У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Евровидение 2012

Евровидение 2012

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/1c/Eurovision_Song_Contest_2012.svg/200px-Eurovision_Song_Contest_2012.svg.png
оставляем отзывы и свои впечатления

+1

2

Что мы наблюдали на Евровиденье? Да собственно, всё в том же русле что и в предыдущие года, те же бешеные танцы, молодых певиц и певцов, но всё же в этом году было очень много новаторских идей, которые были осуществлены продюсерским центром конкурса, жаль лишь то, что люди просто не знали как это оценивать. Больше всего впечатлили Турция, Швеция и Россия. Мне безумно жаль, что Россия не заняла первого места как победитель, но по симпатиям, она обогнала все выступающие страны. И это во мне говорит даже не гордость, это просто то чувств, которое я испытала увидев этих милых бабушек на сцене. Скажу вам честно, я не ожидала, увидеть чего-то подобного, да и наверное никогда в своей жизни не видела, как задорно и счастливо эти бабушки выглядели на сцене: простые, с подносом полным пирожками они не только запали в душу телезрителям и зрителям, хочу заметить не только нашей страны, но и самим участникам, это было забавно, видеть как соперники переживают за соперников, как подскакивают юные дарования, чтобы обнять бабушек после песен. А какие оценки мы получили.
Простите, я немного увлеклась, говоря о конкурсе заклинилась на бабушках, просто Удмуртия, где находится село Бураново, не так далеко от меня, поэтому эмоции на тему бабушек немного более яркие, но вернёмся к теме.
Моё впечатление о победительнице. Лорин, милая девушка, я не хочу сказать, что её песня по моему была лучшей, но она пела более душевно, более чувственно чем остальные. Ну а так, было достаточно песен, которые выложись певец чуть больше, могли переплюнуть «Эйфарию» .
Но по мимо Турции, России и Швеции, мне запомнились близнецы Ирландцы, два горячих, шикарных парня, с прекрасными голосами, у них была энергичная песня, они не пожалели своих модельных причёсок. Но покорило меня не это, меня покорила их пластика, это ведь надо быть настолько гибкими людьми.
Итог, который я вынесла для себя:  Евревиденье замечательный конкурс, но ему пора обновиться, и более открыто начинать воспринимать новаторские идеи, оценивая их, а не просто пытаться оценить взрывы сцены и бумбоксы.   http://savepic.net/1997870.gif

+1

3

Мне очень понравились выступления Венгрии, Исландии, Украины и Германии *_*

0