DANGER DAYS
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-10-21 16:35:00
* Kaya Scodelario
-Сорванец с повадками королевы. Временами ты бываешь резка, капризна, изворотлива, вредна.
-Всегда ходишь с гордо поднятой головой. Умеешь поставить человека на место, нередко огрызаешься
* Nelsan Ellis
-Эпатажный, нахальный, страдает нарциссизмом, обладает незаурядным чувством юмора. Гей.
-Он может поднять настроение абсолютно любому человеку, из его уст постоянно вылетают какие-нибудь острые словечки, которые можно смело разбирать на цитаты.
* Robert Downey Jr
- плейбой, каких еще надо поискать;
- принцип жизни: до*бись до нервного, подъ*би ранимого;
- на работе он властный руководитель;
- не любит, когда что-то идет не по плану;
* Rayan Gosling
-Он всегда получает всё что хочет, но чаще всего ему это просто дают.
-Сильно развит физически, может говорить и отстаивать свою точку зрения, а если его не понимают, то может и использовать силу.
* Gerard Butler
-Он отвратительный, циничный, абсолютно бестактный, бесцеремонный и вообще считает себя пупом этой бренной земли. Отсюда высокомерный, наглый и к тому же убежденный холостяк и женоненавистник.
* Deborah Ann Woll
-Спокойная, милая, уравновешенная, весьма талантливая художница
-Чаще всего она боится своего гнева и так и не научилась им управлять, но понимает, что лучший и самый безопасный её выход - это членство в бойцовском клубе.
*Jim Sturgess
- на его лице всегда можно увидеть добродушную улыбку;
- никогда не подведет;
- хорошая память. помнит даже самые не значительные детали, так же картографическая память;
* Jeremy Renner
-Он должен быть немножко неадекватным, сумасшедшим, милым, привлекательным, ко всему относится с легкостью, быть немножко наивным (в плане мировоззрения) и вообще крутым, вот.
*Jesse Spencer
-Ты веселый и забавный. Всегда поможешь, хотя временами хандришь, но быстро выходишь из этого состояния. Странно, но ты учишься на медицинском факультете, хотя при общении с тобой вовсе не скажешь,что ты смыслишь что-то в биологии и анатомии. Быть врачом - твоя детская мечта, к которой ты идёшь.
* Эми Ли
-Живёт отдельно, мечтает о семье. Но пока что вместо семьи у неё есть собаки, выставки и друзья.
-Она в состоянии сама подвинуть себе стул, вызвать такси, бороться за свое существование и даже зажечь свою сигарету.
-Рошель любит, когда ею восхищаются. Правда, восторги должны быть искренними и правдивыми, излишняя льстивость и витиеватость комплиментов ей не по душе.
Поделиться32012-10-28 19:05:19
*Adam Levine
Честер упрямый и целеустремленный человек.
С первого взгляда, кажется, что Коллинз невероятно серьезен и предпочитает попусту не болтать.
Честер постоянный, как в отношениях так и в жизни. Он консерватор и не особо жалует перемены.
* evan peters
Немногословен, но зато каждая сказанная им фраза попадает прямо в точку.
Склонен требовать от себя слишком многого. Считает, что не имеет шанса на ошибку и всё должно быть выполнено наилучшим образом.
Порой может быть злоязвителен, но пользуется этим он в крайних случаях.
* francisko lachowski
* неуравновешенный
* агрессивный
* веселый
* любит выпить
* обожает футбол и дам, ну дамы это святое
*Зак Эфрон
-ненавидишь свою работу, но уйти не можешь из-за отца, который работает там же начальником
-плохие отношения со своей сестрой
-живёшь один
* dianna agron
Взбалмошная, легкомысленная особа, не выносит рутины, за словом в карман не полезет, азартна, ее лучше не брать «на слабо», подвержена резким сменам настроения, легко заводит друзей и с той же легкостью находит неприятности на свою пятую точку.
* kristin kreuk
Ты сама заработала себе на образование.
Твоя жизнь - такая же кремовая сказка как и у многих из нас.
Ты выбираешь себе кого хочешь - девушку или парня, зависит от настроения, влюбляешь в себя и бросаешь.
* chris zylka
Мы познакомились в кофейне, где я пару лет назад работала, разнося кофе, когда родители решили проучить меня за очередную проделку. Я сразу же запала на тебя, а ты не заставил себя ждать, пригласив на свидание. Нас никогда нельзя было назвать идеальной парой - я всегда жутко тебя ревновала, так как вокруг тебя всегда крутились девушки, а ты устраивал мне разносы за то, что я могу на вечеринке танцевать полураздетой на барной стойке. Но мы все так же вместе. Не смотря ни на что. Не смотря даже на Фелисити.
Поделиться42012-11-18 21:30:05
*Alexander Skarsgård
холодный и требовательный, за каждую ошибку у него на занятиях приходиться отплачивать сверхурочной работой. Иногда наступают времена, когда он может посмеяться и пошутить, только вот такие внезапные эмоциональные всплески бывают нечасто.
* Robert Downey Jr
- принцип жизни: до*бись до нервного, подъ*би ранимого;
- на работе он властный руководитель;
- не любит, когда что-то идет не по плану;
* Эми Ли
Рошель - статная девушка, которая никогда не даст себя в обиду. Особенно своим братикам. Самая младшая в семье, есть брат, двойняшки. Живёт отдельно, мечтает о семье. Но пока что вместо семьи у неё есть собаки, выставки и друзья.
* Дэниэл Рэдклифф
Кори умеет приспосабливаться, его любят друзья. Он обладает тонким чувством юмора и сумеет заставить всех смеяться даже тогда, когда у вас наворачиваются слезы. Его воля настолько сильна, что он легко может воплотить в реальность все свои мечты. Отлично готовит.
Kaya Scodelario
Как тебя описать в одном предложении? Сорванец с повадками королевы. Временами ты бываешь резка, капризна, изворотлива, вредна. Но в некоторых ситуация ты ведешь себя, как истинная леди: всегда здраво рассуждаешь, прислушиваешься к мнению старших, но всегда поступаешь по-своему с небольшими корректировками, если они пришлись тебе по душе
Deborah Ann Woll
покойная, милая, уравновешенная, весьма талантливая художница. Как она попала в бойцовский клуб до сих пор не понятно, если вы не видели её в гневе, тогда она становиться жёсткой и почти не понимает что она делает, порой она продолжает бить соперника даже если он без сознания и чаще всего её приходиться оттаскивать от бедняги.
* Зак Эфрон
-ненавидишь свою работу, но уйти не можешь из-за отца, который работает там же начальником
-плохие отношения со своей сестрой
-живёшь один
-есть машина
* Kristen Stewart
Родилась в Орландо в семье консерваторов, людей строгих нравов.
- Всегда была неуверенной в себе девушкой. Но не смотря на это умеет привлечь внимание общества. Она жизнерадостная, активная, веселая.
- В школе училась плохо. Её больше интересовали дополнительные занятия. Ходила на драмкружок и рисовала стендгазету.
- В подростковом возрасте ввязалась в дурную компанию. Его звали (пускай будет) Дин. Она в него без памяти влюбилась и тут же приняла тот образ жизни, который он ей поспешно навязал. В её повседневном рационе появились наркотики, алкоголь и тусовки.
* heather morris
Что касаемо характера, то за прототип можно взять саму Британни из "Гли" или же Кристину из "Вики, Кристина, Барселона". Другой я её не вижу, так что любители сук_стерв и т.д. идите лесом. Поверьте, те варианты, что предложила вам я выше, буду куда интересней и мне и вам, чем что то протертое до дыр.