Здравствуй, Настя. Я очень рада, что ты записалась ко мне на обучение. Меня зовут Маша. Прошу прощения, если не угадала с названием темы, просто не знала, что еще написать ахаха. Дабы наше обучение проходило без конфликтов, я прошу прочитать и запомнить эти легкие правила:

- Через две недели молчания тема идет в архив. (правда сейчас лето, поэтому в темах по месяцу никто не отписывался, в сентябре от забытых обучалок избавлюсь)
- Я даю тебе задание - ты выполняешь. Ничего больше. Ничего не исключать. Если есть вопросы, то обращайся.
- Размер характера/био/внешности буду говорить тебе в строках.
- После каждого выполненного задания оценки не ставлю. Раз в две недели буду давать тебе "контрольную работу". Оценки ставить буду только за нее.

А теперь расскажи мне о себе: какие сериалы любишь, какие фильмы нравятся, какие книги читаешь, чем занимаешься в свободное время? Все расскажи. Я так поняла, что только планируешь начать играть на ролевых? Или же у тебя был долгий перерыв? На какой тематике будешь играть? Какими персонажами? (на последние два вопроса можно не отвечать, если еще не думала о них)
Также я прочитала ту анкету. Я так поняла, что она идет на ролевую с мистикой, да? Именно сейчас мы твою анкету редактировать не будем, а потом, в процессе обучения ты будешь редактировать её сама, но позже. Хорошо?