У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Послемрак

Послемрак

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

http://imgs.su/tmp/2012-06-10/1339303590-520.jpg

0

2

Дом Люче
(название не склоняется)
http://imgs.su/tmp/2012-05-09/1336591635-558.jpg

Имя Служителя: Хиими.
Атрибут Служителя: удача, случайности.
Информация о Служителе:
- самый младший из Служителей, любимчик ими самими, хотя порой считает себя обузой;
- с некоторых пор после перерождения очень долго не показывается остальным Служителям. Это связано с тем, что однажды Хиими полюбил человека, который обращался с ним, мягко говоря, плохо. Не выдержав, Мёоке убил человека. Теперь Хиими боится, что подобное может повториться вновь;
- в истинном облике на голове всегда находится пышный венок из цветов;
- ранимый, сострадает к тяжелым судьбам. Хоть его тело и меньше всего подвержено разрушению (своеобразный дар от всех Служителей), излишне часто прибегает к своим настоящим способностям, чтобы подарить кому-нибудь толику удачи.
География: западный Дом.
Олицетворяющий Дом знак: цветы, слезы.
Особенности Дома:
- почти не имеет среди своих членов молодых вампиров;
- при похоронах какого-нибудь высокопоставленного вампира члены Дома Люче поют прощальную песню и молятся о том, что покойный вернулся с того света;
- большое внимание уделяют деловым отношениям с людьми. Бизнесмены, дельцы, благодаря атрибуту своего Служителя добиваются больших успехов на этом поприще.
Город, в котором ныне проживает основная семья Дома: Милан.

0

3

Послемрак

"Лишь одна капля высокомерия в багровом океане возвышенной утонченности. Мы играли в богов, мы действительно ими были, заботливо взращивая плоды своих трудов. Но нужны ли старые боги новому миру теперь, тысячелетия спустя? Грядет темное время. Мой свет всегда развеивал тьму, остается ли надежда?"

Люс. Дом Артан.

http://imgs.su/tmp/2012-06-16/1339842575-501.jpg

» В 1880 году глава вампиров сложил с себя полномочия и предоставил все сородичам. После почти столетнего правления, ознаменованного спокойствием и процветанием, он покинул пост. Казалось, что не произошло ничего страшного - они смогут прожить, дождавшись, пока не появится новый или образумится старый. Однако, спустя сто лет, когда ничего не изменилось, стало понятно, что все идет не просто к концу эпохи, а к концу всего тщательно выстроенного общества.

0

4

Нужны Охотники и младший Кофф!

Первые могут быть как западными, так и восточными. Ваканты должности глав. охотников там и там.
Младший Кофф скучать не будет, у него интересная линия на сче политики и взаимоотношений со старшим братом!

0

5

Праздники

День 21 июня

День Хелле - день всеобщей Прародительницы. День Мира, в который каждая вражда считается противоестественной, не в последнюю очередь - вражда с людьми. Также считается, что ответить отказом на просьбу в этот день - навлечь на себя беду. Одна из традиций в этот день включает в себя небольшие дары особым близким, часто в этот день звучат предложения руки и сердца.

Ночь 21 декабря

В ночь Мёоке вампиры предпочитают не покидать своих родных, это - Ночь Защиты. В этот день не заключают сделок, не клянутся, избегают обещаний, потому что считается, что их после невозможно будет исполнить, а сделки обернулся во вред. Вместе с тем в этот день члены Дома как никогда внимательны друг к другу, проводятся праздники внутри семей. В этот день просят прощения у тех, от кого отчаялись получить прощение. И нередко получают.

Благодарим Александра Дойля.

0

6

Статус: что-то вроде врача для высокопоставленных вампиров.

Раса: человек.

Род занятий: врач, хирург.

Факты для написания анкеты:
- статус врача-для-вампиров передал ему отец, когда стал слишком стар для работы;
- его человечность "хранят", негласное правило не превращать этого мужчину в вампира. Он и сам этого не хочет, так что правило - это вроде благодарности за труд;
- постоянно хочет учиться новому. Ответственнен, любит свою работу. Старается не вмешивать в дела вампиров, но это не всегда выходит. Внушает уверенность и спокойствие. Интересен, признает свои ошибки, вампиров не боится.

Статус: правая рука старшего Коффа (после Мартина, только-только приступил к своим обязанностям).

Раса: вампир.

Род занятий: секретарь Коффа.

- был прислан Старшим кругом "для помощи". Однако, нетрудно догадаться, что круг прислал его как соглядая за старшим Коффом и вообще его Домом;
- как он сам относится к своей роле - решать вам. Предательство круга может стоить ему головы;
- экспрессивен, ярок, хитер. Красив, но до тех пор, пока не узнаешь поближе характер. Умеет втираться в доверие, когда требуется - оказывается в нужном месте. Нарциссичен, лицемерен, но (!) не так эгоистичен и безжалостен, как хотел бы.

0

7

П О С Л Е М Р А К

Мы ищем Чуда. Мы ждем Короля. Мы страшимся Изменений.

http://imgs.su/tmp/2012-06-22/1340374799-502.jpg

Fac fideli sis fidelis (Будь верен тому, кто верен тебе)

» Авторский мир, городская мистика. Эпизодичка.
» 1980 год. Игра за вампиров (запада и востока), людей, охотников.
» Сюжетные и личные квесты. Возможность играть как собственные линии, так и участвовать в политических событиях.
» Никаких Сумерек, ДВ и прочего из "современных" вампиров.

0

8

П О С Л Е М Р А К

"Всякому ребёнку приходит время отпустить подол матери и идти в жизнь самостоятельно. Делать ошибки, загонять себя в угол, испытывать отчаяние... и в конце концов находить в себе силы и мудрость жить по указу совести. Только так он станет взрослым".
Хелле

http://imgs.su/tmp/2012-06-24/1340543054-645.jpg

» Западные вампиры: "Мы не понимаем восточных сородичей. Они клыками вцепились в старое, и что придет им в голову, никто не знает. Идеи и пути Востока скрыты от нас, мы относимся к своему существованию проще. Да, сейчас тяжело. Но мы все исправим.

» Восточные вампиры: "Этот Запад... Разобщенный, уничтожающий традиции, всегда идущий легким путем. Даже Король, пришедший из западного Дома, в конце концов погрузил наше общество в сомнения и темноту. Но мы все исправим.

0

9

Можно ли играть за человека?

Да.

Все ли восточные вампиры - азиаты?

Совершенно необязательно. Восточный вампир мог обратить европейца и ввести в свой Дом.

По характеру мой вампир полностью должен соответствовать описанию Дома? Я не могу сделать "доброго", например, в Найцвеях?

Можете делать какой угодно характер или соответствовать. Отражать черты Дома должны главы и наследники (ну и Служители, разумеется). Можете выступать против Дома, не соглашаться с его политикой.

Насколько мир проекта соответствует реальному 1980?

Процентов на 60-70. В нашей альтернативной реальности могут отличаться обычаи, политические события и технологические новинки, в том числе дата их выпуска. Последние не опережают своё время больше, чем на десять-пятнадцать лет.
Отличается мода – она сочетает в себе как наименее экстравагантные образцы современной одежды, так и элементы моды прошлых веков. Девушки в кринолине и рюшах в качестве посведневной одежды встречаются редко, как и девушки в майках и микро-юбках.

0

10

П О С Л Е М Р А К

"Одни говорят: нас, проклятых тысячелетия назад, ждут темные времена. Другие заявляют: очнитесь, пришел новый век, отриньте традиции, давно изжившие себя! Третьи остаются в стороне - и я среди них.
Крушение мира? Конец эпохи? Во всяком случае, будет интересно."

Даэль Артан. Дом Артан.

http://imgs.su/tmp/2012-06-24/1340543025-645.jpg

Век назад вампиров покинул их Король. Век назад началась смутная эпоха.
1980. Попытки остановить развал общества. Новые лица, уничтожающие старые традиции.

Что-то кроме Сумерек и Дневников вампиров.

0

11

Снята бронь с Гаупа. Его можно занять.

Способности атрибута: убийство любого существа, погружение его в сон.

Перерождение: в мужском обличии.

Имя этого перерождения: желательно - не Мартин.

Раса: на выбор.

Род занятий: на выбор, желательно связанное с творчеством. Возможно, преподаватель в университете, где учится Хелле.

- лишь совсем недавно был в облике правой руки бывшего Короля. Был "убит". Переродился несколько дней назад;
- скрывает свою сущность Служителя ото всех, в том числе и от "коллег". С интересом ждет, чем же все это кончится. В любой момент готов выдать всех Служителей вампирам (в таком случае, "родителям" придется что-то решать для будущего "детей");
- он из тех, что выслушают и помогут, но никогда не попросят помощи. Добр, внимателен, отзывчив, не требователен, но его легко разочаровать. На все имеет свою точку зрения.

0

12

http://imgs.su/tmp/2012-07-12/1342110058-258.jpg

0

13

Имя на выбор

http://imgs.su/tmp/2012-07-11/1342008445-477.jpg

Внешность можно изменить.

Мне кажется, нет никаких оснований
Гордиться своей судьбой,
Но если б я мог выбирать себя,
Я снова бы стал собой. ©

Дом Коффов
Младший брат бывшего Короля
Хранитель.

Род: мужской.

Раса: чистокровный вампир.

Рассказанное о нем:

Младший не всегда кажется младшим. Носитель доспехов и меча не всегда кажется рыцарем. Кофф-младший самодостаточен и критичен, резок и волен высказываться негативно. Он не оказался под крылом Найцвеев, как венценосный брат. Никто не узнавал, каково было Ему после гибели родителей.

Никакой трагедии, только отдаленность, натянутые отношения с родней, порицание брата за его решение. Кофф располагает к себе и обладает хорошим чувством юмора, всегда внутри компании и прекрасно сходится с людьми. Оставаясь одиночкой, ожидающей, когда наступит время прямых обязанностей Хранителя.

Он не ищет Короля, не входит в Круг, не стремится занять трон сам. Брать на себя ношу по защите Коффа-старшего - слишком. Куда выгоднее раз за разом обвинять, не высовываясь настолько, чтобы о нем всерьез задумались. Белоснежный Хранитель давно разочаровался в наделенных властью.

Ищите своего Бога, играйте в дележ престола, но я-то знаю, я видел вас.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.

0

14

http://imgs.su/tmp/2012-07-17/1342537096-379.jpg

» Авторский мир, городская мистика. Эпизодичка.
» 1980 год. Игра за вампиров (запада и востока), людей, охотников.
» Сюжетные и личные квесты. Возможность играть как собственные линии, так и участвовать в политических событиях.

0

15

Имя на выбор

http://imgs.su/tmp/2012-07-10/1341924803-686.jpg

Человек должен сам строить себе карьеру, иначе его удел — унылое и безрадостное существование на задворках чужого успеха. ©

Западный Дом (Не Коффы и не Найцвеи)
Хозяин клуба "София".

Раса: превращенный вампир.

Рассказанное о нем:

Конечно, вампиры не сплетничают, дают всем шанс и строят приюты для сирот. Конечно, они стараются не делать различий между Домами, ходят по воскресеньям в гости и снимают шляпы на похоронах. Конечно.
Ложь.

Чтобы добраться до своего статуса, этому вампиру пришлось пройти семь кругов ада, доказывая, что превращенные каким-то отребьем могут достичь многого. Еще сложнее оказалось сохранить веру у окружение и не начать всех ненавидеть. Владелец "Софии" - одно из самых известных "вампирских" мест, слывет нетерпеливым и нервным, знающим, как будет лучше, и редко идущем на компромиссы.

Теперь ему не говорят о давно мертвом превратившем, чужом Доме и том, сколько пришлось угождать и льстить на жизненном пути. Теперь говорят о любви - совершенно коварной и обреченной на неосуществимость. Потому что любить дочь бывшего Короля тяжело. За ее спиной отец, который совершенно против брака, великий Дом, великие надежды на наследницу.
А он знает - если верить, все получится.

Дорога у него всегда была дождливой. С выбоинами, грязью, мусором. И когда, наконец, дождь прекратился, оказалось, что убирать зонтик слишком рано.

0

16

Нужен в игру:

Глава Айхелберт

http://imgs.su/tmp/2012-07-11/1342004000-477.jpg

Имя неизвестно
Глава Дома Айхелберт и Лондона

Раса: превращенный вампир.

Есть черное и есть белое, а серое — это трусливое оправдание путаницы наших желаний с нашими потребностями. ©

Расказанное о нем:

Английский чай, английская холодность, английские туманы, английская отстраненная Этнэс. Глава Лондона без ума от от Англии и ко всему, что с ней не связано, относится наплевательски. Настоящий представитель Дома Айхелберт и самой Этнэс, вампир высокомерен и упрям, берет харизмой и открытостью к близким.

Собрания? Претензии к превращенным? Сложные политические интриги? Знает, умеет, не практикует. Лондон - защитная крепость для превращенных, неприступный бастион для Домов Итидзё и Хинг. Глава и видеть не желает их на своей земле, с презрением относясь к восточным тонкостям и желаниям.

Не смотря на то, что лондонский Дом считает себя единственными защитниками Короля, вампир является хорошим другом обоих Коффов и не оставляет надежды примирить их между собой.

Закрой мои глаза, чтобы не видеть суеты вокруг глупых и пустых вещей. Живите, радуйтесь, наслаждайтесь, устройте себе дневное чаепитие! Так нет же, всё их английский джем не устраивает, подавайте чаши с вражеской кровью!

0

17

Имя на выбор

http://imgs.su/tmp/2012-07-09/1341843678-382.jpg

Иногда есть только мгновение, чтобы что-то сделать, и в таких обстоятельствах невозможно предусмотреть или отреагировать на каждую случайность. На пике необходимости использовать представившуюся возможность не каждое обстоятельство можно принять во внимание, а ещё меньше запланировать или начать действовать по нему. ©

Дом Ву
Охотник

Рассказанное о нем:

Знающие его говорят, что Хэй будто находился при его рождении и теперь всюду сопровождает, научив не только доблестно сражаться, но и терпеть недобства, уметь выжидать, быть собранным и спокойным.
А может быть, он и есть мудрый Хэй?

Восток становится неуправляем и вот-вот кинет вампиров и охотников на осаду запада. В такое время сородич, так необходимый родине, покидает шанхайские земли и отправляется в Дом Хастейн - искать поддержки в том, чтобы образумить восток, так как охотники в большинстве своем против политики, начатой Хингами.

Заручиться помощью, найти Служителей по приказу начальства, узнать, как на самом деле обстоят дела с Коффом. Не много ли это задач для одного? Нет, если за твоей спиной Хэй.

Плыви по течению, не забывая оглядываться по сторонам. Умей оставаться спокойным в хаосе. Внимай мудрости Богов.

0

18

Гауп

http://imgs.su/tmp/2012-07-09/1341843387-382.jpg

Верни мне душу мою, о душа двурогой горы!
Стану я ангелом тьмы да под серебристым крылом. ©

Служитель Дома Телинов

Перерождение: в мужском обличии.

Имя этого перерождения: на выбор.

Раса: на выбор.

Способности атрибута: убийство любого существа, погружение его в сон.

Рассказанное о нем:

Нигде и везде. Не жив и не мертв. Со всеми и ни с кем. Гауп из тех, кто никогда не попросит помощи. Внимателен к мелочам, не требователен, но легко разочаровывается. На все имеет свою точку зрения и предпочитает оставаться в тени.

Искать Гаупа бесполезно. Он спокойно расстается с телами, убивая их и тут же вселяясь в новые. Вероятно, ему нравится скрываться даже от Служителей, с интересом ожидая, чем же кончится эпопея с Королем. И сам лишь совсем недавно был в облике правой руки Коффа. Уничтожив старое тело, переродился несколько дней назад, и никому неизвестно, насколько близко находится Гауп теперь.

Удивительно, но не смотря на всю свою двусмысленность, остается едва ли не самым преданным старым порядкам и Хелле. Гауп появляется ровно в тот момент, когда больше всего необходим, легко отзывается на просьбы, когда и не чаяли увидеть. Именно поэтому в любую минуту готов выдать всех Служителей вампирам (в таком случае, "родителям" придется что-то решать для будущего "детей").

Он относится к Хелле как сын и как отец, как старший брат и как умудренный жизнью дядя. Относится к Служителям как к далеким родственникам, которые порой не могут без него обойтись. Относится к вампирам так, будто между ними непроницаемая стена. Его Дом существует и одновременно вбирает в себя всех погибших.
Плохой ли он, хороший ли? Он как нанесенный на белую карту черными линиями Джокер, козырь в рукаве, перевертыш из совершенно бесполезного в самого нужного.

0

19

П О С Л Е М Р А К

Вампирское общество привыкло жить, управляемое Королем. В 1980 году исполнилось сто лет, как Король покинул трон, предоставив все слугам. Божества-Служители отошли в тень, королевский Дом не имеет других наследников. Молодые вампиры все чаще отворачиваются от старых традиций. Восток не против радикальных решений и откртых столкновений с западом. Скоро новое тысячелетие, и от того, каким в него войдут вампиры, зависит их будущее.

Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.

http://imgs.su/tmp/2012-08-12/1344784618-424.jpg

Я не разбойник, не мертвец, я просто пешеход.
Меня у этого окна давно никто не ждёт.
Железный нож в твоей руке дымится и течёт.
Мне жаль, что всё закончится печально. ©

0

20

Глава Коффов

http://imgs.su/tmp/2012-07-12/1342111878-258.jpg

Грегори Кофф
Роль свободна.
Глава Дома Коффов и бывший Король

Пальцы октябрьских святых по-прежнему ласковы,
Только их лиц становится не разглядеть.
Это все я - видно не справился с красками
Или снова забыл слова, когда хотел петь. ©

Рассказанное о нем:

Благородство дракона и лживость змеи, как символы правящего Дома, передали Грегори его родители. Андриан Кофф умер, став первым в истории убитым Служителем Королем. Знала ли Цимиан о том, какой механизм запускает? Знала ли, что делает в своем безумии? Цимиан лишила наследников семьи, когда Грегори было шесть.

После благородного и незапятнанного Дома Грегори попал на воспитание к Каину Найцвею, главе темного Дома. Единственного, кто мог обеспечить достойную защиту наследнику.

И судьба оказалась решенной заранее.

С одной стороны - предначертанное правление, трон, корона. С другой - влияние Каина, который никогда не отличался терпимостью к Старшему кругу. И в семнадцать, не успев толком понять себя и свою миссию, Грегори взошел на трон. Благословение всех Служителей, в том числе и вернувшися Цимиан, пышные церемонии и все закулисные игры общества сородичей оказались для молодого вампира непосильно ношей. И спустя сто лет Грегори Кофф отказался от короны.

Родители дали мне ум, их смерть закалила характер. Их смерть превратила меня в наблюдателя со стороны, а потом впихнула в самую гущу, лишив собственной жизни. Мне не давали вдохнуть воздуха, топя все глубже.
Отдав трон пустоте, я обрек, быть может, вампиров на темные годы. Но остановил собственное падение в бездну.
Дайте увидеть мне живые глаза! Дайте увидеть путь.

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Послемрак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно