У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » FERVUE: TIME OF SECRET

FERVUE: TIME OF SECRET

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FERVUE: TIME OF SECRET
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0nmtq5Xf91r278dio1_500.gif
СЮЖЕТ | I NEED YOU!

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m1nalc7UGE1r83779.gif
1. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Играть вам, поэтому имя выбирайте сами. А фамилия, понятное дело, Stark.
2. ВОЗРАСТ:
26 лет.
3. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Владелец телеканала FV
4. ВНЕШНОСТЬ:
Jensen Ackles
5. ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Что ты из себя представляешь? Я могу сказать точно, что позитив у нас, это семейное. Ты вечно светишься от счастья, будто сорвал лотерею стоимостью миллион долларов. Наверное, поэтому тебя так сильно все любят. Ты любишь подкалывать людей, устраивать розыгрыши, шутить. Но когда дело касается работы – ты сам мистер серьёзность с каменным лицом. Ты целеустремлён, и знаешь, чего хочешь. Скорей всего, именно поэтому, ты стал владельцем телеканала в нашем городе. Ты с детства мечтал о большом и грандиозном. Каждый житель тебя знает, хотя в маленьком городке вряд ли можно не знать друг друга.
Что я могу сказать о наших отношениях? Простыми их назвать сложно. Когда я родилась, внимание родителей переключилось на меня, а ты остался не нужным ребёнком. Конечно, это было не так, но что мог подумать пятилетний мальчишка? Когда мы росли, я вечно из-за тебя плакала, а тебе доставалось от мамы с папой, потому что я жаловалась. Но, всё поменялось в день твоего выпускного. Тебе было 18, мне 13. Девчонка, маленькая, но прикрыла тебя перед родителями, когда ты пришёл вдрызг пьяный. Я сделала это специально, чтобы на тебя не кричали, но с тех пор между нами стала возникать дружба. Потом ты уехал учиться, и наши отношения стали «поздравительно-приветственными» значит, поздравления на праздники, и всё. Но я вернулась после учёбы в город, а ты тут уже владелец канала. Сможем мы подружиться или опять вспомним старое?

6. КЕМ ПРИХОДИТСЯ ВАМ?
Брат, кто же ещё
7. КОММЕНТАРИЙ:
Против кросспола ничего не имею. Жду вас, сильно :*

0