У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » «На московских изогнутых улицах...»

«На московских изогнутых улицах...»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.10pix.ru/img1/1074/7263898.jpg
В этой паутине уже двенадцать миллионов мух,
И на место каждой, испустившей дух, прилетает не меньше двух.
Потеснись, мой друг, мне тоже нравится, как свои сети сплёл этот паук. ©

0

2

http://s.qip.ru/300aoiD.jpg
Ролочка с гибкими правилами открыта для новых лиц:
• любой национальности;
• любой профессии;
• любой ориентации.

http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

0

3

Представляем вашему вниманию новую акцию:  СЕРИАЛОМАНИЯ*

http://media.tumblr.com/tumblr_m391snAgse1r5ri3m.gif

0

4

http://savepic.net/2792779.gif
«На московских изогнутых улицах...»

0

5

Новая акция на знаменитостей красавицы Москвы.** Каждый из них несказанно богат, аристократ, занимает, достаточно, высокое положение в обществе. Я ЗНАМЕНИТА! А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?

http://media.tumblr.com/tumblr_lr0hxxfK1f1qbmf8z.gif

0

6

Внимание! На ролевой небольшая реорганизация - создан раздел Локации. Теперь каждый может выбрать себе удобный формат игры. Ну а пересечься сторонники локаций и эпизодов смогут в разделе Флэш. 8-)

0

7

Внимание, розыск!(слеш)
http://media.filmz.ru/photos/big/b_9777.jpg
1. Имя:
Станислав Никифоров
2. Статус:
Телохранитель.
3. Внешность:
На выбор, можешь свою предложить. Мои варианты: Том Хиддлстоун, Bradley Cooper, Chris Pine, Джеймс Марстерс, Ian Somerhalder, Tom Hardy, David Gandy, а так же (и эта внешность предпочтительнее всех) Джош Дюамель.
4. Краткое описание:
Я не знаю откуда ты родом. Тебя приставили ко мне новым телохранителем, остальных я довел кого до чего – но никто долго не продержался. Однако, что бы я ни делал – тебя не проймешь. Ты слишком исполнителен, считаешь своим долгом мою безопасность. Тебе, конечно же, прилично платят, но складывается ощущение, что ты работаешь не за деньги, а за что-то другое, слишком отдаешься работе. Я пытался даже откупиться как-то от тебя, чтобы пойти в клуб один, но ни на какую сумму ты не согласился, хотя предлагал я много. Живешь ты один, я не знаю где, но наутро ты как штык около меня. И меня это уже клинит, я пытался уходить через окно, но ты как будто ждал меня там, ты был везде и словно читал мои мысли. А потом я решил тебя соблазнить.
5. Кем вам приходится?
Телохранитель и по совместительству любовник. Именно тогда, когда мы переспали, ты решил, что я твой. И чтобы я ни делал, ты не отступаешь. Я пытался изменять тебе, но ты появлялся всегда вовремя и уносил на плече обратно в берлогу) Однажды я пригрозил рассказать отцу… Но тебя это не испугало, ведь знал – я никогда не скажу отцу о своих наклонностях. И да, все закончится хэппи эндом, в конце концов, я влюбляюсь и становлюсь мягким и домашним, на удивление всем)
6. Связь с вами:
Гостевая, ася – 565763314, а так же можешь регистрироваться сразу и писать в лс.
7. Дополнительно:
Надеюсь на адекватность и доброту. И надеюсь, что дело не ограничится игрой в темах, так же хочу флуд. Игрока хотелось бы не младше 20 лет. Не хочу посты-простыни, сам лить воду не умею и тебя прошу этого не делать, при этом хочу динамичной игры) Не против кросспола. И да, надеюсь если возьмешь, то не на один день и сможешь отыграть качественно, именно так как написано тут. И, да, жду. Обещаю любить.

0

8

1. Имя:
Нина Акулова
-обсуждаемо

2. Статус:
студентка МИРЭА, 3 курс, факультет экономики и управления

3. Внешность:
не принципиально. Но хотелось бы видеть кого-нибудь темненького и с карэ)

4. Краткое описание:
В общем-то, она не плохая. Но привыкла быть в центре внимания и приковывать взгляды. Акулова настоящая роковая девушка. Она знает как выгодно себя подать. Собственно, стремится в этой жизни занять место получше. В большей степени это в ней воспитали строгие родители, и Нина просто не может упасть в грязь лицом. Она действительно старается выглядеть недосягаемой и холодной, во всем искать выгоду, и всегда получать самое лучшее.
О том, какая она на самом деле - решать вам)

Об отношениях:
Мы познакомились на традиционной вечеринке для первокурсников. Я был единственный, кто поступил на бюджет и уже изначально был главным претендентом на повышенную стипендию. Ты не могла упустить этот шанс. Все закрутилось достаточно быстро. Я действительно любил тебя, оберегал, защищал. Боролся со слухами, которые постоянно летали вокруг тебя, носил на руках, дарил механические розы.. Можно сказать, время пролетало незаметно. А вместе с ним потухал и огонь страсти. У меня. А у тебя наоборот разгорался. Последние два года я не делал неожиданных подарков, не ревновал к воздуху, не уделял тебе абсолютно все свое время. Я был просто надежным и понимающим партнером. Прощающим все, чтобы ты не сделала. А ты делала много. Тебе хотелось больше эмоций, страсти, истерик. Но вывести меня не получалось. Тебе стало казаться, что ты меня теряешь. И, о чудо, ты испугалась. А я действительно, сам того не понимая, потерялся. Невольно начал уделять внимание другому человеку, которого ты знала. Но ты вообще терпеть не могла мою группу, ты даже не могла сказать своему отцу что твой парень - барабанщик. А когда заметила, что я слишком много внимания уделяю Максиму, причем это выходит у меня само собой, то сначала просто не могла поверить. Однако я был чист, и все так же считал себя твоим парнем, спокойно выдерживая все твои проверки и истерики. В общем, все кончилось когда ты, в порыве чувств, побывала в постели другого. Точнее, когда ты сама же об этом мне рассказала, громко хлопнув дверью, пожелав мне счастья и голубого неба. Ты думала, что я наконец-то одумаюсь и брошусь к твоим ногам... Но я решил отпустить тебя к тому, кто тебе нравится больше.

Что будет дальше - вопрос. Возможно, ты будешь меня ненавидеть и мстить. Возможно решишь уничтожить группу и Максима. А может быть попробуешь вернуться (что будет обречено на провал). В конце концов, быть может ты действительно найдешь новую любовь и мы сможем остаться друзьями? Время покажет)

5. Кем вам приходится?
Бывшая девушка, отношения с которой продлились 3 года, и закончились по твоей инициативе буквально на днях.

6. Связь с Вами:
Гостевая, лс х)

7. Дополнительно:
В общем-то, большинство моментов оговаривается. Хочется видеть действительно "трудного" персонажа, независимого и волевого.

0

9

Арсений  Барсов разыскивает:

1. Имя:
Барсов Виктор Михайлович
2. Статус:
Владелец крупной нефтедобывающей компании.
3. Внешность:
Я даже не знаю, кто это может быть. На самом деле, хотел бы подобрать вместе, рассмотреть твои варианты. То, что мне пока пришло в голову – Гэбриель Обри, Джеймс Марстерс. Но, по-моему, ни один из них точно не подходит.
4. Краткое описание:
Родился в семье известного шахматиста, гроссмейстера, и гимнастки. Отец часто играл в шахматы с сыном, учил правильно и быстро просчитывать ходы. Благодаря чему обладает отличным логическим мышлением. Это ему очень помогло в момент распада СССР. Холодно и трезво расценив ситуацию он нашел для себя весьма хорошую почву, вернее ресурс – нефть. Кинул все силы на создание своего бизнеса, работал не зная сна, титаническим трудом выращивая своего ребенка. Свою империю держит в ежовых руковицах. Босса все бояться и уважают. Дома же его всегда ждет любящая жена и почти всегда – сын. За последнего мужчина чрезвычайно переживает, и волнуется за его будущее. Виктор человек волевой, со внутренним стержнем, с сыном старается держаться строго, но периодически сдается и балует ребенка.
5. Кем вам приходится?
Отец. Любимый и любящий.
6. Связь с Вами:
Сначала ЛС, потом – ася.
7. Дополнительно:
Ты, главное, приди, биографию и все остальное мы обсудим вместе. Я не могу точно представить какой ты будешь, да и если бы я точно знал какого хочу – ты был бы другим в итоге. Так что я думаю так будет правильнее – мы вместе создадим персонажа. Буду любить как родного отца)

0

10

http://f6.s.qip.ru/LHJwjirB.jpg

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » «На московских изогнутых улицах...»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно