Оливер Уолкер ищет друга))
1. Имя необходимого персонажа:
Терри, Джейсон, Джерри, Рэндэлл, Фрэнк - имена, по типу таких.
Рейнольдс, Клеймор, Мортимер, Шелтон - фамилии от меня, на выбор, можете же взять какое вздумается.
Пока что буду называть его Фрэнк Шелтон
2. Возраст и дата рождения:
30 лет.
3. Деятельность:
Психотерапевт, работает на дому; бывший юрист.
Можете сделать так, что бы у него была какая-то основная работа, не забирающая много времени и сил.
4. Кто он Вам:
Друг, врач
5. Краткая информация:
Факты из биография
Родился в обеспеченной семье, рос не совсем послушным ребёнком, но очень уж способным. Выучился на юриста, позже ужился на психиатра и это ему понравилось куда больше, чем работа адвоката.
Ещё в 23 он женился на прекрасной девушке, которая через два года их брака изменила мужу с его ассистенткой. Фрэнк развёлся с женой, причинами служили угасшая любовь между этими двумя, так же непонимание, измена, да и она любила другого человека, другую женщину, если быть чуть точнее.
Фрэнк отработал достаточно лет, что бы стать психотерапевтом, но и эта работа вроде как ему наскучила. Что бы как-то сменить обстановку, он из Лондона переехал в Лидс, где уже проживает 2 года, успешно работая психотерапевтом на дому, так же консультируя полицию если можно будет, я ещё это обговорю хд, так же ему досталось неплохое наследство от родителей, которые скончались из-за пожара в доме.
Характер
Это непростой человек. Его очень трудно понять, на самом деле. Он вечно шутит, его трудно принимать всерьёз, решения проблем всегда странные, экстраординарные. Он не ищет лёгких путей, да.
Фрэнк очень умён, начитан, чертовски хитёр и также прекрасно разбирается в людях, он точно их видит как открытую книгу. Фрэнк умеет быть грубым, неприятным, при общении с ним могут возникнуть двоякие чувства, хочется с ним и дальше общаться, наблюдать за его харизматичностью и талантом разбираться в вас и понимать ваши проблемы лучше вас же самих.
Он не церемониться, пренебрегает правилами, не считает себя тем человеком, который должен себя обременять соблюдением уставов и условностей. У Фрэнка острый язычок, проницательный взгляд и потрясающая память, которая его редко когда подводит.
Несмотря на не очень приятный характер, он притягивает к себе людей, они начинают ему доверять ни смотря ни на что. Фрэнк этим не пользуется в каких-то корыстных целях, он реально им помогает. Может быть, его методы помощи могут показаться абсурдными и что они ни к чему не приведут, но как бы не так.
Он никогда не притворяется, он всегда остаётся самим собой, он настоящий, таких ещё и поискать надо. Единственное, своё горе он топит в алкогольных напитках, слишком редко доверяет свои проблемы другим людям, только близким друзьям, которых крайне мало.
Отношения с Оливером.
В первую очередь, Оливер был всегда другом Фрэнку, одним из немногих, которым можно было доверять. После того, как Оливер вернулся со службы, ему нужно было в обязательном порядке проходить лечение у психотерапевта, посттравматический стресс и всё такое. Оливеру помочь нелегко, поэтому Фрэнк помогает ему как другу и как пациенту. Они, бывает, ссорятся из-за непонимания, но на самом деле дорожат друг другом.
Фрэнк каждый раз придумывает для Оливера разные задания, которые, как ни странно, помогают тому в лечении.
Я за то, что бы вы добавили что-нибудь ещё интересное в этого персонажа, дополнили его и сделали ещё интереснее. По любым вопросам обращайтесь ко мне, по началу в гостей, в дальше можно и по скупе связаться. Буду на самом деле чертовски рад, если найдётесь.
6. Внешность персонажа:
Joseph Gordon-Levitt, как вариант (: