1 - текст,
ой Ян тут я тебе разрешаю даже кидаться в меня тапками ибо не могу я подобрать текст
вот смотри:
1)2)
3)
2 - светлее
опля:
3 - болеезеленый хочу
думаю у меня не очень получилось но как смогла:
Отредактировано Paradox (2011-09-21 18:55:44)
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » вступаем в ряды ZBZ с Paradox'
1 - текст,
ой Ян тут я тебе разрешаю даже кидаться в меня тапками ибо не могу я подобрать текст
вот смотри:
1)2)
3)
2 - светлее
опля:
3 - болеезеленый хочу
Отредактировано Paradox (2011-09-21 18:55:44)
вот смотри:
Первый вариант самый хороший. Но мне кажется на этом аватаре либо вообще не нужен текст, либо его нужно пустить так же как на аве с милой
опля:
хорошо, но мне теперь текст не нравится. Одну строчку можно прописным сделать, нижнюю строчку печатным. Попробуй)
аа, все, забей, даже не переделывай. аватарвырвиглаз кошмар ><
Первый вариант самый хороший. Но мне кажется на этом аватаре либо вообще не нужен текст, либо его нужно пустить так же как на аве с милой
не смотри мне стыдно
почему маму не слушаешь!!??
стыыыд|мля
хорошо, но мне теперь текст не нравится. Одну строчку можно прописным сделать, нижнюю строчку печатным. Попробуй)
воть:
аа, все, забей, даже не переделывай. аватарвырвиглаз кошмар ><
ахах хддд я тя люблю))
не смотри мне стыдно
шрифт черным сделай
воть:
на первой строчке должно быть слово, одно, а на нижних строчах мелкий печатный текст х) строчки должны быть размером таким же как большое слово хд
шрифт черным сделай
зырк:хотя лично мне все равно что то не нравиться
на первой строчке должно быть слово, одно, а на нижних строчах мелкий печатный текст х) строчки должны быть размером таким же как большое слово хд
ну вот смотри что наколдовала:
хотя лично мне все равно что то не нравиться
ну так лучше, да, а вообще попробуй убрать текст вообще
ну вот смотри что наколдовала:
текст хорошо, но на лице перешарп. Пройдись размытием около головы девушки)
но на лице перешарп. Пройдись размытием около головы девушки)
теперь давай по подробней хд - непоняла
теперь давай по подробней хд - непоняла
Ой, хоспади) Ну берешь капельку с прозрачностью примерно 30% и мазюкаешь слева по волосам, где слишком много резкости) перешарп минс слишком много резкости хдд от слова шарпиан - резкость
ну так лучше, да, а вообще попробуй убрать текст вообще
смотри:
текст хорошо, но на лице перешарп. Пройдись размытием около головы девушки)
так?
смотри:
во, оставляем
так?
Отлично, молодец)
во, оставляем
Отлично, молодец)
уряяяяяя))
shiny;
ну что какое задание теперь будем делать??)) хд
Давай ка, Деля, тащи свою шикарную пятую точку в фотошоп и сделай мне осенний эпик)
Давай ка, Деля, тащи свою шикарную пятую точку в фотошоп и сделай мне осенний эпик)
вот что наколдовала:
Paradox
Ну не плохо, не плохо. Только вот мне не нравится, что эпик пустоват. У тебя слишком много пустого места справа и текст как будто вообще не отсюда, он отдельно от Эммы, а они должны гармонировать. я вообще не понимаю, зачем ты сделала эп таким широким) Могла бы сделать его вертикальным, где бы все внимание было на Эмму, а не на фон)
В общем переделать полностью, когда время будет, постарайся акцент делать на человека, а не на фон)
Ну не плохо, не плохо. Только вот мне не нравится, что эпик пустоват. У тебя слишком много пустого места справа и текст как будто вообще не отсюда, он отдельно от Эммы, а они должны гармонировать. я вообще не понимаю, зачем ты сделала эп таким широким) Могла бы сделать его вертикальным, где бы все внимание было на Эмму, а не на фон)
В общем переделать полностью, когда время будет, постарайся акцент делать на человека, а не на фон)
какая ты бука бяка фу на тебя) хыхы
воть смотри)
и помни ты когда то там обещала не бить меня))
и почему мне так стыдно?
во|кого
Paradox
Так, ну я тебе уже говорила, эпик шикарный) убери только нехер текст, добавь бликов и на задний план текстовую текстуру) я тебе объясняла сегодня как это делать) Если нет текстур стукни в агент я кину
эпик шикарный)
няяяяяя *гордо подняла подбородок*
убери только нехер текст, добавь бликов и на задний план текстовую текстуру)
ну вот как то так:
ну вот как то так:
Пляяяя, прусь с Руперта хдд
Не, хочу текстуру сверху слева, снизу ее не видно почти) и размой ее чуть чуть гауссом)
Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » вступаем в ряды ZBZ с Paradox'