Привет, Марина) Меня зовут Яна, но в прочем ты это уже знаешь хд Я не буду задавать вопросы о твоих увлечениях, любимых фильмах и так далее ибо многое об этом уже знаю хд А так же я не стану спрашивать про твои любимые внешности ибо, я их тоже почти все знаю да и мы с тобой не будем делать аватары пока что) Я буду учить тебя мини-мувам, воть)
Так что первое задание тебе: найди подходящее видео, скачай Total Video Converter если у тебя его нет хд и программу Fraps хотя она не обязательна, но благодаря ей мне не приходится качать видео). Вот)
ПЫСЫ. Маша просила передать тебе привет, я не поняла зачем, но я передала
Танцуем с Дьяволом вместе с funkyboogie'
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-09-10 14:11:57
Поделиться22011-09-10 14:15:33
Танцуем с Дьяволом вместе с funkyboogie'
как символично хд
Я буду учить тебя мини-мувам, воть)
Так что первое задание тебе: найди подходящее видео, скачай Total Video Converter
ееееее! мувыы! так эта конвертер есть)
и программу Fraps
пойду качать)
ПЫСЫ. Маша просила передать тебе привет, я не поняла зачем, но я передала
уееее! ей тоже привет)
Поделиться32011-09-10 14:36:19
как символично хд
а то ж))
пойду качать)
давай) а я пока урок напишу хд
Значить открываешь эту самую программку Fraps и сворачиваешь ее хд Затем открываешь любое видео и раскрываешь его на полные экран, нажимаешь F9 на моменте с которого тебе бы хотелось начать мув. Потом опять нажимаешь F9 на моменте, где хочешь закончить мув) Видео у тебя сохраниться в какой-то папке, я не знаю в какой именно, это все зависит от настроек фрапса хд Видео получится в формате .avi и оно будет ужасно тяжелым, просто до ужаса тяжелым. Поэтому мы открываем конвертер и конвертируем получившееся видео в формат .mov Как только все переконвертировалось, открываешь, наконец, фотошоп) И делаешь Файл-импортировать-кадры видео в слои. Не забудь поставить снизу раскладку анимации, чтобы видеть кадры. Это делается так: Окно-Анимация. Как только у тебя на рабочем поле появился один кадр, то можно воскликнуть "Аллилуя!" хд Мы сделали большую часть работы) Но мувик получился офигенно большого размера, следовательно его нужно уменьшить. Тыкаешь редактирование-изменить размер, ставишь нужный тебе размер. Но размер будет подбираться строго пропорционально, то есть например высота мува может тебя не устроить. Тогда ты идешь в редактирование-уменьшить размер холста и ставишь уже точные данные, холст станет меньше, отрубив ненужные края у мува. Дальше ты можешь делать все, что душе угодно, накладывать колоры, текстуры и т.д Сохраняешь не как обычно. Идешь в файл-сохранить для web и устройств.
Вроде бы все объяснила) Если что не понятно, спрашивай)
Поделиться42011-09-11 17:03:23
все понятненько, фрапс установлен- видео сделано, но мой конвертер не работает хд ключ требует, поэтому как с ним разберусь- покажу свое творение
Поделиться52011-09-11 17:26:10
все понятненько, фрапс установлен- видео сделано, но мой конвертер не работает хд ключ требует, поэтому как с ним разберусь- покажу свое творение
отлично, я жду))
Поделиться62011-10-01 15:17:05
Маринаааааа!
Ты там где потерялась то? оО