По заявке пользователя Chris Johnson, из акции "нужные":
1. Имя, фамилия персонажа
Персонаж из 3 акции - Jacob Bennet \ Джейкоб Беннет
2. Кем будет для вас требуемый персонаж
Лучший друг, готовый терпеть все мои загоны, которые случаются не так уж и часто. Нам шикарно вместе. Ты мне только друг и ничего более. Естественно, ты знаешь о моей ориентации и спокойно воспринимаешь всех моих парней, периодически подшучивая над ними. В любую минуту готов меня поддержать или приехать по первому звонку. Вся твоя помощь воздается мной в двухкратном размере. Ты мне почти как брат.
3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
Из акции:
Джейкоб никогда не унывает. Он постоянно излучает такой поток позитивной энергии, что, кажется, незадачливых депрессивных барышень просто сносит. Весельчак и балагур, этот парень так искренне смеется, что заражает всех вокруг весельем. У Джейкоба прекрасное чувство юмора, пытливый ум и характер экспериментатора. В танцевальные постановки он всегда вносит что-то свое, чем очень раздражает хореографов и остальных студентов, у которых просто не получается выполнить очередное хитроумное па Джейка. Еще одна слабость парня - он безумно любит розыгрыши, поэтому его знакомым, друзьям, да и просто людям рядом часто достается от него. Тем не менее, его шутки практически всегда безобидные и позволяют посмеяться над собой и окружающими.
4. Прочая информация, которую вы считаете нужным добавить.
Внешность исключительно Роберта Шиэна! Не вижу больше никого другого в этой роли.
По заявке пользователя Justin Reginald срочно требуется:
Kristen Bell Onli
1. Имя, фамилия персонажа
Tina Rodgers, 17 лет, 1 курс, хореографический
2. Кем будет для вас требуемый персонаж
Девушка в будущем.
3. При необходимости краткое описание внешности, характера и биографические данные.
Что общего может быть у уже успешного театрального актера, который заканчивает обучение в университете и у первокурсницы, которая только начинает покорять подмостки балетной сцены? Ничего, но эти двое каким-то непостижимым образом встретились и уже не смогли пройти друг мимо друга. О нем говорят, что он - слишком ветреный, о ней, что она никогда не достигнет высот в балете. Он окружен поклонницами и обласкан их вниманием, она с ночи до утра пропадает в танцевальном зале. У него - репетиции, спектакли, контракты, у нее - учеба, пуанты и строгие родители. Но это не мешает им проводить вместе столько времени, сколько они могут выкроить из своего графика. Удастся ли этим двоим сохранить свои отношения или они разрушаться, словно карточный домик, из-за его работы, популярности, фанаток? А может причиной расставания будут ее строгие родители или жажда славы? Что будет потом, не знает никто, а пока эти двое счастливы и влюблены. И больше ничего не имеет значения.
Биографию описывайте сами, не буду вас на этом ограничивать.
О характере: (так же можете добавить, что-то от себя.
С рождения у этой девочки характер сложный и противоречивый. Никогда не знаешь, что она может выкинуть в ту или иную минуту. Она умеет быть доброй и милой. Девочка огонь, девушка лед. Тина - это упрямая девочка, а позже и ревнивая женщина, требующая к себе повышенного внимания. Нередко экзальтированна, любит фантазировать и навязывать свое мнение окружающим. Если ей что-то не нравится в человеке, начинает относиться к нему ровно и холодно, не любит сочувствовать чужому горю или сочувствие самой себе. Всегда старается показаться сильной и это у неё неплохо получается. Не любит делиться с окружающими своими переживаниями. Все обиды и свои мысли по отношению к самой себе, держит при себе.
4. Прочая информация, которую вы считаете нужным добавить.
Единственное о чем прошу не брать роль на один день.
От себя обещаю хорошую и захватывающую игру. И море печенек.
Отредактировано Alex Blade (2012-09-25 23:58:04)