У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Knowledge

Knowledge

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/9/D/U/9DUcZ.jpg
1. Ссылка на форум:
http://knowledge.rusff.me/
2. Администрация (ники амс):
Deimos Flint,  Scorpius Malfoy, Fellis Nott
3. Тематика и рейтинг форума:
Гарри Поттер, третье поколение.
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: Эпизодическая
4. Сюжет форума:

Свернутый текст

Прошлое безвредно для нас. Но если очень стараться, то мы можем оживить его. Дать новое тело и новую душу.

Война никогда не проходит бесследно. Всегда есть раненые, убитые, покалеченные... Магическая война - не исключение, вот только раненых тут куда меньше, чем убитых. Причина войны была очень глупая, но она смогла сломать. Сломать заклинания, сломать камень, сломать людей, сломать Хогвартс... Его старались восстановить, но заклинания выветриваются, магия слабеет и будто бы сам замок говорит, что он уже непригоден для обучения.
Люди всегда обладали мудростью, и не важно - маги они или магглы, жили тысячу лет назад или сейчас. Вот и маги прошлого, знаменитые основатели Хогвартса, понимали, что ни одни заклинания не способны держать камень вечно, и что рано или поздно Хогвартс когда-нибудь перестанет существовать. Они оставили пророчество, в котором говорилось, что "в трудную минуту на камне найдут они выход". И учителя Хогвартса нашли. Нашли заклинание. Оно никогда и никем не упоминалось, так что произнесено оно было на свой страх и риск. И создался Ноуледж.
Ноуледж - это школа магии. Такая же как Хогвартс, Дурмстранг, Шармбатон и многие другие. У нее есть свои секреты, потайные ходы, тайные комнаты. Никто не знает, куда может привести их тот или другой коридор. Летом учителя старались по максимуму изучить замок, но всех секретов все равно не узнать. Ведь даже Дамблдор не знал всех секретов прежнего Хогварста.
Привезти учеников в Ноуледж было очень рискованно, но они должны продолжить получать знания. Для их безопасности в школу стали принимать практикантов - больше взрослых волшебников, способных прийти на помощь. Учителя стараются ограничивать одиночное перемещение студентов, но ведь это невозможно. В новом и первом году Ноуледж ждет отважных героев, готовых ринутся на поиски всевозможных тайных ходов и комнат. Вот только это не так безопасно, как может казаться на первый взгляд...

7. Статистика форума:
Всего тем: 60 Всего сообщений: 1535
Зарегистрированных пользователей: 16
Посетили за сутки (Пользователей: 15; Рекорд: 15, установлен Сегодня)

Отредактировано boredom (2012-06-18 18:49:42)

0

2

act.1. THEY ARE WIZARDS

http://uploads.ru/i/O/L/J/OLJVk.gif
Однажды я затеял небольшую игру...
Я любил заползать в свой мозг...
Я думаю, ты знаешь, о какой игре идёт речь...
Я говорю о игре, которая называется "Сойти с ума"!
(Go Insane)

Факультет, курс: практикант
Чистота крови: полукровка
Внешность: Hayden Christensen
Почему-то тебя всегда тянуло в обычный мир, тебе чего-то не хватало в школе магии. Ты долгое время пытался понять чего же именно, но ничего не выходило. Нашел свое призвание в обычном маггловском мире, ну что же, такое тоже бывает. Тебе так нравится копаться в чужой голове, в чужом грязном белье, доставляет это удовольствие. Единственное твое развлечение, не так ли? Молодой психиатр-практикант, который работает всего лишь полгода, но уже смог запомнится остальным своими странностями. Твои клиенты довольны, я не спорю, но есть одно маленькое "но", заставляющее задуматься на счет твоих тараканов в голове. Ты работаешь только с тяжелыми случаями. Тебя интересуют сильные переживания, эмоции, ты, будто питаешься ими. А разве это плохо? Помогая людям, ты помогаешь и сам себе, создаешь разнообразие в своей жизни. У тебя есть небольшая тетрадь, где ты записываешь самые интересные истории, критикуешь их и оцениваешь, разве это нормально? Но ты обожаешь это делать. Ты довольно галантен и с первого взгляда тяжело заметить в тебе какую-нибудь странность, но это всего лишь твоя оболочка. Тебе нравятся страдания людей, тебя они вдохновляют, согласись со мной. Однажды, ты чуть не убил своего пациента, тебя так вдохновила одна из историй, что ты решил воплотить ее в жизнь прямо на своем клиенте. Итог: выгнали с работы. Тебе хотелось снова работать с людьми, но где найти такую работу, чтобы это было возможно? Тебе захотелось чего-то интересного, вот и решил податься обратно в магический мир. Стараешься быть более осторожным, чем на прежнем месте. К сожалению, выслушивать проблемы тут намного сложнее, ведь тебе приходится просто вести свой предмет.

занята

http://uploads.ru/i/S/l/g/Slg7Z.gif
Несчастная девочка,
Разорви свою сеть,
Перепили решётку,
Растопи свою клетку:
Ты заперта в темнице,
Что ты же и построила... (Unhappy Girl)

Факультет, курс: H, 6
Чистота крови: полукровка
Внешность: Kaya Scodelario
Такая печальная отстраненная от жизни, хорошенькая девочка с грустным взглядом. Я так  и не смог понять твои проблемы. Родители все время ссорились, а ты забивалась в угол и плакала, закрывая свое личико маленькими ладошками. В Хогвартсе всегда была одиночкой, тебе нравится быть одной, ты не привыкла к любви и нежности. Родители почти с тобой не разговаривали, ты привыкла молчать, я уже не помню, когда последний раз ты произносила длинные предложения. Всего лишь отрывистые фразы и тихие вздохи. Любишь ходить по коридорам огромной школы, рассматривая прохожих и рисуя их силуэты в своем блокноте. Ты улыбаешься? Если только сама себе, пока никто не смотрит на тебя. Грустная королева своего царства. Ты когда-нибудь жила? Нет, всего лишь существуешь. С каждым годом в твоей жизни ничего не меняется, все остается прежним. Всегда одна, с блокнотом в руке и грустным взглядом. С тобой пытаются заговорить, но ты только отводишь взгляд в сторону и едва заметно киваешь. Знаешь, а тебе ведь дают шанс выбраться из этой клетки. Теперь школа совсем другая, быть может, именно в ней ты сможешь поменяться, ты так не думаешь? Давай же, выбирайся из своей темнице, что ты же и построила.

http://uploads.ru/i/O/x/6/Ox63g.gifhttp://uploads.ru/i/S/n/V/SnV2s.gif

Вы забиваете на то,
Вы забиваете на это,
Вы забиваете на свою мать и
Вы забиваете на своего отца.
Вы забиваете на своего брата и
Вы забиваете на свою сестру.
Вы забиваете на всё это, и вы забиваете на меня. (Bad boys)

Факультет, курс: S,7. R, 6
Чистота крови: полукровки.
Внешность: Ash Stymest, Logan Lerman
Плохие парни, что вам надо, что же вам надо? Вы всегда были хулиганами в школе. Никогда не подчинялись правилам и делали всё наперекор другим: учителям, родителям. Девид всю свою жизнь следовал за старшим братом, являвшимся для него примером для подражания, не самым лучшим надо сказать. Роб управляет Девидом и его поступками, делая из него некое подобие себя самого. Эй, Девид, ведь именно братец заставил тебя наплевать на учебу, не так ли? Просто задумайся,  раньше ты был отличником, а теперь такой же плохой парень, как и твой брат. Он всегда был для тебя идеалом, но ты боялся признать это. Родители не перестают хвататься за голову, ведь Роб совсем не хочет учиться, мать боится, что он вообще не сможет сдать СОВ, ведь его уже несколько раз хотели выгнать из Хогвартса за ужасное поведение. Роб продолжает настраивать на свою волну, плохие парни не должны учиться, они должны жить в свое удовольствие, таковы правила, которые вы сами для себя придумали. Бейте витрины магазинов, если они вам не нравятся, грубите людям, вы ведь плохие.

http://uploads.ru/i/7/B/H/7BHkr.gif
Господи, может, оплатишь мне гулянку?
Я рассчитываю на Тебя, не подведи, пожалуйста,
Докажи, что Ты любишь меня, оплатив следующую порцию выпивки,
Господи, оплати мне гулянку, а? (Mercedes Benz)

Факультет, курс: R, 7
Чистота крови: магглорожденная
Внешность: Amanda Seyfried
У тебя христианская семья, которая верит в Бога, они с детства тебя учили просить его о том, чего ты хочешь. Ты верила родителям и всегда просила Бога помочь тебе. Ты верила, что он всегда тебе поможет и не бросит в беде, быть может он и вправду существует или тебе просто везет всю жизнь. Господи, помоги ей сдать очередные экзамены в Хогвартсе, она ведь совсем не готовилась. А Он и помог тебе, ты почти не учила и все сдала, удача, милая, всего лишь она. Ты всегда вела разгульный образ жизни, но, как прилежная христианка, ходила в церковь и молилась перед сном даже в магической школе. Скорее всего, он просто насмехается над тобой, ему интересно наблюдать за тобой, за твоими попытками скинуть все свои проблемы на него. Ты понятия не имеешь о том, что будешь делать после учебы, скорее всего, просто сидеть на шее родителей и просить Бога о счастливой судьбе. Частенько находишь монеты где-нибудь в коридоре или на улице, просто удачливая. Прибегаешь домой и начинаешь благодарить Его за подарок судьбы. Не глупа ли ты, что бы так поступать? Давай, сваливай все проблемы только на него, сама ведь ты ничего не можешь, только полагаешь на других.

Отредактировано boredom (2012-06-19 21:54:27)

0

3

act.2. LOVERS.

http://uploads.ru/i/P/s/J/PsJRa.png
Jackson Rathbone&Ashley Greene

бьет сердце, твои чувства тело оживляют и греют
и я прикованный к тебе, как огонь к свечке
как птенец в клетке, хочу лететь к тебе
туда на свет, и ты будешь ждать меня во сне

Факультет и курс: G, 7 and R, 5
Детишки с детского дома, которые считали себя обычными магглами, но глубоко ошибались. Кто бы мог подумать, что Лиз попадет в Хогвартс, как и ты? Помнишь, как она рыдала, прощаясь с тобой? Только она знала твой секрет и больше никто. Вы всегда были вместе, ты защищал маленькую девочку от других, все считали вас братом и сестрой. Просто вы хорошо сошлись. Она до сих пор кажется тебе беззащитной  и такой неуклюжей, твоя маленькая Лизбет. Для тебя был шок, что она оказалась волшебницей, отличный подарок на день рождение, да? Она сделала тебе подарок, о котором ты даже не мог мечтать, Джонни. Все странно на вас поглядывают, но тебе плевать, честно. Ты понимаешь, что испытываешь что-то большее к ней. А она, как думаешь, она разделяет твои чувства? Она еще ребенок, но почему-то ты не обращаешь на это внимание.

http://uploads.ru/i/a/8/Z/a8ZPE.png
Alex Pettyfer&Dianna Agron

Мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег 
Во время очередной бури твоих истерик 
Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам 
Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул 
И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли 
За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь 
За то, что дашь и дальше мне дышать своею влагой 
Кроме этого блага мне больше ничего не надо 

Факультет и курс: S, 7 and G, 6
Ты так любишь ее, а ей на тебя плевать. Твои однокурссники перешептываются в коридорах насчет тебя и Анны. Грязнокровка влюблен в чистокровную волшебницу, да еще и в слизеринку. Они просто ничего не знают, ничего. Вспомни, как ты убегал вместе с ней к магглам, как она брезгливо разглядывала их, а ей нравилось, просто она хорошо скрывает. Она делает вид, что просто играет твоими чувствами, а ты и рад хотя бы этому. Каждое прикосновение к ее холодным и бледным рукам дают тебе надежду. Хотя вы оба понимаете, что это всего лишь глупая игра, но продолжаете играться. Быть может пора уже решить все? Феликс, но ты ведь знаешь, что она никогда не согласится быть с тобой, ведь она богата, у нее прекрасный жених, а ты — никто. Продолжаешь надеяться, глупо с твоей стороны. Надежда умирает последней, ты считаешь именно так? Она из другого мира, у нее совершенно другие развлечения. Вот вы все равно иногда сбегаете вместе, это ведь ваш маленький секрет, да? Называешь ее своим морем, ведь она похожа на него.

http://uploads.ru/i/y/b/2/yb2Fq.png
Ed Westwick&Leighton Meester

придержана

Margaret Wilson

Факультет и курс: R, 7 and S, 7
Все начиналось с того, что он пытался ее завоевать, но она была неприступна. Возможно, это было оттого, что она слизеринка, или оттого, что он - равенкловец, но сейчас все изменилось. Он тот еще бабник, и все об это знают - даже она. Он меняет девушек как перчатки, и ему плевать на их чувства. Она - неприступная девушка, ждущая принца на белом драконе, готового подарить ей все, что она попросит. Конечно, Мэтт - вовсе не принц, да и драконов он никогда не видел... Но он влюбился в нее. Неосторожно, глупо и надолго. Их поцелуй был случайный, и Маргарет, которая не могла похвастаться тем, что целовалась со всеми парнями Хогвартса, очень понравилось, поэтому когда она сказала, что он целуется лучше всех это послужило сигналом для активных действий со стороны Уильямса.  Но кто бы мог подумать, что он окажется в роли всех тех девушек, которым он разбил сердце, и что хотеть будут не его, а лишь секса с ним... Мэттью был в шоке и захотел все вернуть на свои места. А потом война... На ней погибли родители Маргарет, поэтому все стало еще сложнее.

http://uploads.ru/i/2/d/7/2d7XJ.png
Joseph Morgan&Candice Accola

Факультет и курс: trainee and H, 6
Они встретились только в Ноуледже - его пригласили в качестве практиканта, введенных в этом году. Она влюбилась с первого взгляда, а вот он не обратила на нее внимания. Пустив в ход все свое обаяние, Рут записалась к нему на дополнительные занятия и влюбила его в себя - он сначала просто играл, а потом понял, что влип. Но ведь так нельзя - практикант и студентка. Он всячески пытался держать ее подальше от себя, страдая от этого ничуть не меньше из окна, потом они оба срывались,проводили несколько дней вместе, и все повторялась сначала... Это замкнутый круг, который не приведет ни к чему хорошем, а если Итан и дальше будет продолжать себя так вести, то Рут его бросит и будет страдать, а если они все же будут вместе, то Джеймса могут уволить... Но ведь они просто любят друг друга - пускай не так ровно и спокойно, как взрослые, а со своими вспышками страсти, ревностью и остальными приправами, но все же... Они хотят любить друг друга, ни смотря и на что и никто не сможет им запретить, кроме их самих.

0

4

Dakota Franco ищет ее!
http://media.tumblr.com/tumblr_m4vaq5DQu21r4kofk.gif
1. Имя
► Isabella Stewart|Изабелла Стюарт
Белла, Изабель, Белка,Белль, Ба
2. Происхождение
► магглорождённая

3. Принадлежность
► Гриффиндор, 6
► придерживается взглядов Ордена Феникса

4. Ориентация
► гетеро

5. Внешность:
► Taissa Farmiga only

6. О персонаже:
► В твоей жизни было много плохого. Даже слишком. И ты уже почти сломалась - встала на крышу и хотела сброситься вниз. Но что-то остановило тебя. Ты уже была на краю пропасти, как будто погибшие родители встали пред тобой и запретили делать самый неправильный поступок в жизни. После того случая, ты научилась общаться с мёртвыми. Добрая, милая девочка просто свихнулась. Ты начала путаться во времени, кошмары сводили с ума.

Мягкая, мокрая трава. Темно, но картинка начинает проясняться. Ты двигаешься вперёд, и слышишь крики. По прежнему лишь звёздное небо и изумрудная трава. А звуки боли не утихают. Бегом к ближайшему домику. Из окон льётся жёлтый, тёплый свет. Прямиком за порог. "Помогите!" звенит в ушах, а ты не знаешь, кому принадлежит голос и где ты. Какой-то особняк на окраине. Пол жалобно скрипит под ногами, а ты уверенно забираешься вверх по полу-разрушенным ступенькам. В руке уже палочка. Ты полностью сосредоточена. "Кто нибудь!" женский крик становится громче. Брови нахмурены, сердце бьётся как бешеное. Приоткрытая дверь. Почему-то она показалась тебе ужасающей, но адреналина в крови было уже слишком много, чтобы останавливаться. Толкнув ту ногой, перед тобой предстаёт пустая комната с ободранными обоими. Посреди на коленях сидит женщина средних лет. Чёрные волосы спадают с её плеч, тушь потекла, а сама она опутана какими-то причудливыми ростками фиолетового цвета. "Я здесь, всё хорошо. Вы в порядке." - твой голос хрипит, но тебя услышали. "Белла? Бегом отсюда, ты слышишь?!" - а голос оказался таким знакомым. "Мама?" ужасная догадка, оказалась верной. Тоже домашнее платье в горошек, чёрные туфли на каблуке. Не задумываясь, ты бросилась к матери. "Но... Я думала ты умерла!" твои руки судорожно пытались освободить тело женщины от ростков. "Изабель, я и вправду, мертва" шок. Тебя как тысячей вольт обдало. "А где же тогда я, мам?" слова сами сошли с твоих уст, ты не понимала, толи это реальность, толи сон. "Ты спишь. Но если ты умрёшь здесь, наяву тебе не суждено проснуться. Поэтому беги. Сейчас же!" и тут в сознании промелькнули кадры из "Кошмара на улице Вязов", тот самый ужастик, что ты недавно смотрела с Даной. Чёёёрт, а если она права?! Подскачив с места, ты попыталась разбудить себя. Крепко зажмурила глаза. Представила себе спальню Гриффиндора, сосредоточилась. Открыла глаза, а перед тобой всё таже зловещая комната. "Мама! Я не могу проснуться!" Затем изображение перестало быть чётким и... Ты лежишь в своей постели, вся в поту, а на соседних кроватях Лили, и прочие гриффиндорки. Это всего лишь сон..

И так каждую ночь, только с другими людьми, в других местах. Только на этот раз, тебя приследовали. И те порезы, что ты получала в снах, оказывались на твоём теле наяву.
7. Отношения
► Я - твоё успокоительное. Утешаю тебя, всячески пытаюсь укрыть от этих непонятных кошмаров, найти разгадку. Ты мне как сестра, Ба

8. Пожелания
► Это сложный персонаж, но если вы возьмёте его - я просто буду вас обожать. Не пропадайте, я вас умоляю. Постов больших мне не надо. Главное - передать ту мрачную атмосферу, что окружает бедолагу. И да, кошмары попрошу описывать ** 
я жду тебя, мой маленький псих ^ ^

0

5

Итак, у нас запущен первый квест, просим не тормозить игру и оставлять посты вовремя и по очереди. А на подходе уже вторая сюжетная ветка, в которую может записаться любой желающий.
Так же у нас идет набор в амс форума, рассмотрим любых кандидатов. Подробнее о требуемых должностях можно узнать здесь.

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Knowledge

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно