http://s1.uploads.ru/t/h/x/z/hxzuY.gif

Всем Доброго времени суток. Сразу хочу предупредить, что обучать письму для меня что-то новое, но последние несколько месяцев я мечтаю поделиться тем, чему научилась сама.
Опыт игры у меня относительно не большой , примерно 3,5 – 4 года.  Для кого-то это большой срок, ну а кто-то играет куда больше. Но самое главное, что я поняла, это то, что не то,  сколько времени вы провели, увлекаясь этим занятием, главное,  что вы вынесли для себя из этого опыта.
Я до сих пор помню тот момент, когда я написала свой первый пост. В нём было всего 10 строк, 3 из которых занимала чужая речь. Но я отчётливо запомнила то чувство восторга, которое переполняло меня. С тех пор, у меня всегда в голове что-то крутится, что я хочу записать, пусть даже это не то, что нужно мне в данный момент по игре. Это может быть какое-то описание чувства, это может быть какое-то действие. Я стараюсь всё это фиксировать, и поверьте, иногда перечитав, что ты написала два дня назад, в голове рождается образ того, что ты можешь написать сегодня.
Уточню, я не буду требовать посты в огромных размерах, для меня куда важнее не то, сколько вы пишете, а как вы пишете. Можно написать всего пару строк, и в них выразить то или иное действие, чувство. А можно написать пост размером  в 40 строк и так ничего в нём не показать.
Я не буду учить вас грамматике. Этому вас должны были научить ваши преподаватели в школе. Тем более что я сама не очень хорошо знаю русский язык, так как он не мой родной, поэтому сразу прошу прощения, если где-то буду допускать ошибки.
Ну вот и всё,  анкеты мне не нужно никакой, если вы желаете учиться, то просто напишите об этом  и я с радостью постараюсь вам помочь.

Отредактировано Стрекоза... (2012-06-22 23:07:59)