Привет, Нелли:3
Меня зовут Полина, ну друзья любят называть меня хурма, как не странно хд А ты называй как хочешь :3
Расскажи о себе, какие предпочтения у тебя, любимые фильмы, сериалы, знаменитости, книги и покажи те работы, которые тебе очень нравится)
Она не знает, как еще жить, кроме как для убийства.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-10-21 14:59:15
Поделиться22012-10-28 13:15:03
аристократка
приятно :з
Начнем с фильмов) Жанр люблюобожаю ужасы хд правда их мало качественных и интересных комедии, мелодрамы, исторические фильмы). Перечислим название фильмов, ведь надо, да? хд Не вижу зла, Хостел, Титаник, Три метра над уровнем неба, Граница, Мученицы, Маче и батан, Форсаж все части вообщем их очень много, все не вспомнишь хд перечислила те которые еще остались в памяти)
Музыка..хм..могу назвать смело себя меломаном) перечислю те которые есть в моем списке воспроизведении)
Slim – Девчонка, KReeD – Вот оно счастье, Flo Rida – Whistle(CDQ), Chet – Ты такая милая, Dj Miki – Fight This part 7 (Mixed by Dj Miki), Lykke Li – Get Some. в общем и т.д
Внешности... бывает что мордашка цепляет, но это не на долго) Нравятся разноплановые персонажи) Могу посмотреть сериал и вдохновиться парнем или девушкой на столько что меня будут они кое-какое время переть хд
Нравятся почти все актеры из потрясающего сериала - Игра Престолов (Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Шон Бин, Мэйси Уильямс,
Том Влашиха - он потрясающий просто и т.д)) Из Дневников Вампира многие (Добрев, Аккола, Холт, Уэсли, Морган, Сомерхолдер и т.д) Помимо этого нравятся: Марио Касас, Милла Йовович, Кэйт Бейкенслей и т.д перечислять можно бесконечно хд боже мой чуть не забыла шикарнейший сериал Отбросы - обожаю его) но перестала смотреть как Нейтан ушел..