Учиться, учиться и ещё раз учиться [c] В. И. Ленин «Попятное направление русской социал-демократии».
Отредактировано прозерпина; (2012-08-28 09:48:27)
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » гранатовая;
Учиться, учиться и ещё раз учиться [c] В. И. Ленин «Попятное направление русской социал-демократии».
Отредактировано прозерпина; (2012-08-28 09:48:27)
Свободно эта маленькая рыжеволосая девочка чувствовала себя только наедине с близкими, которые понимали с полукивка свою хрупкую и ранимую русалочку, привыкшую больше к молчанию, нежели чем к оживлённой беседе, полной всевозможных ловушек и ям, наполненных не всегда понятными и приятными образами. Матушка не раз говорила старшей дочери о том, что уродилась она в отца, ибо Альберто отличала та же мечтательная отстранённость, поразительная наивность, позволяющая ему верить в то, что нет на свете злых и чёрствых людей, а есть лишь несчастные, которых ещё можно спасти. Человек не от мира сего – таким был сеньор Франко. Потому и кафе своё пустил почти под откос и денег не имел никогда. Потому, в сущности, и умер, заслонив собственной грудью друга, в коего метила рука неприятеля. Друг, впоследствии, даже не помог Паоле как следует похоронить своего спасителя. «Хвала Всевышнему, ты, хотя бы, умеешь отличить лиру от фантика!», - не раз говаривала сеньора Франко, обращаясь к дочери, когда та помогала ей в делах ресторана. Однако сицилийка, по большому счёту, здесь была права не до конца, ибо Беатриче хоть и отличалась прилежностью в ведении счетов, умеренностью в обращении с деньгами и опытом ведения хозяйства, продолжала оставаться всё тем же человеком «не от мира сего», не ждущего подвоха даже тогда, когда враг открыто, поднимал против неё свой меч. Так что вручи он ей фантик, сеньорита Франко лишь улыбнулась бы ему своей нежной улыбкой чистой душой и телом монахини, влюблённой в Жениха Небесного, и просто положила бы ту в карман передника.
Такие люди как она способны вызывать сильные чувства, сами того не подозревая. Любовь, нежность, расположение у одних, неприятие, непонятное отторжение у других, но равнодушными никого не оставляют. Уж слишком редки в наш век создания в сердцах коих не свило гнездо своё чудовище из геенны огненной, имя которому – злоба людская. Та, что наполняет сердце отравой чёрной и жестокостью по отношению к тем, кто вовсе её и не заслуживает, а получает лишь за то, что умеет делать нечто такое, что доступно не всем – любить. Для Беатриче не нужно было учиться любить – родителей, сестру, белый свет, крикливого соседа, того единственного. Она умела делать это без какой-либо подготовки. Природный дар, раздаваемый не так уж часто.
Со временем, конечно, многое изменится. Многое уйдёт. Но искра останется и погаснет лишь тогда, когда с небосвода упадёт звезда. То ангел-хранитель Беатриче Франко отправится за ней, дабы сопроводить душу женщины туда, где ей самое место.
Отредактировано прозерпина; (2012-08-28 10:00:19)
потрясающие работы)
особенно зацепили два аватара с джессикой - особенно первый - и мона лиза в виде евы грин. и второй эпиграф. да и все остальное)) потрясающий стиль. и аккуратность
восторг!) цвета потрясающие, как и сами работы)
Джессика у Вас прекрасна, очень подходят ей такие оттенки*_*
Грин тоже впечатлила - эдакий лукаво-властный взгляд. кстати, анимация с черной меткой хороша: очень радует, что нет резких скачков, плавный переход отлично здесь смотрится.
эпиграф с Дианой - до дрожи! она получилась такая мягкая, светлая, просто неземная. помню эту фотографию, давным-давно ее видела, даа, она потрясающе красива.
вдохновения Вам))
прозерпина;
с темой тебя *___*
первый эпиграф невероятный! как мне нравятся его цвета. такие нежные и одновременно яркие! *_*
Аватары все офигнские! жду новых работы! *_*
мой первый сознательный манип, который можно так назвать /невесело смеясь/ работа посвящена всё той же Беатриче, но уже в её истинном, антуражном обличье, ведь изначально она родилась в Венеции конца XV века. я знаю, что текст ужасен, но мне захотелось, чтобы он был и был именно таким - размазанным солнцем.
а вот и исходник. если кому-нибудь захочется поиграть с беатриче в фотошопе - берите - не стесняйтесь изначально то была джулия франезе из сериала "борджия".
Citt?
спасибо=)
мона лиза в виде евы грин
о, да. это именно мона лиза. почему-то многие не узнают=( а я так обрадовалась этой задумке, когда увидела исходник.
потрясающий стиль. и аккуратность
спасибо. аккуратность - очень стараюсь её придерживаться.
рыж;
[взломанный сайт] спасибооо!
помню эту фотографию, давным-давно ее видела, даа, она потрясающе красива
диана роскошная. очень жаль, что джессика так её и не сыграла, хотя изначально она планировалась на роль леди ди. мне кажется они похожи.
вдохновения Вам))
и Вам, колдовская)
фрейлина
с темой тебя *___*
[взломанный сайт] спасибо=)
первый эпиграф невероятный! как мне нравятся его цвета. такие нежные и одновременно яркие! *_*Аватары все офигнские! жду новых работы! *_*
признаться честно -мне самой этот эпиграф нравится. возможно потому, что создавался не просто так, в пустоту, а для конкретного персонажа.
очень крутая работа) на подсознательном уровне чувствуешь, что манип (может, привык к форме лица джессики), но выполнено безукоризненно. красиво)
Citt?
спасибо)) да, вот у меня тоже так же - чувствую, что она и не она, хотя вроде бы не вижу особо видимых недостатков. наверно поэтому всё хожу и приглядываюсь /смеясь/ в "борджиа" очень крутые костюмы и фото. прямо-таки созданы для манипов
Отредактировано прозерпина; (2012-09-01 09:04:28)
прозерпина;
манип великолепный! и эпиграф соответственно )
Mr.Space;
спасибо большое=)) Правда - очень приятно, так как на эту работу я потратила много сил.
вышла новая реклама духов. и, конечно же, поскольку там моя рыжая муза, я поспешила измучить видео. не большой я мастер делать из капсов аватары, но вдруг что-то страшным образом захотелось. в итоге осталась довольна лишь "вкусным" цветом клубничного мороженного
спасибо большое=)) Правда - очень приятно, так как на эту работу я потратила много сил.
не зря тратила столько сил!)) вышла она невероятно *___*
последний авик и мувик тоже прекрасны!!)))
прозерпина;
потрясающие работы!
прозерпина;
Руни бесподобна. этот ее образ Лизбет...
прозерпина;
у тебя прекрасный стиль работы!!
цвета невероятно нежные в последнем аватаре *_*
заходить в тему так редко - позор ребята, большое спасибо за отзывы. мне правда очень, ОЧЕНЬ приятно слышать это и читать. сразу как-то окрыляешься)))
накопилось достаточно много всего. и разностилевого ....
моему новому персонажу)
заходить в тему так редко - позор ребята, большое спасибо за отзывы. мне правда очень, ОЧЕНЬ приятно слышать это и читать. сразу как-то окрыляешься)))
накопилось достаточно много всего. и разностилевого ....
чаще заходиии!!)))
http://s1.uploads.ru/q5BRg.jpg ох как мне она нравится
http://s1.uploads.ru/O3Jul.jpg
все прекрасно, но вот это просто пробирает
фрейлина
постараюсь. просто у меня последнее время какой-то творческий заклин. не могу делать вообще ничего, а если делаю, то какое-то странное. хотя вроде бы сейчас пересматриваю некоторые работы и не так ужасаюсь как обычно XD
ох, вдвойне спасибо! было сотворено из исходника более чем гадкого качества.
Citt?
мрр, спасибо большое)
риччи родилась спонтанно, но мне она тоже нравится, ибо очень эмоционально вышло. а тёмные цвета ей идут, как никому.
Заказы vol. 1
Подарок
Селия
Отредактировано прозерпина; (2012-11-15 00:07:03)
гранатовая паутина | АРХИВ ОБУЧЕНИЯ | 2012-09-28 |
гранатовый рай | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2013-02-22 |
навигация | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2012-10-20 |
Навигация по темам; | АРХИВ ОБУЧЕНИЯ | 2012-10-07 |
Sacramento | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2013-02-28 |
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » гранатовая;