У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » hogwarts: dramatis personae

hogwarts: dramatis personae

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i.imgur.com/Z24mN.png

Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story

сюжет.

Излом эпох. На дворе 1997 год. Война в волшебном мире набирает все большие обороты. Где раньше были любовь и дружба – теперь царит предательство и унижение. Кажется, что ничего светлого уже не наступит и сумерки сгущаются, покрывая мраком все, что попадается на пути, и сжигая старинные летописи, где указаны мирская судьба. Кажется, не будет света в конце темного тоннеля лжи, похоти и уничтожения. С каждым днем все труднее выбрать правильный путь, ведь каждая дорожка пропитана нотками фальши.

«С каждым днем становилось все труднее справляться со своей ненавистью. Она разжигала в душе дикий пожар злобы и отчуждения. С тех самых пор, когда на твоей руке едва не появилась черная метка, ты все сильнее убеждаешься, что сделал правильный выбор, когда стоял на коленях перед Темным Лордом. С каждой прожитой секундой, ты понимаешь, что ступил на тот путь, что сулит тебе лишь наслаждение. Наслаждение от убийства, наслаждение от пороков, совершаемых тобой. И кровь твоего брата на руках твоих. Помнишь, как он извивался под томным «круцио»? Еще бы. А как мелькнул в глазах страх при темных словах «авада кедавра». Это все ненависть, что разжигала пламя в груди.
- Темный Лорд тебе ясно дал понять, что это твое задание. Почему ты медлишь? – с суровостью в голосе и страхом в глазах спрашивала она. Ей даже одна мысль об этом навязывала некое благоговение, от которого темнело в глазах.
- Молчи. Вот именно, что мне. Свой длинный нос не стоит совать в мои дела, - мягко проговоришь ты, проводя по ее волосам своей влажной ладонью. – мне будет нелегко закрадываться в души студентов.
- Тебе придется это сделать, если ты хочешь сохранить жизнь себе и мне, - она с болью в голосе это проговорила и спрятала глаза, в которых отчаяние плескалось с грустью и тоской. Ты уже не будешь прежним, и она чувствовала в этом свою вину.
- Ты прекрасно знаешь, что я никогда тебе не оставлю. – проговоришь ты с ненавистью в голосе. Она была причиной того, что тебе придется отбирать страшные тайны у студентов Хогвартса и все слабые стороны рассказывать Темному Лорду. И будет у каждого один выбор, который сделает за них Волан-де-Морт – или умереть или служить.
Ты еще долго будешь смотреть за окно, прижимая ее к своей груди. Ты ненавидел себя настолько, что не мог справиться с собственной болью. От каждого твоего слова, от каждого движения зависела ее жизнь. И тебе придется с осторожностью бороться с собственными предрассудками.»

«Цель у каждого своя, - в который раз подумаешь ты, глядя на безжизненное тело сотрудницы
Министерства Магии. Тебе всегда нравилось убивать с особенным ожесточением, чтобы расчленять тело и видеть умоляющие взгляды перед самой смертью. Особенно радовало, когда жертва, цеплялась своими перепачканными от крови ногтями тебе под кожу, оставляла глубокие борозды, быстро синеющие и покрывающиеся струями холодной крови. Ты с азартным блеском посмотришь в потухшие глаза женщины. Однако твое наслаждение прервал грубый мужской голос за спиной.
- Ты как всегда суров и непоколебим. Это отвратительно даже для тебя, - проговорил Амикус Кэрроу, глядя на холодное тело женщины, изувеченное почти до неузнаваемости. Кэрроу всегда поражался твоей необузданной жестокостью, которая казалось бы, была не свойственная даже Темному Лорду.
- Мне велено изничтожать Министерство Магии так, словно это случайность. Для всех – она просто была разодрана магическими существами, за которыми ухаживала у себя дома, - ты усмехнешься, показывая стройный ряд желтых зубов, - я не осмелюсь перечить Темному Лорду.
Ты многозначительно взглянешь на Кэрроу, а затем при помощи заклинания перенесешь труп в сторону, к клетке с трехглавой собакой, которая готова была выть от досады, словно понимала на сколько жестоко обошлись с ее хозяйкой.
- Пора убираться отсюда, - ты серьезно посмотришь на Амикуса, а затем развернешься к двери, чувствуя как он идет за тобой следом.
- Нокс.
И в доме настанет полумрак, нарушавшийся лишь воем собаки, склонившейся над своей хозяйкой и обнюхивая ее раны. Ты хлопнешь дверью и растворишься во тьме, надеясь, что завтра сможешь поживиться рыбой покрупнее, нежели этой сотрудницей-грязнокровкой.»

«- Нимфадора? – мягко произнесет Люпин, глядя на свою перепуганную возлюбленную, в чьих глазах плескались жуткие огоньки страха. Она с ног до головы дрожала, закрывая рот ладонью, чтобы не закричать от парализующей паники. – ты в полной безопасности.
Она затравлено на него посмотрит, поражаясь его спокойствию. Да, это же не за ним только что гонялись пять Пожирателей Смерти, и это не ему вслед летели сотни смертоносных проклятий.
- Только члены Ордена Феникса знали, что сегодня я полечу в Больницу Святого Мунго. – с дрожью в голосе произнесла она, - только они знали, что я выпью оборотное зелье и превращусб в обычную сотрудницу больницы.
Люпин недоверчиво взглянул на нее, пытаясь осознать – ударилась она головой или права, намекая на предательство со стороны кого-то из Ордена. Он ясно видел, что она поглащена полным отчаянием.
- Здесь становится небезопасно, - произнесла она, прикладывая ладонь к своему округлившемуся животу.
- Как бы то ни было, - проговорил Люпин, чувствуя как по телу проходит холодок, окутывая сознание, затравливая душу и с силой стискивая дыхание, - мы не можем утверждать наверняка. Быть может это просто совпадение, Дора.
Она взглянула на него с такой ненавистью, что у него сперло дыхание и казалось, что он в мгновение превратился бы в груду пепла, если бы она умела сжигать взглядом. Он понимал, что Тонкс беспокоится, что она не хочет терять своих близких и родных, что она поддалась истерике и отчаянию, убегая от Пожирателей. Люпин подошел и обнял ее за плечи, пытаясь как-то утешить.
- Нам стоит выяснить так ли это, пока нас по одному не перебили. – произнес Люпин, крепче прижимая к себе любимую женщину и мать их будущего ребенка.»

«- Я устала бегать в этой бессмысленной битве с душами Волан-де-Морта, - проговорила Гермиона, присаживаясь на лавочку и глядя на расстроенных друзей. Все они были подавлены переменой событий. Шестьдесят дней на поиски заветного крестража и они, казалось бы, у цели, но дорога снова ведет их в Хогвартс. Пути назад нет, им придется вернуться в суровую реальность и, не отступая от намеченных целей, сделать все, чтобы уничтожить одну из частей души Волан-де-Морта.
- Нам это нужно, - проговорил Гарри, с сочувствием глядя в сторону мисс Грейнджер. Он понимал ее отчаяние, которого передавалось и ему и Рону, что сейчас затравленно оглядывался по сторонам, словно подозревая всю в округе в предательстве.
- У меня есть идея, - внезапно произнес он почти шепотом, - нам нужно проникнуть в Хогвартс под видом других учеников. Так будет легче найти крестраж.
Гермиона с удивлением уставилась на него. Кажется, идея врать ее совершенно не радовала. Все итак тонуло во лжи, предательствах, изменах мнений. Не хотелось подпитывать воздух очередными потоками вранья.
- Неужели нет способа получше? – возразила она, глядя в самые глаза Уизли, а когда он отрицательно помотал головой, она в бессилии пнула под ногами камень. – почему мы должны врать даже в замке, который оберегает нас?
- Чтобы уберечь остальных от нас, от смерти, от насилия, - со вздохом произнес Гарри, оглядывая все вокруг. -  остается выяснить у нового директора Хогвартса, чьи родители забрали своих детей.
- Минерва Макгонагалл не одобрит наш план, - с задумчивым видом произнесла Гермиона, разглядывая почву под ногами, - но ей придется, если она хочет выиграть эту битву.»

«Темная фигура Волан-де-Морта бродила по комнате кругами. Он в нетерпении хрустел костяшками своих пальцев. В его черных, остервеневших глазах было столько ненависти ко всему, что происходило вокруг, что казалось, будто бы он сейчас весь мир сожжет.
- Ну что там, Алекто? – с яростью проговорил он, глядя тусклыми глазами в сторону невысокой и щуплой женщины, что волшла в комнату бесшумной тенью. Даже столь кровожадная женщина уже устала от бесконечности боевых действий, что мертвой петлей у нее на шее висели.
- Поттера нигде нет, - прошипела она со злостью, даже не пытаясь усмирить свою панику. Темный Лорд не любил плохих новостей.
- Этот мальчишка от меня никогда не скроется. Кажется, вы все обязаны исполнять мои поручения. Ищи Поттера, Алекто, иначе я истреблю каждого из вас, одного за одним.
Кэрроу вжалась в стену, не в силах выдержать ледяной взгляд этих черных глаз, что прожигал до изнеможения. Она вышла из комнаты, с силой хлопнув дверью и не глядя на стоявших рядом Пожирателей.
- Нам нужно искать. Иначе мы – трупы.»

0

2

http://i.imgur.com/Z24mN.png

Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story

0

3

статистика ролевого проекта на сегодня:

Всего тем: 164
Всего сообщений: 4396
Зарегистрированных пользователей: 55
Последним зарегистрировался: Amelia Bones
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 5; Рекорд: 28, установлен 2012-04-11) Elodie Bordo, Lily Moon, Lisa Turpin, Lucas Erenford, Orla Quirke
Посетили за сутки (Пользователей: 35; Рекорд: 36, установлен 2012-04-18)

нужны они

они

http://savepic.net/2702943.gif
or
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lvwmzh5eoW1qc4wzco1_500.gif

1. имя персонажа:
имя любое, могу предложить - Kai (Кай), Jonathan (Джонатан), William (Уильям), Richmond (Ричмонд), Sebastian (Себастьян), Germes (Гермес)
фамилия - только Bailey (Бейли)
буду пользоваться именем Гермес, уж больно привлекло оно меня
2. возраст персонажа:
26 y.o
дату подберите сами, но мистер Бейли "зимний"
3. факультет | должность:
беглец, возможно примкнул к Пожирателям, но косвенно, не помечен Темным лордом.
4. факты из биографии:
- родственники:
отец – полукровный волшебник (сотрудник ММ).
мать –  полукровная волшебница (художница).
сестра –  полукровная волшебница (сотрудница отдел регулирования магических популяций и контроля над ними - бюро регистрации и контроля вервольфов).
- из биографии Каролайн:

оп

Но когда девочке исполнилось 12 лет, когда она уже обучалась на втором курсе в школе, её старший брат пропал. Неожиданно, резко, просто вышел прогуляться вечерком, но домой не вернулся. Конечно, родители пытались найти сына, но всё тщетно. Через полгода, когда уже надежды не стало, вся семья отправилась отдохнуть в их маленький домик, далеко от Лондона, где вокруг были сплошные леса. Именно там, в один из вечеров маленькая Каролайн увидела своего брата. Было уже поздно, но из-за облаков иногда выглядывал кусок луны. Девочка думала, что её привиделось, мать и отец давно похоронили сына, но Каролайн верила, что её брат жив. Она пошла за ним, хотела узнать, где всё это время он пропадал. Девочка нашла пещеру, в который минуту назад скрылся её брат, а через секунду выглянула полная луна и она услышала из пещеры волчий вой. Как оказалось, полгода назад, парня укусил оборотень, который шлялся по темным улицам Лондона. Парень уже не смог вернуться в семью, боялся осуждения, стыда. Он уехал в домик, куда каждое лето ездил с семьей. Каролайн с того дня поклялась, что поможет брату и надет лекарство для него. После окончания школы, она устроилась работать в Министерство и именно в бюро регистрации и контроля вервольфов, чтобы хоть как то, но узнать, найдут ли лекарство от этой болезни или нет.

- дополнения:
Гермес не корит себя, что однажды он шел по переулку, свернул за угол, желая укоротить путь до дома, а получилось так, что сломал себе жизнь. Да, сначала ему было страшно, страшно не столько перед тем, кем он стал, а перед тем, что ждет его впереди. И не зря я начала именно с обращения. Ведь тогда, словно топором, отрубили старую жизнь, и началась новая. Парень не возвращался назад, домой, не стал заставлять себя притворяться и смотреть в глаза родителям, он просто ушел. Сбежал. Исчез из их жизни, предпочитая, чтобы его посчитали мертвым, нежели воспринимали как чудовище. Ему тогда было пятнадцать, и стоит отметить смелость и уверенность, с которой Гермес распрощался со своим прошлым. Наверное, в тот момент он резко повзрослел, представленный сам себе. Он не знает, что тогда когда-то его видела его сестра - Каролайн. Он не знает и того, что она в курсе, кто он, где он и как он. Он действует теперь из-под тяжка на стороне Пожирателей, лишь потому, что считает себя и свою сущность злодейской, требующей крови и мольб о пощаде. Но ликантропия его нисколько не изменила - он остался все тем же славным парнишкой лет пятнадцати, которому пришлось выбирать между двумя крайностями. Но мальчишку этого он почти никому не показывает. Проще ведь казаться зверем, быть оружием в руках судьбы, слыть машиной для убийств.       
5. черты характера:

примечание

зарисовки характера позаимствовала у персонажа брата, поэтому попрошу не использовать дословное мое описание где-либо ещё, а то не сносит головы мне и вам хд

Гермес легко может сойти за соседского парня, добродушного и милого, вечно подбадривающего окружающих и вечно улыбающегося. Но, увы не все так просто, он из тех, кто знает себе цену, причем не малую. Молодой человек не гонится за шиком и идеальными манерами, но в его привычках всегда добиваться своего. Обладает шармом и покоряет всех легкостью в общении. Парень представляет из себя весьма незаурядную и непосредственную личность, обладая превосходным интеллектом и подкованностью в любом диалоге. Верен только собственному стилю. Обожает шумные вечеринки. Терпеть не может навязчивых, поэтому и сам навязываться не будет. Считает, что в его привычках идти до конца, но часто при первых же признаках неудачи может опустить руки и остановиться, начать все анализировать, где ошибся, как ошибся, почему. Только после этого может двинуться дальше, но может быть поздно. Пару раз так бывало. Тем не менее, личность он в себе уверенная. При обстоятельствах не в его сторону улыбнется, подмигнет, любым способом докажет, что ему все под силу. С новой сущностью изменился не в лучшую сторону, но это дополняло его личность. Гермес стал ещё более уверен в себе. Хватит, чтобы свернуть горы или кому-нибудь шею, тем более он часто не умеет сдерживать эмоции в силу своей сущности, что наверняка и сыграло большую роль в приоритетах: если что-то его, то только его и ничье больше. А для Гермеса это так: зачем сдерживать эмоции тому, кто может спокойно обидеть\убить человека и потом ночью сладко спать? Опять же, ему все равно на тех, кто попадается под горячую руку. Живет сегодня, а не завтра и на следующей неделе. Эксцентричность мистера Бейли можно посчитать за плюс тогда, когда одним яростным взглядом он заставляет заткнуться любого, и за минус, когда это отражается не только на нем, но и на тех, кто ему близок, хотя таких рядом пока что мало. В силу своего нрава, Гермес стал высокомерным и холодным с незнакомыми людьми, т.е. практически со всеми. Обожает играть ими, манипулировать, он использует людей, чтобы идти вперед и не спотыкаться. Заслужить доверие этого парня практически невозможно, но это не значит, что если ты обратишься к нему за помощью - он откажет, напротив, он поможет, но готовься стать его следующим пунктом исследований. Гермес обладает странным чувством юмора, который понятен не всем, а только таким, как он, чуточку самовлюбленным и безразличным. Одни смеются над его шутками, других от них бросает в дрожь, так как они чувствуют нечто неприятное, завуалированную в тоне голоса, словах, даже темпе произношения, вообще исходящую от парня. Иногда его философские мысли, изреченные напоследок, заставляют задуматься обо всем на этом свете, а иногда создают впечатление, что парень полнейший идиот, всё зависит от того, насколько собеседник сам запутался в своей жизни.
6. кем является вашему персонажу:
родной брат. как вы могли понять выше, Каролайн все знает о Гермесе - и то, что он жив, и то, кто он. я очень хотела бы отыграть их встречу, зачатие каких-то новых отношений, ведь Гермес оставил Кару в прошлом, а она настырно влезет в его настоящее. положительными отношения будут или же отрицательными - это вам решать. 
7. желаемая внешность:
можете попробовать Майкла Тревино, но понимаю, что внешность не очень-то ходовая, поэтому открыта для ваших предложений, лишь просьба обойтись без треш и всего похожего. Гермес мужчина в первую очередь. сильный и уверенный, что его внешность и должна отражать. могу предложить ещё Генри Кавилла <3 надеюсь, правильно написала оО
8. требования:
ориентация только гетеро. грамотная игра - посты от 20 строк, но не прошу десять вордовских листов, это бессмысленно. кросспол? я не против, главное, прочувствуйте Гермеса, будь вы парнем или девушкой. не приходите на неделю, братец мне нужен на долгое время. графикой постараюсь обеспечить, к тому же здесь собрались такие мастера фотошопа, что вам об этом даже беспокоиться не стоит *__* флуд желателен, но сама туда захожу от случая к случаю, когда есть свободное время. вот) надеюсь все уточнила. жду очень-очень :**

он

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m2my53Kxqw1qk60j1o1_500.gif
1. имя персонажа:
на ваш выбор, но я бы выбрала что попроще типа Мейсона, Зака и т.д.
2. возраст персонажа:
17 лет
hufflepuff, 7
4. факты из биографии:
Такой нелепый. Помнишь? Я с первого курса называла тебя фермером и смеялась над нелепой рубашкой. Странно, но тебя это никогда не задевало. Очень странно. Полукровка, говорят, твоя мать совершенно ничего не понимает в нашем мире - это так глупо. Насколько я знаю, у тебя есть старший брат, он вроде учился на гриффиндоре и был таким же задирой и болтуном. На курсе третьем, помнится ходили слухи, что ты настолько довел Филча, что тот рыдал в кабинете Дамблдора, но кто знает-кто знает.
5. черты характера:
Вечно улыбаешься и чувствуешь себя душой компании, порой мне кажется, что ты уже родился с этой идиотской ухмылочкой. Мастер шутки и профессионал по части приколов и уловок. Как бы того не скрывал, очень умен и порой, даже сам себя видимо удивляешь некоторыми способностями. Никогда не заморачиваешься по пустяками и играешь роль совершенного пофигиста. Удачи тебе, парень. Удачи.
Мы с тобою две капли разные одной воды
Слезы облака
Разобьемся об землю стразами
Разлетимся вокруг да около
Бесконечное вниз стремление
Награжденное солнца взглядом
Принесет траве упоение
Нас с тобою положат рядом

Знаешь, ведь мы абсолютно разные. Каждый раз, когда я тебя вижу, представляю как моя рука бьет тебе в челюсть или что ещё похлеще. Знаешь, я ведь никогда никого ненавидела. Ты единственный, кто реально может довести меня, может заставить меня кричать. Знаешь, я помню, как мы тогда совершенно случайно пересеклись в выручай-комнате... Совершенно случайно. Знаешь, ты единственный с кем я чувствую себя по-настоящему живой и мне уже почти плевать на то, что ты гребанный фермер.
7. желаемая внешность:
дейв франко
8. требования:
все по стандарту. активность, желание играть, желание много ссориться и ругаться(а потом бурно мириться хд)

0

4

http://i.imgur.com/Waw9P.png

❖ face: райан гослинг | ryan gosling.
❖ name: william anthony mcсarthy | уильям энтони маккарти.
❖ biography:
• Отец – маггл (преподаватель в академии).
• Мать – маггл (преподаватель в академии).
• Возраст – 28 лет.
• Родился в обычной семье магглов, где о существовании волшебства никогда не задумывались. Как и все дети, рожденные в семье не волшебников, ходил в дет. сад, в начальную школу. Мальчика воспитали, как истинного английского ребёнка со строгостью и излишней суровостью. Он должен был носить «маску невозмутимости», ведь его с детства так приучали. Приучали к жесткому самоконтролю, Уильям должен был вести борьбу с собственным темпераментом, и в конечном итоге, он стал такой же, как его родители. Они могли потянуть на обычных аристократов, только лишь своим умом и воспитанием. Они всегда уделяли больше внимания своим книгам и каким-то научным делам, чем ему. Но это же английские традиции. Когда Уильяму исполнилось 11 лет, на пороге их дома появился неизвестный человек и сказал, что мальчик волшебник и у него есть удивительная возможность учиться в школе чародейства и волшебства. Родители, конечно же, не верили мужчине, считали его сумасшедшем, но Уильям поверил. Он уже несколько лет не мог понять, что с ним твориться, однако скрывал это от собственных родителей, боялся, что его запрут в псих -  больнице. С самого первого дня в школе парень скрывал, что он магглорожденный, он уже успел в поезде услышать, что  таких, как он, в школе не ценят. Только определенный круг его друзей знали о его происхождении. В школе был на удивление способным мальчиком в изучении наук о волшебстве. Особенно хорошо ему давались история магии и заклинания. После окончания школы решил попытать судьбу в магических профессиях, и выбрал то, что больше ему подходило по характеру.
❖ character:
Уильям всегда был лидером, хотя при самом первом общении не скажешь об этом. У молодого человека отлично развиты ораторские качества, он умеет успокаивать толпу и расположить к себе людей. Лишнего никогда ничего не говорит, вообще, если не этого того не требуется, говорит он мало, но всегда с толком. Он весь в своего отца. Гордая осанка, приличные манеры, грамотная речь, хоть оба они магглорожденные, приличные манеры никто не отменял. Очень любит читать, но он не был из тех учеников, которые знают всё и вся. Любовь к литературе, не к учёбе, хотя в ней у молодого человека было всё хорошо. Спокоен, его невозможно вывести из себя, однако, бывают такие моменты, когда люди переходят все границы. В такие моменты вам лучше не связываться с Уильямом. Однолюб, уличить его в предательстве невозможно. Какой бы он симпатичный не был, как бы ему не понравилась девушка, или же какие бы ситуации не были бы в дружбе, предать никогда не сможет, он будет верен каждому до конца. Отчасти зануда, по крайне мере девушки его таким считают. Удачлив, гордиться этим качеством.
❖ preference:
Обожает мармеладных мишек и какао. отлично разбирается в бытовой технике и в автомобилях, если что - то сломалось, то он с лёгкостью может починить. Из фильмов предпочитает боевики или что-то историческое. Наверно, единственный, кто хорошо знает историю магию, и кто любил её, когда обучался в Хогвартсе. На данный момент мечтает о хорошей карьере и любящей семье. Вечером любит слушать приятную музыку и пить виски.
Профессия: сотрудник отдела международного магического сотрудничества - Британский филиал Международной конфедерации магов.

0

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m302b3bXgG1qdyjjao1_500.gif

1. имя персонажа:
tristan - тристан. фамилия на ваш выбор, но я буду очень рада, если вы возьмете stark - старк ну должен же джон хоть где-то быть старком хд

2. возраст персонажа:
17-18 y.o

ученик гриффиндора, седьмой курс :3

4. факты из биографии:
магглорожденный волшебник, выросший у подстароватой и подслеповатой тетке, после того, как мать погибла в автокатастрофе. как ни банально, но отец, узнав о беременности женщины, бросил их, то бишь тристан не имеет понятия, кто этот человек, и даже не знает его имени. впрочем, его это не так уж волнует, так как ни каких добрых чувств он к нему не испытывает - если бы он не ушел, все могло бы сложиться иначе.
но все произошло так, как произошло, и парень потерял мать в возрасте девяти лет.
нельзя сказать, что у тети, ему жилось плохо - дамочка она добродушная, причем не бедная, и племянника любит. но все же он был невероятно рад уехать оттуда - в хогвартс, в место, о котором услышал первый раз в жизни, а, приехав, полюбил на веки вечные. вся магия этого места, его невероятная аура зачаровали юношу, и он твердо решил - если он где-нибудь и будет строить свое будущее, то именно здесь.

5. черты характера:
вспыльчивый и эмоциональный тристан не привык скрывать то, что чувствует в данный момент. либо он будет выражать бурную радость, либо метать молнии, а может, это просто будет написано у него на лице.
упрямый, как осел - встаньте на мою точку зрения, и я полностью с вами соглашусь. нет, правда, с ним лучше не спорить, убедить его в том, что он отрицает, могут еденицы. и то, постараться надо...
активный, всегда в действии, всегда жаждет что-то сделать. авантюры и приключения - определенно про него.
возьмите это как основу, как эскиз - и дальше рисуйте персонажа сами. учитывайте факультет, ага.

я влюблена в твое имя.
такое особенное, явно со старыми корнями, звучит перезвоном колокольчиков в темноте.
ты мне кажешься столь открытым, веселым, ярким, что я невольно тянусь к тебе. в переносном и буквальном смысле - тянет в твое общество, как чертовым магнитом.
я до сих пор помню, как мы познакомились:
маггловский темный переулок, я тогда училась на пятом курсе, были весенние каникулы. я сама не знаю, что толкнуло меня тогда пойти гулять в столь поздний час по таким неприветливым улицам. не сразу заметив три силуэта, я вздрогнула, когда они уже подошли вплотную. не надо быть прорицательницей, что бы понять, что ничего доброго они не задумали... и тут я услышала твой голос.
- эй, вы, отстаньте от неё! - гриффиндорский рыцарь, вынырнувший из соседнего проулка. случилась небольшая потасовка, где тебе разбили костяшки, а я столбом стояла.
я была очень удивлена, когда узнала, что ты учишься в хогвартсе. я тебя не помнила. хотя... пожалуй, встречала пару раз.
в общем, мы явно поладили и подружились. только в моем понимании "мы подружились", еще в первый день звучало как "я влюбилась". нет, ну а как устоять перед обаятельным спасителем?
эх, тристан.
я влюблена в твое имя.

7. желаемая внешность:
kit harrington **

8. требования:
придите. вот простое требование - придите и играйте. я вас оооочень жду, мы заполоним "игрой" весь хогвартс, ахах.
я вас буду любить, дарить вам графику, обеспечивать по крайней мере одной игрой и прочее прочее.
I NEED U, DEAR **

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_lxr939gfQB1qanpzp.gif

1. имя персонажа:
marlen arya landon - марлен арья ландон;
замене не подлежит, так как уже прописана в биографии именно так;

2. возраст персонажа:
15 у.о

равенкло, пятый курс

4. факты из биографии:
пункты из моего био, которые могут пригодиться:
- Росла без матери, которая умерла при родах Марлин. Нельзя сказать, что это так уж осложнило жизнь девочки, так как ей тогда было два года, и сейчас она практически не помнит мать, и вообще смутно понимает, что должна чувствовать. Пожалуй, она слишком привыкла жить без нее, почти всю свою жизнь, и заботливый отец олицетворял обоих родителей. К тому же, обязанности заботиться о младшей сестре (разница в два года не так уж мала, как может показаться, когда одному ребенку уже десять, и он считает себя довольно взрослым, а второму – всего восемь, и он не может не дурачиться) отвлекали от размышлений о таком положении вещей;
- Не смотря на то, что сейчас Ассоль – воспитанная, девушка, которая выглядит именно как девушка, в детстве она была ребенком обожающим исследовать самые укромные уголки соседних улиц, подвалов, бродить по лесам и полям. Разбитые коленки были не редким дополнением к образу. И даже спутница в виде сестры не мешала девчушке безобразничать. Впрочем, особо капризной и вредной она не была – очень любила папу, (и сейчас, конечно, любит), и старалась не расстраивать его своим поведением.
остальное на вашей совести, запомните только несколько вещей: среди родных остались только отец и бабушка:
Тирион Маркус Ландон – отец, 39 лет. Волшебник, работает в ММ, в отделе Магических игр и Спорта.
Корделия Мелани Кроу – бабушка по материнской линии, 62 года. Маггла, живет в Бедфорде, Англия.
родились мы в Бедфорде, сейчас с отцом живем в Лондоне, бабушка часто болеет.

5. черты характера:
точно так же, как и внешне, ты и характером больше похожа на отца, в то время как я - на мать.
более рассудительная, принимаешь взвешенные и обдуманные решения, но, в отличии от меня, не любишь одиночество. веселая и задорная, всегда среди большой компании, и, как правило, в центре внимания. любишь полеты и играешь в квиддич, а я с опасением наблюдаю с трибун, чувствуя, как мурашки бегают по спине, только подумаю я о высоте, на которой ты летаешь...
добрая и отзывчивая, тебя часто ставят мне в противовес, мол, какой ужас, я - стерва (как многие считают, хоть это и не так), и как только у меня может быть такая милая сестра!?
пользуешься популярностью у мальчиков, но тебе это не очень нравится - тебе сложно влюбиться, и лишнее внимание не привлекающих тебя особ порядком раздражает.

младшая, любимая сестра, за которую пасть порву, глотку перегрызу и вообще сделаю то, что обычно делают со своими жертвами кровавые герои триллеров и ужасов.

7. желаемая внешность:
saoirse ronan she is amaazing **

8. требования:
вы придите, а там уж вам будет и игра, и любовь, и графика **

0

7

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m261caBjlF1qf1dgqo1_500.jpg
1. имя персонажа:
madlen
фамилия на Ваш вкус.
2. возраст персонажа:
27 лет
окончила Гриффиндор;
на данный момент можете выбрать любую профессию.
4. факты из биографии:
Ты родилась в семье магглов. Как же я ненавидел твою грязную кровь! Может, если бы ты была настоящей волшебницей, то я бы впустил тебя в свое сердце. У тебя есть сестра, с которой у вас идеальные отношения. Забота, близость и доверие - то, что не подвластно моему разуму. Ты училась на Гриффиндоре: хорошие отметки, толпа друзей и поклонников, нелюбовь к Слизерину. Ты всегда старалась быть лучшей во всем: замечательно играла в квиддич, пела в хоре, получала по всем экзамен «превосходно». У тебя было впереди большое будущее. Ты шла вперед, с гордо поднятой головой. По окончанию школы, устроилась работать в Министерстве Магии, а впоследствии стала мракоборцем, растворяясь в профессии. Ты вышла замуж за Орденовца, прожив  с ним в браке пять счастливых лет. Он умер на задании против пожирателей в 1995 году, когда Темный Лорд ожил, омрачая кровью магический мир. Его убил я, совершенно не предполагая, что он был твоим мужем. У тебя должен был родиться от него чудесный ребенок и все должно было быть как в сказке, однако ты потеряла не только своего Мартина, но и ребенка. Выкидыш на нервной почве. Ты в депрессии, ты с каждым днем пропитываешься еще большей ненавистью к пожирателям, стараясь изничтожить у всех. Покинула пост мракоборца и исчезла из моего поля зрения.
5. черты характера:
Ты всегда была удивительной. В тебе уживались гордость и человеколюбие. Однако, сколько себя помню - ты всегда ненавидела Слизерин. быть может тому виной стали мои издевки, а быть может ты просто его на жух не переносила. Ты всегда была доброй, открытой душой, в которую ни разу так и не полетел камень предательства или плевки. Ты всегда старалась быть лучшей во всем, пытаясь доказать, что не только чистокровные имеют место быть в Хогвартсе. Постоянная гонка за идеальными оценками, пением в хоре. Помню, с каким рвением ты старалась попасть в команду по квиддичу и сделала это, став потрясающим охотником, на кого и по сей день ровняются. Ты до скрежета зубов любишь чистоту и порядок во всем; всегда пунктуальная и с единственной вредной привычкой - курением. Ты - настоящая леди. Платья, каблуки, прически и легкий макияж. Ты ненавидишь пожирателей и обожаешь жизнь. Тебе нравятся бананы и у тебя аллергия на шоколад. Хорошие манеры и идеальное знание этикета. Настоящий друг для всех, кроме тех, у кого душа черная, непроглядная и злые глаза. Ты любишь в людях улыбку, всегда за нее цепляешься, пытаясь определить чего стоит человек. У тебя всегда добрые помыслы. Ты умеешь идеально врать, таки настоящий шпион - но никогда не используешь свой навык вне профессии. Отзывчивая и всегда бежишь на помощь утопаемому. Почти совершенная, девочка Мадлен.
неопределенность | возлюбленная детства, симпатия к которой была закидана камнями ненависти.
выдержка из моей биографии.

- Он влюбился в нее как мальчишка, будучи на пятом курсе. Черноволосая красавица с Гриффиндора. Он над ней картинно насмехался, высмеивал ее грязнокровие, не удерживался от гадости в ее сторону. Она плакала за углом, тайком от всех, а он подглядывал, затаив дыхание за ее манерами, пытаясь оценить грубость всей ситуации.
- На шестом курсе симпатия не увяла, а еще больше разливалась в его душе. Он понимал, что именно с таким трепетом, что просыпался в нем, его родители относились друг к другу. А их он ненавидел. Их чувства и отношения. Он написал ей анонимное письмо с признанием в любви, а потом забросал свою симпатию камнями. Она так до сих пор и не догадывается что он и кто.

7. желаемая внешность:
marion cotillard only
8. требования:
- хорошие, грамотные посты, пропитанные эмоциональностью;
- активное участие в жизни форума и хорошая посещаемость;
- симпатия к предложенной внешности, которая не подлежит смене. не нравится - значит заявка не для Вас;
- после регистрации мне в личку Ваш пробный пост на тему «Мадлен узнает о смерти мужа». Я понимаю, что прошу слишком многого, просто мне нужен хороший игрок, умеющий прочувствовать персонажа.

0

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m49m5cJWRa1r1fgi4o1_500.gif
1. имя персонажа:
evan nigel blackwood // эван найджел блэквуд
2. возраст персонажа:
семнадцать лет
слизерин,7
4. факты из биографии:
-родился в шотландии, но семья переехала в лондон, когда эвану было два
-отец - итан блэквуд - чистокровен, приверженец темного лорда; мать - марианна блэквуд - полукровна, но пытается скрыть это, так же сторонница темного лорда.
-отец эвана работает в министерстве магии и занимает там не последнюю должность. мать держит свой книжный магазин.
-эван единственный и желанный ребенок в семействе блэквудов, всю жизнь купался в любви родителей и вырос достаточно самолюбивым и эгоистичным.
-до десяти лет обучался на дому и воспитывался по больше части няней, а не родителями.
-на самом деле не переносит грязнокровок и не понимает тех, кто с ними общается.
-уже на первом курсе эван проявил себя, как способного ребенка и преуспел в ЗОТИ (хотя по большей части интересовался наоборот темной магией, а неё защитой от неё), транфигурации.
-блэквуд рано примкнул к пожирателям смерти и горд тем, что может быть полезен.
-своим лучшим советчиком, считает отца, с матерью общается лишь косвенно.
5. черты характера:
Упертый, скрытный, холодный. Черт возьми, да ты вообще какой-то робот! Постоянно играешь на публику и общаешься только с теми, чей статус позволяет. Циник. Ненавидишь слабых людей и сам себе не позволяешь выглядеть в чьих то глазах таковым. Вспыльчивый. Всегда готов ввязаться в драку и порой, да нет, чаше всего, сам провоцируешь противников. Так и брызжешь ядом на гразнокровок, постоянно мешаешь их с грязью и получаешь от этого истинное наслаждение. Порой, мне кажется, что ты реально монстр. Слишком жесток, слишком эгоцентричен. Хочешь всего и сразу, готов на все ради поставленной цели.
Ты говоришь что я невыносима. Что слишком правильна, чопорна. А я хочу сделать тебя хоть чуточку лучше. Мне комфортно быть твоей девушкой, но между нами нет никакой великой любви, по крайней мере видимой. Мы часто ссоримся, хотя это магко говоря можно назвать ссорами, на самом деле чаще всего дело доходит до взаимных метаний в друг друга старинных ваз и учебником. Порой мне кажется, что без тебя мир был куда бы лучше, но я отчетливо понимаю, что ты моя проблема. Нас безумно тянет к друг другу и я знаю, как ты кичишься званием пожирателя, но не могу уйти от тебя. ты. нужен. мне. а. я. нужна. тебе. Иногда, хоть и редко, ты можешь обняться меня так, что я почти верю в то, что что-то для тебя значу.
7. желаемая внешность: Josh Hutcherson
8. требования: У меня большие планы на этого персонажа и сразу предупреждаю, что я все же хочу чтобы из этих отношений что-то вышло. Чтобы двое смогли полюбить друг друга даже со всеми неидеальностями и жутко раздражающими чертами характера. Конечно, от игрока буду требовать хорошей посещаемости и активности в игре, а все остальное приложится.

0

9

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4a4a6lLgt1r5b09lo1_500.gif
1. имена персонажей:
Ronald Weasley & Hermione Granger
2. возраст персонажей:
17 - 18
Гриффиндор, 7
4. факты из биографии:
5. черты характера:
пятый и четвертый пункт оставляю на ваше усмотрение, уважаемые участники, кто как не вы будете знать досконально собственного персонажа, когда станете расписывать факты о нем и его характер.
-
7. желаемые внешности:
rupert grint & emma watson соответственно
вторые внешности можете выбрать самостоятельно, предварительно ознакомившись со списком занятых внешностей.
8. требования:
все, наверное, уже знакомы с сюжетом, что вся троица под оборотным зельем в поисках крестража проникает в школу Хогвартс. Именно поэтому вы при регистрации берете имя и фамилию, прописанные в сноске в сюежете, какие вам вздумаются. Плюс, в анкете в таких категориях как чистота крови, принадлежность, факультет, внешние данные - необходимо указывать два пункта, соответствующие и самому персонажу, и тому, в кого он сейчас превратился, находясь под оборотным зельем.
Этих персонажей мы очень-очень ждем, чтобы поскорее начать игру)

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » hogwarts: dramatis personae

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно