Привет, Юля. Я - Маша. Я очень рада, что ты записалась ко мне на обучение. Еще раз прошу прощения, что заставила так долго ждать. Когда ты написала заявку, с профиля сидела не я, а другая девушка. Я же в свою очередь в это время грелась на пляже хД. Еще извиняюсь, если не угадала с названием темы, ибо оно действительно странное  :D. Если не нравится, то мы можем попросить администраторов форума поменять его. Чтобы наше обучение не вызывало много вопросов, я прошу тебя прочитать и запомнить эти несколько правил:

- Через две недели молчания тема идет в архив.
- Я даю тебе задание - ты выполняешь. Ничего больше. Ничего не исключать. Если есть вопросы, то обращайся.
- Размер характера/био/внешности буду говорить тебе в строках.
- После каждого выполненного задания оценки не ставлю. Раз в две недели буду давать тебе "контрольную работу". Оценки ставить буду только за нее.
-Не стесняйся задавать вопросы и делать ошибки. Никто тебя тут бить не будет. Даже мастера ошибаются. Если что-то непонятно, то лучше говори сразу, я с радостью отвечу на все твои вопросы.

В своей заявке ты написала, что после перерыва ты совсем недавно вернулась на ролевые. Сколько ты играла до большого перерыва? Почему ушла, а почему потом вернулась?
После возвращения ты уже играешь на ролевой или на ролевых? Какие тематики предпочитаешь? Если да, то опиши мне характер своих персонажей. Какие ты внешности предпочитаешь в игре? Почему? В общем, расскажи мне про свои игры и про своих персонажей, а потом уже перейдем к самим заданиям.