Мы не умираем. Умирает время. Проклятое время. Оно умирает непрерывно. А мы живем. Мы неизменно живем. Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь — осень, а между ними тысячи раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, — и это очень много. Мы выгадываем дни, любимая моя, и теряем годы. Но кому какое дело, кого это тревожит?
THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-06-14 14:14:52
АМЕТРИН КОНЛИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЮ МЛАДШУЮ СЕСТРУ!
а вот здесь можно посмотреть своими глазами.
thx tumblr
ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
Амбер Конли || Amber Conley
замене не подлежит, ибо в моей анкете сия особа именуется именно так.
амбер - другое, редко используемое название янтаря.
ВОЗРАСТ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
16 лет, уроженка первого дистрикта, временно не занята ничем, кроме обучения в Академии, готовящей трибутов.
ОТНОШЕНИЯ.
эй, Амбер, ты же любишь меня, верно? я тоже, сестренка. только почему ты одна не плакала тогда в поезде, провожая меня на арену, м? я до сих пор не знаю, что между нами, родственные узы людей к чему-то обязывают, мне кажется. у нас же совсем иначе. это как... стая. знаешь, именно волчья. друг за друга порвать готовы, им плевать на все, что вокруг происходит, но стоит только оказаться поодиночке, не вспомнят даже о том, что когда-то были вместе. быть может, младшенькая, ты когда-нибудь поймешь, насколько я тобой дорожу, узнаешь, кого мне больше всех не хватало на арене. твоего характера, жесткости, помнишь, как ссорились нарочно чтобы показать друг другу, кто в доме хозяин? я знаю, что даже превосходя тебя физически, оставляя тебя снова и снова в проигрыше после наших стычек, я не сумел тебя сломать. и не сумею. никогда.
за это я и люблю тебя, Амбер.
ВНЕШНОСТЬ.
Mila Kunis only.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
родилась в июне 3145го, соответственно, на два года младше своего старшего брата Аметрина и на пять старше самой младшей в семье Конли - Фатис. отец и мать трудятся во благо дистрикта, мать довольно известный мастер огранки, отец занимается добычей драгоценных камней.
едва встала на ноги, была зачислена в академию подготовки трибутов, где по сей день и обучается навыкам выживания и боя. преуспевает в метании ножей, неплохо обращается с луком, быстро бегает, сильна в рукопашных схватках, но абсолютно провальна в обращении с чем-то более тяжелым, копья/топоры/булавы даже удержать толком не может.
характером похожа на брата, так же молчалива по сути, но если того потребует ситуация, становится очень остра на язык. вечно провоцирует этим старшего, в последствии организуя с ним вполне серьезные конфликты с рукоприкладством. ни разу не выходила из таких боев победительницей, но получает неимоверное удовольствие от гнева брата.
планировала в этом году на жатве выступить добровольцем, но получила наказ от отца - если назовут имя Аметрина, не двигаться с места. парню такого совета не давали.
единственная из женской части провожавших брата не проронила ни слезинки, старалась держаться стойко, как, впрочем, и всегда. вообще не склонна плакать, считает слезы восьмым людским грехом.
на самом деле, извечно ревнует Аметрина к самой младшей сестренке, Фатис, и, как бы вечно с ним не скандалила, глубоко в душе понимает, что ближе, чем он, у нее никого нет.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
ну разве можно устоять перед такой красивой Милой?)
прошу не брать роль на пару дней, ибо мне нужна девочка, заинтересованная в отыгрыше жесткой красавицы-профи. сразу говорю, место трибута на этих играх моей милой сестренке не обеспечено, но кучу отыгрышей вне арены и во флешбеках гарантирую.
СВЯЗЬ.
гостевая.
Поделиться32012-06-14 15:32:40
АМЕТРИН КОНЛИ В ПОИСКАХ ЛУЧШЕГО ДРУГА!
вот тут своими глазами.
thx tumblr
ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
хотелось бы видеть имя Ашер (Usher), поскольку оно, на мой субьективный взгляд, лучше остальных подходит к этому образу. к тому же, как известно, детей из первого дистрикта называют в честь драгоценных камней, а ашер — это разновидность изумрудной огранки в форме квадрата или имеющая больше ярусов.
фамилия на Ваш вкус.
18 лет. родился и до этой жатвы жил в первом дистрикте, занимался в академии подготовки трибутов и работал литейщиком на производстве своего отца. ныне трибут.
ОТНОШЕНИЯ.
память штука такая. стоит только акцентировать на чем-то свое внимание, это что-то тут же отложится где-то внутри и постоянно будет, напоминая о себе, скрестись и шкрябаться где-то в голове. и, что еще хуже, в сердце.
мы с тобой были знакомы, кажется. не меньше тысячи лет. ну ладно, я утрирую, больше восемнадцати быть никак не может, но. из этих восемнадцати добрую большую половину мы провели вместе, бок о бок. труд облагораживает, я это часто слышу, это не про нас, конечно, однако именно работа поспособствовала нашему знакомству. столько времени просуществовав совсем рядом, мы сумели найти общий язык. и это здорово, правда, Ашер?
ты часто говорил, что хочешь быть добровольцем. именно тогда, когда достигнешь сознательного возраста. я знаю, что ы пятнадцать ты запросто прыгнешь с парашютом, а спустя лет одиннадцать трижды подумаешь перед. у тебя была другая точка зрения. но шансов... шансов не было.
твое имя было названо через одно после моего. сначала Пэрл, я ее тоже помню, несколько раз видел в академии. затем я. я ждал чего угодно, только не имени своей сестры. прозвучало какое-то другое женское, добровольцем вызвалась Никтея, та самая Уинтроуз, с которой меня связывало что-то большее, чем просто дружба, идиоты называют это любовью, но только мы знаем, это было даже выше, чем любовь. я не знал, зачем она так сглупила, из-за меня ли, из-за отца, это было неважно, хотя и очень-очень странно. а потом назвали тебя.
Ашер, я не знаю, как сумел справиться с шоком. меньше всего я хотел бы оказаться рядом с тобой на арене, знаем ведь, что убивать, в итоге, придется друг друга. теперь уже ничего не исправишь, добровольцев, желающих заменить тебя, не нашлось, всем было интересно, чем закончится эта драма, когда два лучших друга вынуждены будут схлестнуться на арене.
нам и самим интересно. убить друг друга мы не сможем.
какие есть предложения, брат?
что будем делать?
ВНЕШНОСТЬ.
Channing Tatum only.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
на Ваш вкус. озвучу лишь основные моменты: старший из двух сыновей, всегда мечтал стать добровольцем в 17-18, аргументируя это тем, что будет полностью отдавать себе отчет в своих действиях. преуспевал в академии в обращении с весами и тяжелым оружием, отлично справляется с топорами и булавой, никудышный стрелок. достаточно быстр, но Аметрину в скорости уступает, хотя частенько на тренировках в спаррингах выходил победителем, так как превосходит друга по массе и росту. жутко эгоистичен, самовлюбленный донельзя, но проявляет это со всеми, кроме лучшего друга. если пораскинуть мозгами и повспоминать, то и дружили-то они только вдвоем, никого к себе не подпускали. сколько себя помнят, всегда были вместе и больше им был никто не нужен.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
абсолютно не против кросспола, но вряд ли женская особь способна будет отыграть такую братскую привязанность. если уверенны в своих силах - берите, не буду возмущаться и топать ножками)
на пару постов поиграть не настраивайтесь, этот парень должен дойти до конца игр)
СВЯЗЬ.
через гостевую, а там обсудим.
Поделиться42012-06-14 18:31:23
ПЕРВЫЙ ДИСТРИКТ ИЩЕТ СВОЕГО СТИЛИСТА!
смотрим тут.
ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
Это должно быть что-то необычное, могу предложить Infanta [Инфанта], Sapfira [Сапфира], Topaz [Топаз], Solomea [Соломея], Aurelia [Аурелия], вообще приветствуется что-то резкое, под стать характеру женщины) [size]
Возраст: уже за 40 (делала всего одну пластику; либо не делала ни одной)
Место жительства: Капитолий
Дейтельность: стилист 1-го дистрикта
ОТНОШЕНИЯ.
Тебя боятся и на тебя молятся не только твои помощники и добрая часть Капитолия. Твои трибуты должны благодарить бога за то, что попадают к тебе, потому что твои образы – это уже как минимум 30-40% к победе. Ты никогда не сюсюкаешься с трибутами и не пытаешься с ними подружиться. Они – твоя работа. Твои произведения искусства, которые предстанут перед публикой, а свою работу ты никогда не делаешь плохо. Я была счастлива, что попаду под твои руки. Но, зная твой характер, мне страшно. Ты обзываешь меня тощей курицей, но любуешься моими глазами, подсознательно понимая, что со мной много работы не будет. Ты холодно говоришь, что я всего лишь одна из многих смертников, глупая, не знающая жизни девчонка, а сама думаешь, что ты хотела бы такую дочь. Я не собиралась рассказывать тебе, почему вышла добровольцем, но ты как-то узнала, что это из-за отца. И, твоё сердце дрогнуло? Ледяная, стальная леди что-то чувствует к трибуту? Заботу? Ласку? Нет! Никогда ты не покажешь этого! Лишь там, за закрытой дверь, отправляя нас в последний путь на Арену, ты обнимешь нас, на минуту показав свою слабость. А потом снова станешь иконой капитолийской моды – гордой и высокомерной. Ты заслужила такой быть…
ВНЕШНОСТЬ.
Vivienne Westwood or Meryl Streep only.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Ты – богиня капитолийской моды. Яркая дива, широко известная в Капитолии не только своими нереальными нарядами на Играх, но и сумасшедшими выходками в светском обществе. Твои наряды носят самые богатые и влиятельные дамы столицы. И ты на первый взгляд кажешься такой гордой, такой высокомерной. И да, ты не только ей кажешься. Ты властная, в общении немного агрессивная. Ты готова растолкать всех локтями, на пути к своей цели. Тебе палец в рот не клади – откусишь по локоть. Остра на язык, иногда даже слишком. Для тебя нет авторитетов, ты сама – авторитет для других. На тебя равняются, тебя боятся, все хотят с тобой работать. Но ты слишком требовательна, чтобы пускать в свою команду третьесортных «профессионалов». Многие стилисты, работающие сейчас на Играх, стали таковым именно из-за тебя, ведь ты, несмотря на своё довольно скверный и сложный характер, безмерно харизматична, и все хотели стать такими, как ты. Ты деспот, к которому нужен особый подход. Если люди хотят заслужить твоё расположение – им нужно пройти все 9 кругов ада. Но тогда с тобой остаются только лучшие, ведь ты сама – лучшая.
Тебя причисляют к законодателям моды, но ты каждый год меняешь её под себя, остальные же подстраиваются под твои творения. И, что греха таить, твои наряды самые сумасшедшие, самые шокирующие, но завораживающие взгляд. Неизвестно, откуда ты черпаешь вдохновение, но ты неподражаема и ещё никому не удавалось тебя переплюнуть.
На Играх в качестве стилиста работаешь уже более 20 лет, поэтому твоему опыту могут позавидовать все вокруг. У тебя есть несколько учеников, одного из них ты решила взять на Игры, теперь он вместе с тобой стилист 1 дистрикта.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Пожалуйста, не берите роль на пару дней. Пропадания по-английски я очень не люблю. Если не уверены, что эта дама вас зацепила – не берите. Это очень колоритный персонаж, списанный сразу с двух образов – героини Мерил Стрип в «Дьвол носит Prada» и реального дизайнера Вивьен Вествуд. Она должна быть немного сумасшедшей в моде, но с дико сложным характером по жизни. На ваше усмотрение оставляю биографию, распишите, откуда у неё такой характер)
В игре мы вам скучать не дадим, флеши обеспечим) В реале конечно же тоже без дела не оставим)))
СВЯЗЬ.
гостевая.
Поделиться52012-06-16 00:04:41
ДОРОГИЕ МЕНТОРЫ, МЫ ВАС ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
это и многое другое на нашем форуме.
Данная акция посвящена так называемым сопровождающим из Капитолия, которые заменяют менторов в тех дистриктах, где их за всю историю Игр в сущности и не было. Именно поэтому Капитолий услужливо посылает в такие дистрикты своих людей, которые выполняют все обязанности ментора. Только в отличии от настоящего ментора, сопровождающий никогда не участвовал в играх.
Cause there's a side to you
That I never knew, never knew
All the things you'd say
They were never true, never true
And the games you'd play
You would always win, always win
Dorian | Дориан ; 24 y.o
Дистрикт 11
portrayed by: James FrancoДориан родился в обычной капитолийской семье. Отец был один из распределителей игр, а мать просто рожала детей и каждый год меняла внешность. В один год мать была похожа на собаку, в другой сделала себе перья, как у страуса. В общем, обычная семья.
Таких людей, как Дориан, называют «темными лошадками». Он можем Вам улыбаться, смеяться, но в следующую секунду подсыплет Вам яд в бокал и спокойно уйдет, пожилая Вам всего наилучшего. Да и вообще, знакомиться Дориан лишь с теми людьми, которые в дальнейшем могут быть ему чем-то полезны, на остальных смотрит с презрением и старается, по меньшей мере, не разговаривать. Обладает аналитическим складом ума. Действительно умен, хоть и не показывает этого, ну или не хочет показывать, зачем вскрывать все карты? Эгоистичен и скуп на эмоции для незнающих его людей. Да и со знающими людьми вряд ли будет разговаривать на не интересующие его темы. Предпочитает книги пустым разговорам, которые не несут никакого смысла. На негативные эмоции не обращает внимания, но с радостью отзовется на положительные. Силен, как духом, так и телом. Умеет четко излагать чего хочет, как от себя, так и от партнера. Зачастую воздерживается от каких-либо комментариев, анализируя все в голове. Рьяно отстаивает свою точку зрения до победного конца. Был назначен ментором 11 дистрикта в 21 год. Среди трибутов известен своими изнуряющими тренировками, нелепыми наставлениями и луплением по голове за непослушание, ибо главная цель Дориана – победа. И плевать, как она достанется. Так как 11 дистрикт третий год проигрывает, Дориан все больше выходит из себя и придумывает все более изнуряющие тренировки.
Priscilla | Присцилла ; 24 y.o
Дистрикт 6
portrayed by: Gemma Arterton
Присцилла. То ли она в моде не разбирается, то ли не от мира сего. Скорее всего – второе, ибо девушка действительно не от мира сего. Может говорить невпопад, может разговаривать сама с собой или сесть на пол посреди банкета, посвященному важному событию. Про то, что она частенько бегает по улицам Капитолия без обуви можно и не говорить. Но, не смотря на ее экстравагантность, она действительно умеет слушать и поддерживать человека в различных ситуациях, точно находя слова, которые хотят от нее услышать. Как будто она читает мысли собеседника. Она действительно сочувствует, а не говорит просто для галочки. Она добра и мила. Действительно добра, что проявляется в любом жесте, который она делает. Застенчива и не слишком красноречива, но с людьми, знающие ее довольно долгое время может говорить часами напролет. Наивна в любых вопросах, особенно любовных, из-за чего нередко была обманута, ибо воспринимает все слишком близко к сердцу. Несмотря на заниженную самооценку, редко впадает в состояние уныния или так называемой депрессии, ибо видит во всем лишь плюсы. Во время разговора с любым, абсолютно с любым, человеком, смотрит прямо в глаза. Может перейти с одной темы на другую. И так раз двадцать за весь разговор. В 23 года была назначена ментором 6 дистрикта. Абсолютно все трибуты считают ее сумасшедшей теткой из Капитолия, ведь Присцилла ни разу в жизни не держала в руках оружие и все тренировки она говорит о полезных травах из Капитолия и о том, что в случаи победы испечет им торт. Однако каждую потерю трибута Присцилла принимает близко к сердцу и в честь этого меняет свою внешность на очередного непонятного животного.
Basile | Базиль ; 27 y.o
Дистрикт 12
portrayed by: Henry CavillБазиль прекрасный рыцарь в сверкающих доспехах, то есть без страха и упрека. Не зря же все дамы Капитолия чуть ли не задирают юбки перед данным джентльменом, стоит ему пройти мимо. Его не возьмешь на понт и не сыграешь с ним злую шутку, даже не пытайтесь – сразу раскусит и еще оду прочтет о том, что так делать не хорошо. Он на редкость проницателен и серьезен. Действительно умен, весьма и весьма, ведь еще с детства главным пристрастием Базиля были книги. Прекрасный провокатор, можешь спровоцировать на драку/дилемму любого человека, даже самого спокойного. Давит собеседника неизвестными терминами, заученными определениями и неизвестными фактами. И даже не знаешь: то ли он мыслит так в силу возраста, то ли по характеру такой. Довольно резок в своих словах, но знает когда и кому их нужно произнести. Уважает мнение собеседника, хоть и не любит с ним соглашаться. Ненавидит ложь и предательство, поэтому всегда говорит правду и только правду. Но иногда и привирает. Ложь во спасенье, никто не идеален. Любит книги и веселье. Запросто может стать душой компанией, так как обладает отличным чувством юмора. Добивается всего своими силами, не прибегая к посторонней помощи, даже при условии, что выходец из обеспеченной семьи и является единственным ребенком в семье. Был назначен ментором 12 дистрикта, чему был безумно рад, ведь Базиль удивительный стратег и для каждого своего трибута выстраивает свой план и манеру поведения. Да и сам 12 дистрикт ему нравится, хотя признается, что там бы жить в жизни не стал. Слишком много пыли, грязи и бедности.
Lisbeth | Лисбет ; 26 y.o
Дистрикт 7
portrayed by: любая внешность на Ваш вкус.Лисбет настоящая стерва от волос на ее голове до ногтей на ее ногах. Но ее стервозность больше мила, чем отталкивающая. Она действительно стерва, без всяких намеков на Деву Марию. Если она сказала, что так и будет, то значит так и будет. Идти по головам или по ромашковому полю – не имеет значение. Главное результат, а не то, как он был достигнут. Никогда не думает о последствиях и уж тем более не жалеет о них. Огромным плюсом является и запоминающаяся внешность. Она не красивая, она именно красива. Все в ее виде говорит о ее величии и властью над людьми. Быть ее врагом, значит быть никем, а если Вы друг, то, следовательно, мужчина. Она как магнит для сильного пола. Просто знает, как и чем их заинтересовать. Остра на язык. Не лишена чувства юмора и лишена чувства скромности. Говорит первое, что придет на ум, даже не подумав, ибо совершенно не зависит от чужого мнения. Сотни раз ложилась под нож, дабы достичь нужного результата и превратиться в какого-то невиданного зверя. Лучшим творение было то, когда Лисбет превратилась в тигрицу с острыми ногтями и побрилась налысо. Была выбрана ментором 7 дистрикта. К голодным играм относиться нейтрально, однако своих трибутов пытается наставить на так называемый “пусть истинный” и без зазора совести может сказать в лицо, что кто-то умрет сразу же в первый день. Запросто может ударить своего подопечного и вправить ему мозги. Кстати, Лисбет имеет огромные связи, поэтому ее трибуты запросто могут получить подарок от спонсоров, если конечно не умрут в первый же день.
Nicolas | Николас ; 23 y.o
Дистрикт 9
portrayed by: Max IronsНиколас настоящий плохой парень, который является в фильмах отрицательным героем и любимчиком дамочек преклонного возраста или несовершеннолетних девиц средней школы. Он вызывает одновременно восторг и страх, а еще непреодолимое влечение. У таких, как Николас, четкие моральные принципы и понятия добра и зла. «Хочешь жить – умей вертеться» вот девиз данного молодого человека. Для него главное выжить в этом сумасшедшем мире, а лучше еще и стать почтенным человеком, занимая не последнее место в обществе. Несмотря на всю жестокость его характера, Николас неплохой человек, который не бросит товарища в любой ситуации. Он чтит дружбу больше, чем что-то другое. Однако наибольше и наивысше он чтит семью, которая стоит на первом месте, дальше идут друзья, а затем другие мирские утехи. Немного суров и резок в своих суждениях, однако умеет четко и логично выложить свои мысли и эмоции. Когда Николаса выбрали ментором 9 дистрикта, то он лишь молча принял предложение и стал изучать историю Голодных игр, поднимать связи и записываться на уроки борьбы. Трибуты олицетворяют Никосала с воином и почему-то считают, что уж кто-кто, а Никосал бы точно выиграл на играх. Сам же Никосал старается сделать все, и даже больше, для своих трибутов. Как только начинаются игры, Никосал сразу же встречается с нужными людьми и достает нужные вещи. Однако после смерти трибутов старается помочь их семьям любыми доступными средствами, а затем вырабатывает новую стратегию на новый год.
Поделиться72012-06-26 02:17:55
ДИСТРИКТЫ ИЩУТ СВОИХ СТИЛИСТОВ!
остальные представители здесь.
Aretha | Арета ; 24 y.o
Дистрикт 11
portrayed by: Rihannaтвоим любимым числом всегда была семерка. семь дней в неделе, семеро собак в твоем доме, семь тысяч в день на любимые побрякушки, семь раз ты ложилась под нож семи разных пластических хирургов, семь раз разочаровывалась в каждой переделанной мелочи на своем лице, семь раз задумывалась выбрать седьмой дистрикт. почему? потому что число любимое. от этого выбора ты отказалась не сразу, долго думала, прежде чем ответить "нет", аргументируя это в конечном итоге фразой "что хочу, то и делаю". да, милая Арета, ты всегда делаешь только то, что пожелаешь, в умении отстоять свою точку зрения тебе нет равных. каждый раз, будь то седьмой или семидесятый, ты поступаешь только так, как считаешь нужным, у тебя так мало друзей и до сих пор нет любимого суруга именно поэтому. тяжело тебе, наверное, живется, да?
как же так вышло, что теперь ты - стилист одиннадцатого? ты и сама не знаешь. это вышло как-то спонтанно, аккуратно наманикюренным пальчиком в небо, ты никогда не увлекалась играми, тебе вообще неинтересно помогать этим смертникам, жаждущим не то славы, не то признания, ты не знаешь по сей день, чего ждешь от этой работы. знаешь, ты ведь и сама похожа на каждого из трибутов отчасти. тоже мечтаешь о понимании, известности, всеобщей любви, независимости, легких деньгах, свободе и... может, сама назовешь седьмое?
.
Burgundy | Бургунди ; 25 y.o
Дистрикт 7
portrayed by: Lady GaGa
издавна эта позиция в карточной колоде сравнивается с королевой. а как еще можно назвать даму короля? и как можно назвать тебя, железную леди капитолия, уже с юности показавшую всем, на что способна? ты так долго в мире моды, кажется, уже и не вспомнить, как ты впервые ступила на помост и получила всеобщую любовь и титул едва ли не первой капитолийской красавицы. это было не трудно, как ты сейчас говоришь, легко, как два пальца, по твоим словам. врешь? скорее всего. ты часто лжешь, сама говоришь, что лукавишь и недоговариваешь, на деле же - грязно обманываешь. когда ты разучилась краснеть и прямо смотреть в глаза, когда сочиняешь очередную правду для окружающих? или это для себя самой?
тебе уже двадцать пять, Бургунди. ты не маленькая девочка. когда же научишь быть честной с окружающими? ответа нет. и не будет еще очень долго. тебя все устраивает. похоже, всех все устраивает, все знают, что ты врешь, но никто не смеет указать тебе на это. долго так будет продолжаться еще? и сколько еще лжи услышат несчастные трибуты седьмого? посмотрим. посмотрим...
Поделиться82012-06-26 18:03:02
СТИЛИСТЫ!
вот тут все остальные.
Hugo | Хьюго ; 23 y.o
Дистрикт 1
portrayed by: Francisco Lachowskiты не любишь вспоминать об этом. считаешь, что это не столь важно, хотя глубоко в душе тебя буквально разрывает от тоски и боли. ты ненавидишь свою работу всем сердцем, но, Хьюго, от судьбы не убежишь. как и от воли отца, в общем-то.
пару лет назад ты без памяти влюбился в какую-то девочку, трибутку шестого, кажется. готов был сутки торчать возле экрана, жадно ловя каждую минутку, которую она мелькала около камеры. тратил все деньги отца, чтобы помочь ей выжить, хоть капельку поспособствовать ее пребыванию на арене, но пташке подрезали крылья, так и не дав ни разу взлететь: спустя трое суток, бедняжку убили профи. горю не было предела, твоему - от любви, отцовскому - от количества впустую потраченных денег. с тех пор ты вынужден быть стилистом ненавистного первого дистрикта, чтобы вернуть долг папочке, который никак не хочет простить тебе эту оплошность. он специально отправил тебя в первый дистрикт, чтобы быстрее разобраться с деньгами. надо ли говорить о том, как ты ненавидишь свою работу?
ты всего лишь пешка в этой игре, Хьюго. шестерка на Голодных играх. печально. но ведь ты сам знал, что так будет. ничего не поделаешь.
Barnaby | Барнаби ; 26 y.o
Дистрикт 5
portrayed by: Boyd Holbrookэй, Барнаби, как дела? снова молчишь? ясно. так и не можешь выйти из своего образа молчаливого красавчика. ты всегда такой, вокруг толпы девушек, людей вообще, а ты остаешься с каменным лицом, непоколебимый такой, аж страшно становится. твои наряды все такие, несмотря на специальность твоего дистрикта, ты всегда привносишь в костюмы что-то обжигающе ледяное. трудно сказать, когда ты в последний раз с кем-то разговаривал по душам. да и впринципе перекидывался парой-тройкой слов. странный ты. с тобой, наверное, трудно ужиться.
однако, одна сумела. вы живете вместе уже больше полугода, это любовь, наверное, так бы сказали окружающие, тебя спрашивать бесполезно. все равно не ответишь. однако, как бы там ни было, уж она-то наверняка удостаивается хотя бы нескольких звуков от тебя. да, молчаливый Барнаби? ах да. ты же не любишь отвечать...
Отредактировано ametrine (2012-06-26 18:03:30)
Поделиться112012-06-29 13:55:18
АМЕТРИН КОНЛИ В ПОИСКАХ СОЮЗНИЦЫ-ТРИБУТА!
вот тут можно глянуть.
ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
на твой вкус. хотелось бы видеть что-то необычное, поэтому от себя предлагаю Аирис (Airis), Дарлайн (Darline), Наири (Nairi) и Эйприл (April).
так же можно наградить сию особу мужским именем, если оно не будет излишне вычурным. к примеру, Эллиот.
семнадцать полных лет, дистрикт-2, трибут. до участия в играх нигде не работала, так как на каменоломню не пустил отец, а в подготовке миротворцев она вряд ли могла бы чем-то поспособствовать.
ОТНОШЕНИЯ.
мы в союзе, детка.
с тобой у нас не возникло ни одного конфликта за все время пребывания на арене. ты первая подошла ко мне на тренировках, пара взаимных подколов и мы поняли, что точно объединимся в союз. так оно и вышло. я оберегаю тебя. от других трибутов, от конфликтов внутри профи. ты для меня как младшая сестра. и твою гибель я буду переживать, пожалуй, тяжелее всех остальных.
ВНЕШНОСТЬ.
хотелось бы видеть Blake Lively, но рассмотрю другие варианты.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
второй ребенок в семье, старший брат погиб на каменоломне. есть две младшие сестры, для участия в играх еще "не созрели". остальное - на твой вкус.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
не хотелось бы на этой роли видеть человека на один-два дня. ты профи, девочка, а значит, мы должны дойти до конца бок о бок;)
СВЯЗЬ.
здесь в гостевой. в последствии дам номер аськи или скайп.
Поделиться142012-07-03 22:24:45
НОВАЯ АКЦИЯ ДЛЯ ПОВСТАНЦЕВ!
увидеть больше можно вот тут
Акция посвящена людям, которым уже нечего терять и которым еще есть, что успеть. Повстанцы, живущие в Дистрикте-13, лишь по слухам на самом деле не стертом с лица земли, и те, кто там родился и вырос за те пятьдесят лет, что граждан Панема убеждают в расправе над этой территорией.
Bray | Брай; 41 y.o
Дистрикт 13
portrayed by: Eric DaneВряд ли есть что-нибудь на этом свете, что могло бы тебя напугать. Ты видел столько, что другим не снилось и в кошмарах. Публично потерять всю семью, выдержать полгода в капитолийской тюрьме, что означает карцер и ежедневные самые изощренные пытки со всеми вытекающими – впору спятить окончательно и бесповоротно. Ты выстоял, вот почему никто в Тринадцатом дистрикте не ставит под сомнение твою власть. Ты – вождь повстанцев, последняя надежда на перемены. К лучшему ли – знаешь только ты. Другие не спрашивают, потому что не верят, что может быть хуже. Железной рукой ты правишь в своей «вотчине», поскольку не сомневаешься: дисциплина и суровая систематизация жизни – это все, что может сделать из разношерстной публики настоящую силу. Кроме того, ты бывший миротворец. Кому же еще знать, как устроена власть Капитолия изнутри? Итак, у тебя за плечами брошенный навсегда Дистрикт-9, где ты родился и куда вернулся уже подготовленным миротворцем, где умерли от разных болезней твои родители и где ты встретил будущую жену; смерть на Арене единственного сына, которому никогда не исполнится пятнадцать лет; публичная казнь жены, которая не смогла смириться с его потерей; шесть месяцев в тюрьме особого режима и пять лет у руля повстанческого движения. Все знают, что глубоко внутри тобой движет накопившийся океан злости, но еще никто не видел, чтобы ты сорвался или не проявил должной справедливости по отношению к своим людям. Тебя ценят за мудрость, горький опыт и умение трезво оценивать ситуацию. Однако ты не был бы таким блестящим лидером, если бы не умел внушить здоровую долю страха. Ты непререкаемый авторитет. Что бы ни случилось с тобой наедине с самим собой, люди продолжают верить в тебя и в то, что ты делаешь.
Naveen | Нэвин; 25 y.o
Дистрикт 13
portrayed by: Sean FarisТебе двадцать пять, а мир за пределами Дистрикта-13 ты видел разве что по телевизору, и то больше дюжины раз вряд ли наберется. Родился и вырос ты здесь. Твои родители заняты «общественно полезными делами». Время от времени и тебе перепадает шанс доказать свою полезность, но для этого тебя сначала надо найти. Приблизительно с 12 твоих лет родители перестали знать ответ на вопрос, где тебя черти носят, и все это в весьма ограниченном периметре Тринадцатого. Ты знаешь все не залатанные или плохо залатанные дыры в контроле и миллион раз получал головомойку за нарушение установленного режима. Но какой бы строгой ни была дисциплина, жизнь есть жизнь, дети есть дети, а бурный пубертатный период еще никто не отменял. С тех пор из тебя прет тестостерон в том самом виде, который впоследствии несет ответственность за появление хулиганов, подкладывающих кнопки на стулья учителям, дергающих девчонок за косички и взрывающих унитазы. В прямом смысле слова ты не опасен и даже приятен, если бы не доставал все живое своими вечными шуточками и поддразниваниями. Веселый, с неиссякаемым источником юмора, ты ежесекундно генерируешь тысячи розыгрышей в адрес каждого, кому не повезет попасться тебе на глаза. Иногда розыгрыши граничат с жестокостью, но черту ты никогда не переступаешь. А еще ты веришь, что раз уж угораздило родиться почти в тюрьме, то родился ты, по крайней мере, с какой-то высокой целью. Только пока не ясно, с какой именно.
Iola | Иола; 20 y.o
Дистрикт 13
portrayed by: Emma StoneЕсли кому-то придет в голову назвать воплощение фразы «заноза в заднице» по имени, то прозвучит твое. Ты дерзкая, грубоватая, острая на язык и с трудом принимаешь существование авторитетов. Тебе никогда не приходилось стоять на площади во время Жатвы, потому что твои родители решили, что не смогут этого вынести, поэтому сбежали из вашего родного Дистрикта-6 на одном из товарных поездов, чудом обойдя охрану. Несколько месяцев вы скитались по лесам и полям, прячась буквально в земле, если нарывались на «охотников за головами». Побег наказуем, поэтому выбора не было. Вас гнали вперед, пока в одно «прекрасное» утро не погиб твой отец, защищая вас с матерью от очередного отряда. Он выиграл для вас время, и вы успели перейти границу Тринадцатого дистрикта. С тех пор ты обозлилась на весь свет. Даже на мать, которая, как ты считаешь, только из-за своей слабости и затеяла побег. Ты даже жалела, что не попала на Арену, потому что там бы точно показала всем этим профи, почем у отчаянных девчонок снег зимой. Уже восемь лет ты ненавидишь свою «тюрьму» – так ты называешь новый дом. Скрипя зубами, выполняешь то, что нужно, но никогда – в полную силу. Потому что все силы, какие у тебя есть, ты тратишь на тренировки, иначе затаенная злоба просто разорвет тебя на части. Кто знает, когда и для чего могут пригодиться твои навыки, но ты уверена, что это время скоро наступит.