Ужасно пережить такое..Один из всей команды выжить..это просто каюк психике...
вот это точно, как такое пережить..
что то тихо сегодня, хоть и тяпница!
ага, что-то тихо..я лично учу на понедельник, чтобы в выходные отдыхать)
|
|
БONAP ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » 4.09.11 - МЫ ОТКРЫЛИСЬ!! :)
Ужасно пережить такое..Один из всей команды выжить..это просто каюк психике...
вот это точно, как такое пережить..
что то тихо сегодня, хоть и тяпница!
ага, что-то тихо..я лично учу на понедельник, чтобы в выходные отдыхать)
бльо..ни у кого такая ошибка в браузере не выскакивает, когда окрываешь форум?
500 Internal Server Error
Видела кадры с Галимывым..боже, бедный...он был в сознании когда его нашли и везли в больницу..
Я тоже видела! Такой весь обгоревший! 80% ожогов тела! Мало шансов выжить! На будем надеяться на чудо!
Он был в таком шоке, кошмар..Когда его выгружали из машины он просил не оставлять его одного и говорить с ним...причем эти слова он говорил в такой панике, чуть не плача.. Ужасно пережить такое..Один из всей команды выжить..это просто каюк психике...на реабилитацию уйдет много времени. Мне его очень жаль трудно даже представить что он чувствует.
Ну и конечно жаль всех, кто погиб, это ужасно.
Когда я читала все эти статьи, меня пробирала дрожь. Это всё ужасно! Вот бы найти виновника такой трагедии, и как следует наказать!
бльо..ни у кого такая ошибка в браузере не выскакивает, когда окрываешь форум?
500 Internal Server Error
у меня выскакивает!
что-то в последнее время сервер плохо работает..оо
~burberry
и у меня..опять похоже майбб мудрит.. но хоть не так как раньше!
zebra
Ему уже сделали операцию, он будет жить. К нему уже отца пустили. Галимов будет жить, это точно..
что-то в последнее время сервер плохо работает..оо
и у меня..опять похоже майбб мудрит.. но хоть не так как раньше!
может это что-то в наших скриптах..
Ему уже сделали операцию, он будет жить. К нему уже отца пустили. Галимов будет жить, это точно..
Сказали, что 3-4 сутки будут самые ужасные. именно на них почти все, у кого были ожоги и умирали. Ещё написали, что у него может быть оттек легких..
Остается только ждать и надееться на лучший исход.
может это что-то в наших скриптах..
может быть, но на других форумах я такое вроде бы тоже замечала. тем более раньше у нас такого не было, нет, я думаю так у всех
zebra
Да, надеятся..все что мы к сожалению можем. Я вчера полчаса плакала. Щас опять пойду новости смотреть.
Нет, это на всех сайтах такая фигня.
Да, надеятся..все что мы к сожалению можем. Я вчера полчаса плакала. Щас опять пойду новости смотреть.
расскажешь потом что там говорили?
zebra
щас рассказывают как галимов и бортмеханих из воды выходили.. как их в больницу везли. Говорят спасатели - лицо было не узнать.
У Галимова крайне тяжелое состояние, но стабильное.
Второй в реанимации Склифа, прогнозы хорошие.
В Ярославле все плачут, и женщины и мужчины. Говорят что и фины и немцы приезжали болеть за Локомотив. Была потрясающая команда. Выясняют причину. Говорят ошибка пилота и отказ техники. Самолет не разогнался как следует перед взлетом.
Проверяют все Як-42. Идиоты..надо все самолеты проверить, а не только конкретно Як-42. Завтра прощание с командой.
Медведев планирует восстановление Локомотива, есть много хоккеистов, кто желает стоть "локомотивцем".
ппц.
Как же Галимову повезлоо!
теперь в эту тему обсуждать >>> Авиакатастрофа Под Ярославлем.. <<<
всем привет
october
привет.)
Как же Галимову повезло
с фамилией ?
всем привет
привет )
malina
С тем что он выжил
october
првиеет)
как делать мувы? D:
Dodo
Ну лично я скачиваю фильм, потом обрезаю время ффильма в программе VirtualDub сохраняю, а потом в фотошопе Файл>>Импортировать>>Файлы видео в слои
вот вы тут в мафию собираетесь
а вот ничего что
В первую ночь ведущий рассылает ЛС мафии ники других мафий. чтобы они в дальнейшем смогли переписываться по ЛС
Ночью просыпается мафия, и пишет в ЛС ведущему кого хочет убить. Мафия может «совещаться» со своими соратниками
а остальные будут смотреть на активных, увидят кто в личных сообщениях и сразу будет понятно кто есть кто
навигация; | АРХИВ ОБУЧЕНИЯ | 2013-02-16 |
hey baby, you think it's crazy? | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2012-09-24 |
Manhattan: welcome to hell! | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2014-10-02 |
AMERICAN BADASSES | ГЛАВНЫЙ АРХИВ | 2013-02-28 |
Manhattan | ПАРТНЕРЫ | 2015-07-14 |
Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » 4.09.11 - МЫ ОТКРЫЛИСЬ!! :)