У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

На ролевой прошла перекличка, освободились многие роли. Ждем игроков! (: Обещаем ценить каждого))

0

3

0

4

Персонаж требуется участнику Harriet de Luce.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120426/S0mRS3Pb.gif
1. Имя персонажа:
Бастиан Моро|Bastian Moro
В сказке: Капитан Крюк|Captain Hook
2. Возраст:
Мм, от 32 до 35 лет
3. Внешность:
Том Хиддлстон, очень вас прошу, но если вам он не нравится, то тогда Бенедикт Камбербэтч
4. Немного о персонаже:
В Зачарованном Лесу Капитан Крюк был известен всем – его обвел ни кто иной, как Питер Пен, мальчишка лет десяти-одиннадцати, скормил руку Крюка крокодилу, да последнего еще часами накормил, чтобы Капитан всегда слышал его приближение. С тех пор мужчина охладел к гадам ползучим и предпочитал делать из них чучела. Стычек между пареньком и Крюком было превеликое множество и в одной из них их настигло проклятье королевы.
Крюк стал в Сторибруке владельцем бара «Пинта моря», днем, правда, заведение работает как кафе, ближе к вечеру, оно становится разновидностью ресторана, где дают блюда из морепродуктов, но ночью там обычно происходит то, что обычно бывает в обычных барах – шум, потасовки, танцы, выпивка льется рекой, но это все проходит и к утру все прибирается, а в обед открывается кафе и снова по накатанной...
Бастиан в свое время служил в морской пехоте, оттуда и хромота на левую ногу, да и еще нелюбовь к рептилиям – одна такая, к слову, висит в зале бара – чучело большого крокодила, который, по слухам, оставил на ноге мужчины ужасные шрамы, которые и привели к хромоте. Не любит тиканье часов, поэтому везде в баре установлены электронные. Обожает свое заведение - постоянно фонтанирует идеями насчет его улучшения, но его верный помощник всегда вовремя останавливает Моро. Бастиан обладатель хорошего чувства юмора, его шутки всегда уместны и крайне хороши.
5. Отношения с вашим персонажем:
Симпатия, легкий флирт, переходящий во влюбленность – Харриет постоянная посетительница «Пинты моря», и, как правило, любимая собеседница Бастиана, который любит вспомнить молодость и поведать о ней в сотый раз кому-то. Кратко говоря, теплые взаимоотношения, еле заметные проявления чувств и все подобное в этом духе.
6. Дополнительно/замечания/пожелания:
Не против насчет кросспола, с вас требуется поддержания связи и хорошая активность и, конечно, понимание персонажа. Да и что там, я ради вас научись мувы делать и вами их завалю ** связь указана в профиле: словом, жду вас, жду и еще раз жду

0

5

0

6

занята.

Clyde Windsor, а он же Питер Пен ищет:

ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ИЗ ФЕЙ
ЕЕ ВОЛШЕБНОЕ ВЫСОЧЕСТВО ДИНЬ

http://savepic.su/1783361.gif
ИЛИ
http://media.tumblr.com/tumblr_ly0p4jq5zG1r0jqgi.gif
1. Имя персонажа:
Я предпочитаю что-то среднее между ярким и нежным. Aurora Flemming | Аврора Флемминг , к примеру, в Сторибруке. Но моя обожаемаялюбимаяипотрясающая Динь-Динь- в сказочном мире.
Для меня позволительное сокращение от Авроры- Рори.
2. Возраст:
либо 19, либо 21, смотрите сами
3. Внешность:
Candice Swanepoel
или
Teresa Palmer, обсуждается.  НО Должна быть блондинкой и соответствовать образу сказочного героя.
4. Немного о персонаже:
СКАЗКА: Яркая, ревнивая, смелая Динь. Сколько я себя помню, ты всегда была со мной. Наилучший товарищ, прекрасная подруга. Совершенно волшебная и непредсказуемая. Романтична, хоть и скрываешь это. Но несмотря на всю мою отрешенность и хорошее настроение, я замечаю все, а ты так печальна в последнее время. Что же тебя тревожит, Динь?
СТОРИБРУК: Ситуация в реальном мире не намного отличается от сказочного. Мы такие же друзья. Ты все так же весела и удивительна. Ты работаешь ведущей популярного шоу, а я в каком-то банке этого чертового города. Ты всегда была необыкновенной..
Я не знаю, что еще добавить сюда, мы потом это обсудим. А сейчас я плавно перехожу к написанию наших отношений, потому что мысли мои выплескиваются в невероятной силой)
Ты знаешь меня всю жизнь. В школе мы были ужасными балагурами. Ты во всем меня поддерживала, но сейчас твоя поддержка куда-то исчезла. Ты видишь, что я "погибаю" в шкуре обычного банковского работника. Каждый вечер ты стараешься подсластить мне пилюлю либо походом в кино, либо вечером в пиццерии. Я ценю это, поверь. Почему ты не видишь, как я тебе рад? Может это уже вошло в привычку.
В моей жизни появился новый человек. Я не понимаю, почему ты против. Ты думаешь, что я стал проводить с тобой меньше времени? Рори, я хочу уехать. Я не вижу никакого будущего здесь.
Почему ты опускаешь глаза, когда я начинаю вглядываться в их цвет? Что творится в твоей голове, когда я неосторожно касаюсь тебя? Почему ты ломаешь себе пальцы и кусаешь нижнюю губу, когда я говорю тебе, что не счастлив здесь? Ты хочешь мне что-то сказать? Я замечаю каждое твое движение, Аврора. Неужели ты думаешь, что все так безнадежно?
Я хочу видеть ответственную и находчивую девушку, которая не бросит игру через пару-тройку дней.

Отредактировано Senmayer (2012-06-09 11:45:35)

0

7

Free profile! Забирай товар! х)

http://uploads.ru/i/z/R/W/zRW0S.gif

http://uploads.ru/i/w/l/n/wln8b.gif

Пароль от профиля - 3333
Персонаж: Конь Максимус
Сказка: Рапунцель
Предлагаемая внешность: Чейс Кроуфорд
Информация о персонаже:
Волшебный лес:
Конь Максимус — конь капитана королевской гвардии, поклявшийся непременно изловить опасного преступника Флина Райдера. Презрев опасности, бесстрашный конь следует за Флином туда, куда не отваживаются добраться гвардейцы. Именно этот конь привёл Флина к Рапунцель. Но познакомившись с Рапунцель, Максимус добреет и начинает иначе смотреть на мир. Когда главные герои попадают в беду, бесстрашному коню пришлось вызволять их из беды, позвав на помощь разбойников из таверны
Сторибрук:
Максимус, как и Паскаль, больше не животное. После прибытия в Сторибрук, он стал полноценным человеком. И как не странно характер этого юноши совсем не изменился. каким он был в сказочном мире, таким и остался. Сейчас, Брэндон работает в полиции, обычном полицейским и как  все мечтает о повышении. Так же здесь у максимуса остался лучший друг - Кайл, который полная противоположность Брэндона, но как говорится, противоположности притягиваются.

0

8

Не пропустите возможность занять роль Золушки и Принца!

0

9

http://f2.s.qip.ru/FaNZt3YF.gif
1. Имя персонажа:
Мальвина/Джессика Блу (имя в Сторибруке можно заменить)

2. Возраст:
18-20 лет

3. Внешность:
Это должна быть миловидная девушка, с внешностью соответствующей указанному возрасту. В Сторибруке её волосам быть голубыми совершенно необязательно. Она не представитель суб-культуры. И вообще, постарайтесь избегать на аватарах агрессивно-сексуальных или встрепанных до неаккуратности дамочек. Видели когда-нибудь наряды и прическу Лейтон Мистер? Вот, Мальвина должна придерживаться похожего стиля.

4. Немного о персонаже:
Мальвина была актрисой бродячего цирка Карабаса-Барабаса сколько себя помнила. Красивая девушка с голубыми волосами, она не взрослела с годами, почти не нуждалась в еде, воде и сне. Не знала, было ли у неё детство и является ли имя, которое ей дал Карабас настоящим. Хозяин цирка утверждал, будто бы все артисты – куклы, оживленные посредством магии. И что любого, кто его ослушается, он легко сможет превратить обратно в неодушевленную игрушку. Мальвина, как и другие куклы, верила его словам. Она была послушной, идеальной актрисой, примадонной, хоть и не получала за свою работу ни гроша – все уходило Карабасу. До тех пор, пока к бродячему цирку, едущему в очередной маленький городок, не присоединилась девушка, Алиса, выпросившая у директора временное место в труппе. На удивление, хозяин Мальвины согласился – для новой постановки им как раз не хватало кукол. Путешественница довольно быстро выведала у Мальвины и её товарищей историю их жизни при Карабасе-Барабасе. Только в легенду о превращении им кукол в людей девушка верить отказалась. Чтобы убедить в своей правоте Мальвину, Алиса рассказала ей историю своей жизни, невероятную и странную. «Мой отец был придворным магом королевы», - уверяла путешественница, - «ты не можешь быть куклой, я знаю, о чем говорю».  По мнению Алисы, Мальвину и других артистов попросту заколдовали, заставив забыть, что они некогда были обыкновенными людьми. Девушка убедила актрису сбежать после представления из театра. Навсегда. Мальвина, правильная и послушная Мальвина, настолько жаждала свободы, что решилась рискнуть. Вечером, когда хозяин цирка спал, подруги убежали из разбитого циркачами лагеря в лес. Однако, уже в нескольких километрах от города, в котором они выступали, Мальвина обнаружила, что её напарница умудрилась украсть всю выручку Карабаса от последнего представления. И хоть Алиса настаивала, что деньги им нужны, что хозяин кукол заслужил это, актриса все поняла иначе. По её мнению, новая подруга попросту их обеих подставила, ибо Карабас всегда был крайне мстителен. Кроме того, сама мысль о воровстве Мальвине претила. Девушки разругались вдрызг, после чего разошлись в разные стороны. Позже Мальвина обосновалась в крошечном домике в лесу, с пуделем Артемоном, а Алиса вернулась в свою родную страну. У каждой началась своя сказка, в ходе которой девушки старались никогда не вспоминать друг друга. Обеим было горько и обидно. До Сторибрука они больше не встречались…
В Сторибруке Джессика и Плезенс вместе работают в кафе «У бабушки» официантками. Блу параллельно учится в университете, мечтает найти более престижную работу. Является этакой мисс Совершенство: пунктуальна, ответственна, серьезна, хорошо воспитана, аккуратна. Чуть-чуть занудна и порою слишком требовательна к людям. Из-за этого у неё совсем немного друзей, но Джессика никогда не признается, что ей бывает одиноко.
В сказке очень недолгое время были толи приятельницами, толи подругами. Мальвина была первой обитательницей Зачарованного леса, с которой Алисе хотелось бы путешествовать вместе. Блондиночка, в свою очередь, умудрилась стать первым человеком, толкнувшим уравновешенную артистку на безрассудство. И хотя расстались девушки в результате страшной ссоры, порою они с тоскою вспоминали друг о друге. О судьбе друг друга ничего не знали и не пытались выяснять, хоть и хотелось бы.
В Сторибруке Джессика пытается «воспитывать» Плезенс, то бишь агитирует взяться за ум, поступить в колледж, перестать опаздывать на работу. Лидделл частенько подкалывает правильную Блу, сравнивает со своей старшей сестрой. В тоже время Плез стремится раскрепостить Джесс, старается убедить её смотреть на жизнь хоть чуть-чуть проще. Девушки скорее приятельницы, чем настоящие подруги, но все-таки они готовы помогать друг другу. Хотя вполне возможно, что различие характеров и взглядов на жизнь рассорит их и в этом мире.

Посты: качественные, грамотные, не еле-еле вымученные 15 строк. Кроме того, прошу заметить, что Мальвина и Алиса не играют такой уж большой роли в жизнях друг друга – сделайте персонажа самостоятельным, это в ваших же интересах. Подробности биографии Мальвины, её личная сказка и жизнь в Сторибруке – целиком и полностью на ваше усмотрение. Если будете писать заявки на Карабасов, Арлекинов, Пьеро и прочих героев «Золотого ключика», я только «за». Хотя конкуренцию Пиноккио в лице Буратинки лучше не делать.

0

10

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5hdggTZfW1rqhb2bo1_500.gif
tumblr <з
1. Имя персонажа:
везде одинаковое: Jake Jefferson | Джейк Джефферсон (профиль отдается.)
Сказка: Алиса в Стране Чудес.
2. Возраст:
28 y.o.
3. Внешность:
Sebastian Stan
4. Немного о персонаже:
В сериале он живёт в мире Белоснежки и имеет дочь Грейс, вместе с которой живёт в лесу. Деньги зарабатывает от продажи грибов Злой королеве Реджине. Он использует для перемещения между двумя мирами свою волшебную шляпу, которую Реджина в итоге у него отнимает. Желая вернуть похищенную дочь, Джефферсон сходит с ума и пытается собрать новую волшебную шляпу, но безуспешно. В реальном мире он помнит свою прошлую жизнь и по-прежнему мечтает вернуть дочь, поэтому помогает Эмме Свон снять с города Сторибрука проклятье и освобождает Белль из психиатрической клиники.
«Помнить — наихудшее проклятие.»
О да, он помнит абсолютно все и это, в переносном смысле, убивает его. Проклятье не распространилось на него, как на всех жителей Сторибрука, но жить без дочери в любой реальности для него худшее проклятье в мире. Джефферсон любит дочку настолько сильно, что готов защищать ее, делать все, чтобы та была счастлива, но не может быть с ней, не отобрав у "названных" родителей, все эти годы воспитывавших ее. Из-за того, как сильно он хочет вернуть ее себе, его можно назвать отчаянным, но всякий раз, когда он заключает сделки с Реджиной, остается в проигрыше с еще более тяжелой раной на сердце.  В Сторибруке пытался заставить заработать свою шляпу с помощью Эммы Свон, угрожал Мэри Маргарет, в итоге снова оказался ни с чем, да еще и чуть не погибшим. Отсюда уже на ваше усмотрение то, каким образом Джефферсон исчез вместе со шляпой, выпав из окна.
Не нуждается в чем-либо, так как имеет все, что нужно: деньги, особняк, оружие, но сам же считает, что без дочери для него ничего это не имеет значения. Не противник холодного оружия, носит с собой пистолет и на случай необходимости использует его. Прекрасно мастерит шляпы, в Стране чудес лишился головы, правда затем ее вернули на место отчего имеет шрам вокруг шеи, очень часто прикрываемый шарфами. Ненавидит одиночество, хотя сам не показывает этого, как и других чувств в целом, но ему не чужды романтизм, сострадание, человечность. Он на самом деле просто измученный человек, который тоже заслуживает счастья и желает спокойной жизни с единственным дорогим человеком на свете.
В сказке выясним через ЛС, так как есть небольшие задумки, да и в целом можно неплохую сюжетную линию развить. В Сторибруке с моей стороны благодарность за спасение, уважение, а главное симпатия (нужно же сюжет развивать) и может даже чуть больше, но не буду этого в себе признавать, ну, до поры до времени.) Все же в сериале проскочила между ними крошечная химия.
Очень хотелось бы, чтобы вы были активным флудером, здесь все добрые и хорошие, никто не кусается. Так же просьба, чтобы вы были активны и в игре, если что, этим я обеспечу, чтобы вам поскорее влиться в игру. Так же хочу, чтобы роль занял человек мужского пола, хотя, ничего не имею против кросс-пола, если грамотно отразите характер Шляпника.  Я не требую излишне длинных постов, главное, чтобы было грамотно и интересно читать. Сразу говорю, что не стоит брать на один-три дня, хотелось бы видеть постоянного игрока, да и персонаж такой точно не останется без внимания.)) Умоляю, только не делайте из него мужчину-тряпку.

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно