TVD: Worlds Collide
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-09-25 19:22:14
1. Имя и Фамилия:
Jack Cooper // Джек Купер
2. Возраст:
20 лет
3. Раса:
Оборотень
4. Внешность:
Dylan O’Brien
5. Краткая информация:
-родился и вырос в Мистик Фоллс, потом уехал с сестрой в Германию.
-уехали именно из-за того, что джек боялся во время полнолуния кому либо навредить.
-в германии нашёл стаю и присоединился к ней
-произошла стычка с вампирами из стаи осталось всего два человека: сестра и он
-вернулись на родину, скрываясь от вампиров
-джек упрямый, энергичный, немного болтливый.
-защищает всеми силами свою сестру от убийства(ибо тогда она тоже станет оборотнем)
-парень не знает о присутствии в городе вампиров(пока)
6. Желаемые отношения:
Куперы и Гилберты дружили с самого детства. Их родители вечно проводили вместе время и делали какие нибудь детские праздники. Джей был старше Елену на два года, но они прекрасно ладили. Знаете как это бывает, общие приключения, веселье и гулянки, а потом разные компании и люди расходятся как в море корабли. Эти двое не виделись уже около трёх лет, но Джек всё равно для Елены самый лучший друг, а вот для Купера Елена немного большее. Вернувшись в город, Джек даже и не подозревает, что Гилберт стала вампиром, а та и не торопится рассказывать об этом другу, ибо общение с Купером слишком дорого девушке.
7. Дополнительно:
Хочу активного, болтливого и веселого игрока, а все остальное будет и так :з
Поделиться32012-09-25 19:25:01
1. Имя и Фамилия:
Nathaniel Gilbert|Натаниэль Гилберт
2. Возраст:
34
3. Раса:
Охотник
4. Внешность: Jeremy Renner
5. Краткая информация:
Один из трех братьев Гилбертов - потомственных охотников на вампиров и обладатель ещё одного семейного перстня. С детства увлекался стрельбой из лука и выработал очень быструю реакцию. По характеру мудр и спокоен, а с врагами безжалостен. Не рискуйте попадаться на его пути, если Нейт вас не взлюбил! Если же с Грейсоном он ладил, то с Джоном у него были весьма натянутые отношения, что не раз приходилось их разнимать. Натаниэль какое-то время был наставником Картера и впоследствии, они стали лучшими друзьями.Любовь Нейта к рыбалке обратилась против него. Находясь на своей яхте в водах Испании, он попал в шторм. В его транспорт ударила молния и случился пожар,который моментально охватил все вокруг. Собрав кое-какие припасы, Нейт прыгнул в воду и плыл,пока не увидел остров. Он оказался необитаемым. Мужчина пробыл на этом острове 5 лет, ожидая, пока хоть один корабль появится на горизонте. Вернувшись домой, он узнал, что его считали мертвым, а два его брата давно покоятся на кладбище. Как он отнесется к тому,что его племянников стали окружать вампиры, а Елена встречается с одним из них? Также, имеет дочь - Кассандру Сторм от школьной любви.
6. Желаемые отношения:
Сначала, ты будешь относиться ко мне с неким недоверием, но когда поймешь, что все мои действия направлены на защиту твоих племянников, поймешь, что я не такой уж и плохой и искренне люблю Елену.
7. Дополнительно:
Насчет этого персонажа полно идей, поэтому с нетерпением ждем тебя! Как зарегистрируешься, изложу свои мысли, более подробно)
Поделиться52012-09-28 17:46:47
1. Имя и Фамилия:
Niklaus Mikaelson| Никлаус Майклсонне ждали, да?)
2. Возраст:
Мужчина в самом расцвете своих тысяч лет, ну а вообще об этом, похоже, знаете только вы и семья.
3. Раса:
Гибрид, древний, прародитель ветки как гибридов, так и вампиров.
4. Внешность:
Кто же это будет? Joseph Morgan, он же крут)
5. Краткая информация:
Если вы не знаете Клауса, вы не смотрели ДВ, я даже не знаю что тут еще можно написать, будь каноничны, главное умение отыграть такого сложного персонажа, если вы уверены в своих силах, то милости просим.
6. Желаемые отношения:
Так-то ваш сюжет не только на мне будет сосредоточен, а вообще неплохо было бы разобраться что там и как, буду рада выслушать ваши идеи по этому поводу, так как все, что было в сериале уже произошло. Если не захотите развивать отношения, то обыграем этот момент, а если захотите, то я буду только рада.
7. Дополнительно:
Мой любимый пункт, если все вышеперечисленное относилось к персонажу, который канон и особо добавить к этому сложно, то тут расскажу в общем обо всем) Этот персонаж очень требуется форуму, он отмечен красненьким в списке, его лицо можно увидеть даже на рекламе, а теперь, добавим к этому заявку, по сути без вас и ДВ не ДВ, кто же будет играть роль мирового зла, ну почти) А теперь, оценив всю ответственность, вы не должны убегать после пары дней, хочется видеть активного во всех сферах форума человека, с чувством юмора и опытом игры. Никто не требует от вас длиннющих постов, но и вымученный минимум тоже не дело, вы должны быть заинтересованы в развитии персонажа и его линии, а не просто взять "крутого чувака". Если присмотреться, то требования довольно стандартны, только вот не все их соблюдают. Против кросспола ничего не имею, только не раскрывайте карт. Было бы вообще замечательно, если бы у вас уже был бы опыт игры за Клауса, но нет, так нет, главное его понимание и опять же желание. Появись же скорее, буду любить и обожать, по прибытии все покажем и расскажем
Поделиться72012-10-07 19:17:41
1. Имя и Фамилия:
Daniel Davis| Даниэль Дэвис
все можно сменить
2. Возраст:
23-24
3. Раса:
человек
4. Внешность:
Evan Peters, выслушаю ваши предложения
5. Краткая информация:
-Переехал в Мистик-Фоллс из штата Колорадо, когда тебе было 15. Твой отец умер, а вы с матерью решили сменить обстановку, чтобы было не так тяжело.
-Твоя мама очень долго скрывала от тебя и твоей младшей сестры, чем она занимается на самом деле. С утра она работала швеей, а вечером выходила на охоту и убивала нечисть
-Узнав об этом в 20 лет ты был в шоке, поскольку теперь эти обязанности были и твоими. Ты стал довольно неплохим охотником за короткий срок.
-Многим ты покажешься странным или замкнутым, на самом же деле, ты просто имеешь привычку никого к себе не подпускать.
-Иногда ты можешь быть очень вспыльчивым, можешь бить посуду, рушить все вокруг, а потом резко успокоиться.
-Мы никогда не охотимся вместе, потому что ты предпочитаешь не иметь партнеров в этом деле.
-Давненько пытаешься убить Кола Майклсона, однако у тебя пока что плохо выходит.
6. Желаемые отношения:
итак, как это не банально, но познакомились мы в кафе, где я подрабатываю, разговорились, прогулялись вместе. Ты зацепил меня тем, что не полез ко мне под юбку в первый же день знакомстваи во второй и в третий хд. Короче любовь-морковь-тушканы хд
7. Дополнительно:
Вы должны быть готовы, что я заколебу вас в асе своим желанием общаться хд и еще одно, если вы пишете посты от 4000 и более, то вам не ко мне. Я сама пишу не более 3000-3500, а воду читать просто ненавижу! Пишу я от первого лица! Если вы девушка - то я абсолютно не против, только предупредите меня заранее. Я не кусаюсь, обещаю любить и одевать!
Отредактировано Star_Light (2012-10-07 19:18:29)
Поделиться82012-10-10 14:33:02
1. Имя и Фамилия: Teresa Summers| Тереза Саммерс
2. Возраст: 17 лет
3. Раса: ведьма
4. Внешность: Sasha Pieterse
5. Краткая информация:
Эта девушка не сразу стала одной из первых красавиц школы. Вначале, она была гадким утенком. Тереза очень сильно комплексовала из-за своего внешнего вида, поскольку с детства была полненькой. Все изменилось, когда она начала дружить с Керолайн. Девушкам дали совместный реферат и они разговорились. Форбс хорошо поработала над имиджем Терезы и помогала ей сбросить вес своими особыми диетами и тренировками. Девушка стала увереннее в себе, но развод родитей отразился на ней не лучшим образом. Она больше не была той милой девочкой и стала чуточку жестче. Однажды, поссорившись с матерью, Тереза гуляла по парку одна и к ней стал приставать пьяный молодой человек. Девушка откинула его своей внезапно проявившейся силой и испугавшись, убежала. На следующий день, она попыталась воссоздать это и магией сбросила кружку со стола. Это видела её бабушка, приехавшая поддержать её мать после развода. Пожилая женщина рассказала внучке семейную тайну. Их семья уже много лет практикует магию. С тех пор, Тереза совершенствует своё мастерство, не забывая и о жизни обычной девушки. Также, является потомком Алексии Брэнсон.
6. Желаемые отношения: Я всячески пытаюсь сберечь тебя от опасностей, но ты не можешь не искать приключений на свою голову. Лекси часто навещала твою семью втечении долгих лет и даже успела подружиться с тобой. Поначалу, ты боялась вампиров, но потом привыкла. Во мне ты нашла хорошего друга и советчика в трудные минуты. Смерть Лекси, ты тяжело пережила и я с трудом уговорил тебя не мстить ему, ведь убив, ты можешь потерять себя. Я пообещал Лекси, помочь её потомкам не исчезнуть и я неприменно буду защищать твою семью. Сейчас, как никогда мне нужна твоя помощь, ведь в семействе Сальваторе появилась ведьма, которая только-только раскрывает в себе ведьминскую сущность.
7. Дополнительно:
Если будите дарить нам свою хорошую активность, то я буду в ответ дарить свою любовь и печеньки))
Поделиться92012-10-15 16:33:56
Стефан ищет любимую!!
1. Имя и Фамилия: Elena Gilbert
2. Возраст: 18|18
3. Раса: Вампир
4. Внешность: Nina Dobrev
5. Краткая информация: Я думаю, что данный персонаж вам очень хорошо знаком, если вы смотрели ДВ
6. Желаемые отношения:
Любовь
7. Дополнительно:
От моей Елены, требуется хорошая активность. Я же, буду купать в своей любви и дарить подарки. У нас заготовлен потрясающий сюжет со Стеленой, не хватает только Елены))
Поделиться102012-11-02 19:14:47
Разыскиваем Мэтта Донована, Тайлера Локвуда, Хейли и Мередит Фэлл!