Привет Кристина, мне очень приятно познакомится. На ты без проблем, будем без формальностей хдд
есть вопрос на тему размера работ 180* 180 прямо обязательно? я просто привыкла к 190*190
marseillaise написал(а):- какие фильмы и сериалы тебе нравятся;
тааак, начнем с рашен продакшен. Я очень люблю Квартет И их различные фильмы, исключением является "День выборов" далека я от политики хдд из сериалов для фончика могу днями смотреть "интернов" или "универ"
из полнометражек могу еще "елки" посмотреть или "выкрутасы" в общем что-то легкое и не замысловатое
дальше
сериалы "Теория большого взрыва" - ван лав, туда же "Отбросов" , "Доктор кто", "зачарованные" пересматривала сотню раз, "Герои", пожалуй все
фильмы - Икс мены - все и сразу, вообще падка на Марвел т.е. туда же "Человеков пауков", " Мстителей", "Тора" и т.д.
люблю легкие комедии на тему любовных отношений такие как "Секс по дружбе", "Голая правда", "Охотник за головами", "Эта дурацкая любовь", очень зацепил меня как то фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке", ну там сказалась моя болезнь и любовь к Кире.. Серия "Такси" - пересматривала опять же много, много раз. "Влюбись в меня есть осмелишься" - тащит. "Домино" - опять же Кира. "Искупление" - Кира и Джеймс *_* , "Джейн Остин" - Джеймс и Энн *_* так вроде все что сейчас вспомнила, а еще "Мальчишник в вегасе", "Впритык", " Шерлок Холмс" - который с Дауни
marseillaise написал(а):- с какими внешностями предпочитаешь работать (как мужские так и женские);
Тереза Палмер, Тейлор Момсен, Эмма Стоун, Амбер Хёрд, Александра Дадарио, Изобель Лукас, Мила Кунис, Рейчел Хёрд-Вуд, Барбара Палвин, Меган Фокс (хоть с ней я никогда не работала), наверно пока все
мужские очень редко с ними работаю но тааа - гаспар улье *_*, хайден кристен, дрю фуллер, майкл фасбендр, джеймс макэвой, генри кавил, райан гослинг
marseillaise написал(а):- какая музыка нравится;
очень разная, как мне вчера сказали я меломан, каких поискать
сейчас вот подсела на "нервы" , а вообще я больше по альтернативе типа Linkin Park, 30 секунд до Марса и дальше по списку, Метлика ван лав конечно *_* о к сериал еще сверхов добавляем)
marseillaise написал(а):- что тебя может вдохновлять;
музыка, чужие работы, люди
marseillaise написал(а):- и конечно же, чему ты хочешь научиться
всему чему научишь *_* основной удар конечно хотелось бы сделать на авы, но и эпики тоже, ибо у меня с ними проблемы т_т
вроде на все ответила, если с ошибками - прости х)))