Срочно необходимые
Заявка # 14
-1. Фамилия, имя.
× имя: Sayan | Саян, Azriel | Азриэл, Wroughton | Рафтан, Айзек | Isaac
× фамилия: Kerter | Кётeр
× выбирайте, смысл вам выдумывать что-то столь же далёкое от Джона Смита и Джека Баруна ,)
дальше буду использовать имя Саян
-2. Место работы/учёбы, политическая принадлежность.
× Прикидывается художником. Нет, он отлично рисует, картины его продаются и в магловском, и в волшебном мире. Но всё равно он предпочитает считать, что художником лишь прикидывается.
-3. Возраст.
× 30-33 y.o.
-4. Предполагаемая внешность.
× Daniel Craig only!
×××
-5. 20 фактов о характере и биографии персонажа.
× не считает себя красавчиком, но женским вниманием более, чем не обделён. Как можно не считать себя красавчиком, ведь он голубоглазый блондин?! Но, но, но...
× имеет отменное чувство юмора, очень любит и иронизировать, но эта иронии чаще направлена на самого себя, чем на других;
× по его лицу сложно прочитать какие-то эмоции, поскольку Саян очень сдержан, лишь немногим людям дано увидеть, насколько он бывает эмоционален в плане мимики;
× всегда стильно одет, костюмы выглажены, белоснежные рубашки накрохмалены, запонки блестят, кажется, что он совсем не художник, а какой-то чинуша из Министерства; вам не дано увидеть ни следа краски на рукавах или воротнике, поскольку Саян предельно аккуратен;
× у Саяна огромная коллекция кружек с надписями, которые выражают всё, что он хочет сообщить миру в конкретный момент времени;
× настоящий англичанин из чистокровной семьи;
× учился на Грифиндоре, но учился как-то избирательно - в трансфигурации был чуть ли не гением, зато в зельях не захотел и пытаться разобраться, сказал, что это "не его"; так относился ко всем предметам, деля их на "моё" и "не моё";
× всегда увлекался рисованием, так что после окончания Хогвартса сразу начал учиться писать живые картины;
× изучал историю искусств, неплохо разбирается в антикварной живописи;
× именно из-за этого его привлекли в качестве консультанта в отдел хит-визрдов, где Саян и познакомился с Ти Джей;
× видимо, они слишком тесно сотрудничали, что Саян пригласил Талиссу выпить... А потом и Тэл пригласила его выпить. На утро они долго вспоминали, что же они такое пили;
× около недели пытались строить отношения, но потом Саян решил, что это "не его", и Ти Джей с ним полностью согласилась, с тех пор они стали настолько близкими друзьями, что Джей будет абсолютно не против помочь Саяну выбрать нижнее бельё для его очередной пассии;
× не имеет вредных привычек: к курению относится резко негативно, пьёт алкоголь только за редким исключением и прекрасно знает меру;
× гетеро. точка.
-6. Взаимоотношения. (Кем Вам приходится и т.п.)
× На данный момент - лучший друг.
× В прошлом... В прошлом мы даже переспали один раз, пытались строить отношения. Но у нас с тобой ничегошеньки не вышло. Но нельзя сказать что меня или тебя это сильно расстроило. Наоборот. Это сделало нас хорошими друзьями. Да ты и так знаешь меня лучше всех. И твоя жилетка самая моя любимая.
-7. Дополнительная информация.
× Я не буду требовать гигантских постов каждый день. Я прошу лишь об адекватности. Берите персонажа, если не пропадёте через три дня или неделю. Я хочу играть. И в настоящем, и флеш-беки, и может альтернативы, а?)
× Я ещё обещаю свою любовь, но без фанатизма. Я человек адекватный и ненавязчивый. Разве что сами попросите ,)
× В анкете прошу чётко расписать характер, можете спокойно использовать мои информацию, но мне хотелось бы видеть, что вы действительно понимаете Саяна (или какое имя вы ему выберете?), а не просто тупо копируете моё описание.
Заявка # 15
-1. Фамилия, имя.
Кларисса Саманта Пейл \Clarissa Samantha Pale
Слизерин 6 курс. Придерживается взглядов ПС относительно чистоты крови.
-3. Возраст.
16 лет, день рождения 28 января.(но можно при желании день и месяц изменить)
Британи Сноу. (для аватара использовать только ее фото, где она блондинка, замена внешности возможна, но не желательна)
Кларисса вылетая мать. Они схожи как внешне так и по характеру.
Девушка любит красивую одежду, животных и музыку. Пожалуй без последнего она просто не может жить.
Клара превосходно играет на фортепиано,скрипки и арфе. Так же она обладает колоратурным сопрано.
У девушке очень много подруг, она со всеми хорошо ладит, но как только она оказывается вдали от них, то любит посплетничать, оскорбить и т.д. А вот с парнями играет как кошка с мышкой. Поклонников у нее много, но пока никто так и не сумел по настоящему влюбить в себя мисс Пейл. Она предпочитает недельные отношения, а потом ищет кого-нибудь еще.
Кларисса актриса по жизни. С разными людьми она ведет себя по разному. Для учителей она прилежная, старательная девочка, для врагов она высокомерная, хитрая и наглая стерва которая не поленится и вызвать кого нибудь на дуэль, с друзьями-душа компании всегда веселит их. Вот только с матерью она остается сама собой. А какая же тогда сама Клара? Пожалуй только близкие люди смогут сказать про нее что она тихая и уровновешенная девушка, которая любит вечерами посидеть и почитать различные магловские пьесы или поиграть на музыкальном инструменте. Не столь близкие Клары люди, думают что все вечера она проводит на званных ужинах или в магазинах. Хотя и без этого конечно никуда. Кларриса и Донателла всегда в списке гостей, будь то показ мод или же VIP-вечеринка. Девушка так же как и мать считает себе чистокровной (хотя не является такой), ничего не знает про своего отца, да ей это особо и не интересно, главное у нее есть влиятельная и любящая мать, которая всегда позаботится о единственной дочери. Кларриса всегда и везде первая. Этим качеством она очень гордиться. У нее врожденное чувство побеждать.
Будь то игра в квидич или конкурс красоты. Так же девушка первая и в учебе, она очень хорошо учится по всем предметам, но не сидит вечерами в библиотеке, ей как то все легко дается, единственное только над трансфигурацией ей приходиться попотеть.
О планах на будущее еще не задумывалась, но точно знает что свяжет свою жизнь с творческой профессией.
-6. Взаимоотношения. (Кем Вам приходится и т.п.)
Любимая доченька, с ней мы лучшие подруги.
Характер только не копируйте дополните его чем-то своим. И пожалуйста не пропадайте и если уж взяли персонажа, играйте им хорошо, не отходя от характера.
Заявка # 16
-1. Фамилия, имя.
Ну, я так думаю, что пусть это будет что-то вроде Alexander_______ (фамилию берите на себя)
не работаешь. живешь в Лондоне.
-3. Возраст.
19
Охх. Ну это сложнее, ок. Так, попробуйте взять Kris Kidd, Boyd Halbrook (правильно фамилию написал, не?) или что-нибудь такое. Блондины нравятся больше.
- Абсолютно неадекватный, сумасшедший, непослушный, некультурный ребенок (только при мне). Ведет себя, как истинное дитя. Таскает в карманах леденцы, зеленые яблоки (фу, гадость) и всякие камешки-браслетики и тому подобное. Родители же тебя абсолютно обожают, души в тебе не чают.
- Вообще, при любых взрослых ведешь себя культурно, слушаешься их и часто киваешь головой. Очень редко моргаешь, часто думаешь, почти ничего не ешь. Чем питаешься? Травой и солнечной энергией, наверное. Я тебя в Большом Зале на завтраках, обедах и так далее, не видел. Вернее, я не видел, чтобы ты ел. Ты обычно сидишь и глазеешь по сторонам, закусив нижнюю губу.
- Вредина. Абсолютный. Любишь позлить, по маячить передо мной, носишься за мной, как тень и никого близко не подпускаешь. Именно из-за тебя пошатнулась моя репутация на шестом курсе. Ты хуже, чем Кривли хд
- Очень умный, но никогда этого не признаешь. Не понимаешь сарказм. Помнится, я хотел подарить тебе книгу "Как распознать сарказм", а ты притворился, что не умеешь читать.
- Всегда выходишь сухим из воды. Странный. От тебя исходит запах лаванды и средства для полировки метел, хотя ты ненавидишь летать. Где ты берешь это средство ночью и что ты с ним делаешь?
- Единственный ребенок в семье. Избалованный, невыносимый, неуклюжий в чем-то, но изящный. Так, как ты ходить не может никто. Знаешь, будто бы идешь по краю вселенной, не смотря вниз и не касаясь босыми ногами твердого пола. Просто летишь.
- Кусаешь ногти до мяса. Когда обижаешься, широко открываешь глаза и выпячиваешь нижнюю губу, глядя прямо в глаза обидчику (то есть мне).
- Грубишь всем, кроме меня. Надменно смотришь сверху вниз на каждого, кто смеет подобраться к тебе ближе, чем на 3 метра.
- Гуляешь по ночам. Бывал даже в Запретном Лесу. Обожаешь запах утренней росы, в совершенстве владеешь кистью. Рисовал всегда по памяти, но иногда делаешь исключения (для меня) и используешь, как предмет своего рисунка.
- Магглорожденный. И никто этого не знает. И нет, ты не выдаешь себя за чистокровного, ты просто не разговариваешь почти ни с кем.
- Не боится почти ничего, кроме потери, угадайте кого? Конечно же, меня и родных. В детстве притаскивал домой бездомных котят, которых твой отец безжалостно топил, а ты потом одевал пододеяльник и приходил к нему среди ночи, пугая.
- Носишь свободную одежду, которая не мешает тебе двигаться. Часто ходишь босиком. Конечно, стараешься, чтобы никто из преподавателей не увидел.
- Твои запястья украшают разные браслеты, сделанные тобой. Самые разные.
- Твой любимый цвет - коричневый. И в одежде и вообще.
- Любишь рассматривать людей, даже если они замечают это, не отворачиваешься, а лишь опускаешь взгляд ниже. Не любишь людей (кроме меня ахаха)
- Терпеть не можешь тыквенное печенье. Зато охотно пьешь тыквенный сок. Не любишь и не ешь шоколад. Только леденцы, яблоки и, иногда, чай. Терпеть не можешь молочные продукты.
- Гиперактивен. Очень быстро и много говоришь (со мной). Настолько быстро и много, что я не успеваю разобрать твои слова.
- Поешь. Почти всегда. Делаешь то, что тебе вздумается. Например, в прошлом году ты завыл, как волк, когда я спросил тебя, как ты себя чувствуешь. Это был твой ответ, насколько я понял.
- Всегда думаешь вслух. И плевать тебе на чье-то там мнение.
- Волшебный, сказочный. И-де-аль-ный. Вот так.
-6. Взаимоотношения.
Лучший и единственный друг, брат, почти любимый человек. Ты - тот, кого я всегда опекал. Я - тот, кого ты почти всегда слушал. Вместе мы проводим очень много времени.
Не берите роль те, кто не понимает этого персонажа. Я хочу, чтобы вы вжились в роль.
Пишите в лс после регистрации. Я дам вам асечку.
Удачи и вдохновения.