Paradox написал(а):прывет грозный учитель))
Хэллолу май диар хд И плевать что я самая тупая в классе, эту комбинацию английских слов я знаю
Paradox написал(а):помню я как то смотрела уроки по коррекции кожи - пыталась сегодня сделать что то подобное но у меня не получилось
ой хоспади, не смотри никогда хд там они как-то странно объясняют. я когда училась фотошопу самостоятельно, училась всему по видео урокам. и нифига это мне не помогло) так что если что сразу меня спрашивай) а то "- знаешь как обработка кожи делается? - ну канешн." хдд
Paradox написал(а):давай обьясняй))
объясняю) есть два способа обработки кожи. Первый: уменьшение шума. Значить смотришь, где у тебя слои рядышком есть кнопочка каналы, щелкаешь на нее. каналы у тебя будут разложены как слои: RGB, затем красный, зеленый, и синий.
RGB отвечает за все цветовые каналы, то есть за сам цвет картинки. Красный отвечает только за красные цвета, зеленый за зеленые, а синий за синие соответственно. Значить тыкаешь на каналы "Красный" у тебя картинка станет черно-белой, не пугайся так и должно быть. Дальше идешь Фильтр-Шум-Уменьшение шума. Настройки подбираешь сама. И так с каждым каналом кроме RGB. В конце опять тыкаешь на RGB и видишь результат. Если получилось слишком размыто наложи резкость.
Второй способ: Самый простой на мой взгляд. Берешь размытие, ставишь на 7% и проводишь по всем участкам кожи. Только смотри, чтобы лицо не выглядело кукольным. Если видишь что фейс становится "пластмассовым", все нафиг отменяй, уменьшай проценты размытия и повторяй все заново хд Можешь в конце так же наложить резкость