Привет всем, вот Вы заглянули в мою тему по заказу дизайна.
Я не профессионал, но кое-что могу.
Конечно, Вас сразу интересует несколько вопросов:
1.Качество работы
2.Длительность работы
3.Система оплаты
Все до невозможного элементарно.
Качество работы полностью зависит от исходников, моего вдохновения и четких указаний того, что Вы хотите видеть. Не нужно мне "ну вон там короче зелененьким и вот здесь можно чуть розового, ну и там узорчиков и чего-нибудь такого". Хотите хорошую работу, четко разъясняйте свои требования и желания.
Длительность работы будет обговариваться сразу после того, как Вы дадите мне четкие указания, что желаете видеть в дизайне, до этого, я не могу сказать, сколько я убью на это время, ночь или неделю.
Система оплаты. Ну тут вот будет сложновато. Ибо, все зависит от усилий и времени, которые я потратила на дизайн. Если Ваш дизайн до невозможности прост, обойдемся рекламой, если он сложен денежными средствами на телефон, Вебмани или Яндекс-кошелек. Все обговаривается заранее и за время работы не изменяется.
P.S.: Обговариваем все детали, чтобы под конец моей работы Вы не выдали "супермегаидею" из-за которой мне бы пришлось менять всю структуру или цветовую гамму дизайна. По завершению работы, я предоставляю Вам скрин всего дизайна, исправляем недочеты, если таковые имеются, оплачиваете, отдаю коды дизайна. Ни в коем случае не менять копирайт. Иначе буду долго ругаться.
ПРАЙС-ЛИСТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ: 1.Баннер (88*31) - статика 20/20 реклам/руб, анимация 40/30 реклам/руб |
Отредактировано голубчик` (2012-12-21 00:33:12)