1. Название проекта
Harry Potter. When The Sun Goes Down
2. Картинка, логотип
3. Адрес форума
http://whenthesungoesdown.rusff.me/
4. Тематика
Гарри Поттер, 2 поколение
5. Рейтинг
NC-17
6. Дата основания, срок существования
Форум Harry Potter. When The Sun Goes Down основан 2012-07-01 и существует 4 дня 1 час.
7. Статистика
Всего тем: 126
Всего сообщений: 1035
Зарегистрированных пользователей: 21
Последним зарегистрировался: Bloody Baron
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 24, установлен 2012-07-02) Anelia Yordan, Bloody Baron, PR, Sir Nicholas
Посетили за сутки (Пользователей: 16; Рекорд: 17, установлен 2012-07-03) Tracey Davis, Sir Nicholas, Sara Gollamar, Anelia Yordan, PR, Berta Tonkins, Bloody Baron, Matvey Malkovich, Chantal Lefebvre, Alexandra Filipova, Katerina Todorova, Clemence Leroy, Bellatrix Lestrange, Hestia Carrow, Harry Potter, fabler
8. Сюжет
Harry Potter. When The Sun Goes Down
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Этот магический мир, который ты никогда не забудешь, друг мой. Никогда.
Хогвартс, 1997 год. Все уже не так, как было раньше. Ты смотришь на небо, пытаясь найти на голубом шелке тайный знак, что может привести к спасению; будто благодаря ему наш мир снова станет таким, каким был раньше. Но небо тусклое. Словно кто-то пустил ему навстречу ядовитого воздушного змея, который медленно отравляет такие родные лазурные берега. Пушистые хлопковые облака уже не такие, как были раньше. Они больше похожи на тучи, что пытаются лишить волшебников солнечного света и тепла. Ты спросишь, почему так? Где наша былая вселенная, в которой все оживало от, пусть даже не широкой, улыбки человека. Этого больше нет, милый. Все изменилось до неузнаваемости. Все обратилось в пепел после того, как погасло солнце. Я расскажу тебе, что случилось, милый. Я расскажу.
Это было зимой. Холодной, лютой зимой, когда все деревья скинули свою свежую листву, сменив ее на голые ветки, что так похожи на костлявые пальцы старой ведьмы; когда птицы замолчали, позволяя ветру сотворить свою зловещую музыку. Но эта мрачная атмосфера будто бы не могла проникнуть в волшебную школу, где студенты продолжали веселиться и радоваться - ведь скоро Рождество. Многие ученики разъехались по домам, чтобы провести этот волшебный праздник со своей семьей. Остальные же остались в Хогвартсе, где было не менее весело.
Но кое-кто решил воспользоваться этой предпраздничной суматохой. Тот, кого нельзя называть, вернулся. Его немой торжествующий крик не слышал никто. Но это не значит, что его не было. Том Марволо Реддл и несколько Пожирателей смерти ворвались в волшебную школу, сметая все на своем пути. Несколько студентов погибли, храбро сражаясь за Хогвартс. Они не смогли сравниться с Пожирателями, которым чужды жалость и честь. Пробравшись в кабинет директора, Волан-де-Морт оставил там послание, которое изменило историю магического мира.- Прошу вашего внимания! - хриплым и слегка дрожащим голосом произнесла профессор МакГонагалл. Ей было страшно. Действительно страшно. Но она не хотела показывать свой страх. После того, что произошло прошлой ночью, все осознавали, что спокойной жизни в Хогвартсе больше не будет и директор должна была хоть как-то успокоить учеников, - Думаю, вы знаете, о чем пойдет речь. Никто не ожидал такого. Никто не знал, что Смерть перейдет порог школы во второй раз. Но это случилось. И я понимаю, что это повторится вновь. Волан-де-Морт, - студенты вздрогнули, - не собирается останавливаться на достигнутом. Он объявляет нам войну. У нас нету выбора, - на секунду ученикам показалось, что в потускневших глазах профессора появились слезы. Но лишь только на секунду, - С этого момента мы все - солдаты. Я не хочу вами рисковать, но, как уже было сказано, выбора у нас нет. Мы не бросим Хогвартс. Мы защитим его, во чтобы то ни стало.
В Большом Зале повисла гробовая тишина. МакГонагалл затаила дыхание, боясь, что студенты еще слишком юны для сражений и не осмелятся выйти на бой с Пожирателями. Но буквально через мгновение громкие возгласы, полные готовности и жажды мести слетели с уст учеников. На лице МакГонагалл появилась чуть заметная улыбка.
- Мы знаем, что нас мало. Его армия растет с каждым днем. Я приняла решение собрать учеников всех трех волшебных школ здесь, в Хогвартсе, чтобы объединить наши силы. Ученики из Шармбатона и Дурмстранга приедут завтра утром. Завтра вечером начнется соревнование, о котором я расскажу позже. Что ж, я больше не буду отвлекать вас от трапезы.
Закончив свою речь, директор вздохнула и направилась к своему месту.Ну что, милый, теперь ты понял, что случилось, когда погасло солнце?
Отредактировано belka (2012-07-05 12:04:22)