У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Supernatural: No More Sorrow

Supernatural: No More Sorrow

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/t/yAx1I.gif

Адрес форума: http://nomoresorrow.rusff.me
Официальное название:  Supernatural: No More Sorrow
Администрация: Mike Durst, Lily Brown, Roxy MacAllister, Dean Winchester, Astarta Schneider.
Жанр: ужасы, сериал "Сверхъестественное".
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Вас приветствуют на проекте Supernatural: ‘No More Sorrow’, посвященном гениальному детищу Крипке – одноименному сериалу Supernatural. Мы надеемся, что Вы не долго будете сидеть на главной странице и непременно решите присоединиться к нам и окунуться в захватывающий мир сверхъестественного, где все не то, чем кажется. Так что запасайтесь серебром, осиновыми колами, крестами и солью: впереди долгий путь на пассажирском сидении импалы прямо в никуда. Приготовьтесь к бессонным ночам, скрипу половиц на чердаке и визитам давно канувших в лету жителей нашей планетки, вооружитесь чувством юмора и неисчерпаемым энтузиазмом, присущим сумасшедшим, и тогда, вполне возможно, Вы встретите кровавый рассвет живым и невредимым. По крайней мере, знайте, что в паре шагах от Вас вся наша колоритная супернатуральная семья и Вам всегда есть, куда вернуться, когда идти уже некуда.

0

2

Заявка от Lily Brown

● Фамилия и имя персонажа:
Logan Hurst - Логан Херст, но возможны изменения фамилии))
● Возраст, раса:
26 y.o | demon
● Внешность:
Хит Леджер | Heath Ledger
● Краткая информация:
Лили и Логан сводные брат и сестра. С самого детства эта парочка ненавидела друг другу. Отношения в семье из - за поведения Лили были натянутые, если не сказать ужасные. Она капризна, взбалмошна, упрямая и гордая. Логан не понимал, как можно быть таким человеком. Парень всю жизнь был тихом, спокойным, но очень уверенным в себе. Если он брался за какое - то дело, он доводил его до конца. Никогда не скандалил с окружающими, не считая Лили. С ней он ругался постоянно, иногда дело доходило да драки, за что потом извинялся перед девушкой. Логан был полной противоположностью свой сводной сестры. А когда ему стукнуло 21, он вздохнул с облегчением. Лили в свой 18 день рождения уехала в Детройт. И вот, казалось бы, счастливая жизнь начинается. Но не тут то было. Через какое - то время Логан заключает сделку и становится демоном (причина полностью на ваше усмотрение). Буквально за месяц парень изменился до неузнаваемости. Если раньше он был милым, добрым, спокойным человеком, то теперь мистер Херст стал своей противоположностью. Он стал грубым, язвительным, упрямым и до безумия гордым. Для того, чтобы добиться цели, Логан мог перешагнуть через всех, он врал, притворялся. Парень начал вести себя так, как ему хочется, никогда не скрывал своего отношения к окружающим, если его что - то раздражало, он никогда не скрывал этого.  Он оборвал все связи, которые у него были. А спустя какое - то время парень узнал, что его сводная сестричка ведьма. Какого же было его удивление, но это была первая реакция. Узнав всю правду друг о друге, Лили и Логан решили совместить свои усилия и держаться друг друга. За короткий период времени они сблизились друг с другом, но ссоры никуда не делись. С каждым днем в Логане просыпалась демонская сущность и парень понимал, что все больше и больше становиться таким как Лили. К чему приведет их дальнейшее общение и сотрудничество - открытый вопрос.
● Зачем нужен:
Драйва мне! И ссор хд   
● Пожелания:
Если вы берете, то играйте. Не приходите на один день. Конечно, желательно, чтобы на роль пришел парень. Но кросспол не исключаю)) Было бы вообще замечательно, если бы вы не просто играли роль, но и активничали в игрулях, флуде и вообще было инициативны)) Если понадобиться помощь - обращайтесь, помогу чем смогу)) Но предупреждаю: я хочу сложных отношений во всех смыслах. Мне не нужны розовые сопли, родственные сюсюканья и прочая ерунда! Жестокость, ссоры - основа нашего общения!))

0

3

От нее же

Alexander Schneider | Александр (Алекс) Шнайдер
● Возраст, раса:
Возраст – 26 – 30 лет)) Ведьмак, такой же отчаянный как и я))
● Внешность:
Gedeon Burkhard    (если есть желание – можете залипить ему татуху)
● Краткая информация:
• по происхождению австро – немец (мать - немка, отец – австриец); уроженец Вены
• сирота
• по характеру – добрый, отзывчивый, внимательный, решительный, не бросает в беде, говорит то, что думает, упрямый, немного наглый и открытый, иногда ведет себя как ребенок, вытворяя не в полне адекватные вещи)) По отношению к Лили ведет себя ревностно, не давая ее в обиду и неодобрительно смотря на всех ее ухажеров. Но не забывайте, что он ведьмак, он не может вести себя так со всеми)
• наше знакомство глупое и весьма странное: долго переписывались в интернете, потом ты переехал в Соединенные Штаты, мы встретились и с тех пор стараемся не терять друг друга.
• отношения с моим персонажем – полностью положительный, мы как брат и сестра. После того как узнали правду друг о друге – сблизились еще больше. На данный момент – лучшие друзья, держимся друг за друга, помогаем во всем, возможно проживание в одном доме. Души не чаем друг в друге.
• ты потомственный ведьмак (от матери или от отца – решайте сами).  я узнала об этом после того, как сама стала ведьмой, ибо ты был самым близким человеком и мне надо было с кем – то поделиться своей тайной. И после этого ты открыл мне свою тайну.
Остальные части вашей биографии остаются полностью на ваше усмотрение)) нужна помощь – обращайтесь, придумаем что – нибудь интересное вместе)) Отношения прописаны на данный момент жизни, к чему они приведут потом - пока остается открытым вопросом))
● Зачем нужен:
Игрульничать будем)) А вообще, просто хочу лучшего друга – мужика. Активность и участие в игре обеспечу целиком и полностью, не переживайте об этом))
● Пожелания:
Все банально: не берите роль на один – два дня. Если пришли – играйте, не забрасывайте роль. Она мне слишком дорога)) Если чувствуете, что не лежит душа к персонажу – лучше оставьте. А так буду холить и лелеять, обожать и просто боготворить вас)) вниманием и игрой не обделю. А главное очень – очень жду)))  Ну Гедеон же красавчик, ну.. как его можно не любить  приходи скорее, зацАлую полностью  связь - ЛС, или аська - 397590897

0

4

Заявка от Sierra

Cyrus | Сайрус
Aaron | Аарон
Xavier | Ксавьер
Neil | Нейл
Jason | Джейсон
выбирайте, что по вкусу, но можете предложить и свои варианты, с радостью буду ждать вас в гостевой)
● Возраст, раса:
возраст какой душе угоден,
раса: демон
● Внешность:
Nikki Sixx
но могу рассмотреть ваши варианты, но похожие.
● Краткая информация:
Расскажу в крации. а всё остальное за вами:
Всё время своего существования был настоящим бунтарём, не признаёт чьих либо правил и законов, живёт лишь по своим правилам. Люди для него марионетки и игрушки, которыми можно играться во все стороны и разбрасываться как охота. Не терпит лжи в свою сторону, а узнав, что ему лгали, убьёт и даже долго раздумывать не станет. Да он вообще не терпит чего-либо плохого в свою сторону. Вспыльчив и высокомерен.
● Зачем нужен:
Для себя :3
Кратко о нас:
Парень, на вид лет 17-18 было. Вызвал на перекрёстке демона, и давай требовать, чтобы тот взял его душу. Этим демоном оказался ты. Парень хотел вылечить свою десятилетнюю сестрёнку, которая лежала в постели и умирала от опухали мозга. Это был, кажется 1980 год. Сделка была почти совершена, но тут появилась я.  Сексуальная и стервозная демоница, поразившая своим страстным видом наповал. Я начала требовать, чтобы парень отдал душу мне, т.к. мне она нужнее, видите ли, но ты категорически отказывался и сказал, что она твоя, так как ты пришёл первым. Пошла перепалка и всё такое. В результате  всё же ты разрешил забрать  эту душу мне, так и познакомились. Потом на дух друг друга не переносили, при любой встрече не упускали момента сострить в сторону друг друга. Но как-то одна из ссор переросла даже в секс. Да-да, мы переспали, и потом ещё не раз. Часто соперничаем, но долго не тянем, и опять всё перерастает во что-то более. И оба, никак не может признать, что нравимся друг другу, и задеваем не из-за дикой ненависти или неприязни, а потому что пытаемся обратить внимание.
Дальнейшие отношения обговорим))))
● Пожелания:
Очень прошу на неделю роль НЕ берите. От себя обещаю безграничную любовь, игру, активность, чего и от вас жду. Ну пожааааалуйста возьмите его, мне так уже хочется отыграть знакомство и продолжить играть с этим персонажем. Возможно ведь из нас двоих сделать что-то интересное

0

5

Заявка от Chevrolet Impala

Велиал (Велиар; Белиал, Белиел) || Beliar (Belial)
● Возраст, раса:
Демон, с возрастом over 9000
● Внешность:
!!! only Tom Hiddleston | Том Хиддлстон только !!!
● Краткая информация:
Один из вождей темных сил, сильный и могущественный король (в гримуаре «Черный ворон» – вице-король Адской империи), ближайший соратник Сатаны. Он был создан сразу после Люцифера и, по собственному утверждению пал первым среди достойнейших и мудрейших ангелов («Lemegeton»).  Он подбивает людей на греховные поступки, особенно на сексуальные извращения, прелюбодеяние и похоть. В «Прорицаниях Сивиллы» Велиал трактуется как Антихрист. В Новом Завете апостол Павел вопрошает: «Какое общение праведности с беззаконием? Какое согласие между Христом и Велиаром?» (2 Кор. 6, 14-15). В средневековом христианстве Велиал иногда воспринимается как возможный эквивалент Сатаны, но если последнего отличает враждебность человеку, то первого – внутренняя пустота, несущественность. Он перечислен в номенклатуре дьявольских имен в «Etymologiae» Исидора Севильского (7 в.). В ряде источников Велиал выступает как юридический представитель, адвокат ада в процессе против Божественных сил за право власти над людьми, судьей на котором часто выступает царь Соломон (напр., «Das Buch Belial» Якоба Терамского, Аусбург, 1473, где Велиал, исчерпав юридические уловки, даже танцует перед Соломоном, дабы склонить его на свою сторону). Эдгар Каус, американский ясновидец нач. 20 в., утверждал, что Велиалу – “богу силы” поклонялись жители Атландиды за сотни тысяч лет до н.э. 
Велиал – демон лжи, великий обманщик, покровитель азартных игр (костей и карт) и владыка содомитов (одним из его помощников называют демона Филотануса, подталкивающего смертных к содомии и педерастии). Он крайне порочен, развратен и пуст, при этом он – первый эстет ада и не любит являться в облике устрашающих чудовищ. Он «является в форме прекрасного ангела, сидящего в огненной колеснице, говорит приятным [и учтивым] голосом» («Lemegeton»).
Святой Юлиане он являлся в темницу в облике ангела, пытаясь склонить ее принести языческие жертвы, но был разоблачен. Он признается мученице, что он «Велиал, коего некоторые именуют Черным, тот, кто радуется злу человеческому, наслаждается смертным часом человека, любит похоть, сеет раздор, тот, кто заставил Адама и Еву согрешить в раю». Велиал был одним из демонов, виновных в одержимости монахинь из Экс-ан-Прованса в начале 17в.
Велиал - выдающийся мастер дискуссий. Делает человека мудрым. Может сделать человека невидимым. Голос у него хриплый. Любит принимать облик весьма красивого ангела, сидящего в огненной колеснице. Его эпитет "Бесполезный". 
● Зачем нужен:
Для отношений. Страсть, скандалы, романтик, секс, кровь, предательство, любовь - все это мы испытаем. Для одного все будет в первый раз, для другого - в последний. Отношения между нашими персонажами будут дикими, сильными, настоящими и прекрасными. Плюс, он и был тем демоном, что создал меня)
● Пожелания:
Хочу хорошего игрока и хорошего человека.
Желательно парня. Любителя Локи)

0

6

Заявка от Madison Parker

На Ваш выбор
● Возраст, раса:
Человек, 29 лет ну а вообще, сколько вы ему дадите?)
● Внешность:
Я предлагаю Хью Джекмана, а вообще, предлагайте свои варианты и вместе решим))
● Краткая информация:
Они дружили с детства. Вместе копались в песочнице, вместе лазали по крышам и вообще все делали вместе. Они не видели жизни друг без друга и надеялись только на то, что они никогда не расстанутся. Но судьба распределила иначе и они разъехались по разным городам. Конечно, они поддерживали связь, постоянно созванивались, переписывались, но все таки этого было недостаточно. Они привыкли быть вместе и теперь им не хватало друг друга. Порой, каждый из их подумывал над тем, чтобы бросить все и приехать, но оба не могли бросить работу, да и свою жизнь.
Когда Мэдисон узнала, что стала оборотнем, то тут же позвонила парню и рассказала все, ни на секунду не сомневаясь, что он поймет, поддержит и не отвернется. Так и случилось. Узнав об этом, он тут же собрал вещи, уволился с работы и приехал к ней. Мэдисон пыталась достучаться до него, сказать, что это не правильно, но он не слушал, говоря лишь о том, что нужен ей сейчас и не бросит девушку. Позже он устроился на работу и купил квартиру недалеко от Мэд.
● Зачем нужен:
Друг детства. Любим друг друга как брат с сестрой и понимаем с полуслова.
● Пожелания:
Только не делайте из него бабника или какого-нибудь супер мачо, никого и ничего не боящегося. И не берите роль на один день. Хочется активной игры. Любовь к флуду требовать не буду, но она приветствуется))
И да, найдись только  , не знаю найдешься ты или нет, но прошу тебя найдись а я буду тебя просто обожать и тискать 

0

7

Заявка от Sierra

Да хоть Петя Попкин, но это я не серьёзно)
на ваш выбор в общем)
● Возраст, раса:
21| да хоть пять тысяч лет, демон
● Внешность:
Oliver Sykes ван лав!! 

Ну разве он не прелесть?

http://s017.radikal.ru/i420/1208/ef/14440e4e84de.jpg

● Краткая информация:
Делайте из него хоть бабника, хоть кого, ваше право. Но знайте... ОН МОИМ БУДЕТ ВСЕГДА! и при написании анкеты это учитывайте, что я вас потом загребу к себе и никому не отдам   
Про него можно сказать, что он истинный демон. Его характер вливается в его расу.  Он высокомерен, считает, что всё и вся у его ног. Будете пререкаться с ним?  Он не задумываясь, либо убьёт вас, либо задаст стоящий урок. У него завышенная самооценка,  считает, что все вокруг него лишь мухи, а он крупный зверь средь всего. Чего  у него не отнять так это упёртости и целеустремлённости. Если  перед ним стоит какая-либо цель, он во что бы это не стало достигнет её. Он привык добиваться своего любой ценой. И пусть для этого придётся свернуть горы, ему плевать. Он живёт во имя себя и ради себя, птица одинокого полёта. Всегда брал в счёт лишь свои правила и законы, на чужие законы плевал и не предусматривал их никогда. Любит поигратся со своей жертвой, он сначала помучает её. Ему приносит удовольствие наблюдать за тем, как кто-то мучается. Даже если бы он был человеком,  всё равно оставался бы демоном. Кажется, клеймо демона всегда бы было при нём.  Что нельзя не заметить, так это его хитрость, сами не заметите, как он обведёт вас вокруг пальцев и даже не пошевельнётся. Он никогда не поступит как-либо, не обдумав свой поступок, прежде всего у него всегда должен быть план действий.
● Зачем нужен:
бывший парень что ли Оо
Но по сути отношения у нас очень запутанные. Наши пути разошлись, но чувства ( да да, именно чувства) остались. Ты пытаешься вызвать ревность у меня соблазняя других девушек, я пытаюсь вызвать ревность у тебя. рано или поздно мы  не выдержим и признаемся всё же, что не безразличны друг другу. Такая вот демонская любовь-морковь :DDDD
Ну а вообще в целом мы обсудим отношения подробнее когда займёте роль. Будем ли мы вместе или нет, тоже обсудим.
● Пожелания:
- Ативность в игре и во флуде.
- По поводу характера и био ваше право, я лишь указала свой вариант, того, чего бы я хотела видеть,
- Если берёте роль, то учитывайте то, что он ни с кем кроме Сиерры шуры-муры мутить не будет х))))
А в целом, я вас очень при очень жду

0

8

Заявка от Sam Winchester

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mata21Ry1v1qkecjio1_r1_500.jpg
я бы предложил взять банально: Nathan Young, все-таки прототип именно этого героя. Но вообще тут на ваш вкус)
● Возраст, раса:
over 400~  ты демон, но довольно молодой, еще не успевший забыть, каково это, быть человеком.
● Внешность:
Robert Michael Sheehan only
● Краткая информация:
Сэм и Нейтан познакомились еще в колледже, и за годы учебы стали очень хорошими друзьями, можно даже сказать лучшими. Ну, по крайней мере, так считал Сэмми, ведь он и подумать не мог, что Нейтан - демон, один из прислужников желтоглазого, приставленный охранять и следить за младшим Винчестером. Парни неплохо ладили, не смотря на кардинальную разницу в характерах: взбалмошный, шумный Нейтон вносил в размеренную жизнь зануды Сэма толику безумства и веселья, только ему было по силам оторвать Винчестера от учебников и вытащить на всю ночь в клуб. Ну а Сэм, в свою очередь действовал на друга сдерживающе, заменяя тому отсутствующие тормоза и атрофированное чувство меры. Преподаватели в колледже в один голос твердили, что безответственный раздолбай Нейтан плохо влияет на Сэма, и что ничего путного из такой дружбы не выйдет, однако парни всё равно продолжали общаться. Если Сэм прогуливал учебу - так это только благодаря другу, который затягивал его в очередную авантюру, предлагая например, средь бела дня угнать первую попавшуюся машину и сгонять в Вегас.
Отношения будут сложные. Ты демон, и, по сути, должен лишь выполнять свою работу, охраняя Сэма, но за годы учебы ты успел привязаться к нему и заигрался настолько, что и, правда, начал считать его своим лучшим другом. Ведь в прошлой, человеческой жизни у тебя были лишь сотни знакомых-однодневок, куча псевдоприятелей, с которыми прикольно напиваться, тусить, но они ведь даже и не вспомнят о тебе, когда действительно понадобится помощь. Ни одного настоящего друга, которому можно  довериться - ты всегда был одинок. А сейчас, пусть и понарошку, но ты обрел его.
Но дружба, изначально построенная на лжи, не может продолжаться вечно, и когда-нибудь вся правда всплывет на поверхность. И кто знает, как отреагирует Сэм, узнав, что его лучший друг - одна из тех мерзких тварей, которых он всю свою жизнь безжалостно отправлял в ад?
● Зачем нужен:
хочу лучшего друга) Игрой обеспечим.
● Пожелания:
Всё стандартно:
-Будьте ответственным, и роль, спустя неделю, не бросайте.
-Любви к флуду не требую, главное - играйте.
- Желательно, чтобы вы были в курсе Misfts - это необходимо, чтобы лучше прочувствовать характер персонажа.
-Против кросспола ничего не имею, мне без разницы, лишь бы вжились в роль.
Если будут вопросы - обращайтесь в лс к Сэму Винчестеру или в гостевую, обговорим наши отношения подробнее)

Заявка от Sierra

http://s019.radikal.ru/i607/1209/c4/3d328be6bfd2.jpg

К примеру: Benjamin  … / Бенджамин … Фамилия на ваш выбор
повторюсь это пример, а так можете выбрать любое другое имя, но сообщите об этом в гостевой.
● Возраст, раса:
38-42, человек (охотник)
● Внешность:
Jake Gyllenhaal Обсуждаемо! Могу и ваше вааианты рассмотреть
● Краткая информация:
Он родился в штате Нью-Джерси, там прожил почти всю свою жизнь. Отучился в школе, в местном университете на юриста. Кстати чуть позже он стал одним из лучших юристов штата. Начинал он, как и все с нуля. Сначала был помощником юриста, но потом выиграл одно дело в суде и всё пошло поехало. Стал прилично зарабатывать, появились деньги на контору, потом контора переросла аж в компанию (фамилия, которую будете брать) Company. Всё шло просто отлично. Однажды обратилась за помощью в его компанию молодая девушка, ему тогда было 32, а ей 25. Как она ему понравилась. Что-то было в ней такого… некая искра, которая тогда привлекла в ней Бена. Он просто набрался смелости и пригласил её на ужин. Ужин закончился по-взрослому, вино трали-вали, постель. Но на этом ничего не закончилось. Встречи продолжились, следом начались отношения. Отношения продлились около полугода, потом он сделал ей предложение, девушка с радостью согласилась. Кстати девушку звали Шерон. У них родилась замечательная милая дочурка. Жизнь шла ещё лучше, хорошая работа, прекрасная жена, дочь. Чего ещё нужно для полного счастья? Бенджамин любил свою дочь, больше жизни. Семья была для него всем. Он старался баловать милую Элис (его дочь), покупал ей дорогие игрушки, одежду. Бен был слишком добр и ласков с дочерью. Он никогда не мог себе позволить накричать на неё или отругать. Но благодаря матери, Элис была воспитанной и прилежной девочкой, ни капли не разбаловалась. Рай, а не жизнь. Но, счастье продлилось не так долго. Бен задержался на работе, разбираясь с кучей бумаг, которые накопились за неделю. Всё нужно было разобрать, подписать, исправить и т.д. И вот уже 00:00 на часах. Он отложил оставшееся на завтра и поспешил сесть в машину, и направился в сторону дома. Но приехав, его ждал «сюрприз». Бен зашёл в дом, в надежде, что жена уже спит и не стоит её будить. Он тихо зашёл в комнату, и ожидания были оправданы,  любимая Шерон «спит». Как он ошибался. Бенджамин захотел поцеловать жёнушку, но упёршись на матрас почувствовал что-то жидкое и услышал хлюпанье, он включил светильник и… Всё помутнело. Он увидел лежащую на кровати Шер, горло её было перерезано, а в руках окровавленный нож.  Бен немного отошёл от шока, и мигом направился в комнатку дочери, но у той тоже было перерезано горло. В этот миг жизнь потеряла всякий смысл. Он готов был убиться, покончить с собой. Полиция установила, что порез на горле дочери сделан тем же ножом, что и у его жены, а отпечатки  его любимой супруги и ничьи больше. Бен не мог поверить, что Шерон смогла убить Элис, а потом покончить с собой. Ведь они так счастливо жили. Дело закрыли, как самоубийство. Бенджамин стал пьянствовать, компания развалилась, и теперь называется Хъстен Компании. Теперь эта компания двоюродного брата, который прибрал её к своим рукам. Однажды зайдя в свою комнату, когда-то комната и его жены, он обнаружил серу, и в спальне дочери тоже. Бенджамин не мог понять, откуда ей там взяться? Ещё один вечер в баре, опять стакан виски вперемешку с чем-то ещё. Жизнь пошла под откос вместе с алкоголем. Там он познакомился с мужчиной, на вид ему было лет 50-55. Бен поведал ему свою историю, и про серу, которая  непонятным образом оказалась там. Мужик сказал, что это демон, нечистая сила. За которой он охотится. И кстати приехал в штат, чтобы разобраться с этим делом, ибо это уже не первый такой случай, и причём везде есть сера. Но Бен даже будуче в пьяном состоянии не поверил ему, сослался на кого-то сумасшедшего серийного убийцу, который вконец сошёл с катушек, убивая, стирая свои отпечатки, и рассыпает серу.  Но откуда ему взять серу? Об этом Бен как-то не задумался. Но охотник предложил ему поохотиться с ним. Ну что взять с пьяного человека? Он согласился конечно, на пьяную голову. А на следующее утро Он конечно нехотя отправился с мужичком на охоту. Бенджамин посчитал того чокнутым алкашом, но когда они изгнали демона ( не того что виновен в смерти его жены и дочери). Бену всё же пришлось поверить. Сера, вот откуда она была. И значит всё, о чём говорил ему охотник, была чистая правда. Тогда он поклялся богом, что найдёт ту тварь, которая убила его дочь, жену, и его жизнь. И спустя несколько лет он вышел на след этой твари, и эта тварь оказался демоница Сиерра. Несколько лет, долгих и мучительных лет, он искал её, и вот нашёл.
Немного о том, что было:
Бен загнал Сиерру в ловушку ( о том как загнал, обговорим в лс). И вот она сидит на стуле, в ловушке, связанная. Бенджамин мучает её солью, святой водой и прочим, что так мучительно для демона. Она так же мучает его. Рассказывая как она убивала его дочурку, и как убила жену. Вернее как жена убила дочь и порезала сама себе горло. Бен изгоняет её в Ад, где, кстати, она пробыла мимолётом, оттуда, её вытащили. А теперь… Сиерра открыла охоту на Бена, а Бен на неё. В общем, Сиерра это так просто не оставит, желание отомстить не уходит.
Характер: Бен из тех людей, что от своих слов не отказываются. Сказал, значит сделает. Если перед ним стоит цель, он во чтобы это не стало, достигнет её, и будет идти до конца, пока не добьётся своего. Иногда преувеличивает свои возможности, и слишком хвалит себя. После смерти самых дорогих ему людей (жена и дочь), его мягкий характер стал холоден и чёрств. Приоритеты и взгляды на жизнь повернулись в иную сторону и приобрели другой вид. Он стал по иному воспринимать жизнь. Появилась любовь к алкоголю и курению.
Бенджамин никогда не оставит человека в беде, и обязательно поможет. Не верит в чудо, в Бога, который не спас его семью.
Терпеть не может, когда лезут в его жизнь, но когда упоминают о его жене или дочери, он приходит в бешенство.
(можете дальше дописать сами, ибо после био у меня не осталось фантазии )
● Зачем нужен:
Для игры, долгой игры)
● Пожелания:
Перед тем как регистрироваться, очень прошу отпишитесь в гостевой, и я придержу за вами роль, но с анкетой прошу тоже не затягивать.
Жду игрока, который будет вовремя отписывать посты, и не затягивать с этим делом на недели. Так же жду активного флудера, а так же активного игрока. У меня грандиозные планы на игру, так что попрошу на два дня роль не брать.
От себя обещаю игру, активность, любовь самое главное. А вообще очень-очень жду, хочется уже ярого врага себе.

Заявка от Artemis

Belphegor | Бельфегор
● Возраст, раса:
unknown, демон (архидемон)
● Внешность:
Sebastian Stan only
● Краткая информация:
Бельфегор (Вельфегор, Бельфагор, Ваалфегор, Ваал-Фегор)
Могущественный демон. В Ветхом Завете Ваал-Фегор - имя божества, которому моавиты (и нечестивые израильтяне вслед за ними) поклонялись на горе Фегор, в городе Ситтиме (Пс. 105, 28; Числ. 28, 3). Представление о неприличии ритуалов, связанных с этим идолом восходит, вероятно, к Книге Пророка Осии: "…Увидел Я отцов ваших, - но они пошли к Ваалфегору и предались постыдному, и сами стали мерзкими, как те, которых возлюбили" (Ос. 9, 10). Согласно Блаженному Иерониму, "Вельфегор, которого можем назвать Приапом, в высшей степени почитается женщинами по причине большой величины его полового члена". По-видимости, центром всех церемоний культа Ваал-Фегора являлась нагота; моавитянки отдавались этому идолу до вступления в половую связь с каким-нибудь израильтянином. Популярная у демонологов этимология имени Бельфегора - "трещина", "расселина"; по одной из версий, ему поклонялись в пещерах, бросая жертвоприношения (в т.ч. и человеческие) через отдушину.
В иерархии И.Виера ("De Praestigius Daemonum" 1563) Бельфегор - посол Ада во Франции. Он сеет среди людей раздоры, соблазняя их сокровищами и богатством. В оккультизме Бельфегор - шестой из десяти архидемонов (злых элементалов), "гений открытий и изобретений" (Папюс), он хорошо осведомлен в технологических вопросах и техническом прогрессе, который поддерживает. В иерархии Р.Дуканта (1963), основателя современной демонолатрии, Бельфегор - мастер доспехов и вооружения. В распределении семи смертных грехов между демонами (П.Бинсфельд "Tractatus de Confessionibus Maleficorum et Sagarum", 1589) Бельфегору достается лень. Этот демон часто фигурировал в средневековых мистериях. Считается, что он происходит из чина Начал.
Ты такой... Трудно описать. Вроде, ты понимаешь все, что творится вокруг. Иногда, ты можешь лететь сломя голову, лишь бы защитить, по твоему мнению, достойных демонов и простых людей. Ты странный, очень. У себя на уме. Жестокий, хотя без этого в наше время никак. В большинстве случаев добиваешься того, что хочешь. А вот хочешь ты всегда все запретное. Прямо-таки маленький ребенок- сказали нельзя, а тебе нужно сделать наоборот, дабы насолить тому кто это сказал. В некоторых случаях проявляешь человечность, что по большому счету, считаешь нормальным сваливая такое поведение на то, что слишком долгое время находился на Земле среди людей. За свою идею пойдешь по головам, а если кто-то будет брыкаться- отрубишь эту голову к чертовой матери. Тебе не нравится, что творится в Аду, но считаешь, что лезть туда еще не время.
Касательно наших отношений (напишу сразу, чтобы не было лишних вопросов):
-Знаешь, я всегда мечтал увидеть в ее глазах то, что есть в моих, когда она рядом... И сегодня я увидел. Но это не для меня.
-Бельфегор, ты о чем?
-Она хороша. Слишком хороша.

В общем у нас дружба. Когда я перешла на сторону зла, ты не смог обойти меня стороной. Да и мне нужен был тот, кому я могла доверять, по-мимо своей новой семьи. Мне нужно выговориться- я бегу к тебе. Тебе нужно выговориться, рассказать о своих зловещих планах- ты идешь ко мне. Часто я поддерживаю, мы готовим множество планов, о которых знаем только мы с тобой. Надеемся на их осуществление в скором времени. Даже скажу больше- Артемида стала такой циничной, благодаря тебе. Ты научил ее паре "злобных ПА" и за это она тебе благодарна. Только вот, дружба простой не бывает. Ты без ума от брюнетки, а она без ума от своего суженного, но вашу с ней дружбу ценит на вес золота. Никогда не придаст и надеяться, что ты тоже так не поступишь. Всегда будет на твоей стороне, даже если ты будешь не прав. Когда вы на Земле все свое свободное время проводит с тобой и даже помогает ловить души, подыскивает тебе девственниц без порочных мыслей, а после насаживает их на крючок обещая светлое будущее и "пам" девушки твои. А ты помогаешь ей убивать людей, в основном мужчин, которые грешны для этого мира и Ад желает получить их душу, но просто так, без покупки. В общем все было бы прекрасно, если бы не "игра в одни ворота". Иногда тебя это бесит, но ей ты это не показываешь. Не хочешь потерять.
● Зачем нужен:
Для игры. Милый, я тебя очень жду. У меня столько сюжетных линий с тобой созрело, что ты мне просто необходим, как воздух.
● Пожелания:
Ну тут я, наверно, не буду оригинальной...
Хотелось бы, чтобы человек, который возьмет этого демона, пропитался его сложной, но в тоже время прекрасной жизнью. Хотелось бы активности. Чтобы не пропадали, после недели ничегонеделания. Хотя, если вы появитесь, нам будет чем заняться, без дела я вас не оставлю 
Обещаю любовь, графику и прочие вкусняшки. Приходи скорее черноглазка *смеется* я хочу играть с тобой

Заявка от Alice Smith

как хотите, но желательно английское
● Возраст, раса:
примерно 400 лет, демоница
● Внешность:
Джессика Паркер Кеннеди
● Краткая информация:
(Имя ваше, тут пусть будет Лика)
Лика при жизни была воровкой или как она себя называла - пиратка. Девушка выходила в море на корабле с отцом и с детства видела разбойную пиратскую жизнь. Естественно и сама выросла не лучше, большую часть свободного времени проводя на Тортуге. Она относилась к флибустьерам. (почитайте тут) В свои 23 года, она попала в плен, выполняя одну из комиссий. Зная, что ее ждет позорная смерть с издевательствами врагов, она повесилась. Когда Лика оказалась в аду, ее встретила Лис и предложила работать вместе. Теперь Лика находится  в подчинении у Элис, но отношения между девушками можно назвать приятельскими.
● Зачем нужен:
мне нужно доверенное лицо, а заодно и с кем-то веселиться)
● Пожелания:
Найдись и повеселимся.

Отредактировано Vlad the Impaler (2012-09-25 23:10:20)

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Supernatural: No More Sorrow

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно