заявка от Quinn Cohen:

1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Ривер Коэн | River Cohen, 27 y.o.
2. Место проживания:
1 дистрикт
3. Занимаемая должность или место работы:
На Ваш выбор.
4. Предположительная роль в игре:
Брат и наставник Куинн; Победитель 42-х Голодных Игр
5. Краткое описание или история:
Quinn Cohen написал(а):Я всегда видела в брате героя, которому подражала. Он был для меня сильным, неуязвимым и могущественным. Он действительно имел власть в своих кругах, и я знаю, что стоило ему лишь кинуть на кого-то недобрый взгляд, то тот человек мгновенно приобретал вид завядшего цветка. А я злорадствовала, потому что он был моим защитником. У него действовало такое правило: "Никто не смеет обижать мою сестру, кроме меня". Но даже себе он такое редко позволял, что нельзя сказать обо мне.
Quinn Cohen написал(а):Когда мне было 6 лет, имя Ривера было произнесено на Жатве. Он так радовался этому. Поднимаясь по лестнице на сцену, я видела, как он смотрел на меня и одними губами говорил: "Завидуй". Кто бы знал, как мне хотелось вызваться добровольцем в тот момент, чтобы сказать ему "Иди к черту". Но возраст не позволил бы, а он все равно вернулся.
Мой старший брат Ривер. Знаешь, у тебя говорящее имя. Ты такой же быстрый, как река, такой же неуязвимый, сильный, но для своих ты не опасен, к тебе лишь нужно найти подход, и ведь тебе нравится черт побери, когда люди пытаются тебе угодить. Иногда я просто счастлива что родилась с тобой под одной крышей и мне не пришлось завоевывать твое доверие. Хотя глядя на нашу разницу в возрасте, я бы наверное перетрусила к тебе подойти. Тебе, кстати, 27 лет, и ты - один из победителей Голодных Игр. Кстати об арене ты всегда вспоминаешь с усмешкой, словно это был лишь хороший опыт и на кону не стояла твоя жизнь. Может ты действительно так думаешь об этом всем, а может ты боишься, но не хочешь, чтобы я видела тебя таким. Потому что глядя на тебя - я сама словно наполняюсь этой силой, которая в тебе бьет через край. Благодаря тебе, Игры превратились для меня в соревнование, а не в жестокое удовольствие капитолийцев. Я принимала их как должное, и приняла, когда пять лет спустя после твоей победы, мое имя пронеслось над первым дистриктом.
Quinn Cohen написал(а):Многие говорят, что победители всегда платят за свою победу. Нет, не деньгами. Жизнью, жизнью близких. Морально победители были раздроблены. Мне 15 лет и мое имя эхом произносится над площадью. Приближаясь к лестницы, я слышала шепот "Она заплатит за него", но я лишь улыбалась. Довольно причем, не скрывая своих истинных чувств. Теперь я смотрела на брата и говорила ему "Эстафета принята". И мы выиграем это соревнование.
6. Внешность:
River Viiperi (примечание ниже)
7. Дополнительные пожелания:
- Связь со мной: skype - marbaden. , icq - 637483254.
- Внешность хотелось бы River Viiperi (тем более если вы его возьмете, то вообще будете первым(ой) с такой внешностью на ролевых. ), но откровенно говоря я почему-то уверена, что он нравится только мне, так что если вы захотите сменить - предложите свои варианты в гостевую или мне в личную взять.
- Кросспол - дело ваше, лично я не против, в каких-то случаях даже за-за-за!
- Прошу так же заметить, что персонаж не является ментором .
- Если что-то не понятно будет или помощь - я всегда к вашим услугам, либо в гостевую, либо опять такие в личную связь.