В отличной команде персонажей нуждается Тайгер Рой Вудс
Командная заявка. Так что Это значит, что без дела вы точно не останетесь.
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
*предполагаемая внешность: Chris Hemsworth -и никто более
» имя и фамилия
Энтони Бренкстон| Anthony Brekston
» возраст
26-28 лет
» Сторона
инквизиция
» о персонаже
+ Био
Родился в Трансильвании, отец довольно известный человек в этих кругах. Деньги это сила, а владелец банка, это тот кто управляет этой силой. Парень истинная заноза в одном месте, сколько его не знал этот город. Лучи слава самолюбия с самого детства красовались на его лице. На его месте с такими данными отца, жизнь должна сложиться точно в 100% лучше, если бы не одно но.
Тони вояка. Война для него смысл жизни. Воевать это лучшее, что по его меркам придумало человечество. Так длилось до действительно жарких минут второй войны. Где он лично осознал на собственной шкуре, что война не есть просто помахать кулаками в баре. Война, это невинные жертвы, это боль и уничтожение тех, кто совсем недавно пропускал с тобой стаканчик пива в пабе.
Он реально понял, что нужно избегать военных действий, дабы сберечь, чьи то жизни, от ошибки чего-то самолюбия.
Таким образом, он и попал в первый отряд, лишь чтоб сдерживать юношеский максимализм Тайгера, но увы максимализм сдержала смерть раньше, чем он решил начать этим заниматься.
+ Характер
Уравновешен, целеустремлён, имеющий «опоры» и цели жизни. Человек слова и дела. Всего жизни нет таких моментов, когда он оставит друзей в беде, но при этом надо помнить, что он игрок которому хорошо ударяет алая кровь в голову. Он безумно уверен в своих способностях, что чаще всего получается опасно для тех кто рядом. Не переносит того, когда решения принимают за него, слишком горд, чтоб пойти на уступки перед теми, кто говорит больше него. Он истинный лидер, не любящий при этом говорить об этом, но он всегда даст поддержку и вернет боевой настрой, тогда когда нет сил уже сражаться.
+ Способности
Электрокинез – управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев стирание и записывание информации на магнитные носители и прочие направленные потоки заряженных частиц.
» взаимоотношения
Больше чем друзья, очень похожи на братьев. Это те безумцы, пока никто не видит, устроят драку обрушив всю мебель в казарме. Не стоит думать, что это со зла, просто парни играют. Так обычно выражается женская часть команды, объясняя другим чинам церковной элиты, почему тут такой разгром. Мальчишки, что с них взять.
» дополнительно
Прототип Тор, да стреляйте меня, я лично знаю, что так нельзя, но раз я настолько нагл, что умудрился это так исказить и подкорнать под все это, то наверное я очень хочу вас видеть. Так что вам решать, только прошу не испортить его.
*предполагаемая внешность: Chris Evans - и никто более
» имя и фамилия
Крейг Дуглас | Craig Duglas
» возраст
25-27 лет
» Сторона
инквизиция
» о персонаже
+ Био
Человек местная легенда. О его прошлом известно очень мало. Приехал он откуда-то из ближайших городов к Трансильвании именно с целью стать монахом. Годы шли и менялись предпочтения и стремления. Человек менялся как с кем под валянием мира, так и пытался изменить мир. Вторая волна войны его застала во время службы. Он как истинный человек желающий защитить дорогих ему людей вышел на тропу войны. Война для него оказалась не столько сложным физически, сколько моральным. Он единственный благодаря кому пятый отряд потерял единицы своих солдат. Он не покидал раненых и терялся допустить меньше жертв. После войны снова ушел в церковь, пока Тайгер не задал ему один вопрос.
Насколько он теперь крепко спит?
Крейг понял все без слов, да и сам он это осознавал, что он уже не просто монах ,он человек что умеет убивать и обратного хода событиям не дашь
+ Характер
Искренность, самопожертвование, желание защитить тех кто нуждается в нем. Он добр и это ясно всем. Он единственный в этом отряде, кто реально понимает, что сила не решает все, даже имея гениальный ум и прекрасные расчеты. Крейг давно понял, что его жизнь не сахар, но это означало лишь уверенность в том, что будущее надо сделать намного лучше, чтоб новое поколение так не страдало, как нынешнее.
+ Способности
Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Если изловчиться, то можно создавать и небольших «шарики» типа защитных полей, выполняющих боевую функцию (управляя подобными «шариками», вы будете наносить ощутимый вред). Сами поля состоят либо из электронного, либо биологического вещества (электронный – это из электричества, биологический – создания сверхмощных биополей). Эффективнее – биологический. Так ареометизма целых два: биологический и электрический.
» взаимоотношения
Скажем так. Ну я и сволочь играю на твоих чувствах и эмоциях. Но это помогает нам чувствовать себя живыми. Друзья это не те люди, кто встают с одной и той же ноги и каждый день рассказывают друг другу сны. Друзья это люди, что смогут помочь, тогда когда совсем помощи не ждешь. А самое главное берут на себя защиту тех, кто дорог, это лишь значит полнейшее мое уважение к тебе и безумное доверие.
» дополнительно
Да опять списал я с одного из героев комиксов, правда его я сверх изменил, что даже полностью подкопаться тяжело будет. Но прототип был Капитан Америка, прошу помнить, что герой и правда положителен. А так я вас уже заждался.
*предполагаемая внешность: Jeremy Renner - не изменна
» имя и фамилия
Макрус Мэнсон | Makrus Menson.
» возраст
28-30 лет
» Сторона
инквизиция
» о персонаже
+ Био
Родился в деревушки Йормен, под Трансильвании. Прожил там все свое сознательное детство. Отец занимался лучным спортом и преподавал мальчику уроки стрельбы из лука, не подозревая какую машину меткой смерти он воспитывают своими же руками. В возрасте 16 лет был замечен в культе Проклятых, где по всей видимости не прижился, даже имея столь великолепный талант меткости «Орла». К 20 уехал в Англию, где завел семью, которая вскоре не оправдала его желаний. И волк снова начал искать путь в жизни, и жизнь этот путь дала. Вторая война застала его в пути в Трансильванию, где он лично не являясь военным и вообще причастным решил спасти жизни какому то парю из епархии. С этого и началось его восхождение в мир епархии и военного сообщества. После войны, где он заслужил себе кличку «Орел» за меткость и великолепное управление луком, оправился в первый отряд, о котором уже шли слухи, о элите.
Хотелось уж ему разрушить миф, а вышло задержаться.
+ Характер
Уверенный, храбрый, строгий, сильный и не сломимый человек. Знающий то что должен. Не лезущий туда куда не просят. Он идеальный убица. Он не спрашивает, не говорит, не хвастается. Он точно делает свою работу не оглядываясь на чью-то критику. С одной стороны, это точно тот кто ошибся дверью попав в епархию, но стоит понять смысл всех его действий и вы заберете свои слова обратно, не раз прося прощение. Он тот кто защитит товарища, тот кто нарушит приказ ради друга или безумной красоты. Он выложиться на все 100% ради победы, своих идеалов. А его идеалы, это умение свободно дышать каждому на этой земле.
+ Способности
занята, подправьте
Превращение в туман – способность, позволяющая человеку растворить свое тело в тумане. Умение стрелять из лука в таком состояние. Он не видимый убийца, что всегда ему помогало выжить. Хорошо владеет боевыми искусствами, но лук, это его часть.
» взаимоотношения
Мы напарники и друзья. Хотя в начале оба не особо то и ладили. Тебя бесила мое самомнение, что перегибает все границы, меня бесила то что ты подслушиваешь все в этом чертовом тумане. Но команда должна быть командой и кому-то пришлось уступить в чем-то. В итоге мы сдружились став чем-то напоминать безумных любителей придумывать различные планы сражений. И ты один из не многих, кто интересуется орхидеями.
» дополнительно
Hawkeye является прототипом. Он не особо разговорчив, но сильно уверенный в себе. Поэтому я не жду от вас доскональности в передачи, иначе вам будет сложно. Но прошу хотя бы соблюдать обычные нормы игрока. Не портить персонажа и стараться его раскрыть, в меру ваших способностей.
» связь с вами
628036020