я еще не видел твои работ, кроме одной, так что начну без всяческих восхвалений хд
думаю, что с элементарщиной проблем не будет
звать меня можешь.. вот честно, максимум пару раз видел,чтобы в этой теме кто-то использовал обращения хд но если что, я Эд.
можешь написать пару строк о себе или спросить что-то обо мне, если это помогает работе хД в принципе, я люблю флуд прям в процессе работы хД
чему ты желаешь научиться, я примерно понял. но так как ты считаешь, что у тебя нечто вроде кризиса идей и исполнения (технику тоже подтянем, если чо хд), попрошу выложить не менее 4х работ мастеров и учеников, что тебе по вкусу. и несколько моих. и обязательно (совсем уже я зажрался, да?)) в паре слов рассказать, почему нравится. в принципе, ответ "просто так" тоже пойдет, но для тебя же лучше расписать хД
фотошоп у меня что русский, что инглиш, но 5. свой тоже напиши хд
и это. предоставь мне еще по 2-4 своих работы, что нравятся, а что не очень. только не из совсем старья хд пусть ты и не так давно в общем.
любовь к сладкому не воспрещается
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться12012-08-13 16:24:29
Поделиться22012-08-13 19:26:19
я еще не видел твои работ, кроме одной, так что начну без всяческих восхвалений хд
думаю, что с элементарщиной проблем не будет
скоро увидишь, в самом конце сообщения хд я люблю, когда меня хвалят даа, что такое кроп я знаю, вырезать научилась, вроде
звать меня можешь.. вот честно, максимум пару раз видел,чтобы в этой теме кто-то использовал обращения хд но если что, я Эд.
ахах, ничего себе хд Меня Женьком величать, да)
можешь написать пару строк о себе или спросить что-то обо мне, если это помогает работе хД в принципе, я люблю флуд прям в процессе работы хД
я бы вообще тут устроила "пять вечеров с Эдом", но ладно как ты заметил, я тоже люблю поболтать, даже очень хД так что, без проблем
о себе, в общем-то.
как ты уже знаешь, меня зовут Женя, живу я в Эстонии наверное не знаешь хД очень люблю рисовать и петь в душе, это правда. У меня есть собака и попугай, правда не знаю, чем такая инфа нам может помочь, но может тебе будет это интересно ФШ увлеклась довольно давно, но скачала только месяц назад, и то с помощью супернатурала хд он до сих пор считает меня полной дурой и тормозом ахах) вдохновение появляется само по себе, музыку обычно не слушаю, когда работаю, ибо лень включать видел бы ты мои первые работы.. на ролевых, у меня все больше и больше начинают заказывать аватары, что мне очень льстит хД *такой же нимб, как и у избранного*
музыку люблю разную, внешности... да со всеми справлюсь *халк* хд
мечта сделать что-нибудь с Бенедиктом Камбербэтчем, и Томом Хиддлстоном правильно написала? Оо
ты сказал пару строк, я разбежалась.. так что все, хватит писать мемуары хд аминь.
чему ты желаешь научиться, я примерно понял. но так как ты считаешь, что у тебя нечто вроде кризиса идей и исполнения (технику тоже подтянем, если чо хд), попрошу выложить не менее 4х работ мастеров и учеников, что тебе по вкусу. и несколько моих. и обязательно (совсем уже я зажрался, да?)) в паре слов рассказать, почему нравится. в принципе, ответ "просто так" тоже пойдет, но для тебя же лучше расписать хД
я тебе статую поставлю, препод ты мой золотой
у начну с того, что мне вообще нравится Стана хд что касается работы.. потрясная *_* этот колор сводит меня с ума, очень люблю синий и зеленый тоже, и вообще, она как-будто вечно была на этом фоне - реалистично, ошень)
объединяю эти три работы вместе *____* минимализм - но какоооой! обработка просто супер, ну и опять же колор... научи меня делать такой же!!!11
тут я вообще плачу, скааазка научишь меня с текстурами ладить хД
когда я увидела это, у меня начался приступ xD вроде так просто, о сколько в этой работе нежности *-* и опять твои цвета хд
завидую твоим шикарным рукам xD это волшебство, дааа. великолепный колор, текст там еще был великолепный, не эпик, а мечта.
она очень живая, цвета прекрасные)
хааа. хдд уже мог понять, что я люблю яркие работы, вот эти мои любимые, просто очешуенные *___*
ну нравится мне, што я могу поделать? хдд
супер, чо xD веселая такая работа, Эмма очаровательна, ты бесподобен, вуаля потрясная работа *-*
Я ФАНАТ, НУ ХД
фотошоп у меня что русский, что инглиш, но 5. свой тоже напиши хд
и это. предоставь мне еще по 2-4 своих работы, что нравятся, а что не очень. только не из совсем старья хд пусть ты и не так давно в общем.
у меня шестой хоть в чем-то я не уступаю хДД
вот правда, у меня нет старья xDD
Отредактировано praline (2012-08-13 20:10:09)
Поделиться32012-08-13 22:37:56
Меня Женьком величать, да)
прелесть хД
я бы вообще тут устроила "пять вечеров с Эдом", но ладно
ахаха прелесть хДД люблю вопросы, кстати хд
о тебе... круто хД
петь в душе я чот тоже зачастил *фэйспалм*
притом без душа пою лучше хДД
а чо. будешь мне авики с попугаями делать!ХД
ФШ увлеклась довольно давно, но скачала только месяц назад, и то с помощью супернатурала хд
почти что моя история, только вот без супернатурала хДД
музыку я слушаю.. но не всегда. это как с постами. иногда только хд
покажи первые работы!ХД
о да, это повышает самооценку хд
ок, будем с ними делать =РРР
и да, правильно написала хДД
кстати, какими внешностями играешь?)
не знаю, интересно ли тебе, но расскажу пару строк о себе хДД
я москвич, но далеко не центральный. живу, можно сказать, в жопосранске хд души не чаю в ролках и фотошопе притом одно неотделимо от другого. близок к потере сознания от счастья, когда мне дарят длинный мув хДД по специальности я лингвист (переводчик, специалист по коммуникациям, научный работник хд) и препод иностранных языков (инглиш-дойч-эспаньол хд), но вряд ли это реально тут важно хДД
живности дома нет, только мать
а еще я люблю хаос хд
пока что все хдд
я тебе статую поставлю, препод ты мой золотой
не люблю золото хД давай серебро, оно дешевле хд
работы мастеров
а вкус у нас схож хд
отмечу авик whispers-я его фанат хд
и тот, что на мне-спасибо милой рыж)
а этот я вчера расхваливал хд превосходная работа моей близкой подруги, да. так что твой вкус меня радует на 100%, особенно то, что тебе нравятся мои работы, но я этого не говорил, чо
мои работы. блин, приятно хахахах сижу и ржу. хд
первый ав я делал как раз для той подруги хДД и сам был на редкость доволен Оо для меня реально редкость хд так, это лишняя инфа хд
два минимала. это как раз реально простые работы, вторая еще и одна из первых моих работ вообще хд не увидел у тебя минимала, с ним тоже поработаем хд
на следующих текстур не особо хд на первом вообще нет, собственно, на втором две или три. работы тоже старые, кое-чем я тут недоволен сильно хД но я понял, что тебе нравится во второй. фон вышел хорошо хд
марион-последняя работа перед отъездом. ЧО СКАЗАТЬ, ОНА РЕАЛЬНО ГУТ, ВОТ ЧЕСТНО ТАК ХД
эпик, кстати, был почти что ваще никакой, пока эту хрень не присобачил хд чистая случайность хдд
я рад, что ты любишь яркость. с яркими приятно работать хд
шестой хорош?) я не стал качать, ибо у меня в кое-то веки на компе работает фотошоп. обычно дох сразу хд
твои работы...
для начала.. уровень у тебя реально ГУТ. прям SEHR GUT. я не заметил ни особых проблем, ни кризиса идей хдд но это норм хд
первый, вторая меган (ток щеки малость красноваты хд), аманда (а тут лицо немного выделяется)), и колтон хейнс? (друг им играет, дашь поносить?ХД) лучше всего
и тех, что тебе не особо...
тоже все весьма неплохи Оо
только разве что минимал с агрон не зацепил никак хд
технически в них недостатков не больше, чем в твоих любимых работах.
так. для начала... яркий аватар) http://www.theplace.ru/archive/gemma_arterton/img/still_06.jpg или http://www.theplace.ru/archive/gemma_arterton/img/InStyle_June2008_003.jpg исходник)
если не выходит, замени любым другим, не требую работать без вдохновения)
Поделиться42012-08-14 13:01:47
ахаха прелесть хДД люблю вопросы, кстати хд
о тебе... круто хД
петь в душе я чот тоже зачастил *фэйспалм*
притом без душа пою лучше хДД
а чо. будешь мне авики с попугаями делать!ХД
я тебе еще столько вопросов задам, что потом откачивать будем всем форумом хД
гранд мерси хД я ж говорю родственная душа *О* а что поешь обычно? хд я песню из рекламы про кошачий корм она такая милая хД
ахахах *ржот, не может* только с волнистыми, других не видела хДД
почти что моя история, только вот без супернатурала хДД
музыку я слушаю.. но не всегда. это как с постами. иногда только хд
покажи первые работы!ХД
о да, это повышает самооценку хд
ну вот и я так, правда, вот когда пишу пост, точно ничего не слушаю, я погружаюсь в транс на три часа хдд
датычо? хДД ни за что на свете, они были выполнены без фш.. знаешь как? вводишь в гугл - фотошоп онлайн бесплатно
эээй хд злой какой, что я потом со своей самооценкой делать буду? хДД
кстати, какими внешностями играешь?)
да самыми разными, Палвин, Лейтон Мистер, Кэти Кэсседи, некоторые ангелы ВС, Станой Катич долгое время играла, Мини Анден, Лоуренс. хд а ты?
я москвич, но далеко не центральный. живу, можно сказать, в жопосранске хд
ахахах *умирает* блин, обожаю твои шутки хДД я кстати, еще ни разу в россии не была(
души не чаю в ролках и фотошопе притом одно неотделимо от другого. близок к потере сознания от счастья, когда мне дарят длинный мув хДД
аеее, ролевые это мое все) на каких ролевых сидишь, тематика? может я тоже приду хДД ты чудо, вот правда xD
сделаю тебе мувик, пусть он и будет плохого качества, но от всей души и длинный хд
по специальности я лингвист (переводчик, специалист по коммуникациям, научный работник хд) и препод иностранных языков (инглиш-дойч-эспаньол хд), но вряд ли это реально тут важно хДД
живности дома нет, только мать
ого себе ты крут. как языки выучил? супер школа или ходил куда-то? хд НЕТ, ТЫ ОЧЕНЬ КРУТ, ДА ЕЩЕ И ЭСПАНЬОЛ *ОБМОРОКОБМОРОК*!!!1 я помешалась на испании, после евро 2012 -_-
последнее предложение про живность.... ахахахха
не люблю золото хД давай серебро, оно дешевле хд
ты стоишь самой дорогой статуи, ну хД
а вкус у нас схож хд
отмечу авик whispers-я его фанат хд
и тот, что на мне-спасибо милой рыж)
значит сработаемся хд я это уже чувствую всеми фибрами
согласна, он идеален *__*
она постаралась на славу, грех снимать такую красотищу)
а этот я вчера расхваливал хд превосходная работа моей близкой подруги, да. так что твой вкус меня радует на 100%, особенно то, что тебе нравятся мои работы, но я этого не говорил, чо
мои работы. блин, приятно хахахах сижу и ржу. хд
одададада, я готова на него зыркать много-много часов, даже пусть и не моргая xD сколько сил и труда вложено в него *.*
*обнимашки-целовашки* та лааадно хдд о твоих работах можно говорить часами, твой колор можно хвалить бесконечно. выйду замуж за твои работы хД
два минимала. это как раз реально простые работы, вторая еще и одна из первых моих работ вообще хд не увидел у тебя минимала, с ним тоже поработаем хд
простые? оукаай хдд угу, поработай со мной, мне еще следует многому научиться *_*
шестой хорош?) я не стал качать, ибо у меня в кое-то веки на компе работает фотошоп. обычно дох сразу хд
ну нормааальный такой я пятый не видела, мне что закачалось, то и установили хд он такой черненький внутри, весь на английском (я сначала со словарем сидела), много разных кнопочек, которые я боюсь нажимать и вот Оо
твои работы...
для начала.. уровень у тебя реально ГУТ. прям SEHR GUT. я не заметил ни особых проблем, ни кризиса идей хдд но это норм хд
2 уровень -_- это почти новичок, Эд *можно меня пожалеть* хДД кризис настал у меня не так давно, когда все фоны из моей коллекции я использовала, колоры стали не подходить, и вырезать я стала не пером xD
первый, вторая меган (ток щеки малость красноваты хд), аманда (а тут лицо немного выделяется)), и колтон хейнс? (друг им играет, дашь поносить?ХД)
они тоже от твоих работ краснеют и плакать начинают хд я переделаю *-*
колтона забирайте, я разрешаю :з хдд
Отредактировано praline (2012-08-14 21:34:20)
Поделиться52012-08-15 00:52:35
я тебе еще столько вопросов задам, что потом откачивать будем всем форумом хД
гранд мерси хД я ж говорю родственная душа *О* а что поешь обычно? хд я песню из рекламы про кошачий корм она такая милая хД
ахахах *ржот, не может* только с волнистыми, других не видела хДД
инди-рок и альтернативу чо слушаю хдд
а чо за песня:?)))
чо за корм?ХД *вдруг вкусный хдд*
ок. с волнистыми хд
ну вот и я так, правда, вот когда пишу пост, точно ничего не слушаю, я погружаюсь в транс на три часа хдд
датычо? хДД ни за что на свете, они были выполнены без фш.. знаешь как? вводишь в гугл - фотошоп онлайн бесплатно
эээй хд злой какой, что я потом со своей самооценкой делать буду? хДД
повышать будешь хдд
ахах через пикник? Оо
ну... посты по три часа? у меня час-макс, а меньше 6 тыщ не пишу хд
да самыми разными, Палвин, Лейтон Мистер, Кэти Кэсседи, некоторые ангелы ВС, Станой Катич долгое время играла, Мини Анден, Лоуренс. хд а ты?
лейтон мила в country strong хд мини нравится (партнерша ей играла хд)
ну я щас играю эзрой миллером и мэттью макналти. гарри ллойдом хд аарон джонсон (ностальгия проперла хд). еще несколькими ваще неизвестными внехами хдд играл гарреттом хедлундом хД кхмм.. джозефом гордон-левиттом.. и еще некоторыми хд
ахахах *умирает* блин, обожаю твои шутки хДД я кстати, еще ни разу в россии не была(
хДДД блин. обидно. в москву никто не едет, а я никуда не могу :С
аеее, ролевые это мое все) на каких ролевых сидишь, тематика? может я тоже приду хДД ты чудо, вот правда xD
сделаю тебе мувик, пусть он и будет плохого качества, но от всей души и длинный хд
главное-моменты и длина хДДД
*_*
я.. я люблю как легкие тематики вроде поттера (хотя год не играл уже) и перси джексона (хотя ваще не фанат, но щас играю хД), так и более серьезные (как раз их особенно люблю) хд страшилки, город, сайлент хилл. не жалую реал, пожалуй. голливуды не переношу (надеюсь, без обид хд). вообще даже на голодных играх был, хотя они мне вообще мимо хДДД
ого себе ты крут. как языки выучил? супер школа или ходил куда-то? хд НЕТ, ТЫ ОЧЕНЬ КРУТ, ДА ЕЩЕ И ЭСПАНЬОЛ *ОБМОРОКОБМОРОК*!!!1 я помешалась на испании, после евро 2012 -_-
последнее предложение про живность.... ахахахха
выучил? инглиш только, хотя фактически его еще и дальше учу, всегда есть ДАЛЬШЕ хд школа первая была актив, да. но вообще сам во многом
я как раз из испании только что
ты стоишь самой дорогой статуи, ну хД
тогда высекай ее из алмаза
значит сработаемся хд я это уже чувствую всеми фибрами
согласна, он идеален *__*
она постаралась на славу, грех снимать такую красотищу)
вот я пока и не собираюсь хДД
одададада, я готова на него зыркать много-много часов, даже пусть и не моргая xD сколько сил и труда вложено в него *.*
*обнимашки-целовашки* та лааадно хдд о твоих работах можно говорить часами, твой колор можно хвалить бесконечно. выйду замуж за твои работы хД
да у меня там целый гарем *скромно*. а я форэвэ жлоун, мастер-труженик хдд
дыа. согласен. я все ее работы обожаю, особенно те, которые она посвящает мне
простые? оукаай хдд угу, поработай со мной, мне еще следует многому научиться *_*
поработаем, не бойся. я не пропаду, если чот тут не сдохнет *чурменя*
ну нормааальный такой я пятый не видела, мне что закачалось, то и установили хд он такой черненький внутри, весь на английском (я сначала со словарем сидела), много разных кнопочек, которые я боюсь нажимать и вот Оо
да лан, жми их все хДД я так и выучил чот хдд
2 уровень -_- это почти новичок, Эд *можно меня пожалеть* хДД кризис настал у меня не так давно, когда все фоны из моей коллекции я использовала, колоры стали не подходить, и вырезать я стала не пером xD
2-это ваще норм. я бы скзаал, что у тебя третий
кхмм.. стоп. пером-это как?) а как щас вырезаешь?))
колоры.. даа. хочется чего-то нового?)
фоны.. вот это тема. я перед отъездом накачал, а щас надо юзать хд
если не посеял хд
они тоже от твоих работ краснеют и плакать начинают хд я переделаю *-*
колтона забирайте, я разрешаю :з хдд
спасибо хд другу понравился хд
чуток там совсем *_*
кошмаар
вот объясни мне, ГДЕ ЗДЕСЬ КОШМАР
текст в теории неплох, но пока выключай его
в остальном аватар идеален, не считая небольшого пережарчика джеммы хд давай-ка в колоре, где выборочная, вибрация (или насыщенность) подотрешь так на 35-35 ее лицо и декольте *выучил новое слово, ога*
и я ваще в восторге, серьезно.
Поделиться62012-08-15 14:13:33
хера мы тут флудим хд
инди-рок и альтернативу чо слушаю хдд
а чо за песня:?)))
чо за корм?ХД *вдруг вкусный хдд*
ок. с волнистыми хд
крутой смайлик хд я такое не слушаю альтернативу может быть, но я не отличаю это все хдд только попсу от рока хД
нуу... такая.. там-дам-турааа-рарам ну Эд..хд вискас, по-моему хд
повышать будешь хдд
ахах через пикник? Оо
ну... посты по три часа? у меня час-макс, а меньше 6 тыщ не пишу хд
походы по специалистам оплатишь ты хдд
ноооуп, onservice хдд все не спрашивай, мне стыыдно ахахах
час и шесть тысяч? *самооценка ниже плинтуса* у меня от пяти и больше, три часа хдд
лейтон мила в country strong хд мини нравится (партнерша ей играла хд)
ну я щас играю эзрой миллером и мэттью макналти. гарри ллойдом хд аарон джонсон (ностальгия проперла хд). еще несколькими ваще неизвестными внехами хдд играл гарреттом хедлундом хД кхмм.. джозефом гордон-левиттом.. и еще некоторыми хд
я с ней ничего не смотрела, только сплетницу и то, пару раз хдд даа, мини красавица *_*
эзра такой молодой *-* мэтт из мистфитс, красавчик мужик. аарон нравится, партнер играл гарретт *_________________* я к нему неровно дышу хД
хДДД блин. обидно. в москву никто не едет, а я никуда не могу :С
я как-то выиграла поездку в москву, но пришлось отказаться -_- а чего не можешь?)
главное-моменты и длина хДДД
*_*
я.. я люблю как легкие тематики вроде поттера (хотя год не играл уже) и перси джексона (хотя ваще не фанат, но щас играю хД), так и более серьезные (как раз их особенно люблю) хд страшилки, город, сайлент хилл. не жалую реал, пожалуй. голливуды не переношу (надеюсь, без обид хд). вообще даже на голодных играх был, хотя они мне вообще мимо хДДД
хддд. я буду знать хД
по поттеру ни разу не играла, боюсь, что не справлюсь хд но фильмы я смотрела, мне очень даже хД ааа.. логан лерманио, всегда пишу на него заявку, младший бро хД а вот то, что последнее (страшилки и лалала) на них и сижу, как раз хд с голливудом дружу, но не крепкая дружба хДД
выучил? инглиш только, хотя фактически его еще и дальше учу, всегда есть ДАЛЬШЕ хд школа первая была актив, да. но вообще сам во многом
я как раз из испании только что
мне английский не дается хДД францэ, эстонский знаю хд молодец какой, английский надо знать, спасет в самый сложный момент *_*
блин. хДД я завидую тебе, вот прям сильно и очень хддд как там было? расскажи мне
тогда высекай ее из алмаза
я на алмаз еще не накопила, пока только на лед из морозильника
поработаем, не бойся. я не пропаду, если чот тут не сдохнет *чурменя*
я тебя везде найду хдд
да лан, жми их все хДД я так и выучил чот хдд
ага, я вчера нажала, окда. у меня больше тридцати страниц хрома навключалось
2-это ваще норм. я бы скзаал, что у тебя третий
кхмм.. стоп. пером-это как?) а как щас вырезаешь?))
колоры.. даа. хочется чего-то нового?)
фоны.. вот это тема. я перед отъездом накачал, а щас надо юзать хд
если не посеял хд
оеее *лунная походка хД* нам не далеко до мастеров хдд
ну пером Оо дублируешь слой, делаешь ctrl+shift+n берешь перо в правой части инструментов и тыкаешь по контуру чела я ж ничего не запамятовала? хд сейчас быстрым выделением, стирахой гигантской хд
хочется, конечно) свои тяжело делать? *_*
ахахахах, со мной будешь делиться хд
спасибо хд другу понравился хд
чуток там совсем *_*
я рааада хд
тэкст? или пережарила во фритюрнице? хдд я могу исправить, псд есть)))
вот объясни мне, ГДЕ ЗДЕСЬ КОШМАР
текст в теории неплох, но пока выключай его
в остальном аватар идеален, не считая небольшого пережарчика джеммы хд давай-ка в колоре, где выборочная, вибрация (или насыщенность) подотрешь так на 35-35 ее лицо и декольте *выучил новое слово, ога*
а чо не кошмар? хдд она у меня помутнела, и не хотела становиться резкой -_-
оукаай, текст убераю
ОПЯТЬ загар? я ипраавила *-*
мурмурмур хд спасибо))
Поделиться72012-08-15 16:13:58
а мне норм хд
я такое не слушаю альтернативу может быть, но я не отличаю это все хдд только попсу от рока хД
нуу... такая.. там-дам-турааа-рарам ну Эд..хд вискас, по-моему хд
ну лан. твой мозг останется цел хД
походы по специалистам оплатишь ты хдд
ноооуп, onservice хдд все не спрашивай, мне стыыдно ахахах
час и шесть тысяч? *самооценка ниже плинтуса* у меня от пяти и больше, три часа хдд
я быстрее всех знакомых пишу посты
просто они у меня выливаются, так сказать
я с ней ничего не смотрела, только сплетницу и то, пару раз хдд даа, мини красавица *_*
эзра такой молодой *-* мэтт из мистфитс, красавчик мужик. аарон нравится, партнер играл гарретт *_________________* я к нему неровно дышу хД
посмотри этот филльм, там гарретт. и поет
ОН СЭТ ИЗ МИСФИТС ХД
чувствую себя романтиком (шо ваще не особо), но меня прет их пара с келли
эзра реально самый молодой из моих но я играю 17-летнего, так что... хд
я как-то выиграла поездку в москву, но пришлось отказаться -_- а чего не можешь?)
ну.. время-это первое. второе-деньги хд и третье... ОЙ, я тут в воронеж еду. тут так интересно. в гостинице живу, местные достопримечательности смотрю.
АГА
жаль((
хддд. я буду знать хД
по поттеру ни разу не играла, боюсь, что не справлюсь хд но фильмы я смотрела, мне очень даже хД ааа.. логан лерманио, всегда пишу на него заявку, младший бро хД а вот то, что последнее (страшилки и лалала) на них и сижу, как раз хд с голливудом дружу, но не крепкая дружба хДД
а на чем из страшилок была или есть сейчас?)) у меня ток одна пока :С
лерманом играл всяких энергичных дебилов хДД
мне английский не дается хДД францэ, эстонский знаю хд молодец какой, английский надо знать, спасет в самый сложный момент *_*
блин. хДД я завидую тебе, вот прям сильно и очень хддд как там было? расскажи мне
францэ я сначала его хотеол, потом попробовал.. ваще не мое. мне надо пожестче хДД
эстооооониш хд
ну. там было жарко хДД а я хреново переношу жару. но классно. мне норм хД ток под конец домой хотелось сильно
КРАТКО ХД
на алмаз еще не накопила, пока только на лед из морозильника
люблю фигуры изо льда
я тебя везде найду хдд
ищи хд
ага, я вчера нажала, окда. у меня больше тридцати страниц хрома навключалось
убиться. но ты пользуешься хромом, да?
оеее *лунная походка хД* нам не далеко до мастеров хдд
ну пером Оо дублируешь слой, делаешь ctrl+shift+n берешь перо в правой части инструментов и тыкаешь по контуру чела я ж ничего не запамятовала? хд сейчас быстрым выделением, стирахой гигантской хд
хочется, конечно) свои тяжело делать? *_*
ахахахах, со мной будешь делиться хд
да я тут качал новые ХД хотя половина или больше.. уже там были, в папочке. кстати, где папочка
надо попробовать пером Оо не люблю его хДД
а так.. большая стирка хДД
колоры свои.. хз хДД когда как. я в основном уже давно собственные миксую + новых слоев 6-10 хДД в результате сходство есть, но по цветам разные.
я рааада хд
тэкст? или пережарила во фритюрнице? хдд я могу исправить, псд есть)))
ноу, он отличен хд
а чо не кошмар? хдд она у меня помутнела, и не хотела становиться резкой -_-
оукаай, текст убераю
ОПЯТЬ загар? я ипраавила *-*
с качеством все ок
так, хорошо. но оранжеватость осталась. уберешь ее - будет шедевр. а потом как вариант еще и текст попробуем. расположила ты его хорошо, просто я не оч шрифтами доволен хД
Поделиться82012-08-15 17:17:01
ахах, это весело и интересно хд
ну лан. твой мозг останется цел хД
спасибо хд ты всегда так добр или просто мне повезло? хДД
я быстрее всех знакомых пишу посты
просто они у меня выливаются, так сказать
ДА ТЫ ВАЩЕ АНГЕЛ ТАКОЙ!1
я наоборот, медленнее всех, но друзья уже привыкли, ссылаясь на то, что я эстонка хД
главное начать, правда? а там уже само попрет хд
посмотри этот филльм, там гарретт. и поет
ОН СЭТ ИЗ МИСФИТС ХД
чувствую себя романтиком (шо ваще не особо), но меня прет их пара с келли
эзра реально самый молодой из моих но я играю 17-летнего, так что... хд
в душе? окей, я посмотрю и скажу, как он хд
НУ ТЫ Ж МЕНЯ ПОНЯЛ? ХД пусть буэт сэт хд
келли с хвостом? хД
это же он у тебя на ярком авике? епт, я не узнала сначала хддд ему идут длинные волосы, окда хд
ну.. время-это первое. второе-деньги хд и третье... ОЙ, я тут в воронеж еду. тут так интересно. в гостинице живу, местные достопримечательности смотрю.
АГА
жаль((
у меня деньги первое, время второе, родители опять первое, ваще меня никуда не пускают хд бояться даже в магазин отправить, представляешь?
я тебя понимать -_-
а на чем из страшилок была или есть сейчас?)) у меня ток одна пока :С
лерманом играл всяких энергичных дебилов хДД
раньше играла, чест, не помню как называется уже хд она вроде и сейчас есть, правда там уже с народом не то совсем Оо сейчас как раз ищу нечто похожее - город, хранящий в себе что-то ужасное и темное хд
ахахахаах, я в осадке от тебя xDD
францэ я сначала его хотеол, потом попробовал.. ваще не мое. мне надо пожестче хДД
эстооооониш хд
ну. там было жарко хДД а я хреново переношу жару. но классно. мне норм хД ток под конец домой хотелось сильно
КРАТКО ХД
ну я не чисто причисто хдд спросить как дела, как пройти, заказат себе жрачку в ресторане самое главное, ога, номер в гостинице забронировать, попросить, чтобы сфоткали со статуей хддд для меня немецкий слишком жесткий, как-будто все слова одинаковые хд
ну что жарко, эт я знаю хДД ты футболистов видел? xDD Вилью там, Касильяса?
а что там делал вообще? спа процедуры, бассейн, испанки, дада? хддд
люблю фигуры изо льда
правда? ну его золото и серебро, в засуху мы выживем хдд
убиться. но ты пользуешься хромом, да?
я не знала, как их выключить. оказывается надо было свернуть фш и сделать тридцать кликов по табличке с кнопкой NO х) угу, только им
да я тут качал новые ХД хотя половина или больше.. уже там были, в папочке. кстати, где папочка
надо попробовать пером Оо не люблю его хДД
а так.. большая стирка хДД
колоры свои.. хз хДД когда как. я в основном уже давно собственные миксую + новых слоев 6-10 хДД в результате сходство есть, но по цветам разные.
а где ты их взял аще? хдд делись знаниями и связями ищи папочку *.*
зато знаешь, как круто? нигде ничего не торчит, все аккуратно вырезается хдд не так, как с быстрым выделением.. пол неба и дерева в придачу хддд
ну я сделаю вид, что все очень просто хд
ноу, он отличен хд
с качеством все ок
так, хорошо. но оранжеватость осталась. уберешь ее - будет шедевр. а потом как вариант еще и текст попробуем. расположила ты его хорошо, просто я не оч шрифтами доволен хД
вери гуд значит!
она белой должна быть или бежевой? хд меня надо стукнуть
у меня много шрифтиков, что-нибудь да сойдет хд
круто круто? хд
Отредактировано praline (2012-08-15 17:19:09)
Поделиться92012-08-15 18:14:28
согласен хд
спасибо хд ты всегда так добр или просто мне повезло? хДД
чистое везение хд
а ваще-всегда
[
ДА ТЫ ВАЩЕ АНГЕЛ ТАКОЙ!1
я наоборот, медленнее всех, но друзья уже привыкли, ссылаясь на то, что я эстонка хД
главное начать, правда? а там уже само попрет хд
согласен хД
кстати, мне нравится ваш флаг
в душе? окей, я посмотрю и скажу, как он хд
НУ ТЫ Ж МЕНЯ ПОНЯЛ? ХД пусть буэт сэт хд
келли с хвостом? хД
это же он у тебя на ярком авике? епт, я не узнала сначала хддд ему идут длинные волосы, окда хд
аарон у меня на аве)
понял хД смотри даваэ. там все поют хах
у меня деньги первое, время второе, родители опять первое, ваще меня никуда не пускают хд бояться даже в магазин отправить, представляешь?
я тебя понимать -_-
моя маман тоже в этом плане такая хД с одной стороны пинает всюду, а если я чо задержусь-ппц. а я с учебы в 12 приезжаю оо
раньше играла, чест, не помню как называется уже хд она вроде и сейчас есть, правда там уже с народом не то совсем Оо сейчас как раз ищу нечто похожее - город, хранящий в себе что-то ужасное и темное хд
ахахахаах, я в осадке от тебя xDD
не нити ли судьбы, не?)
я щас на сайлент хилле играю, ток с народом там беда, но она новая
ну я не чисто причисто хдд спросить как дела, как пройти, заказат себе жрачку в ресторане самое главное, ога, номер в гостинице забронировать, попросить, чтобы сфоткали со статуей хддд для меня немецкий слишком жесткий, как-будто все слова одинаковые хд
ну что жарко, эт я знаю хДД ты футболистов видел? xDD Вилью там, Касильяса?
а что там делал вообще? спа процедуры, бассейн, испанки, дада? хддд
испанки мне если встречались, то только страшные хДДД
хотя одна лесби-пара была оч прям
особенно та, что топлесс
норм френч твой хдд а немецкий жутко сексуален *____* мы всей группой торчим от преподши одной, что мужики, что бабы хд
ноу, не видел :С
правда? ну его золото и серебро, в засуху мы выживем хдд
отлично хд
ща хром респект хдд и это.. кстати, у меня с листалом фигня. его многие любят, но мне стоит только открыть,к ак можно смело перезагружать комп.
а где ты их взял аще? хдд делись знаниями и связями ищи папочку *.*
зато знаешь, как круто? нигде ничего не торчит, все аккуратно вырезается хдд не так, как с быстрым выделением.. пол неба и дерева в придачу хддд
ну я сделаю вид, что все очень просто хд
тут, в фонах, щас много чего найсового хД
а почему бросила способ?ХДДД
делай вид хах
вери гуд значит!
она белой должна быть или бежевой? хд меня надо стукнуть
у меня много шрифтиков, что-нибудь да сойдет хд
круто круто? хд
пожалуй, этот вариант хорош))
давай-ка мне пару-тройку вариантов с текстом хД а этот, без текста, готов)
Поделиться102012-08-15 20:58:05
чистое везение хд
а ваще-всегда
злой парень с гитарой? хдд
согласен хД
кстати, мне нравится ваш флаг
ты нашего гимна еще не слышал хДД
хочешь я расскажу тебе, что означают эти цвета?
аарон у меня на аве)
понял хД смотри даваэ. там все поют хах
я знаю, что это он хД я про другого у тебя на аве, эзра у порнорежиссера... вспоминаешь? хддд
окаэ, я выучу оттуда пестню и буду петь тебе хд
моя маман тоже в этом плане такая хД с одной стороны пинает всюду, а если я чо задержусь-ппц. а я с учебы в 12 приезжаю оо
бояться они, что нас похитят, ограбят мне скоро работать одной предстоит, что тогда? хДД что так поздно? О_О слава, что у меня еще не универ... 12 класс хд
не нити ли судьбы, не?)
я щас на сайлент хилле играю, ток с народом там беда, но она новая
да не, вроде Оо
эта та, что оранжевенькая такая? с рамочкой еще хдд просматривала несколько дней назад ее *-*
испанки мне если встречались, то только страшные хДДД
хотя одна лесби-пара была оч прям
особенно та, что топлесс
норм френч твой хдд а немецкий жутко сексуален *____* мы всей группой торчим от преподши одной, что мужики, что бабы хд
ноу, не видел :С
ахах, я думала там одни красотки живут хд
конечно, как же без топлесс xDD
мерси мерси пфф хддд скажи мне что-нибудь на немецком *__*
отлично хд
ща хром респект хдд и это.. кстати, у меня с листалом фигня. его многие любят, но мне стоит только открыть,к ак можно смело перезагружать комп.
он ваще удобный прям. и не тормозит, как мозилла О.о
тут, в фонах, щас много чего найсового хД
а почему бросила способ?ХДДД
делай вид хах
я вообще не умею работать с пейзажами
потому что мне лень долго кликать по кнопочке хДДД
пожалуй, этот вариант хорош))
давай-ка мне пару-тройку вариантов с текстом хД а этот, без текста, готов)
Поделиться112012-08-15 20:59:51
ТАВАЙ ЭПИК ДЕЛАТЬ
Поделиться122012-08-15 21:20:32
злой парень с гитарой? хдд
я не умею на гитаре. только если бить ей хД
да читал про цвета. но скажи хд
хочешь спеть мне гимн?
я знаю, что это он хД я про другого у тебя на аве, эзра у порнорежиссера... вспоминаешь? хддд
окаэ, я выучу оттуда пестню и буду петь тебе хд
я оттуда песню всем пел хаха
дыаа хд
бояться они, что нас похитят, ограбят мне скоро работать одной предстоит, что тогда? хДД что так поздно? О_О слава, что у меня еще не универ... 12 класс хд
я через два года универ закончу, в конце концов
да не, вроде Оо
эта та, что оранжевенькая такая? с рамочкой еще хдд просматривала несколько дней назад ее *-*
дыа, щас оранжевая...
приходи *_*
ахах, я думала там одни красотки живут хд
конечно, как же без топлесс xDD
мерси мерси пфф хддд скажи мне что-нибудь на немецком *__*
NEIN
он ваще удобный прям. и не тормозит, как мозилла О.о
у меня все тормозит хдд но интерфэйс приятнее хд
я вообще не умею работать с пейзажами
потому что мне лень долго кликать по кнопочке хДДД
моя школа хД
благодарствую
второй идеален! сохраняй хд
НО ТРЕТИЙ ЛУЧШЕ ВСЕХ, НУ ХД
его тоже хахаха
ТЫБЕГОЕЩЕНАДЕЛАНУя ору уже минуты три
ТАВАЙ ЭПИК ДЕЛАТЬ
тавай
гони цветной эпик хД если нужна помощь с исхами, можешь меня пнуть хдд но так-сама)
давай чот яркое
Поделиться132012-08-15 21:58:30
я не умею на гитаре. только если бить ей хД
да читал про цвета. но скажи хд
хочешь спеть мне гимн?
вы меня пугаете хДДД
ладно, я все равно расскажу хдд
синий это цвет неба, цвет верности, и если тебе скажут, что на нашем флаге есть синий, потому что национальный цветочек Эстонии - василек, это тоже правда
черный - наша родная земля, с червями и другой живностью, плюс национальная кофта черного цвета хд
белый - трудолюбие, светлое будущее, или просто заснеженные поля зимой
очень хочу хДД разрешаешь? xD
я оттуда песню всем пел хаха
дыаа хд
пора сменить вокалиста хдд ты на подтанцовку хд
отлично хД
я через два года универ закончу, в конце концов
ну вот везет же мне все это только предстоит, щерт -_____-
а еще экзамены в 12 тт
дыа, щас оранжевая...
приходи *_*
новый диз? ** там кстати сюжет просто кул
правда? хдд кем? *_*
NEIN
и всееее!!??
у меня все тормозит хдд но интерфэйс приятнее хд
но ты все равно быстрый хдд даже если все глючит О___о
моя школа хД
ахахах, чудо ты
второй идеален! сохраняй хд
НО ТРЕТИЙ ЛУЧШЕ ВСЕХ, НУ ХД
его тоже хахаха
ТЫБЕГОЕЩЕНАДЕЛАНУ
я ору уже минуты три
уже все сохранила, уже радуюсь
БЛИИИН, НУ Я ЗНАЛА, ЧТО ОЦЕНИШЬ, ПУПС
ОДЕЛАОДЕЛАТЕБЕНРАВИТСЯ?
хдд
http://slogen.ru/ - это он мне выдал такое предложение, когда я ввела туда твой ник хДДД
тавай
гони цветной эпик хД если нужна помощь с исхами, можешь меня пнуть хдд но так-сама)
давай чот яркое
уиии *-*
гоню, только скажи какие обычно размеры там? хДД я же новичок в этом деле тт я сама найду усе *___*
Отредактировано praline (2012-08-15 21:58:50)
Поделиться142012-08-15 22:14:37
вы меня пугаете хДДД
мог бы и реально ударить!
ладно, я все равно расскажу хдд
синий это цвет неба, цвет верности, и если тебе скажут, что на нашем флаге есть синий, потому что национальный цветочек Эстонии - василек, это тоже правда
черный - наша родная земля, с червями и другой живностью, плюс национальная кофта черного цвета хд
белый - трудолюбие, светлое будущее, или просто заснеженные поля зимой
очень хочу хДД разрешаешь? xD
круто хДДД
давай, пой хД
пора сменить вокалиста хдд ты на подтанцовку хд
отлично хД
ок :DDD
ну вот везет же мне все это только предстоит, щерт -_____-
а еще экзамены в 12 тт
везет? не в моем вузе..
мне еще сессию сдавать
новый диз? ** там кстати сюжет просто кул
правда? хдд кем? *_*
новый хд
согласен, кул хД
кем угодно *_*
и всееее!!??
YA
но ты все равно быстрый хдд даже если все глючит О___о
кажется(
уже все сохранила, уже радуюсь
БЛИИИН, НУ Я ЗНАЛА, ЧТО ОЦЕНИШЬ, ПУПС
ОДЕЛАОДЕЛАТЕБЕНРАВИТСЯ?
шикарно *________* ХДДД
ахахах
уиии *-*
гоню, только скажи какие обычно размеры там? хДД я же новичок в этом деле тт я сама найду усе *___*
400-600 где-нибудь, плюс-минус хД
Поделиться152012-08-16 21:14:02
мог бы и реально ударить!
теперь ты мистер-дровосек
аее, я люблю, когда гитару об сцену разбивают хдд
круто хДДД
давай, пой хД
я стесняяюсь хдд
муууууууу исамааааааааа му ынн я рыыыыыым, куй каунис олед сааа!
ок :DDD
любишь танцевать? *-*
везет? не в моем вузе..
мне еще сессию сдавать
хорошо, не везет -_-
готов?)
новый хд
согласен, кул хД
кем угодно *_*
ты умеешь заинтересовать.. знаешь-знаешь? хДД
окаюшки, пупс, я приду к вам *-*
YA
ну чо ты такой вредненький? хдддд
шикарно *________* ХДДД
ахахах
ахахах, спасибос
делалось от всей души, о сэнсэй *___*
400-600 где-нибудь, плюс-минус хД
ну короче, я тебе говорила, что я ходячая бездарность
сделала я тут эп.. один мрачный по настроению утром, второй... ахахахха второй вырви глаз называется хдд
Отредактировано praline (2012-08-16 21:31:41)
Поделиться162012-08-16 21:54:10
теперь ты мистер-дровосек
аее, я люблю, когда гитару об сцену разбивают хдд
а мне гитару малость все же жаль хаха
я стесняяюсь хдд
муууууууу исамааааааааа му ынн я рыыыыыым, куй каунис олед сааа!
круто, особенно слова понравились
любишь танцевать? *-*
смотря как хД ТАК, как это делаю я - еще бы
хорошо, не везет -_-
готов?)
ты умеешь заинтересовать.. знаешь-знаешь? хДД
окаюшки, пупс, я приду к вам *-*
давай там многие хорошие игроки ищут хорошего соигрока хд
ну чо ты такой вредненький? хдддд
ну потому что я такой
круто же, ну)
ЧЕМ ТЕБЕ ПЕРВЫЙ НЕ НРАВИТСЯ?!
чуть меньше-первый вариант, остальные все зачет *_____________*
можно только убрать розоватость с кожи) но там немного
стыдпозорващену
нахрена тебе учителя?
а чо за мужик сложился?
обработка идеальна. первый вариант лучше:)
учи меня!
Поделиться172012-08-16 22:20:01
я тебе в лс отвечаю :З спасибо *_*
а мне гитару малость все же жаль хаха
я тебе новую купить, прямо из рук покойного Элвиса хд
круто, особенно слова понравились
ненавижу наш гимн, вот чесн слово
мне уже сколько лет, я до сих пор его не знаю хд
смотря как хД ТАК, как это делаю я - еще бы
танго? *бровэ* хддд
почему мы живем не во времена диско? хддд лихие 70-ые
оукееей хД андерстенд
давай там многие хорошие игроки ищут хорошего соигрока хд
главное, чтобы терпели мою медлительность хд
ну потому что я такой
круто же, ну)ЧЕМ ТЕБЕ ПЕРВЫЙ НЕ НРАВИТСЯ?!
чуть меньше-первый вариант, остальные все зачет *_____________*
можно только убрать розоватость с кожи) но там немного
лучший из лучших
ну не знаааю хд я с ней так много возилась, в конце работы заметила, что я на ее руке оставила отпечаток от стирахи думала, что никто не оценит
но оценили, айм вэри хяппи
я убрала, но ноги все равно розовые хдд сделаем вид, что это инопланетянские колготки *_*
нахрена тебе учителя?
а чо за мужик сложился?
обработка идеальна. первый вариант лучше:)
учи меня!
мне еще учиться и учиться
хДДД сложился... эмм.. хайден кристенсен. честно, первая задумка была сделать из этого яркий ав, но мне было так грустно, что не срослось О.о
даа, сейчас сама заметила, что первый лучше *_* спасибо, Эд
мне, чтобы стать такой же, как ты еще пахать и пахать нужно :С
Поделиться182012-08-16 22:45:39
я тебе новую купить, прямо из рук покойного Элвиса хд
а можно мне просто новую?)
ненавижу наш гимн, вот чесн слово
мне уже сколько лет, я до сих пор его не знаю хд
я наш люблю. почему-то Оо
танго? *бровэ* хддд
почему мы живем не во времена диско? хддд лихие 70-ые
примерно так я и танцую
оукееей хД андерстенд
главное, чтобы терпели мою медлительность хд
главное, чтобы не сматывалась нахрен
я убрала, но ноги все равно розовые хдд сделаем вид, что это инопланетянские колготки *_*
сделаем вид, что это освещение, что наполовину правда хд
вау. хайден. я им играл хДД и джемму обожаю *_*
норм срослось!
не надо как я. будешь лучше! посмотри вон на рыж, ну. ты тоже скоро превзойдешь своего мучителя
Поделиться192012-08-18 17:56:32
а можно мне просто новую?)
что только не сделаешь ради прекрасного человека
я наш люблю. почему-то Оо
я ваш тоже люблю и америкосов хДД
примерно так я и танцую
ахахах, горячооо как хд
я так не умею
главное, чтобы не сматывалась нахрен
нэнэнэнэ в этом случае на меня можно положиться))
сделаем вид, что это освещение, что наполовину правда хд
ладушки, пупс
вау. хайден. я им играл хДД и джемму обожаю *_*
норм срослось!
уррр *_* я его обожаю, он красавчик хд
я ее кстати не знала раньше
спасибо)
не надо как я. будешь лучше! посмотри вон на рыж, ну. ты тоже скоро превзойдешь своего мучителя
хорошо, только сначала сделаем минимал и что-нибудь еще *-*
тааак.. давай новое задание ^____^
Поделиться202012-08-18 18:14:49
что только не сделаешь ради прекрасного человека
^___________^
я ваш тоже люблю и америкосов хДД
америкосский не помню хДД
ахахах, горячооо как хд
я так не умею
просто двигай пятой точкой
нэнэнэнэ в этом случае на меня можно положиться))
*лег, чо. положился*
я ее кстати не знала раньше
хорошо, что щас знаешь. она так прет!
хорошо, только сначала сделаем минимал и что-нибудь еще *-*
тааак.. давай новое задание ^____^
итак. с тебя лицевой минимал (ну, вроде моих тех) и авик, полностью посвященный одному из цветов радуги)