так?))
умница! ееее!! мы сделали это! уиуиуи! *дэнсин дэнсин*
теперь бери второй вариант и делай мне целостный аватар)
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » вступаем в ряды ZBZ с Paradox'
так?))
умница! ееее!! мы сделали это! уиуиуи! *дэнсин дэнсин*
яна начала я делать авик и мене кое что не нравиться, а точнее её рукая та что справа как то я даже не могу обьяснить что именно меня возмущает.. в общем смотри что к чему
яна начала я делать авик и мене кое что не нравиться, а точнее её рукая та что справа как то я даже не могу обьяснить что именно меня возмущает.. в общем смотри что к чему
Слушай, а мне нравится авик) я не знаю, что тебе не нравится в ее правой руке оО
ты очень хорошо сделала замену фона, умничка, колор ровно на фон лег) Только мне сам фон не нравится, я бы взяла поле-какое-нить или осенний пейзаж. Попробуй)
Слушай, а мне нравится авик) я не знаю, что тебе не нравится в ее правой руке оО
ты очень хорошо сделала замену фона, умничка, колор ровно на фон лег) Только мне сам фон не нравится, я бы взяла поле-какое-нить или осенний пейзаж. Попробуй)
вот два варианта, что думаешь?
+
Отредактировано Paradox (2011-09-10 13:52:57)
вот два варианта, что думаешь?
Первый вариант хорош) Попробуй добавить к нему блики и какой-нибудь текст)
Второй вариант - категорически нет, зря стерла все, это портит аватар) Если бы слегка увеличила Милу, было бы лучше, я думаю.
Первый вариант хорош) Попробуй добавить к нему блики и какой-нибудь текст)
янаааа не умею я делать блики - готов к вашему уроку)):* хдд
янаааа не умею я делать блики - готов к вашему уроку)):* хдд
я так и думала хд
Ну ладно, объясняю) Создаешь новый слой, береь мягкую белую кисть, возюкаешь ей по аватару, создавая полоски. Эти полоски могут быть диагональными, вертикальными, горизонтальными, какими хочешь. Затем уменьшаешь прозрачность слоя) все
я так и думала хд
ну дык эдвард каллен руллс)) хд
Ну ладно, объясняю) Создаешь новый слой, береь мягкую белую кисть, возюкаешь ей по аватару, создавая полоски. Эти полоски могут быть диагональными, вертикальными, горизонтальными, какими хочешь. Затем уменьшаешь прозрачность слоя) все
оки пошла мазюкать))
воть что то наделала, заркай:
воть что то наделала, заркай:
А блики хде?
И, уиииииии! Ты научилась так текст делать! Большая молодец! *дарит печенюшку* НО. Для данного расположения текста этого самого текста мало хд Пусть его будет больше и он будет до конца руки)
А блики хде?
вот они, оба на!:
И, уиииииии! Ты научилась так текст делать! Большая молодец! *дарит печенюшку* НО. Для данного расположения текста этого самого текста мало хд Пусть его будет больше и он будет до конца руки)
я тозе рада)) )))) ХООО
Отредактировано Paradox (2011-09-10 17:39:20)
вот они, оба на!:
блики не нравятся хд ты видела на моих аватарах как я делаю?
Текст. Деля, ты думаешь добавила I am и текста стало больше? хдд Нееет) Сделай больше текста, используй слова какие-нить из песни например и текст помельче сделай, усеее
блики не нравятся хд ты видела на моих аватарах как я делаю?
не обращала внимания если честно... я вообще не доганяю немного как его расположить...
Текст. Деля, ты думаешь добавила I am и текста стало больше? хдд Нееет) Сделай больше текста, используй слова какие-нить из песни например и текст помельче сделай, усеее
ой как мне нравиться когда ты меня отчитываешь ххх))) окей будет))
не обращала внимания если честно... я вообще не доганяю немного как его расположить...
а вот надо было обращаааасть хд
Да тупо возьми тоненькую кисть и штук пять вертикальных полосок проведи, если на лицо попали - сотри, затем прозрачность хд Все)
ой как мне нравиться когда ты меня отчитываешь ххх)))
почему нравится то? хд
а вот надо было обращаааасть хд
тишш! не бузи)) хд
Да тупо возьми тоненькую кисть и штук пять вертикальных полосок проведи, если на лицо попали - сотри, затем прозрачность хд Все)
да понимаюююю я!!! я просто не вкуриваю хде именно их рисовать! учител блин хдд
почему нравится то? хд
ти такая секси когда злая воть почему)) хд
смотри:
и
что думаешь?))
и кстати я пробовала делать больше текста как то не очень смотриться, может все таки так оставить?
Отредактировано Paradox (2011-09-11 05:39:58)
да понимаюююю я!!! я просто не вкуриваю хде именно их рисовать! учител блин хдд
да на глаз смотриии епететь хдд
ти такая секси когда злая воть почему)) хд
а, ну спасибо-спасибо хдд
что думаешь?))
Блики нравятся, молодец) А на счет текста: кинь мне псд я посмотрю что можно сделать)
да на глаз смотриии епететь хдд
еее п ть только заметила ну вот вишь какая я невнимательная))
Блики нравятся, молодец) А на счет текста: кинь мне псд я посмотрю что можно сделать)
оке ты как только появишься в агенте стучи мне я те кину))
Paradox
Я предполагала нечто подобное: обрати внимание на блики хд
воть смотри чаго намутила хдд
Отредактировано Paradox (2011-09-12 13:11:32)
воть смотри чаго намутила хдд
молодеееец) мы сделали это)
так теперь тематические аватары) один счастье, другой страсть) удачи)
Вы здесь » БONAP ART » АРХИВ ОБУЧЕНИЯ » вступаем в ряды ZBZ с Paradox'