Celebrity: Charisma overdoses
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-03-28 12:45:36
я не буду расписывать все очень подробно, чтобы люди желающие их взять лепили собственный характер персонажа, ну и еще потому что мне лениво расписывать каждого xD
Ariana Grande
Для чего нужен:
для всего =) для общения и интересных отыгрышей =)
Ваша история:
Ну мы познакомились на съемках "Виктории - победительницы" и с тех самых пор общаемся в одной компании. ты очень умная девушка, не смотря на то, что в сериале играешь дурочку. Всегда позитивная, яркая, энергичная, короче маленький такой ураганчик, от которого без ума все без исключения =)
Дополнительно:
Активность в игре флуде и огромная просьба не брать роль на 1 день, давайте приходите, оставайтесь мы будем вас любить холить и лелеять и никуда не отпустим *_*
Leon G. Thomas
Для чего нужен:
для интересных отыгрышей и общения =)
Ваша история:
Ну мы познакомились на съемках "Виктории - победительницы" и с тех самых пор общаемся в одной компании. Леон позитивный парень и настоящая душа компании. Всех кто ругается мирит, всех кто грустит веселит. При этом сам всегда находится в приподнятом настроении.
Дополнительно:
Активность в игре флуде и огромная просьба не брать роль на 1 день, давайте приходите, оставайтесь мы будем вас любить холить и лелеять и никуда не отпустим *_*
Matt Bennett
Для чего нужен:
для интересных отыгрышей и общения =)
Ваша история:
Ну мы познакомились на съемках "Виктории - победительницы" и с тех самых пор общаемся в одной компании. Мэтт самый взрослый, но это практически не заметно, он вечное дитя, и даже чем-то похож на своего героя. Нет, он не разговаривает с куклой и не таскает ее постоянно за собой, но что-то из характера его героя в нем определенно есть =)
Дополнительно: