У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » The Vampire Diaries. Tonight. Game On.

The Vampire Diaries. Tonight. Game On.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.uploads.ru/4UWVs.gif
Адрес форума:
http://tdvtonight.rusff.me/
Официальное название:
The Vampire Diaries. Tonight. Game On.
Администрация:
Tarquin Kolettis, Elena Gilbert, Meredith Salez
Жанр:
Фентези, фэндом, Дневники Вампира, ужасы, приключения, мистика, мелодрама, драма, триллер.
Организация игровой зоны:
Активный Мастеринг, локации и эпизоды
но в основном делится на эпизоды, локации рассчитаны лишь на большие и массовые квесты.
Краткое описание:
По сути форуму уже практически два года. Мы переехали с другого адреса и сейчас нам чуть более месяца)
Активно развиваемся и играем, полный набор акций и заманчивых предложений.
прочесть сюжет можно тут

Отредактировано укуси меня; (2012-10-27 17:43:59)

0

2

Ролевая ищет Кола Майклсона, Эйприл Янг, Эстер, Анну и Розмари, также с удовольствием хотим отметить, что у нас проходит упрощенный набор на всех акционных персонажей. И Клаус в ожидании новых оборотней, ведьм, которые помешают ему бороться за свою свободу.

http://s1.uploads.ru/CB89V.gif
1.Имя, фамилия и прозвища:
Katharina Russo & Nikita le Grand
2.Возраст и раса:
вампиры, ей 22 | 244, ему 25 | 244
3.Кем он Вам приходится:
мне? корешами конечно, ищу их многие года)
4.Желаемые внешности, можно использовать несколько, придерживается только самая желанная:
Ashley Benson & Tyler Blackburn
5.Характер, краткая биография:
Аферистка и воровка. Она, собирает старинные артефакты и у нее достаточное кол-во клиентов. Таким образом развлекается, не замечая, что порой приходится пить кровь из пакета. 
Он - адвокат и совесть мафии xDD но это в прошлом, сейчас же он преподает каратэ в школе МФ.
Разошлись они сто лет назад, ибо друг друга достали, но сейчас она решила вернуться к нему, мол хватит, мы же друзья были, сколько можно ерундой заниматься?
Оба были обращены одним вампиром, дружили в далеком прошлом как люди и теперь, после того как юноша пару раз выписал "звезд" братьям Сальваторе, собирается подружится с теми кто сильнее, а она, его верная тень и помощница, будет воевать с мисс Петровой, ибо у них есть незавершенные дела в прошлом.
6.Дополнительно:
найдитесь *.* у меня столько планов и задумок, я хочу скорее игру с Вами больные на голову мои *__*

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb2fwuSRKh1qcvqsto1_250.gif
Olivia Roberts||Оливия Робертс
Сестра(мама Мередит) называет Оливкой, сама Мередит называет тетю Лив, все остальные Оли или Лив.
2.Возраст и раса:
33 года, Человек(охотник)
3.Кем он Вам приходится:
Любимейшая тетушка, сестра моей матери, мой опекун и ангел хранитель, крестная фея и т.д.
4.Желаемые внешности, можно использовать несколько, придерживается только самая желанная:
Maggie Q, возможно обсуждение, но только если вы предложите мне внешность, которая затмит для меня Мэгги.
Оливия сводная сестра моей матери. У них один общий отец, а вот материи разные. Мама Виктории умерла, когда девочке было всего два года. Несколько лет дедушка жил сам и воспитывал дочку, но потом в его жизни появилась кореянка. Она была такой доброй и нежной и его сердце сдалось. Тогда Виктории было семь лет, но приемная мама пришлась Вики по душе. Через год после свадьбы родилась моя тетушка, которая старше Оливии но шесть лет. Виктория стала настоящей помощницей для матери, и всегда любила погулять с младшей сестричкой. Не смотря на разницу в  возрасте, у Оливии остались лишь лучшее воспоминание о детстве. Но девушка никогда не жаловалась на то, что Виктория уехала учиться, а там познакомилась со своим мужем и вообще переехала в другой город. В то время когда Вики покинула дом Ливии, было 12 лет. Она была ученицей в школе и славилась бунтарским характером. Мать и отец как могли старались избавить дочку от этого, но характер изменению не подлежал, как им тогда казалось. Тетушке было 15 лет, когда родилась её племянница Мередит. Тогда она стала крестной девочки и ангелом хранителем. А ещё через год случилось неимоверное. На родителей напали. Мама погибла .а вот отец выжил, но сошел с ума. Он все время твердил про вампиров. Его поместили в психиатрическую клинику. Эта история про вампиров засела глубоко внутри девушки, и она втайне от сестры изучала все, касательно этого вопроса. До своего во семнадцатилетия жила в Мистик Фоллсе, даже успела завести там друзей. Но как только тебе исполнилось 18 лет ушла от сестры и пошла служить в морскую пехоту. Но долго там не задержалась и о определенном периоде жизни ничего не известно, кроме телефонных звонков, редких визитов, и подарков на рождество. Потом сообщаешь, что живешь в Майами и там работаешь. Виктория никогда не задавала много вопросов, пока не попросила приютить, когда семья Салез приехала туда жить. Спустя месяц твоя племянница узнала о том, что ты стала охотницей. Буквально заставила тебя научить её всему и со временем ты поняла, что из ней выйдет не плохая охотница. Вместе вы долго охотилась в Майами, иногда ездили в другие города. Но вот тебя попросили приехать в Мистик Фоллс. Город, в котором ты не была довольно долго. Вот и решила спросить у племянницы, что да как. А Мередит взяла и навязалась ехать вместе с тобой. Пришлось даже подсобить племяннице со сдачей экзаменов. Но теперь вы в пути в город, который как обе думали оставили в прошлом.
6.Дополнительно:
Отлично владеет восточными единоборствами, неплохо стреляет с огнестрельного оружия, прекрасно владеет холодным оружием, колами в том числе.
Гостевая, потом ЛС. После принятия дам аську.
Все на ваше усмотрение, главное вот эти сюжетные факты, которые нас с Вами будут связывать. Мы с Вами действительно родные люди. Доверяем друг друга, любим и защищаем. Прошу не брать персонажа на один день. Хочу от Вас видеть желание развивать сюжетную игру персонажей, а также своего героя как личность. От себя обещаю интересные квесты, любовь и плюшки).

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mak8njVU2w1rfn94ro1_r1_500.gif
Elise Sinclair | Элис Синклер
2.Возраст и раса:
18, человек
(в будущем возможно новообращенный вампир)
3.Кем он Вам приходится:
Holland Roden
"Звезда". Вот что ответят Вам, если Вы спросите кто такая Элис и где она живет. Душа компании, заводная крошка, которая своим смехом растопит даже самое жестокое сердце. Работает в Мистик Грилль, ее голос заставляет наполняться помещение посетителями. Ведь сейчас это так популярно, живая музыка и за стойкой сидит рыжая бестия, которую знают все.
Отличница, она сейчас является капитаном группы поддержки, интересно только куда смотрят Ребекка и Керолайн?
Девушка с уверенностью руководит толпой и является зачинщицей многих происшествий в школе, но интересное следует далее. На протяжении всего этого времени, она замечала что вокруг нее происходят странные события. Обескровленные тела, сожжены дома, в пригороде МФ убито множество молодых женщин. Ее светлая голова начинает что-то подозоревать, а ушки слышать слишком много лишнего. Чем может обернуться это для девчонки?
6.Дополнительно:
Аусь? Мы ждем тебя красавица.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcjbctitY01rto05ko1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_mcjbctitY01rto05ko4_250.gif

James Opium | Джеймс Опиум
а можете что-то свое взять, я не против. только никаких "сладких" имен
600 лет назад такого не было, а он чтит традиции предков
2.Возраст и раса:
чуть более 600 лет; вампир
3.Кем он Вам приходится:
Роберт Паттинсон
но можете предложить свой вариант мне.
Безумный. Яркий. Смышленый. Веселый. Красивый. Обаятельный. Решительный. В прошлом сын ремесленника, в настоящем неуловимый беглец, древние положили столетия на его поиски.
Лично знаком с Катериной Петровой и обожает эту дамочку, нет, не подумайте ничего личного, он попросту сходит с ума от ее выходок и просит повторить. Дамочки с таким складом ума его всегда умиляли. Несколько раз помогал ей выкрутиться из передряг, она у него в долгу.
Не любит рассказывать о прошлом, но нам известно что когда-то он любил девушку, человека, такая себе повесть о том, что они жили вместе долго и счастливо, но она потом от старости окочурилась и теперь он за юбками носиться, только для того чтобы их поднять и унестись обратно.
+ имеет при себе древнюю книгу заклинаний в совместительстве с целыми свитками, в которых скрыто очень много тайн
6.Дополнительно:
гостевая велком, я всегда тут. и еще не берите персонажа, если собираетесь пропасть, у меня на него грандиозные планы, я не хочу зря тратить свое и Ваше время)

Отредактировано укуси меня; (2012-10-30 14:25:04)

0

3

Передаются профили двух очаровательных красавиц.
Без них развитие сюжет для охотников и оборотней, тормозиться. Мы ждем Вас красавицы.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120815/j6Mc1K6o.gif
Celeste Faulkner | Селеста Фолкнер
2.Возраст и раса:
18, человек.
3.Кем он Вам приходится:
однокашницей)
Crystal Reed
С детства девушка знала кем станет и это не обсуждается. Ее не интересуют глупые разговоры о моде или же, мечты о принце на белом коне. У нее есть цель и она бесповоротно к ней идет. Ее мать поведала девчушке тайну о ее прошлом и о том, что отец ее совершенно не тот за кого он себя выдает. Никакой службы в горячих точках, а самая настоящая охота на вампиров и оборотней. Селеста является потомственным охотником и теперь для нее есть лишь один путь, следовать зову плоти и сердца.
Ее мать умирает два года назад, отец без вести пропал и девушка решает отправиться в Мистик Фоллс к своей тетке Вероне, для того чтобы основательно стань на ноги и решить откуда и куда брать путь. Решительная и дерзкая, красивая и ловкая, она прекрасно обращается с луком, знает несколько приемов рукопашного боя и прекрасно разбирается в технике, начиная от компьютеров, заканчивая тачками.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb6y4vMUA11qdbq4go1_500.gif
Phoebe Saizen | Фиби Сайзен
2.Возраст и раса:
18, оборотень
3.Кем он Вам приходится:
ха. враждовать будем, чего нет?
Gage Golightly
Спасибо дорогой мистер Волчанов, что из-за Вас я стала оборотнем. Из-за Вас убила школьника, что совершенно случайно, я ведь только защищалась. Но теперь моя жизнь началась совершенно иначе и мама с папой в шоке, ведь они не знали что у папочки то внутри ген оборотня. Совет Основателей пока не знает, что я дочь потомственных жителей МФ, стала одним из их злейших врагов.
Ах да, а еще я познакомилась с Клаусом. Он предложил мне дружбу, обещал что мои муки закончатся только после того, как он превратит меня в гибрида, чертов Александр, он и тут мне помешал.
Сейчас я нахожусь чуть ли не в изоляции, ибо по-другому пока что никак. Но с дня на день я планирую побег, ведь скоро полнолуние, а я не хочу чтобы мои близкие пострадали.

все по акции "требуемые" пост №5

0

4

Ролевая ищет Кола Майклсона, Эйприл Янг, ТАЙЛЕРА ЛОКВУДА, Коннора Джордана, Джереми Гилберта, МЭТТА ДОНОВАНА

СРОЧНО НУЖНА

http://media.tumblr.com/tumblr_m1tht2ABZk1qd54da.gif
→ name :
Bonnie Abby Bennett||Бонни Эбби Беннетт
→ age & race :
18 лет||ведьма
→ face :
Katerina Graham
→ biography & spirit :
Её род начался ещё в Салеме. Её прабабка Эмили связала свою жизнь с вампиршей Кэтрин Пирс. Пирс спасла той жизнь, и Эмили служила ей. Именно она помогла братьям Сальваторе, сделав защитные кольца. Мать Бонни ушла из семьи, когда сама Бонни была ещё маленькой девочкой. Как в итоге выяснилось, Эбби утратила свою силу, спасая жизнь Елены Гилберт, дочери своей подруги. Об отце Бонни много не известно. Он живет вне Мистик Фоллса, но каждое лето Беннетт навещает его. Брюнетка росла под воздействием бабушки Шейлы. Именно она стала для неё всем. Бонни с детства дружила с Еленой и Кэролайн, а также с Мередит Салез. Они всегда были вместе, и ради них Беннетт была готова на все. Они росли вместе, вместе гуляли и были верными друг другу до конца. Смерть родителей Елены многое изменила. Сначала она внесла, раздал в их дружбу, на время, изменив каждую из них. Потом Елена начала встречаться с вампиром, а его брат решил освободить свою вампирскую подружку. Когда Бонни и бабушка согласились помочь им. Вследствие чего Шейла умерла. Эту утрату Бонни переживала тяжко и была готова дать умереть вампирам, но доброта в её душе была сильнее. Она спасла жизнь Деймону, который с каждым разом лишь все больше разрушал её. Она помогала друзьям бороться с вампирами. Какое-то время встречалась с Джереми братом Елены, но поняла, что он все ещё любит свою умершую девушку Анну. Молодые люди расстались, но чувства к Джереми ещё долго были живы. Она справилась с ними, но дружба осталась. Бонни очень рада возвращению Мередит, но понимает, что никогда не желала такой судьбы своей подруге. К тому же она все ещё чувствует себя виноватой после того как вселила Клауса в тело Тайлера, пытается найти способ спасти Локвуда.

0

5

http://s3.uploads.ru/jpyNx.gif
Бонни, ты нам так нужна!
Tonight. Game On.

0

6

http://s3.uploads.ru/uFpAy.gif
Мы оставляем в живых тех, кого любим. Необычный подход к сюжету, захватывающая развязка безумных идей, интересное начало вечной истории.
Поиски канонов продолжаются, акции наполненные неординарными персонажами. Для нас главное - наши игроки, приходи и почувствуй настоящий вкус крови со смесью вербены, именно в этом мире.
Мире Дневников Вампира.

» TVD. Tonight. Game on.

0

7

Наш Элайджа ищет себе помощницу.

Beatrice Sandra Darlene | Беатрис Сандра Дарлин
2.Возраст и раса:
980/25. Вампир.
3.Кем он Вам приходится:
Все крайне сложно.
На ваш выбор. Попрошу без особенной попсовости, ну или хотя бы удобоваримой. Если нужно будет посоветоваться - я к вашим услугам.
Взято из акции:
Родилась в Лос-Анджелесе (Калифорния, США), за свою долгую жизнь успела наследить в Тайланде, Греции, России, Франции, Бельгии, Германии. В данный момент проживает в Мистик Фоллс (Вирджиния, США).
Родилась на прибрежных территориях, занимаемых сейчас Лос-Анджелесом, в семье мореплавателя Лукаса Батиста Дарлина, в то время служившего на корабле "Па Виктория" под началом Хуана Родригеса Кабрильо, первого европеоида на берегах нынешнего Лос-Анджелеса. Воспитывалась грубоватым моряком-отцом, погибшим через шестнадцать лет после рождения дочери. Долгое время была предоставлена самой себе и беззастенчиво этим пользовалась, добывая себе пропитание воровством с подходящих к порту кораблей или же отплачивая за еду и красивые "заморские" вещи собственным телом.
В свой 25-ый день рождения познакомилась с неким мужчиной, в которого прочно и беззастенчиво влюбилась, откровенно преследуя и доставая бедного мужика. После двух месяцев преследования была этим же человеком и убита, который до этого успел напоить её своей кровью и, кажется, напрочь об этом забыл. Его звали Элайджа и после её смерти он скоропостижно пропал, так и не узнав, что жертва превратилась в точно такую же убийцу.
Потом были долгие и приятные путешествия по миру на разных кораблях, бесчисленное количество убийств, мужчин, женщин, городов, сил, дней.. у неё никогда не было какой-то определенной цели. Она просто жила что бы жить, получала всё что хотела и никогда не ловила чужие точки зрения.

6.Дополнительно:
Пожалуйста, не забудьте добавить свое виденье персонажа и всего остального.
Персонаж сюжетоформирующий, акционный канон. Action o.3 Ancient Vampire's
Ныне действует квест с Катериной Пирс и, собственно, мной.
Очевидно, что такой поворот событий может быть интересным и для вас, и для меня. Ищу того, кто сможет из этого выкрутить много эмоциональных и сильных сюжетов. Потому что я точно могу)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mak8njVU2w1rfn94ro1_r1_500.gif
Нужна для всего форума.
Elise Sinclair | Элис Синклер
2.Возраст и раса:
18, человек
(в будущем возможно новообращенный вампир)
3.Кем он Вам приходится:
Holland Roden
"Звезда". Вот что ответят Вам, если Вы спросите кто такая Элис и где она живет. Душа компании, заводная крошка, которая своим смехом растопит даже самое жестокое сердце. Работает в Мистик Грилль, ее голос заставляет наполняться помещение посетителями. Ведь сейчас это так популярно, живая музыка и за стойкой сидит рыжая бестия, которую знают все.
Отличница, она сейчас является капитаном группы поддержки, интересно только куда смотрят Ребекка и Керолайн?
Девушка с уверенностью руководит толпой и является зачинщицей многих происшествий в школе, но интересное следует далее. На протяжении всего этого времени, она замечала что вокруг нее происходят странные события. Обескровленные тела, сожжены дома, в пригороде МФ убито множество молодых женщин. Ее светлая голова начинает что-то подозоревать, а ушки слышать слишком много лишнего. Чем может обернуться это для девчонки?
6.Дополнительно:
Аусь? Мы ждем тебя красавица.

ВНИМАНИЕ, ПЕРЕДАЕТСЯ ПРОФИЛЬ! ОНА СРОЧНО НУЖНА ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА.

http://s1.uploads.ru/i/EbuKm.gif

для вдохновения

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m47sgw90d31qip73ao3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m47sgw90d31qip73ao4_250.gif

Estira Tarurel | Эстира Тарурель
Эстир, Тарур, Эсти
2.Возраст и раса:
более-более 2000 тысяч, ведьма
3.Кем он Вам приходится:
Эстер приходится родной сестрой
Шарлиз Терон
Они были не разлей вода. Они были единым целым. Но потом на их жизненном пути появился Майкл и все понеслось к чертям. Эстир позже также вышла замуж, но увы не удачно. Муж-тиран и эгоцентричным ублюдок, который успел ей изменить с собственной родной сестрой. Отчего, собственно и появился "ублюдок" Клаус.
Эстир не могла простить сестре такого и именно благодаря ей, произошел столь ужасный конфуз еще в те далекие, давние времена.
Она скрывалась. Пребывала более века в загробном царстве и заручилась большой поддержкой темных сил. После происшествий связанных с гибридами Клауса, женщина вернула свое тело и свою власть. Обрадуется ли ей ее сестра, пока неизвестно, но то что будет в планах милой и безудержной младшей сестры, перевернет мир. Женщина на стороне своей правды и не поддерживает ни одну из сторон, НО что ожидает ее впереди вскружит голову "тихом" городу Мистик Фоллс
6.Дополнительно:
Девушка нужна на роль сильная и волевая, которая понимает сколько ответственности несет за собой роль такого важного не канона. Будет проходить сурьезный разговор, я хотела бы чтобы игра была для нее невероятной просто.
и + мы будем дружить, крепко так)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8gur2ZKVj1rb9ot8o2_500.gif

Эбигейл  Брэдшо | Abigail Bradshaw
не принципиально, возможна смена

2.Возраст и раса:
ведьма, 20

3.Кем он Вам приходится:
помощница, наставница

Лили Коллинз / Lily Collins only

Ты никогда не любила этот мир, который казался совсем неправильным. Когда ты хотела покончить жизнь самоубийством, помнишь? Такая одинокая, такая невинная. Считающая, что лучше умереть, чем жить среди чужих людей и ходить на могилы любимых. Отца, матери и младшей сестры, погибших в неизвестных обстоятельствах. Тебе никто больше не был нужен. Всё это твои рассказы. И мои преследования..
Теперь я привезла тебя из Салема в Мистик Фоллс. Мне нужен твой ведьминский дар, только и всего… а ты веришь мне, выполняя то, что говорю, не подозревая, в какую игру попала.
Я долго следила за тобой и нашла, что мне так хотелось. Наше первое знакомство было в каком-то давно заброшенном здании, находящегося в глуши леса.

- Кто ты?- я остановила тебя, не давая собственноручно перерезать нить твоей жизни.
- Я лишь хочу помочь тебе, - ты не хотела верить любому моему слову. Мне нужно было тебя остановить. Лишь твоя сила. Я раскрыла тебе свою тайну сразу, но, поставила условия небольшой сделки. Думала, что будет легко и согласившись съездить со мной на «экскурсию».

Ты в первый раз в этом мистическом городке под названием Мистик Фоллс, о котором слышала, не более. Ингрид, ты даже немного изменилась. Все больше развиваешь свои способности, больше не стала думать о смерти. Волевая и упорная. Только лишь не можешь сказать мне «нет». Ведь знаешь, что с тобой может случится.

6.Дополнительно:
связь – через гостевую, задавайте любые вопросы; хотите внести свои изменения, предложить еще что-то, обсудим. я буду вас очень ждать. ждать активного игрока.  [взломанный сайт]

Также мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, БОННИ БЕННЕТ, Аттикуса Шейна, Коннора Джордана, Эйприл Янг, Джереми, Метта Донована, Сейдж, Анну и Эстер.

0

8

http://s2.uploads.ru/1Ql3D.gif

Мы ищем Деймона Сальваторе!!!

0

9

http://pics.qip.ru/2001pOI.gif

Нам скоро 2 года!
И мы ждем только тебя  http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif

0

10

ПЕРЕДАЮТСЯ ПРОФИЛИ!! ДЕВУШКИ-ВАМПИРЫ, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ

СРОЧНО НУЖНА!!
http://s3.uploads.ru/bJy5M.png
Konstantinа Cler | Константа Клер
Описание: → Русская, в детстве потерпевшая столько эмоциональных потрясений, сколько многие не испытывают на протяжении всей своей жизни. Беженка, вынужденна сменить родную фамилию (все, что осталось от расстрелянных родителей) на американскую "Клер"...Скитания по незнакомой стране, вечная борьба - с собой, с отношением к себе; борьба за жизнь и еду, спальное место. Она разучился попросту доверять людям, разучился жить ради жизни, для него это выживание.
Да, тяжело, да, не многие не опустят в такой ситуации руки, Константина не такая, совсем - она будет бороться до конца, хотя бы ради погибших родителей, он обещал им, что все будет хорошо. Он искренне радуется каждому новому дню, проживает его, как последний, бережет каждую секунду.
В ней по истине великая русская душа - она отдаст последнее нуждающемуся, она поможет, простит и приголубит. Единственное, чего сторонится Клер - полиции.
Найдя убежище в маленьком городке, с вечно царящим сумраком, девушка твердо уверенна, что теперь жизнь пойдет по косой вверх. Она амбициозна, талантлива, начинает с рисования портретов ( что прекрасно получается у стойкого оловянного солдатика), в ее душе царит творческий беспорядок, однако, ее печальный взрослый взгляд и усталая улыбка располагают к себе с первого взгляда.
Она упорна и настойчива, с оптимистическими взглядами на жизнь, в некоторых моментах капризна и инфантильна, несмотря на то, что она стала вампиром, в ней есть человечность. И сейчас немного таких осталось. Ее главная мечта - обзавестись семьей, ведь она прирожденный семьянин, а еще, небывалая карьеристка, ведь просто напросто не умеет проигрывать. Но всегда есть ложка дегтя в бочке с медом, и девушка не исключение из правил, она воспринимает все слишком близко к сердцу, сильно обидчивый и мнительна.
Внешность: → Leighton Meester

http://25.media.tumblr.com/16da009a9d12093f2c3404aeba0b8d7d/tumblr_mhuo545TK81s3fvt7o1_500.gif
СРОЧНО!! ПОИСК САМОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ БРЮНЕТКИ

→ name : Lavanda Brown|Лаванда Браун
→ age & race : 23 | 55 | vampire
→ face : София Буш
→ biography & spirit : Девушка, которая всегда получает свое, она обладает отменным вкусом и стилем, ей восхищаются, по ней сходят с ума. Это Лаванда - главная стерва Мистик-Фоллс. Она привлекает внимание, забирает на себя восторженные взгляды, она находит общий язык со всеми, но главная особенность ее характера в том, что все она делает для себя. Все, и даже если ее поступки выглядят, как благородные дела.
На первый взгляд - это идеальная девушка с потрясающим чувством юмора и неотъемлемым обаянием, но в реальности она манипулирует людьми, и это ее главное качество. Она ходит по головам без угрызений совести, но никто и никогда не скажет, что она не права, нет, Браун обставит все так, что ей еще и спасибо скажут и навечно будут воспевать ее в молитвах.
Меняя парней, как перчатки, она все же остается в душе нежной и заботливой, однако это скрыто за железным занавесом стервозности.
Она была такой до превращения, она осталась такой и после. Для нее не существует чувств и эмоций- мольбы о пощаде- просто людская слабость, неумение принимать очевидное; для нее это просто игра. Жестокая и не равносильная.
И лишь Освин является ее другом и отдушиной, возможно близится к более сильным чувствам, но неизвестно как отреагирует на это сам охотник, ведь вскоре ему предстоит сделать выбор.
Не любит проигрывать, но любит рисковать. По сути не собственница, но по ревновать любит, никогда не закатывает скандалы по пустякам. Не изменяет, никогда не пойдет налево, даже если ее любимый человек сделал это, не станет уподобляться. Слишком самовлюбленная, для принятие какой- либо критики в свой адрес : «легче раскритиковать кого-то раньше, чем раскритикуют тебя, но позже»,- придерживается примерно такой позиции.
Особо отличающейся жизнью от обычных девушек ее возраста похвастаться никогда не могла, до обращения девушка вела более спокойную и без активную жизнь. Собиралась даже успешно выйти замуж за какого-то богатенького паренька, которого нашел для нее любимый папаня, но все закончилось ее исчезновением из города. А после ее посчитали умершей, не было никакого смысла возвращаться к тому, к чему не хотелось. Ее обратил неизвестный вампир, девушка даже имени его не знала, хотя если сейчас спросить ее об этом, вряд ли в подсознании всплывет его силуэт или лицо. Казалось бы прошло не так много времени, что бы забыть такую ночь, но видимо не для Лаванды. В восьмидесятых работала стриптизершей в каком-то баре. Постоянно переезжала из одного город в другой, хотя могла бы там еще жить и жить, никогда не могла усидеть на одном месте. Разные увлечения, постоянная смена работы, которая быстро надоедала.

Ролевая и сам Элайджа Майклсон разыскивают красавицу. Поиск очень срочный. Внешность можно сменить.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2uazh2VqV1qlq3doo7_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m2uazh2VqV1qlq3doo9_250.gif

→ name :
Zariana Prex | Зариана Прекс
для друзей: Зара
→ age & race :
21 / 755, вампир
→ face :
Hilarie Burton
Зара счастливая обладательница яркой и вдохновляющей внешности. Белокурые волосы, большие карие глаза, правильные черты лица- все это придает ей аристократическую внешность, которой она умело пользуется. Тело не тронуто- ни шрамов, ни татуировок. Все так, как у настоящей леди.
→ biography & spirit :

История молодой девушки, на тот момент молодой, начала давным-давно. Еще не было теперешних навороченных штучек. Да что говорить? Не было ничего, чем сейчас владеют люди. Ее семья была бедной, хотя, по тем временам все были бедны. В семье было семеро детей и Зара была младшей. С каждым ее прожитом годом жизни, отсчет с семи лет, умирал кто-то из семьи. Болезнь, которая бушевала у них в деревне, сшибала всех с ног и ее семья не была исключением. Когда девушке исполнилось шестнадцать лет- она стала старшей сестрой. У нее на тот момент было два младших брата. Что-что, а их семья умела плодиться да так, что многие могут позавидовать. Шли годы, девушка взрослела и становилась прекрасным лебедем. Да, тут можно вспомнить эту милую сказку, но на тот момент ее не существовало. Братья тоже росли и, что было просто удивительным, не умирали. Только вот родители подкачали. Когда девушке исполнилось двадцать лет отец покинул семью. Ушел на охоту и не вернулся. Вскоре мать, которая обезумела от потери любимого, умерла. На плечах молодой и трудолюбивой девушки осталось два брата, которых она любила больше жизни и считала, по праву, себя их матерью.
Когда девушке исполнился двадцать один год, точнее на тот момент, когда ей было ровно двадцать один, в их деревню прибыла семья. Четыре брата и миловидная девушка по имени Ребекка. Как Зара не пыталась поладить с девушкой, ей то удавалось плохо. Оно и понятно, всю свою жизнь она провела с семьей и знакомиться не умело. Но все было не так уж и плохо. Один из братьев заметил ее и начал с ней общаться. Счастье? Радость? Возможно. Его звали Элайджей. Он так поразил девушку, что, признаться честно, ей казалось, что она в него влюблена. Но как оказалось в последствии- это была дружеская любовь. Все шло хорошо. Парень помогал ей, поддерживал. Но в один из солнечных дней ее два брата убегают в лес. Они всегда хотели найти отца и, по-видимому, нашли подходящий момент, когда сестра была увлечена разговорами с Элайджей, сбежали. Ровно три дня и три ночи Зара не спала, в надежде, что братья вернуться, но этого не произошло. Пришло время и девушке обезуметь от горя. Она потеряла всех близких и родных. Даже когда взрослела, видела смерти братьев и сестер, что просто напросто, отложилось в голове девушки и, конечно же, не давало ей покоя.
Была только одна мысль- умереть. Что и пыталась сделать девушка. Она никогда не понимала почему болезнь, свалившая половину деревни, не добралась до нее. А сейчас? Что ей оставалось сейчас? Как это сделать? Ответ пришел. Обрыв. Она решила сделать решающий прыжок, чтобы присоединиться к своей семье. Возможно, Элайджа чувствовал это или, что-то другое сыграло на тех обстоятельствах, но когда девушка оказалась возле обрыва, он странным образом появился рядом с ней и начал вести беседы, а после задал контрольный вопрос «Что ты делаешь?». Выпалив все, Зара со слезами на глазах побежала к обрыву, но ее остановила сильная рука парня. После все было странным для нее- парень прокусил себе руку, заставил прильнуть девушку губами к его руке и темнота.
Когда Зара открыла глаза рядом с ней оказался «спаситель». Он начал рассказывать все, кто он, кто она и что это было. Ну что сказать? Девушка была в шоке. Превращение в вампира она закончила под наблюдением Элайджи, так как он боялся быть раскрытым. Еще пару дней он был с ней, учил ее, а после исчез вместе с семьей ни оставив ни записки, ни весточки. Просто исчез, оставив после себя кучу эмоций, которые Зара будет носить с собой до их встречи.
Шли столетия, года. Блондинка путешествовала по всему миру. Нигде на долго она не останавливалась. Пару раз становилась эдакой «музой» для творческих людей, но после оставляла их и продолжала свой путь дальше.
Какой сейчас мир- ей не нравится. Она больше отдает предпочтение восемнадцатому веку. Но что поделать? Она вампир и ей приходится с этим свыкаться. Сейчас, она остановилась в городе Мистик Фолс, так как узнала, что Элайджа находится именно тут.

»любит: помогать людям, долгие прогулки (не исключено, что под дождем), животных, искусство, читать, танцевать, петь, жасмин и лилии.
»не любит: войну, насилие, грязь, рыбу, кофе, слишком высокие каблуки.
Характер Зары всегда и везде «попахивает» аристократичностью. Девушка за столько лет так и не научилась вести себя так, как ведет себя половина населения Земли. Ей, если честно, никогда это и не нравилось. Она любит трепетные разговоры, а не болтовню пропитанную похотью. Хотя, если честно, это ее забавляет. Она мысленно смеется над этими «дурачками», а сама непонимающе осматривают, детально, каждую часть их тела. Не любит вредить людям, хотя, многих, «плохих» по ее мнению, людей может и наказать, чтобы не «задавались». Никогда никого не обращала, только давала выпить крови в случае серьезной травмы или болезни. Оно и понятно- столько всего поведала на время человеческой жизни, что не хватает сил смотреть на смерти.
Если доверилась Вам, имейте в виду, что в беде не бросит. Всегда будет отстаивать свою и Вашу точку зрения. Примет только Вашу сторону, так как верна своим принципам. Имеет прекрасное предчувствие, точнее, чувствует людей. За столько лет жизни научилась определять ложь от правды и, когда ей врут, не терпит такого отношения к своей персоне.
Готова прийти на помощь любому. Почему? Сама не знает, но за столько лет научилась помогать, а не вредить. Да-да, именно так, вы все правильно поняли. Самостоятельная и независимая, с сильным характером, точнее хорошо развита сила воли. Если допускает ошибку (что бывает редко), очень сильно переживает по этому поводу. Верит, что все сказки могут быть реальными- стоит только захотеть. Но на самом деле, Зара чуткая, милая, добрая, искренняя девушка. Безумно ранимая, изнеженная душа, которая хочет любви и понимания. Правда, скрывает это, под личной серьезной особы, которая якобы «всегда» права.

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » The Vampire Diaries. Tonight. Game On.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно