Ну и чего сидишь на месте? Наверное сейчас скучно рекламишь, или просто смотришь на рекламу и лениво читаешь это бред, да,да, я права? А, может, ты по какой-то другой причине читаешь это приветствие, но все равно!
Форум Волшебство жизни приглашает тебя зарегистрироваться у нас и получить огромное количество позитивной энергии. С тебя активная игра и флуд, а с нас приятное для тебя местопод солнцемна сайте.
Гостевая/Сюжет/Список персонажей
Magic of life
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-05-27 22:32:29
Поделиться22012-05-28 00:29:57
1. Драко Люциус Малфой | Draco Lucius Malfoy
2. 18 y.o.
3. Slytherin, 7
4. Чистокровный
5. Пожиратель Смерти
6. Драко Малфой родился в семье чистокровный волшебников 5 июня 1980 года. Мать - Нарцисса Малфой, отец - Люциус Малфой. Детство Драко внешне напоминало детство избалованного ребенка, родившегося в богатой семье и не знающего никаких забот. До определенного момента так и было. Ему практически ничего не приходилось делать самому - для этого есть домовые эльфы. Он мог получить любую понравившуюся ему вещь, ведь родители потакали всем его капризам. Драко учили быть жестоким, хитрым и идти к своей цели, не взирая на окружающих.
7. Наглый, гордый, хитрый, самоуверенный. Слизеринец. Конечно же слизеринец. Богатый, чистокровный, себе на уме… Драко само воплощение идеального студента Слизерина. Прибавьте к этому влиятельную семью, неплохой талант к полетам, и он предстанет перед вами во всей своей красе. Если бы не Гарри Поттер, Драко был бы королем в школе. Иногда, так и получается, а иногда и нет. После событий предедущих лет старается держаться нейтральнее чем раньше, но в то же время если что-то и замыслит сделать мерзкого, то действовать будет расчётливо, планомерно, не допуская даже малейших просчётов. Честной игры от него ждать не приходится, но иногда даже у него бывают приступы благородства, которые он правда преподносит как подачки слабакам.
8. ВП: 10 дюймов, боярышник и волос единорога.
9. Приходится лучшим другом, с которым знакомы с самого детства. В общем от меня безмерная любовь как к другу и помощь во всем)) Жду,люблюи верю, что ты все таки появишься здесь)))
Отредактировано feelings (2012-06-01 23:21:20)
Поделиться32012-05-28 16:01:16
Невилл Лонгботтом | Neville Longbottom
Род деятельности:
студент школы Хогвартс. Факультет Гриффиндор, 7 курс.
Внешность:
я за канон, так что лучше всего Мэтью Льюис. Но могу выслушать ваши предложения, пишите в личку.
Коротко о персонаже:
- Вырастила бабушка, так как его родителей пытали ПС, среди которых была Беллатриса Лестрейндж, после чего они оказались в больнице Святого Мунго.
- Имеется жаба по имени Тревор. По вашему желанию, её может и не быть, если такой зверушки у вас не имеется, то в биографии пропишите, куда она делась.
- Невилл был и остается членом Отряда Дамблдора.
- Участвовал в битве в ММ. Чему очень обрадовалась ваша бабушка.
Но замечу, так же что Невилл начинает проявлять себя на протяжении многих лет. Начиная с первого курса.
- Невилл честный, храбрый, со временем начинает проявляться решительный, сильный характер, так же как и лидерские качества.
Не забываем, что на протяжении трех первых лет в школе Невилл был стеснительным, забывчивым, пугливым. Это не означает, что он избавился от этих качеств, возможно, что Невилл как то с ними справился. Хочется, что бы вы это прописали в описании полного характера.
Отношения:
мы друзья.
Если у вас будут предложения, по поводу наших отношений то с радостью их выслушаю, пишите в личку не стесняйтесь.
Требования к игроку:
А. Желание играть за данную роль.
Б. Размер поста минимум, установленный сие ролевой, хотя, лучше что бы посты были красочные, с описанием.
В. Хочется, что бы вы написали максимально полную анкету, но это уже на ваше усмотрение.
Г. Посещение, не требую ежедневного, хотя бы через день-два.
Д. Канон, помним о этом заветном слове)
все вопросы в личку))
Поделиться42012-05-29 18:16:18
1. Теодор Кристиан Нотт | Theodore Christian Nott
2. Все начиналось с простой дружбы. Чем именно девушка зацепила Тео - ясно только ему одному, но с четвертого курса они стали весьма тесно общаться. Поначалу как друзья-приятели, потому что Теодор опасался Пэнси. Уже тогда парень думал, что главное это не влюбляться в нее. Они оба росли, становились умнее и взрослее, теперь были лучшими друзьями, из компании Малфоя уходили вдвоем, сидели вместе за партой на уроках и почти все делили пополам. Отец Нотта всегда был против такой дружбы, считая, что Паркинсон свернет его сыну мозги набекрень. К седьмому курсу Тео и Пэнси попробовали быть вместе, но после месяца обоюдно разошлись. На этом все? Отнюдь нет. Теперь Теодор ревнует свою подругу к каждому столбу, желает быть с ней и в тоже время считает это плохой идеей, так же, как и она.
3. Чейс Кроуфорд (другие варианты обсуждаем со мной в ЛС или аське)
4. 17 лет. 7 курс, Слизерин
5. Чистокровен, оба родители Пожиратели Смерти. Видит фестралов, потому что пережил смерть матери, когда ему было пять лет. Отец работает в Министерстве Магии, сам парень пока решил, что не станет идти по его стопам. Серьезно относится к идеологии отца, и старается не упасть в его глазах. Придерживается только чистокровных волшебников. В школе предпочитает такие предметы как Зельеваренье и Астрономию. Он никогда не позволит себе играть с близкими людьми. Здесь всё гораздо строже: он верит им, они ему, и обмануть - значит, потерять это. А они знают его, знают, какой он на самом деле: ранимый, искренний, добрый, чувственный. Тео человек настроения, но это не значит, что оно постоянно меняется, наоборот: любое состояние длится у него неделями, и чтобы резко его изменить надо очень постараться. Он любит улыбаться, смеяться над чьими-нибудь шутками, искренне радоваться, а ещё Паркинсон. С ней он включает романтика, хотя по большому счету - это ни его. Внешне спокойный Теодор производит впечатление уравновешенного человека, но это не всегда так, иногда парень может вспылить и тогда в бой идет волшебная палочка. И это отличает его от всех остальных представителей факультета Слизерин - иногда Тео не боится показать свои истинные чувства. Но в остальное время - это скрытный, лицемерный, изворотливый тип, сводящий свое общение с людьми к минимуму - исключение составляют его друзья - Драко Малфой и Блейз Забини. Изворотлив и находчив - эти качества очень пригодились ему в школе, например при отсутствии домашней работы.
6. Желательно чтобы игроку было больше 16 лет, чтобы знал правила русского языка минимум на 4 и писал хорошие посты. А от себя я в свою очередь обещаю любить и лелеять вас Связь со мной: аська 623243569
Поделиться52012-05-30 13:08:48
♦ Трейси Джорджиана Дэвис | Tracey Georgiana Davies
♦ 19 июня 1980 год; 17 лет
♦ Чистокровная студентка Слизерина; 7 курс; нейтралитет.
♦ Трэйси - ты самый позитивный человек на Слизерине. Ты так заливисто смеешься, что невозможно не засмеяться вместе с тобой. Ты любительница Зельев и Нумерологии. Своё лето ты проводишь вместе с бабушкой, также как и я. Ты любишь собак, но в Хогвартс взяла кота - мистера Бегшота. Ты любишь музыку, играешь на гитаре. С детства мы с тобой часто устраивали концерты. Как и все слизеринцы, ты хитра и умна. А ещё обаятельна. Твои умственные способности и внешность привлекают множество парней, которых ты меняешь довольно часто. Ты любишь танцевать, двигаться, ты невероятно позитивный человек в нашей компании. Сама ты немного легкомысленна, не придаешь значения учебе и всё время тратишь на друзей, хоть и учишься неплохо. Ты боишься войны и поэтому, последние годы становишься спокойнее. Я боюсь как бы ты не умыкнула к Поттеру, ведь тогда тебя точно убьют, а я сделаю всё, что бы этого не произошло.
♦ - ты родилась в Йоркшире;
- наше детство мы провели вместе из-за наших бабушек;
- ты боишься смерти своей семьи;
- Шляпа предложила тебе выбор между Райвенкло и Слизерином, но из-за страха перед отцом ты выбрала Слизерин;
- также, как и я мечешься между добром и злом, держась в нейтралитете.
♦ Blake Lively, но можете и какую-то другую блондинку по договоренности со мной.
♦ Я жду Вас. Не буду писать о посещаемости и т.д. и т.п. Это то, что я хочу видеть обязательно. Можете добавить что-то, но не убирать. Мне нужна моя Трейси.
Отредактировано feelings (2012-05-31 23:12:39)
Поделиться62012-05-31 23:12:48
♦ Эдриан Клеренс Пьюси | Adrian Klerens Puсey
♦ 5 апреля 1979 года; 18 лет
♦ Чистокровный студент Слизерина; 7 курс; нейтралитет.
♦ Наверное, тебя можно назвать богатым сыночком. Да, да. Дерзкий, вечно отпускаешь какие-нибудь шуточки, которых у тебя целый вагон, любящий огневиски. Но ты знаешь меру, знаешь когда нужно пить, а когда лучше воздержаться. Ты хорош в учебе, особенно в Трансфигурации. И более, твой любимый учитель не Снегг, как у большинства слизеринцев, а Минерва МакГонагалл. Сам по себе ты скрытен и вечно твоё выражение лица с нотками мыслей. Ты думаешь о чем-то, ты сожалеешь о чем-то. Я же вижу. Что это? Что так терзает твою душу, что ты перестал доверять людям? Почему ты ко всему так равнодушно относишься? Война. Может её предвестия изменили тебя? Ты охотник в своей команде по Квиддичу. Мне кажется, что ты смог бы и стать достойным капитаном этой команды, но может я ошибаюсь. Ты стал членом Инспекционной дружины в 1995 году. Ты за порядок. Ты хитер и обманчив, но ты никогда не предашь друзей. Ты порвешь за них. Но я не знаю есть ли они у тебя?
♦ - твои родители ещё не примкнули к ПС;
- твоя мать - выпускница Райвенкло погибла из-за своей любви к экспериментам, когда тебе было 15, с тех пор ты замкнулся в себе;
- твой отец женат второй раз, но волшебница оказалась бесплодна;
- первый брак твоего отца был основан на любви, второй - на холодном расчете;
- ты считаешь виновным в смерти матери отца из-за того. что он не уберег её;
- ты равнодушно относишься к ОД и ПС, не желаешь вступать ни туда, ни туда;
- имеешь южноанглийский акцент;
- есть шрам на спине, который появился в результате падения с метлы;
- в будущем хочешь работать в ММ;
- имеет способности к колдомедицине.
♦ Hayden Christensen, можно обсудить в ЛС или скайпе.
♦ Хочу активного игрока, что бы Вы написали полную анкету. Есть несколько вариантов сюжета для нас, но всё в аське/скайпе/ЛС. Я жду Вас. Обещаю завалить лимонными дольками.
Поделиться72012-06-01 23:21:12
• Теренс Паркинсон | Terens Parkinson
• 6 марта 1959
• Закончил Слизерин/ПС
• Теренс Паркинсон - чистокровный волшебник, окончивший факультет Слизерина. После выпуска женился на прекрасной Элоизе, от которой у него и родилась дочка - Пэнси Паркинсон. В то же время он примкнул к рядам армии Пожирателей Смерти под предводительством Воландеморта и так же участвовал в Перой Войне Волшебников. К сожалению, после падения Темного Лорда, он был приговорен к пожизненному заключению в Азкабане, и, ввиду своей стойкости, упрямства, гордости и надменности, был одним из немногих, кто не отрекся от Лорда, твердо веря, что тот обязательно вернется и вытащит их из Азкабана. Так оно и случилось спустя несколько лет, когда Воландеморт устроил побег своим верным подчиненным. Сейчас он является одним из лучших Пожирателей Смерти на службе Темного Лорда.
• johnny depp***• Элоиза Паркинсон | Eloise Parkinson
• 13 января 1962
• Закончила Слизерин/ПС
• Элоиза родилась и воспитывалась в семье чистокровных волшебников. До одиннадцати лет жила с родителями в родовом поместье, наслаждаясь жизнью аристократов. По прибытию в школу, Эл распределили на Слизерин, о котором, собственно говоря, девочка и мечтала. С первого же года обучения она неплохо зарекомендовала себя : старательно училась, принимала активное участие в жизни факультета, всё свободное время уделяла себе и общению с однокурсниками. А вот отношения с Гриффиндорцами с каждым годом всё накалялись и накалялись, у девушки эти «храбрецы» вызывали острое раздражение, и она всеми способами их подкалывала и подставляла. По окончанию обучения Элоиза вышла замуж за Теренса Паркинсона, брак был в основном по расчёту, но вскоре у Изы возникли к мужу довольно тёплые чувства, а после рождения дочери - глубочайшее уважение и даже любовь. Вскоре её супруг встал на сторону Тёмного Лорда, и Эл не могла не последовать за ним, она всецело разделяет его стремление уничтожить грязнокровок и прочий сброд. Ныне миссис Паркинсон работает в Министерстве Магии, воспитывает свою любимую дочь Пэнси и продолжает идти по головам "недостойных".
• angelina jolie***
Поделиться82012-06-03 19:16:31
1. Джордж & Фред Уизли | George & Fred Weasley
2. 1 апреля 1978 года, 19 лет, ОФ, владельцы WWW
3. Фред и Джордж Уизли. Кто это? Вы серьезно не знаете? Очень зря. Либо вы отстали от жизни, либо действительно никогда не были в их магазинчике в Косом переулке. Эти ребята не умеют сидеть на одном месте. С самого детства в их комнате что-то взрывалось, а сами они одаривали всех знакомых и не очень своими порой не всегда добрыми шуточками. Каждый хоть и похож на своего брата-близнеца в душе они чуть-чуть разные. Если рассматривать каждого близнеца в отдельности, то можно обратить внимание на то, что основной генератор идей - это Фред, а Джордж лишь поддерживает его. Они лишний раз стараются не нарываться на неприятности, но что поделать если близнецы и неприятности это прям единое целое?
4. James and Oliver Phelps
Поделиться92012-06-06 09:55:29
Полуумная ищет всеми любимого дядю Ксено)
1.Ксенофилиус Лавгуд | Xenophilius Lovegood
2. Странный дяденька для тех, кто его не знает. Не удивительно, в кого мелкая Лавгуд такая, да? (ээ, Ксено классный дяденька, и кому он не нравится, тот нарвется на меня)). У него была жена, но как известно со слов той же мелкой Лавгуд, умерла, экспериментируя. (прям "Сумерки" какие-то). главный редактор и владелец журнала "Придира" (Quibbler forever alone, ухху. But we are the beeeeest!). Специализируется на неведомых и никому ранее не известных и невидимых могошмыгах, нарглах и, конечно же, морщерогих кизляках ( цитата:"Это чудо-юдо, как ты говоришь, они вывели. Оно вредное, приставучее, наглое и самое жуткое-умное и говорящее. А по по язвительности, наверное, и Снегга переплюнет"...). Лавгуд свято верит в существование последних, и устраивал с дочерью не одну экспедицию, для их поиска.
Несмотря на то, что он кажется "немного того", Ксено-любящий и заботливый отец. всячески опекает и защищает свою дочь, пытается даже немного отгородить ее от влияния новостей и происходящих событий, чтобы дочь жила в этакой сказке. готов был сдать Потти и Ко, чтобы вытащить дочь из цепких лап Пожирателей.
3. Рис Иванс-он, он и он) мне он нравится)
4. но в принципе, все можно обговорить в ЛС)