Наш Элайджа ищет себе помощницу.
1.Имя, фамилия и прозвища:
Beatrice Sandra Darlene | Беатрис Сандра Дарлин
2.Возраст и раса:
980/25. Вампир.
3.Кем он Вам приходится:
Все крайне сложно.
4.Желаемые внешности, можно использовать несколько, придерживается только самая желанная:
На ваш выбор. Попрошу без особенной попсовости, ну или хотя бы удобоваримой. Если нужно будет посоветоваться - я к вашим услугам.
5.Характер, краткая биография:
Взято из акции:
Родилась в Лос-Анджелесе (Калифорния, США), за свою долгую жизнь успела наследить в Тайланде, Греции, России, Франции, Бельгии, Германии. В данный момент проживает в Мистик Фоллс (Вирджиния, США).
Родилась на прибрежных территориях, занимаемых сейчас Лос-Анджелесом, в семье мореплавателя Лукаса Батиста Дарлина, в то время служившего на корабле "Па Виктория" под началом Хуана Родригеса Кабрильо, первого европеоида на берегах нынешнего Лос-Анджелеса. Воспитывалась грубоватым моряком-отцом, погибшим через шестнадцать лет после рождения дочери. Долгое время была предоставлена самой себе и беззастенчиво этим пользовалась, добывая себе пропитание воровством с подходящих к порту кораблей или же отплачивая за еду и красивые "заморские" вещи собственным телом.
В свой 25-ый день рождения познакомилась с неким мужчиной, в которого прочно и беззастенчиво влюбилась, откровенно преследуя и доставая бедного мужика. После двух месяцев преследования была этим же человеком и убита, который до этого успел напоить её своей кровью и, кажется, напрочь об этом забыл. Его звали Элайджа и после её смерти он скоропостижно пропал, так и не узнав, что жертва превратилась в точно такую же убийцу.
Потом были долгие и приятные путешествия по миру на разных кораблях, бесчисленное количество убийств, мужчин, женщин, городов, сил, дней.. у неё никогда не было какой-то определенной цели. Она просто жила что бы жить, получала всё что хотела и никогда не ловила чужие точки зрения.
6.Дополнительно:
Пожалуйста, не забудьте добавить свое виденье персонажа и всего остального.
Персонаж сюжетоформирующий, акционный канон. Action o.3 Ancient Vampire's
Ныне действует квест с Катериной Пирс и, собственно, мной.
Очевидно, что такой поворот событий может быть интересным и для вас, и для меня. Ищу того, кто сможет из этого выкрутить много эмоциональных и сильных сюжетов. Потому что я точно могу)
Нужна для всего форума.
Elise Sinclair | Элис Синклер
2.Возраст и раса:
18, человек
(в будущем возможно новообращенный вампир)
3.Кем он Вам приходится:
4.Желаемые внешности, можно использовать несколько, придерживается только самая желанная:
Holland Roden
"Звезда". Вот что ответят Вам, если Вы спросите кто такая Элис и где она живет. Душа компании, заводная крошка, которая своим смехом растопит даже самое жестокое сердце. Работает в Мистик Грилль, ее голос заставляет наполняться помещение посетителями. Ведь сейчас это так популярно, живая музыка и за стойкой сидит рыжая бестия, которую знают все.
Отличница, она сейчас является капитаном группы поддержки, интересно только куда смотрят Ребекка и Керолайн?
Девушка с уверенностью руководит толпой и является зачинщицей многих происшествий в школе, но интересное следует далее. На протяжении всего этого времени, она замечала что вокруг нее происходят странные события. Обескровленные тела, сожжены дома, в пригороде МФ убито множество молодых женщин. Ее светлая голова начинает что-то подозоревать, а ушки слышать слишком много лишнего. Чем может обернуться это для девчонки?
6.Дополнительно:
Аусь? Мы ждем тебя красавица.
ВНИМАНИЕ, ПЕРЕДАЕТСЯ ПРОФИЛЬ! ОНА СРОЧНО НУЖНА ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА.
для вдохновения
Estira Tarurel | Эстира Тарурель
Эстир, Тарур, Эсти
2.Возраст и раса:
более-более 2000 тысяч, ведьма
3.Кем он Вам приходится:
Эстер приходится родной сестрой
Шарлиз Терон
Они были не разлей вода. Они были единым целым. Но потом на их жизненном пути появился Майкл и все понеслось к чертям. Эстир позже также вышла замуж, но увы не удачно. Муж-тиран и эгоцентричным ублюдок, который успел ей изменить с собственной родной сестрой. Отчего, собственно и появился "ублюдок" Клаус.
Эстир не могла простить сестре такого и именно благодаря ей, произошел столь ужасный конфуз еще в те далекие, давние времена.
Она скрывалась. Пребывала более века в загробном царстве и заручилась большой поддержкой темных сил. После происшествий связанных с гибридами Клауса, женщина вернула свое тело и свою власть. Обрадуется ли ей ее сестра, пока неизвестно, но то что будет в планах милой и безудержной младшей сестры, перевернет мир. Женщина на стороне своей правды и не поддерживает ни одну из сторон, НО что ожидает ее впереди вскружит голову "тихом" городу Мистик Фоллс
6.Дополнительно:
Девушка нужна на роль сильная и волевая, которая понимает сколько ответственности несет за собой роль такого важного не канона. Будет проходить сурьезный разговор, я хотела бы чтобы игра была для нее невероятной просто.
и + мы будем дружить, крепко так)
Эбигейл Брэдшо | Abigail Bradshaw
не принципиально, возможна смена
2.Возраст и раса:
ведьма, 20
3.Кем он Вам приходится:
помощница, наставница
Лили Коллинз / Lily Collins only
Ты никогда не любила этот мир, который казался совсем неправильным. Когда ты хотела покончить жизнь самоубийством, помнишь? Такая одинокая, такая невинная. Считающая, что лучше умереть, чем жить среди чужих людей и ходить на могилы любимых. Отца, матери и младшей сестры, погибших в неизвестных обстоятельствах. Тебе никто больше не был нужен. Всё это твои рассказы. И мои преследования..
Теперь я привезла тебя из Салема в Мистик Фоллс. Мне нужен твой ведьминский дар, только и всего… а ты веришь мне, выполняя то, что говорю, не подозревая, в какую игру попала.
Я долго следила за тобой и нашла, что мне так хотелось. Наше первое знакомство было в каком-то давно заброшенном здании, находящегося в глуши леса.
- Кто ты?- я остановила тебя, не давая собственноручно перерезать нить твоей жизни.
- Я лишь хочу помочь тебе, - ты не хотела верить любому моему слову. Мне нужно было тебя остановить. Лишь твоя сила. Я раскрыла тебе свою тайну сразу, но, поставила условия небольшой сделки. Думала, что будет легко и согласившись съездить со мной на «экскурсию».
Ты в первый раз в этом мистическом городке под названием Мистик Фоллс, о котором слышала, не более. Ингрид, ты даже немного изменилась. Все больше развиваешь свои способности, больше не стала думать о смерти. Волевая и упорная. Только лишь не можешь сказать мне «нет». Ведь знаешь, что с тобой может случится.
6.Дополнительно:
связь – через гостевую, задавайте любые вопросы; хотите внести свои изменения, предложить еще что-то, обсудим. я буду вас очень ждать. ждать активного игрока. [взломанный сайт]
Также мы разыскиваем: СТЕФАНА САЛЬВАТОРЕ, БОННИ БЕННЕТ, Аттикуса Шейна, Коннора Джордана, Эйприл Янг, Джереми, Метта Донована, Сейдж, Анну и Эстер.