привет, машь) уэлком) звать меня адептом, данте, леон, олег - как тебе удобнее. но я по нику приветствую хд расскажи о себе: что тебя вдохновляет? любимые фильмы, внешности? какие-то книги?
можешь подобрать парочку работ мастеров, учеников или подмастерья, которые тебе нравятся? ну и не забудь сказать, чем именно они цепляют)
Дикая, дерзкая Маяковская рифма
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-10-25 21:06:00
Поделиться22012-10-28 06:10:27
Ох, я таки доползла до этой темки хд
На самом деле, ненавижу отвечать на такие вопросы - все время теряюсь, что ответить. Много всего.
По фильмам так сразу всего и не вспомню, но что особенно западает в душу и первым делом приходит на ум - это старые фильмы Тима Бертона вроде "Эдварда Руки-Ножницы" или "Суинни Тодда". Недавно посмотрела, наконец, "Эквилибриум" - была в неописуемом восторге, впервые в жизни захотела пересмотреть фильм, который только что смотрела. "Побег из Шоушенка", "Омен", "Три цвета: белый", "Начало", "Санктум" - все, что пока приходит на ум. Еще, конечно "Пила" и "Пункт назначения", - но это уже отдельная тема о том, как странная девочка любит посмеяться над ужастиками
Из книг люблю русскую коассику, особенно Достоевского и Куприна. Из мировой классики - Данте "Божественная комедия" и Шекспира "Двенадцатая ночь". Если говорить, о последних, которые читала, очень впечатлил Дэниэл Киз "Цветы для Элджерона" и Сэлинджер "Над пропастью во ржи".
К внешностям актеров я не привередлива - разве что терпеть не могу Бобрев-Соплехолдера-Фокс, моделек секрета виктории и иже с ними. Нравятся Рейчел Хард-Вуд, Кристиан Бэйл, Энн Хэтэуэй, Скарлетт Йоханссон, Эли Лартер, Майло Вентимилья. Табретт Бетелл. Но, опять же, только те, кого вспомнила хд
Чем цепляют не знаю. Наверное, какой-то глубиной и моей любовью ко всему качественному кроваво-абстрактному. Выполнено круто. Что еще скажешь хд
Отредактировано highway (2012-10-28 06:12:04)
Поделиться32012-10-28 10:17:23
highway
тогда на разгон хэтэйэй давай) аватр 170х170) тема - цвета)
Поделиться42012-11-02 19:02:30
dante
Чиорт. Я лажанула. По привычке 180х180 сделала. Цвета - не цвета, цвет вроде есть, да он темный хд
Поделиться52012-11-03 10:12:56
highway
это я неверно выразился) обыччно выбор даю - 170ка или 180ка)
мне нравится, но вышло больше из серии темные искусства))
Поделиться62012-11-03 12:04:15
dante
У меня всегда почему-то темные выходят, когда говорят сделать цвет -_-
Дай пару примеров цвета, как надо, я подогнать постараюсь)
Поделиться72012-11-06 17:57:02
highway
http://s3.uploads.ru/HiIdR.png
http://s3.uploads.ru/dONG9.png
так как то) эл делал))
Поделиться82012-11-18 03:54:38
dante
Мда. Долго я пыталась сделать что-то нежно-цветное с Энн, но с ней это вообще никак не пошло(
Взяла Джемму, надеюсь, не прикончишь хд
Поделиться92012-11-18 15:15:23
highway
не прикончу)
чуть больше яркости синим и голубым через цветовой тон/насыщенность.
волос не видно - на выборочной коррекции цвета на вкладке черные добавь черных (сорь за тавтологию)