заря написал(а):Вот она, вот она моя первая жертва >D
это честь для меня, сенсей хд
хойц :3 меня зоут Таня хотя ты уже в курсе х), обращаться ко мне можно как угодно, но уже привыкла откликаться на Оксюша, Широ, "эй, ты!", ну и любые извращения с настоящим именем /кроме Танюшка, меня это вымораживает просто D:/
заря написал(а):-сколько лет?
17, через пару месяцев стукнет именно стукнет, внезапно и беспощадно хд 18.
заря написал(а):-какое хобби?
хобби? не, не слышала хд
на самом деле, свободного времени не так много остается, так что особо и не разгуляешься х) иногда рисую, играю на фортепиано с пяти лет, учусь играть на гитаре :3 и вообще я очень творческий человек, доа хд когда не ленюсь
заря написал(а):-какие книги предпочитаешь?
я очень люблю читать, так что трудно выделить не то, чтобы одну, но хотя бы несколько любимых книг. проще будет назвать любимые жанры: фэнтези, мистика, детектив, драма. люблю русскую классику IX-XX веков, нравится поэзия. в общем, вот такой вот я "всеядный" человек х)
заря написал(а):-цитаты из каких фильмов выучены наизусть?
цитаты наизусть не учу хд люблю фильмы Тима Бертона, посмотрела их, конечно же, не все, но большинство точно.) фильмы, как правило, смотрю редко, но метко, так что сейчас вот сижу и даже затрудняюсь выделить хотя бы несколько названий из памяти оО склероз, мда х)
я больше как-то по аниме, чем по фильмам или сериалам xд
заря написал(а):-какая музыка заставляет тебя жить?
рок, фолк. в последнее время сильно подсела на Nightwish, Skillet и Мельницу, слушаю круглыми сутками. из любимых исполнителей могу назвать: Green Day, HIM, Oomph!, Evanescence, Red, Three Days Grace, Daughtry, 30 Seconds to Mars, AC/DC, Metallica, Sex Pistols, Paramore, КиШ, Ария, Fleur, Сплин, БИ-2, Земфира. Как-то так о.о
Касательно работ: очень люблю что-то мрачное, темное. Хотя всегда восхищалась людьми, которые умеют красиво делать что-то яркое, ибо у меня это не получается х)
Возьму примеры из твоих работ, думаю, так удобнее будет :з
Я, в основном, работаю с аниме-графикой, ибо ну не получается у меня никак с людьми хд Поэтому примеры графики у меня только рисованные.
Любимые работы из старых:
Из относительно недавнего:
Затрудняюсь сказать, что мне в них нравится) А вот с "не нравится" будет куда легче: мне кажется, у меня серьезные проблемы с колоризациями, помимо этого, вечный перешарп на большинстве работ. Ну и с коллажами часто возникают проблемы, ибо фантазии не хватает х)
И, т.к. я нуб в работе с фото-исходниками, думаю, стоит начать с самых основ, да)