ПОСТ НЕДЕЛИ
Искренность где-то потерялась. Она осталась в надушенных дешевыми духами блокнотиках со старательно выведенным именем, она спряталась в коробках из под обуви, где скрываются старые и пожелтевшие страницы дневников, она развеяна кирпичной крошкой над вырезанными сердцами, коротые сжимают грязные пальцы, она в первых кислых яблоках, срываемых с далеких веток деревьев, она в глазах подобранного щенка, в мурчании котенка, принесенного в подоле, она затейливо прорисована на стене дома, вырезана на стволе дерева, она в букете из первых соцветий вишни, она в ладонях, сжимающих мяч, в траве, пропахшей чем-то пряным, выворачивающим душу, в криках лягушек под полной луной. Спина к спине, осторожное касание пальцев, нет клятв в вечности, вечность в сердцах, впереди вечность, впереди счастье, впереди первый поцелуй, переполненный чувствами крик, мелодии до дыр, стихи перед глазами, дождь на губах, дрожь в пальцах, впереди жизнь, трепет... боль. Ложь. Страх. Сомнение. Противоречие. Недопонимание. Слезы. Ненависть. Равнодушие. Первое желание умереть. Таблетки. Ванна. Истерики. Ножницы. Волосы. Кожа. Метки. Сжимаясь в кокон в ночи, воя от раздирающей душу боли, перегорая, перевоплощаясь, стирая чувства, стирая ощущения, подменяя себя. Прячась. Открывая чужие глаза. Лаская чужими руками. Наблюдая в зеркале за чужой улыбкой... Искренность где-то потерялась...
Порыв ветра или шелест дыхания? Искренность была в ее глазах, в ее поцелуе. И Дориан совершенно потерял голову, жадно прикусывая ее губы, словно пытаясь понять, насколько она реальна. Ее ладонь легла на ткань его пиджака, а ему казалось, что она жжет его раскаленным железом. Становилось тяжело дышать, но не из-за затхлости и лицемерия, пропитавшей комнату, а из-за мешающей одежды. Условности. Он хотел забыть обо всем, подхватывая бокал из ее ослабевших пальцев. Запустил пальцы в волосы, совершенно растрепав прическу, и не озаботясь этим ни на минуту.
- Уйдем отсюда, - тихо, хрипло, не спрашивая. Где-то в иной вселенной они договорились раньше, сейчас Дориан и Джонни просто были марионетками той договоренности, их пальцы переплелись благодаря той сущности, что спрятана где-то глубоко, страх отступил. Осталась уверенность. Непоколебимая. Он шел вперед, чувствуя лишь тепло ее ладони, не замечая удивленного взгляда сестры, которая что-то начала говорить... и тут же замолчала. Женщины более чутки. Они еще не разучились любить вопреки.
Они сбежали по бесчисленным ступенькам, словно потеряв с десяток лет. Им хватало полуулыбки и полуслова, короткого касания губ к виску, кончиков пальцев к щеке. Не дожидаясь парковщика, скользя между машинами, словно угоняя одну из пижонских тачек, пропитанных пафосом и лейблом. Открывая ей двери, и пропуская внутрь пахнувшим сигаретами и дорогой кожей салона, и желая вырезать на лощенной панели ключом зажигания пару слов: Джонни, Дориан. Непременно поставить плюс. Рассмеяться. Увековечить, зная, на что идешь, отпустить прошлое. Смотреть только вперед, на дорогу, где скрывается их будущее. Понимая, что остальное не важно. Все отступает перед лавиной.
- Куда едем? - оборачиваясь, цепляясь взглядом за губы, и теряя голос... находя себя в смятой торопливыми руками рубашке, над опрокинутым пассажирским сидением, нависая над глазами Джонни, и пытаясь разгадать ту самую загадку Джоанны Росс, понимая, что не хочется разгадки. Понимая смысл улыбки Джоконды, слагая стихи и упиваясь своей глупостью. Дрожа от возбуждения, сдерживая желание наброситься снова, но с тяжелым вздохом прижимаясь искусанными губами к ключице, чувствуя трепет.
- Мне кажется я нашел смысл жизни. - неожиданно для себя. Очередная глупость. Или мудрость. Пряча лицо в шелке волос, и не желая отпускать ни на мгновение.She could catapult you back to your daddy
• Название события
She could catapult you back to your daddy
• Описание события
Знакомство и иже с ним Дориана и Джонни
• Время
26-27 декабря 2011 года
• Место
Манхэттен, фотостудия
• Герои
Дориан де Блуа, Джонни Росс
От Администрации
Итак, у Вероники выходит говорить лучше, поэтому я снова удаляюсь, чтобы она задала тон сегодняшнего выступления.
"Дор! Ах, Дор. Дориан! Есть в тебе что-то такое, что заставляет сердце биться чаще при взгляде на твои посты. Почему-то у меня перед глазами портрет Дориана Грея, но нет он не полон, ну не могу я представить тебя без сигареты в зубах и взъерошенных волос. Дьявольски хорош, эта внешность, этот ужасный характер и Дор, если ты прекратишь своими постами цеплять все струны моей души, я очень сильно расстроюсь. Ты знаешь, я увидела себя в этих строках. О, да, все эти переживания. Ты ведь писал это из жизни? Так? Чертовски красиво, признайся честно, ты ведь не продавал душу как персонаж Оскара Уайльда за талант играть вот так, как ты играешь? И еще, на будущее, я требую игру, не менее красивую, чем вот ту, что я читала, требую с тобой иначе *пригрозила подушкой* Запрещу подглядывать…и подслушивать *ну вы же понимаете о чем я*"
Все-то мы понимаем...) и я передаю слово Джонни, замечательной и неповторимой, той, которой удалось заставить моего дядюшку полюбить, а я думал, это просто невозможно:
"Уважаемый Дориан!
Имея честь играть с тобой, имею честь и сказать о тебе кое-что.
Знаете, играя на ролевых достаточно долгое время, набираешься опыта, поднимаешь свой игровой уровень, находишь все более интересных партнеров. У некоторых количество строк в посте повышается, но уровень оставляет желать лучшего, хотя требования растут несоизмеримо существующему таланту. Так вот, не отклоняясь далеко от темы, Дориан - это тот человек, у которого за плечами достаточный опыт, у которого таланта больше, чем у многих вместе взятых, который не зазнался и остался практически идеалом простого мужчины. В нем нет разнообразных замашек, которыми кишат представители мужского пола ролевого мира, он действительно олицетворение мужества и заботы в одном лице, уж я-то об этом заявить могу. Ему можно дать поджопник и ожидать получить поджопник в ответ. Но он не сделает это не потому что манеры, "девочек-бить-нельзя", пафос или еще какие загогулины, он просто умеет любить, и делает это. Он искренний до переворота в желудке, он настоящий, как давно вымершие динозавры, он мой личный обаятельный питекантроп, с которым хочется играть, говорить, которого хочется любить с каждым "бубубу" все сильнее, потому что он умеет очаровывать, он покупает тем, что живой, что не утратил себя в погоне за ненастоящими идеалами и стандартами.
Люблю я этого мужчину безумно.
Спасибо за все невероятные эмоции, которые я испытываю даже от простых обсуждений с тобой, от разговоров по вечерам. Ты столько сделал для меня, а я просто не знаю, чем и как отблагодарить. Разве что своей искренностью, своей любовью и вниманием, которые в последнее время полностью принадлежат тебе.
Ты замечателен. Ты атомная бомба в моем сердце."
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ
Шанталь Генри Ника Вероника Ванесса Микаэла
ЛУЧШИЙ ОТЫГРЫШ НЕДЕЛИ
Автор: Вероника.
Сидишь так себе, ничего не подозреваешь и ола-ла, примчались за тобой призраки прошлого. Да-да, именно об этом подумала, когда прочитала анкету новенького игрока, да еще и с внешностью того, кто в мои 15-18 лет был кумиром, тот, чьими плакатами была завешена комната от пола и до потолка. Но, вот так сюрприз, здесь он не певец и даже не музыкант. Он - гениальный художник-сюрреалист, который еще и нашего секс-символа Люка втянул в историю создания шедевра *уворачивается от подушки* Люк, расскажи нам, что пообещал тебе Сальвадор, что ты согласился ему позировать? Но и тут же, признаюсь честно, в нашу яркую жизнь на Манхэттене ворвалась еще одна крышесносная особа с подносом наперевес. Я очень рада, что моя сестрица заглянула к нам. У нас с ней постоянно какие-то безумные идеи для игр, вот и в этот раз, какого черта нас занесло на выставку сюрреалистов, я не поняла. Ах, да, маленькая приписочка, я знаю, что Люк симпатизирует Шанталь, но не в том смысле, в котором вы подумали, они там что-то вечно шушукаются в личке *пропустила удар и свалилась вместе с подушкой, прилипшей к милой и коварной моське*tumblr(c)
•Описание события
Обилие голых тел, непонятные мазки и картины, написанные явно под воздействием опиума или чего-то в этом духе. Очень наглый и талантливый художник, который мнит себя новым Дали и в наглую пытается рекламировать себя. Какого черта в этом месте забыли мисс вселенская стерва-няшка и дочь владельца клиник пластической хирургии совершено неясно.
• Время
Май 2012г.
• Место
Ежегодная выставка начинающих дизайнеров и художников сюрреалистов под руководством Эон Фокс.
• Герои
Veronica von Horst, Eve-Chantal Vionor, Salvador Soler
Шея затекла от одних только поворотов головы на идущих мимо людей: это ж надо было именно сюда примчаться и любоваться этими якобы шедеврами. Тут одни присутствующие персоны вызывают удивление и желание помолиться.
Вот уже порядка пятнадцати минут, Шанталь стояла возле одной из работ, задумчиво уставившись на нее и, на всякий случай, обняв себя руками. Внешне оставалась отстраненной и невозмутимой, но мысли бегали в голове со скоростью мячика из той компьютерной игры, пинбол, кажется. Сила их удара о стенки черепа была такой силы, что бровь задергалась: незаметно для других. Но весьма ощутимо для Вионор.
- Скажи мне, - обратилась к подошедшей кузине, - это что, муха делает минет змее? Крыльями?
Истинная цель прихода девушек сюда как-то позабылась, что не удивительно, учитывая все это сумасшествие, что выходило за рамки приличия даже в понимании Шанталь.
Надо было выпить стопку-другую…
Сложив руки теперь уже на бедрах, заметила, что пальцы ходили ходуном. Еще чуть-чуть и у нее вспотеют веки и потекут нарисованные с таким старанием смоки айс, что будет означать верное эмоционально перенапряжение девушки. Такое иногда случалось, когда она пыталась понять что-то определенно невозможное, например физику. Но одно дело сидеть, уставившись в строчки с заумными словечками, а совсем другое пытаться сообразить, что именно изображено на холсте грязно-желтыми красками, не говоря уже о том, что задумкой автора видимо было воссоздать сие творение в объеме. Ну, что ж, хорошая попытка: давно засохшая краска была готова шмякнуться на пол.
Почем опиум для народа? Шанталь
Именно припоминая и проклиная тот момент, когда нажала кнопку "принять вызов" Вероника сейчас стояла рядом с без умолку болтающей Эон и кивала на большинство ее фраз и вопросов, насколько понятен Хорст вот этот мазок, вот этот штрих и вот эта хреновина, нет конечно хреновиной это назвала сама, Ви, а Эон применила какое-то заумное слово, но вывод был один, надо продержаться до конца выставки и не дать понять, что на лице под маской улыбчивой и заинтересованной натуры прячется раздраженная мина, которая ко всему прочему сожрала целый лимон.
- О! А вот и мой любимчик, Ника, пойдем я вас познакомлю! - в который раз воскликнула Эон, поправляя какие-то громоздкие и непонятные очки, все время съезжающие на кончик носа Фокс и пытаясь поймать Веронику за свободную руку, во второй Хорст держала бутылочку с водой.
- Эон, я сейчас подойду, хочу обсудить с кузиной, вот эту замечательную картину, к тому же у меня есть идея приобрести ее для себя, повешу в кабинете...мужа - с легкой улыбкой и задорным блеском в глазах, прошептала Хорст, склоняясь к уху Эон. Глаза той алчно заблестели, ведь картина указанная Никой была явно работой самой Фокс, такое уродство просто никто более не создал бы, а значит и чек на внушительную сумму получила так же Эон, поэтому художница закивав как китайский болванчик, поспешила куда-то протиснуться через толпу с громогласным писком, которым приветствовала всех пафосных и не менее отвратительных, чем сами картины, художников.
На губах Вероники заиграла ухмылка из тех опасных и насмешливых, когда она в который раз вешала лапшу на уши таких вот доверчивых простушек. Нет, конечно потрать деньги и купить картину она купит, но чтобы вешать эту гадость в кабинете Станислава...хотя попробовать было можно, до первого его крика, когда он включив свет в кабинете, войдет в него после рабочего дня, с целью поработать над документами и увидит ЭТО. куда полетит картина или что полетит в картину Вероника могла только догадываться, а о том, что потом эта гадость будет сожжена как что-то относящиеся к ведьминому искусству, на костре, Хорст не сомневалась, главное чтобы супруг не узнал какую часть денег он сжигает на благо всему обществу.
Попалась птичка, да только не та, что надо! Но разочарования не было ни на йоту! Переведя взгляд с одного убийственного взгляда на другой, ты спокойно улыбаешься, оценивая в очередной раз это "творение" больше походящее на генитальные бородавки, окропленные фикальными массами.
-Что я здесь делаю? Да просто что бы показать, что такое настоящее искусство, а не это убожество! Это не праздник жизни, сеньорита! Это реквием по здравому разуму таких людей как вы, которые явно не частые гостьи в подобных клоаках.
Переведя взгляд, совершенно спокойный, может быть даже слишком, что бы это можно было принять за здоровую реакцию на подобный угрожающий взгляд.
-О, Санта Лючия, Сеньорита, таким взглядом Гитлер смотрел на евреев в конц лагерях. Смените пыл, Вы, я так думаю, не немка, да и я к евреям неочень отношусь.
Да, наверное, твой акцент заставляет людей задумываться, откуда ты родом, иногда это играло тебе далеко не на руку. Но сейчас по всей видимости дело было не в этом. Дамочки собирались уходить, а упустить свой шанс ты просто не имел права. Мысль пришла сама собой из подсознания. У тебя была картина, невероятной красоты в стиле Дали, над которой ты старался несколько месяцев и накачал наркотиками своего дрожайшего друга, Демиана Карреру так, что тот действительно поверил, что является римским легионером, отказываясь в конце снимать тогу.
Ты всегда отличался экспресивностью и необьяснимостью своих поступков, но сейчас, когда мимо пронесли поднос протухших морских тварей, от которых тебя откровенно тошнило, удержаться ты просто не смог. Словно бы случайно ты задел девушку плечом, что несла креветок и весь подном упал в так называемое произведение искусства, находившееся перед вами. В зале повисла тишина.
-ну вот! Лишь гений может внести в любой бред капельку мерзостного безумия...
Почем опиум для народа? Сальвадор
МАНХЭТТЕН В ТВОРЧЕСТВЕ
И снова нас покоряет Марсель Коти, я пытаюсь посчитать, сколько раз он мелькал в теме «Творчество» и сбиваюсь. Марсель ты как всегда бесподобен! В твоих работах столько чувств и эмоций, что глаза невозможно оторвать, в них есть история, которую хочется прожить самому.
Мы будем надеяться, что твоя муза никогда тебя не покинет, а мы будем продолжать наслаждаться прекрасными работами.
МАНХЭТТЕН В ЦИТАТАХ
- И встретил тут замечательный цветок, но вот оказался он за решеткой высокой, и нельзя близко подойти к нему. И лишь остается любоваться со стороны, - его нежный взгляд уже в середине фразы был устремлен на девушку. И сейчас его глаза отличались от обычных – грустных и тусклых. Такими они были лишь несколько раз, как, к примеру, тогда в парке, когда он держал ее в объятиях, и когда кольца на ее пальце еще не было. Так, как он не смотрел на остальных девушек, а только на нее. И легкая улыбка застыла на его лице, словно нарисованная, оставалась не подвижной, но в тоже время была живой и настоящей.
Мы потеряем друг друга снова в бесконечности переходов | Франц
И снова сбитый удар, миг задержанного дыхания и комок в груди, растущий так быстро, что уже трудно вздохнуть, сглотнуть и просто что-либо произнести. И хочется почему-то заплакать. "Он любит другую," – снова предательски ужалила и быстро свернулась в тени. И эти строчки крутились в голове, словно яд, попавший в вино и быстро растягивающий свои щупальца, незримо смешиваясь и подменяя своими атомами, модифицируя молекулы, создавая новый элемент, опасный для жизни. Вдыхая этот отравленный сомнениями и острыми терзаниями, она смотрела на реку, не в силах оторвать свой взор от нее, понимая, что от одного вида его теплой улыбки, так нечасто мелькающей на губах, она может расплакаться, разреветься как ребенок. Вот так просто.
Мы потеряем друг друга снова в бесконечности переходов | Эл
Где-то из глубин квартиры зазвучал Бон Джови, оторвавший Брома от завтрака. Проблема была в том, что мужчина не знал, даже боялся предположить, где он оставил мобильный, но все же, секунд через сорок, он обнаружил его под открытой коробкой с шуруповертом.
- Доброе утро, - расцвел Уэстлейк, отвечая на звонок и успевая узнать собеседника лишь по голосу - смотреть на высветившееся имя не было времени. - Нет, я завтракал. Да не извиняйся... - Бром давил на себе улыбку, ощущая, как приятно от того, что кто-то пожелал тебе доброго утра. Эта фраза и была ключевой в начале его дня, без нее у Уэстлейка случались вот такие вот печали, как сегодня.
Добрых дел мастер| Бром
Что может быть хуже чужой квартиры? Только чужая квартира, в которой все расставлено другими людьми. Все не на своем месте. И ничего родного, правильного, уютного. Когда ты месяц живешь у друга - это одно. Там сложно что-то поправить. Вообще спасибо, что ее терпели все это время. Не забывали кормить, выслушивали иногда по вечерам. Выгоняли спать, отрывая от книг или меланхоличных воспоминаний. Она же хуже маленькой, когда кто-то может заботиться. Как теперь сама сможет жить - даже не знала. Привыкла, что для нее готовят, что надо только делать уборку, да иногда заряжать стиральную машинку. Привыкла, что оберегают и потакают. Как теперь сможет сама обо всем помнить?
Добрых дел мастер| Ирма
Сознание постепенно прояснялось, заставляя Микаэлу мыслить более здраво. Вместе с этим начинало приходить осознание того, что с Фрэнком они были практически не знакомы. Да, он спас ее сегодня от трех пьяных мужчин, которые хотели изнасиловать девушку, но как он поведет себя дальше. Нужна ли она ему будет, захочет ли, чтобы в его жизнь вошел кто-либо еще кроме алкоголя. Грустные мысли заставляли глаза Микки тускнеть. Она начинала бояться, бояться, что все может закончиться, даже не начавшись.
Аппартаменты Ф. Касла | Мика
Но кто такой Каратель? Каратель - человек, который может умереть или сойти с ума от того, что он делает. Особенно, когда в его жизни происходят необъяснимые вещи...например Микаэла. Эта девушка появилась словно из неоткуда и смогла затронуть струны холодной и жестокой души Карателя так, что он забрал ее с собой. Ведь мог бросить у порога больницы, мог...но не сделал. Ему стало казаться, что она его муза в кровавых делах. Что нужно убивать не ради мести, а во имя справедливости! Ведь месть не может считаться убедительным доводом, месть не объективна. Она пролила свет на действия Фрэнка, указала истинный путь - избавить мир от всех уродов, которые могут навредить людям. Еще он не мог объяснить то, что когда касаешься этой девушки, то вся душевная боль уходит и тебе становится легче...
Аппартаменты Ф. Касла | Фрэнк
Что я делаю?!? Сумасшедшая, я ведь могу сорваться, - ее губы беззвучно что-то шептали, а кажется в лице не осталось ни капли крови, сейчас здесь можно было разглядеть только два огромных темных глаза, которые лихорадочно блестели и в которых отражались манящие воды Ист-Ривера, остальное же все в большей своей мере напоминало белую гипсовую маску, но точно не лицо.
Манхэттенский мост | Ванесса
Никогда бы в жизни я бы не мог представить, что такое в один день отказаться от прошлой жизни, жизни танцора с улиц и одинокого парня, которого всю жизнь растила мать и шагнуть в новую жизнь, где у тебя нет матери, но есть богатенький папаша, мачеха, что наверняка моложе отца и стерва-сестра с высшим, а то и двумя высшими образованиями. И понимание того, что в руке у тебя листок с адресом и тебе нужно добраться еще до этого самого дома, совершено не радуют. Мне не приспичило, просто отец сообщил не радостную весть, но об этом как-то потом. Сейчас я еду в такси к дому Вионоров. Красивая фамилия, прям для богачей, в чью семью я как-то не вписываюсь, уверен, что на меня все будут смотреть как на бедного родственника из далекой деревни.
Квартира семьи Вионор-Уолкер | Адам
- Ну, вот и все, все готово, - тихо произнесла Ро, сидя на корточках и споласкивая руки в воде, - перчатки придется выбросить, а вот плащ - ну уж нет.
При этом холодными от воды, пусть сейчас и лето, руками она оттерла, несколько попавшись на ворот капелек крови жертвы. Течение шло от нее, и тело уносило прочь от этого места, дальше по течению. Ника подняла взгляд на небо на сияющую луну, которая сейчас вышла из-за облаков и светила тусклым светом.
- Красиво, - вставая и поправляя кожаный плащ .
И всю тишину и красоты прекрасной ночи, которыми девушка наслаждалась, прервал женский голос и всплеск воды, словно что-то в нее упало. «Для человека слишком тихий и маленький, значит что-то другое, а она осталась наверху». Выходя из-под моста и поднимая взгляд наверх, девушка увидела, цепляющуюся за перила фигуру.
Манхэттенский мост | Ника
Через час, принц Уельский отдаленно напоминал то, что подразумевают нормальные люди говоря слово «принц». Он все еще выглядел бледным, но для англичан это норма, зато его одежда и способность самостоятельно стоять на ногах и передвигаться, сделали из него человека.
К нему вернулась способность мыслить и ориентация в пространстве. Сейчас он находился в своей квартире, куда было более удобнее возвращаться после гулянок, нежели в Виндзорский замок, где он стал бы предметом обсуждения всех обитателей.
А я не хочу, не хочу по расчету | Генри
Все же забавно, все такие милые и чуткие, что вся эта сладость и приторность заставит мою... кхм, в общем для здоровья вредно, - даже мысленно Виктория сейчас не могла ругаться, иначе в итоге все ее слова воплотились бы в жизнь. А если она тут попробует сейчас высказаться как девка с улицы, то голова ее вечером будет лежать под персональной гильотиной, которую будет изображать Беатриче Бернкастель. Тори закатила глаза и, сделав глоток из бокала с шампанским, немного зажмурилась. Шипучий напиток как-то не особо приятно защекотал нос и какой-то кислинкой наполнил ротовую полость. Срочно захотелось чего-то сладкого, протянув руку к торчащей на пирожном вишенке, девушка поймала ягодку за хвостик и потянув на себя, засунула в рот. Именно в этот момент над ее головой раскололось небо и прогремел гром, коим был голос матери:
- Виктория, познакомься, это Генри, простите, - мать явно извинялась перед кем-то, кто составлял ей компанию - Генри Виндзор. Принц Уэльский.
А я не хочу, не хочу по расчету | Вероника
Поведение девушки было более чем странным, это как будто вернули ту же самую Джесс, но ей дали роль противоположную своей. Путая и ее, и окружающих, и сколько в первую минуту Тристан не пытался в ней разглядеть что-то более родное, чем просто внешность его погибшей невесты, ничего так и не нашел.
Это очень смешно и к сожалению это не сон и не мой очередной бред, и я вообще не знаю в какой сейчас реальности я и чья эта шутка.
Нейтроуд вздохнул, все эти мысли в голове, они были настолько тяжелы для уставшего за неделю парня, что он просто не смог сдержать вздох трагичный и полный разочарования в себе и девушке, сидящей у его ног.
Случайность или неизбежная реальность | Тристан
Переезд – это всегда сложно, но с этим ей необходимо было справиться. Попрощавшись с парнем и дождавшись, пока он закроет дверь, Микаэла шагнула в сторону своей новой квартиры, перешагивая груду коробок. Она толкнула дверь, но почему-то та не открылась. Пошарив по карманам, Мика удивленно расширила глаза и сползла на пол, прислонившись к той самой двери. Сегодня явно не мой день. Дверь заперта, ключа нет, и я не представляю себе, куда он мог запропаститься.
Случайность или неизбежная реальность | Микки
Любимая футболка на любимом человеке – что может быть лучше? Вообще, самыми яркими и приятными в такой жизни, как оказалось, являются мелочи. Какие-то казалось бы незначительные моменты, которые на самом деле значат едва ли не больше целого мира, когда ты понимаешь, что без них ты – не ты. И как бы романтично оно не звучало, как бы не отдавало приторным конфетно-букетным периодом, когда все так тепло и ярко, Иен был уверен, что как раз это – вечное. Он всегда будет улыбаться тому, что Стив принципиально пьет из одной своей кружки и засыпает всегда на левом боку. Что даже несмотря на все свои многочисленные колючки, которыми Стив оброс за время своего одиночества, он все время нуждается в тепле объятий. И если некого обнять, то он с милейшей физиономией комкал подушку или одеяло во сне, сжимая их в своих руках.
Знакомство с родителями | Иен
Они шли молча, что Диего ни капли это не смущало. Словно так и надо. Обычно хочешь чем-нибудь заполнить тишину, даже абсолютно бесполезными вопросами и темами, и редко встречаются люди, с которыми можно просто помолчать. Господи! Да он только познакомился с этой девушкой! А сейчас идет из клуба не к ней или к нему на квартиру, а в забегаловку на углу. Бред! Расскажешь кому и не поверят.
Он посмотрел на Наоми. Она шла тоже думая о чем то своем.
Странно, девчонка как девчонка, почему они еще не занимаются страстным сексом на парковке?
От ненависти до любви одна миля | Диего
После того как все конвертики были запечатаны и подписаны, а тех оказалась действительно немало. Не забыла она и своего старого знакомого, «Ди, давно мы с тобой не виделись. Пусть все будет, как ты, отец, хочешь. Но в этот вечер будет хоть один человек, которого буду рада видеть лично я. После той последней встречи мы даже и не виделись, будем надеяться, ты меня не забыл, Диего».
ღТорт для 23-х свечейღ | Ника
Итак, он в захолустной части Бруклина, достает здоровенную пачку макулатуры из ящика, удивительно как туда все это помещается. Он облокотился на стену не занятую почтовыми ящиками и стал просматривать конверты.
Реклама, счет, счет, газ, свет, реклама, реклама… О, приглашение на вечеринку в Балистику. Когда? 20 июля. Облом. Дальше что? Реклама… - он стоял и перебирал конверты, пока не наткнулся на красный конверт со знакомым ему гербом. Хм, Сальваторе? Интересно. Не сибирская ли там язва?
ღТорт для 23-х свечейღ | Диего
- Да, да, да… чуть ли не крича, она продолжала целовать своего любимого и улыбаться, этот день был полон сюрпризов, не успев признаться своего лучшему другу в чувствах, как теперь она стала его невестой, а вскоре и женой, неожиданно, не правда ли?!
Столько сюрпризов и подарков за сегодня было подарено ей, взяв свой бокалы, она сделала пару глотков своего любимого коктейля и, спрыгнув с любимого, протянула ему свою руку.
Квартира Максимилиана О'Нилла | Ви
Он обнял ее в ответ, робко и осторожно, чувствовалось, в душе парня разворачивается буря эмоций, но они были смешанными. Олив отстранилась и посмотрела в глаза парня, у которого был слишком затравленный взгляд, и который говорил, что не все так гладко в жизни парня. Посмотрев в омут его темных бездонных глаз, она улыбнулась широко и радостно, как всегда она улыбалась в детстве, сейчас редко такая улыбка пробегала на ее лице. Слишком много проблем было везде. С родителями, с братом, с Робертсом… Последнего она вообще готова уже была придушить, ибо его постоянные перепады настроения, их вечные ссоры и недомолвки выбивали из колеи и бесили, она любила его, но его нежелание понимать и принимать ее чувства вводило в ступор. Если бы он был равнодушен к ней, полностью и без поворотно, то она даже не злилась бы, она как истинная леди просто развернулась и испарилась легкой походкой из его жизни.
Какова на вкус доля расставания | Олив
Он лишь вздохнул и слегка поморщился, когда девчонка начала кашлять кровью на все близлежащие поверхности.
Диван, похоже, придется выкинуть, - с горечью подумал парень. Этот цветастый урод никогда ему особо не нравился, но выбирать не приходилось.
| Непредсказуемость жизни – главный ее аншлаг || Джейсон
Леруа прилагал все силы к тому, чтобы сделать девушку раскованнее, увереннее, ярче, научить ее не бояться незнакомого города и непонятных, с другим менталитетом, людей. И это удавалось с помощью мягких, ненавязчивых жестов, и вот перед парнем сидела молодая, прекрасная девушка, а не забитый, зажатый преподаватель алгебры.
В универе учатся разному... | Себастиан
- Спасибо, - поблагодарила она мужчину с массивной серебряной зажигалкой и, взяв его за запястье, поднесла огонь повыше. Наклоняются, чтобы подкурить, только шлюхи - это известно каждому мужчине, а у многих такая проверка была излюбленным занятием. И ведь многие наклонялись, практически все. Джонни же, подкурив и выдохнув уголком рта дым, отпустив руку, изучающе посмотрела на парня и прищурилась.
I'm crazy but you like it. Loca, loca, loca! | Джонни
А ему была нужна только одна. Он и сам понимал, что болен, что есть что-то нездоровое в зависимости, но в какой-то мере упивался своим недугом, впервые почувствовав, что значит, когда сердце выколачивает из груди от одного взгляда.
Сердце, словно услышав его мысли дало сбой, но это лишь смесь амфетаминов, да похожая девчонка, такая же хрупкая с таким же упрямым блеском в глазах.
I'm crazy but you like it. Loca, loca, loca! | Адриан
Чувствуя горячие пальцы в своих волосах, Джонни подалась ближе к ладони. Не стоило терять капли времени на бессмысленные ответы, когда они и так знают, что нужно говорить.
...
Улыбались, замирая на ступеньках, касаясь друг друга, пытаясь в момент запомнить и ощутить как можно больше, чтобы следующие несколько мгновений совсем не заскучать по новым, ставшим внезапно дорогими, чертам.
She could catapult you back to your daddy | Джонни
В Греции было приятно и отвратительно, это солнце сжирало меня, Мина, сжирало до костей, малыш, обглодало целиком и полностью, оно не оставило мне лица, не оставило в итоге губ, которыми бы я могла целовать тебя, Мина-Мина, я была в Аду, я была горячей, мои волосы горели, Мина, я и после Греции словно в Аду побывала, третий круг, второй заход, Мина, я хочу то голубое платье, которое на днях подарил мне Коннор, я хочу надеть его, я хочу, чтобы ты сказала, что оно тебе нравится, что я нравлюсь тебе в нем, ну скажи, Боги, как невыносимо громко в Греции шумела вода, как горько дым царапал горло, Мина, Мина...
Мы встретились с тобой в странный период моей жизни... Спасибо. | Джонни
- Уже належалась, - сверкнув глазами, ответила Сервантес. Да нет, она не просто сверкнула – она прямо таки прожигала Адриана насквозь. Что это было? Злость? Гнев? Досада? Маленькой девочке Машеньке не дали сделать пару трупиков? По-видимому, последнее и являлось наиболее ощутимы толчком к неожиданному, даже для самой Марии, припадку злобы. А ведь она так гордилась тем, что всегда может держать себя в руках…
Гавана. Территория Сервантес | Мария
Мороженое кончилось, оставляя после себя приятный кисло-сладкий привкус на языке, заставляя вновь и вновь облизывать губы и размышлять об их чистоте. Но от речей Себастьяна не мудрено было забыть обо всем. Зеленоватые глаза буквально округлились в удивлении. Появилось ощущение жуткой неловкости, захотелось слиться со скамейкой и стать незаметной. Конечно, ни для кого не нов сюжет о выходце из влиятельной семьи, решившем прогуляться среди обычных прохожих. Но так же было всем известно, что с детства привыкшие к особому отношению, такие люди требовали его и от простых окружающих, пусть иногда не явно, тем больше злясь на бестактность. Иное бывает только в сказках. И вот теперь, вспоминая свое поведение, дэ Ветт буквально физически ощущала, как неуютно становилось за себя.
В универе учатся разному | Ирма
В марте в Берлине все еще слишком холодно, а на Форментере уже начинает припекать. Остров - хорошее место для того, чтобы пережить да переждать зиму, но когда начинало теплеть, Каспар предпочитал делать ноги. Не для его организма были температуры свыше +25 и ниже +10. Вообще, +20 - идеальная температура для писательства, жизнедеятельности и хорошей выработки спермы. Не жарко.
Жуя халву с мармеладом, Бергер покинул здание аэропорта и, миновав ряды такси, отправился пешком прогуляться по городу и подыскать себе гостиницу. Заранее он ничего никогда не планировал, все его поездки были результатом спонтанного узнавания последних новостей, поэтому номера у него не было, а такси он на дух не переносил. Вечные пробки заставляли его злиться и ругаться, что знатно дырявило карму. А она ему еще была нужна.
It's Friday, I'm in love | Гидеон