У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » исповедь на краю обрыва

исповедь на краю обрыва

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/2847842.gif
здравствуй
я тёма
выходит, что намного старше тебя, но это просто неважный факт, потому что предпочитаю не разделять людей по возрастным категориям. вопрос об этом в главной теме был только для того, чтобы узнать уровень реальных знаний человека.
сначала не понял на кой чёрт тебе вообще чьё-то обучение, потом вчитался, нашёл пару недочётов (об этом позже) и пришёл к выводу, что обязан как минимум позадавать тебе вопросы и по возможности поставить тебя в парочку неловких ситуаций. так что, буду ждать сигнала, когда ты будешь готова принимать мою беспринципность, беспощадность и придирчивость.
на старт, внимание, ..

0

2

theo
Я привыкла общаться с людьми, с которыми разница в возрасте составляет как минимум 10 лет, так что проблем, думаю, не возникнет)
Я готова принимать твою беспринципность, беспощадность и придирчивость)

на старт, внимание, МАРШ!

0

3

Lakritz-Stick
итак, я начну с тех двух постов, что ты показала в анкете. напомню о том, что нифига не умею аргументировать хд

Lakritz-Stick написал(а):

Она чувствовала себя оголенным нервом, к которому невозможно притронуться, не причиняя боль.

здесь лучше использовать форму "причинив", потому как "причиняя" означает сколько-нибудь длительный процесс, а в первой части предложения процесс мгновенный (короткий) - "притронуться"

В общем, любому, кто к ней притронется, была обеспечена медленная и мучительная смерть.

следующее предложение вновь повторяет глагол из предыдущего. лучше бы использовать синоним или хотя бы сменить приставку в этом слове, чтобы так не резало глаза

Практически мгновенно оправившись от боли, немка в два прыжка нагнала обидчика и, дернув за мантию, с силой ударила его об каменную лестницу. Из-под затылка гриффиндорца потекла кровь, что подействовала на Хайке, как красная тряпка на быка.

Сразу на коленях будешь прощения просить, или без крови не обойдемся?

а тут уже я не вкурил смысла. она ударила его так, что пошла кровь, а потом предлагает обойтись без неё, пусть даже это и метафора? где логика? хд

Наконец, она закончила и вытерла лезвие, ставшее уже красным от крови. Она не хотела оставлять на нем клеймо, поэтому встала, поправила одежду и шепнула обездвиженному на ухо заклинание снятия шрамов и ушла.

тут лучше всего заменить союз простой запятой, так все части предложения будут между собой гармонировать и перестанет бросаться в глаза большое количество союзов
ЛИБО предложение должно выглядеть так:
"Она не хотела оставлять на нём клймо, поэтому встала, поправила одежду и, шепнув обездвиженному на ухо заклинание снятия шрамов, ушла." то есть, использовать деепричастный оборот, который в таких ситуациях всегда готов прийти на помощь

Почему теперь моя семья и семья Белли прозябаем в маггловском мире, получая ничтожное пособие, а эти суки – цари мира, почему?

множественное число, речь идёт о её семье и семье белли, поэтому пишем "прозябают"

Почему над школьниками, чьи родители оказались в рядах Пожирателей, вынуждены терпеть издевательства этой падали?

ты, вероятно, начав предложение, хотела сказать немного не то, что получилось в итоге. реши - либо меняешь окончание предложения, либо "над школьниками" превращаешь в просто "школьники"

Вдобавок, мантия из дешевого тяжелого и грубого материала все время мешалась под ногами.  Тяжелый перстень деда давил, казалось, на всю руку, а перстень освободителей обжигал тонкую кожу чистокровной немки.

снова повторение, что не есть хорошо. не забывай о синонимах

Черт, драться будет в таким виде не слишком удобно.

здесь не то, чтобы ошибка, но опять же немного режет глаза. в русском языке не такие жёсткие правила порядка постановки слов в предложении, как, допустим, в английском, но всё-таки они есть. так что лучше "будет" переместить куда-нибудь между "в таком виде" и "не"
и да, "таком"

Ленивым шагом, стуча тяжелыми каблуками, Ив появилась в поле зрения находящихся там лиц и громко сказала

не хватает запятой между "лиц", "и"

с постами пока всё, но у меня парочка вопросов:
ты всегда играешь на ролевых с тематикой поттера?
твои героини всегда такие мрачные, жестокие и типичные слизеринки?)

0

4

theo написал(а):

ты, вероятно, начав предложение, хотела сказать немного не то, что получилось в итоге. реши - либо меняешь окончание предложения, либо "над школьниками" превращаешь в просто "школьники"

У меня часто бывает такое, что я забываю ту мысль, которую хотела бы осветить в предложении.

theo написал(а):

ты всегда играешь на ролевых с тематикой поттера?
твои героини всегда такие мрачные, жестокие и типичные слизеринки?)

Не всегда) Сейчас играю на "Риме", а вообще, пыталась играть на реал-лайф, но ничего не получалось, пыталась на "сумерках", но поскольку сюжет книг я знаю весьма поверхностно, то и играть мне сложновато. Вот сейчас я изо всех сил стараюсь написать характер вампирши)
Что касается характеров, то да. Мои героини чаще всего жестокие и мрачные)

Ошибки поняла свои, постараюсь в своих постах их не повторять)

0

5

У меня часто бывает такое, что я забываю ту мысль, которую хотела бы осветить в предложении.

это вполне нормально, сам страдаю такой проблемой, но обычно, при повторном чтении, подобные ошибки сами собой находятся и устраняются. старайся, когда перечитываешь, войти в роль третьего лица, будто ты не сама пишешь, а читаешь пост другого человека. так намного лучше видно все недочёты
иногда мне также помогает чтение вслух (или шёпотом)

Не всегда

ну, судя по всему, поттер тебе, так или иначе, ближе всего, верно?

Что касается характеров, то да

вот это и было мне важно. давай-ка ты попробуешь набросать мне мини-пост (не заставляю расписываться до бесконечности) от лица мэри-сью. как бы тебе не ненавистен этот образ, постарайся вжиться полностью, без сарказма и высмеивания
тематика будет такая: никакого волшебства, полный реал-лайф. твой персонаж - шестнадцатилетняя припевочка. она учится в обычной школе и страдает массой комплексов, хотя сама из себя вполне даже ничего (выбрать внешность можешь сама, напишешь в начале поста, кого мне представлять). у неё, как у многих в таком возрасте, есть тайная любовь - одноклассник, за которым бегает каждая юбочка школы. а она обожает его втихомолку, но при этом все одноклассницы над ней частенько подшучивают, утверждая, что знают всё о её скрытых чувствах.
у тебя столько времени, сколько понадобится. делай упор на красочность описания её чувств и грамматику.
вперёд)

0

Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » исповедь на краю обрыва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно