Привет, Кристина. Мне тоже очень приятно с тобой познакомится)
marseillaise написал(а):- какие фильмы и сериалы тебе нравятся;
Вот некоторые из них: 1408, все части Гарри Поттера, Битва Титанов, Дом у озера, Константин, Сладкий ноябрь, лузеры, помни меня, коко шанель, две части темного рыцаря, улыбка Моны Лизы, кинг конг, отвези меня домой.
Сериалы: House M.D., Supernatural, Misfits, Хор, Черная Лагуна, Ковчег.
marseillaise написал(а):- с какими внешностями предпочитаешь работать (как мужские так и женские);
я могу с разными работать. НО. Меня не вдохновляют внешности из ДВ.
Хм... Эшли Грин, Дианна Агрон, Хайден Панаттьери, Сиенна Миллер, Аманда Сейфрид, Мишель Трахтенберг, Энн Хэттуэй, Иван Николаев, Тофер Грейс, Андреа Дуро, Крис Эванс, Миша Колинз, Тереза Палмер.
Это примерные внешности, с кем-то из них я работала, а с кем-то нет. Но, думаю, что смогу с ними сработаться)
marseillaise написал(а):- какая музыка нравится;
я тут недавно наткнулась на папку с музыкой... Так что...от рока до попсы, как классика, так и душевное такое.
marseillaise написал(а):- что тебя может вдохновлять;
Меня может вдохновить музыка, просмотр фильма, разговор о чем-либо... Или само действие.
marseillaise написал(а):- и конечно же, чему ты хочешь научиться
Хуже всего у меня получается текст, текстура, не могу подбирать правильные фоны. Еще у меня проблема работы с мужскими внешностями. Я могу, конечно, сделать авик, но без всяких наложений, потому что вбила себе в голову, что на мужчинах минимализм смотрится красивее.
Я всегда хотела научиться совмещать картинки, делать подписи к аватарам, потому что с гранью никак не могу определиться. И вот еще знаю, что некоторые при замене фона работают с маской, а некоторые пером. Это почему то всегда проходило мимо меня.
Если что, кидаю тему со своими работами, чтобы ты если что знала, в чем у меня могут возникнуть трудности.
Тык)))