У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Obliviate: Back into the past

Obliviate: Back into the past

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/9/J/p/9Jp10.gif
сюжет игры | список ролей | занятые внешности
#11 Just Like a circus | #12 Bloody Guard | #13 Checkmate | #14 The Crow, The Owl and The Dove

Адрес форума:
http://tintagel.rusff.me
Официальное название:
Obliviate: Back into the past
Администрация:
Администраторы:
Arthur Weasley
Sirius Black
Модераторы:
Richard Flint;
Marcus Knowles-Valverde;
Alastor Moody;
Leon Filanovsky;
Жанр:
экшн, приключения, романтика
Организация игровой зоны:
эпизодическая система игры
Краткое описание:
1978 год, волшебная Британия, запах свободы и летний ветерок будоражит юные умы студентов-выпускников. Многие наплевали на Выпускной Бал, и убежали из Хогвартса, чтобы воочию узреть легендарный финал Чемпионата Мира по квиддичу. Вот уже слышен рев трибун, но что это? Почему нет Министра, и авроры так старательно продвигаются к выходу со стадиона?
Многие еще не знают об угрозе, которая нависла над их головами. Имя этой угрозе - Лорд Волдеморт, и его верные Пожиратели Смерти. Они приготовили нечто особенное для волшебников Британии и других стран.

0

2

Срочно необходимые
Заявка # 14

http://media.tumblr.com/tumblr_ludbduWwhF1qd3lh0o1_500.gif

-1. Фамилия, имя.
× имя: Sayan | Саян,  Azriel | Азриэл, Wroughton | Рафтан, Айзек | Isaac
× фамилия: Kerter | Кётeр
× выбирайте, смысл вам выдумывать что-то столь же далёкое от Джона Смита и Джека Баруна ,)
дальше буду использовать имя Саян

-2. Место работы/учёбы, политическая принадлежность.
× Прикидывается художником. Нет, он отлично рисует, картины его продаются и в магловском, и в волшебном мире. Но всё равно он предпочитает считать, что художником лишь прикидывается.

-3. Возраст.
× 30-33 y.o.

-4. Предполагаемая внешность.
× Daniel Craig only!

×××

http://s54.radikal.ru/i144/0903/1d/7a7b8c766bbc.jpg

-5. 20 фактов о характере и биографии персонажа.
× не считает себя красавчиком, но женским вниманием более, чем не обделён. Как можно не считать себя красавчиком, ведь он голубоглазый блондин?! Но, но, но...
× имеет отменное чувство юмора, очень любит и иронизировать, но эта иронии чаще направлена на самого себя, чем на других;
× по его лицу сложно прочитать какие-то эмоции, поскольку Саян очень сдержан, лишь немногим людям дано увидеть, насколько он бывает эмоционален в плане мимики;
× всегда стильно одет, костюмы выглажены, белоснежные рубашки накрохмалены, запонки блестят, кажется, что он совсем не художник, а какой-то чинуша из Министерства; вам не дано увидеть ни следа краски на рукавах или воротнике, поскольку Саян предельно аккуратен;
× у Саяна огромная коллекция кружек с надписями, которые выражают всё, что он хочет сообщить миру в конкретный момент времени;
× настоящий англичанин из чистокровной семьи;
× учился на Грифиндоре, но учился как-то избирательно - в трансфигурации был чуть ли не гением, зато в зельях не захотел и пытаться разобраться, сказал, что это "не его"; так относился ко всем предметам, деля их на "моё" и "не моё";
× всегда увлекался рисованием, так что после окончания Хогвартса сразу начал учиться писать живые картины;
× изучал историю искусств, неплохо разбирается в антикварной живописи;
× именно из-за этого его привлекли в качестве консультанта в отдел хит-визрдов, где Саян и познакомился с Ти Джей;
× видимо, они слишком тесно сотрудничали, что Саян пригласил Талиссу выпить... А потом и Тэл пригласила его выпить. На утро они долго вспоминали, что же они такое пили;
× около недели пытались строить отношения, но потом Саян решил, что это "не его", и Ти Джей с ним полностью согласилась, с тех пор они стали настолько близкими друзьями, что Джей будет абсолютно не против помочь Саяну выбрать нижнее бельё для его очередной пассии;
× не имеет вредных привычек: к курению относится резко негативно, пьёт алкоголь только за редким исключением и прекрасно знает меру;
× гетеро. точка.

-6. Взаимоотношения. (Кем Вам приходится и т.п.)
× На данный момент - лучший друг.
× В прошлом... В прошлом мы даже переспали один раз, пытались строить отношения. Но у нас с тобой ничегошеньки не вышло. Но нельзя сказать что меня или тебя это сильно расстроило. Наоборот. Это сделало нас хорошими друзьями. Да ты и так знаешь меня лучше всех. И твоя жилетка самая моя любимая.

-7. Дополнительная информация.
× Я не буду требовать гигантских постов каждый день. Я прошу лишь об адекватности. Берите персонажа, если не пропадёте через три дня или неделю. Я хочу играть. И в настоящем, и флеш-беки, и может альтернативы, а?)
× Я ещё обещаю свою любовь, но без фанатизма. Я человек адекватный и ненавязчивый. Разве что сами попросите ,)
× В анкете прошу чётко расписать характер, можете спокойно использовать мои информацию, но мне хотелось бы видеть, что вы действительно понимаете Саяна (или какое имя вы ему выберете?), а не просто тупо копируете моё описание.

Заявка # 15

-1. Фамилия, имя.
Кларисса Саманта Пейл \Clarissa Samantha Pale
Слизерин 6 курс. Придерживается взглядов ПС относительно чистоты крови.
-3. Возраст.
16 лет, день рождения 28 января.(но можно при желании день и месяц изменить)
Британи Сноу. (для аватара использовать только ее фото, где она блондинка, замена внешности возможна, но не желательна)
http://s51.radikal.ru/i133/1203/e7/81269fe16e27.jpg
Кларисса вылетая мать. Они схожи как внешне так и по характеру.
Девушка любит красивую одежду, животных и музыку. Пожалуй без последнего она просто  не может жить.
Клара превосходно играет на фортепиано,скрипки и арфе. Так же она обладает колоратурным сопрано.
У девушке очень много подруг, она со всеми хорошо ладит, но как только она оказывается вдали от них, то любит посплетничать, оскорбить и т.д. А вот с парнями играет как кошка с мышкой. Поклонников у нее много, но пока никто так и не сумел по настоящему влюбить в себя мисс Пейл. Она предпочитает недельные отношения, а потом ищет кого-нибудь еще.
Кларисса актриса по жизни. С разными людьми она ведет себя по разному. Для учителей она прилежная, старательная девочка, для врагов она высокомерная, хитрая и наглая стерва которая не поленится и вызвать кого нибудь на дуэль, с друзьями-душа компании всегда веселит их. Вот только с матерью она остается сама собой. А какая же тогда сама Клара? Пожалуй только близкие люди смогут сказать про нее что  она тихая и уровновешенная девушка, которая любит вечерами посидеть и почитать различные магловские пьесы или поиграть на музыкальном инструменте. Не столь близкие Клары люди, думают что все вечера она проводит на званных ужинах или в магазинах. Хотя и без этого конечно никуда. Кларриса и Донателла всегда в списке гостей, будь то показ мод или же VIP-вечеринка. Девушка так же как и мать считает себе чистокровной (хотя не является такой), ничего не знает про своего отца, да ей это особо и не интересно, главное у нее есть влиятельная и любящая мать, которая всегда позаботится о единственной дочери. Кларриса всегда и везде первая. Этим качеством она очень гордиться. У нее врожденное чувство побеждать.
Будь то игра в квидич или конкурс красоты. Так же девушка первая и в учебе, она очень хорошо учится по всем предметам, но не сидит вечерами в библиотеке, ей как то все легко дается, единственное только над трансфигурацией ей приходиться попотеть.
О планах на будущее еще не задумывалась, но точно знает что свяжет свою жизнь с творческой профессией.
-6. Взаимоотношения. (Кем Вам приходится и т.п.)
Любимая доченька, с ней мы лучшие подруги.
Характер только не копируйте дополните его чем-то своим. И пожалуйста не пропадайте  и если уж взяли персонажа, играйте им хорошо, не отходя от характера.

Заявка # 16

-1. Фамилия, имя.
Ну, я так думаю, что пусть это будет что-то вроде Alexander_______ (фамилию берите на себя)
не работаешь. живешь в Лондоне.
-3. Возраст.
19
Охх. Ну это сложнее, ок. Так, попробуйте взять Kris Kidd, Boyd Halbrook (правильно фамилию написал, не?) или что-нибудь такое. Блондины нравятся больше.
- Абсолютно неадекватный, сумасшедший, непослушный, некультурный ребенок (только при мне). Ведет себя, как истинное дитя. Таскает в карманах леденцы, зеленые яблоки (фу, гадость) и всякие камешки-браслетики и тому подобное. Родители же тебя абсолютно обожают, души в тебе не чают.
-  Вообще, при любых взрослых ведешь себя культурно, слушаешься их и часто киваешь головой. Очень редко моргаешь, часто думаешь, почти ничего не ешь. Чем питаешься? Травой и солнечной энергией, наверное. Я тебя в Большом Зале на завтраках, обедах и так далее, не видел. Вернее, я не видел, чтобы ты ел. Ты обычно сидишь и глазеешь по сторонам, закусив нижнюю губу.
- Вредина. Абсолютный. Любишь позлить, по маячить передо мной, носишься за мной, как тень и никого близко не подпускаешь. Именно из-за тебя пошатнулась моя репутация на шестом курсе. Ты хуже, чем Кривли хд
- Очень умный, но никогда этого не признаешь. Не понимаешь сарказм. Помнится, я хотел подарить тебе книгу "Как распознать сарказм", а ты притворился, что не умеешь читать.
- Всегда выходишь сухим из воды. Странный. От тебя исходит запах лаванды и средства для полировки метел, хотя ты ненавидишь летать. Где ты берешь это средство ночью и что ты с ним делаешь?
- Единственный ребенок в семье. Избалованный, невыносимый, неуклюжий в чем-то, но изящный. Так, как ты ходить не может никто. Знаешь, будто бы идешь по краю вселенной, не смотря вниз и не касаясь босыми ногами твердого пола. Просто летишь.
- Кусаешь ногти до мяса. Когда обижаешься, широко открываешь глаза и выпячиваешь нижнюю губу, глядя прямо в глаза обидчику (то есть мне).
- Грубишь всем, кроме меня. Надменно смотришь сверху вниз на каждого, кто смеет подобраться к тебе ближе, чем на 3 метра.
- Гуляешь по ночам. Бывал даже в Запретном Лесу. Обожаешь запах утренней росы, в совершенстве владеешь кистью. Рисовал всегда по памяти, но иногда делаешь исключения (для меня) и используешь, как предмет своего рисунка.
- Магглорожденный. И никто этого не знает. И нет, ты не выдаешь себя за чистокровного, ты просто не разговариваешь почти ни с кем.
- Не боится почти ничего, кроме потери, угадайте кого? Конечно же, меня и родных. В детстве притаскивал домой бездомных котят, которых твой отец безжалостно топил, а ты потом одевал пододеяльник и приходил к нему среди ночи, пугая.
- Носишь свободную одежду, которая не мешает тебе двигаться. Часто ходишь босиком. Конечно, стараешься, чтобы никто из преподавателей не увидел.
- Твои запястья украшают разные браслеты, сделанные тобой. Самые разные.
- Твой любимый цвет - коричневый. И в одежде и вообще.
- Любишь рассматривать людей, даже если они замечают это, не отворачиваешься, а лишь опускаешь взгляд ниже. Не любишь людей (кроме меня ахаха)
- Терпеть не можешь тыквенное печенье. Зато охотно пьешь тыквенный сок. Не любишь и не ешь шоколад. Только леденцы, яблоки и, иногда, чай. Терпеть не можешь молочные продукты.
- Гиперактивен. Очень быстро и много говоришь (со мной). Настолько быстро и много, что я не успеваю разобрать твои слова.
- Поешь. Почти всегда. Делаешь то, что тебе вздумается. Например, в прошлом году ты завыл, как волк, когда я спросил тебя, как ты себя чувствуешь. Это был твой ответ, насколько я понял.
- Всегда думаешь вслух. И плевать тебе на чье-то там мнение.
- Волшебный, сказочный. И-де-аль-ный. Вот так.
-6. Взаимоотношения.
Лучший и единственный друг, брат, почти любимый человек. Ты - тот, кого я всегда опекал. Я - тот, кого ты почти всегда слушал. Вместе мы проводим очень много времени.
Не берите роль те, кто не понимает этого персонажа. Я хочу, чтобы вы вжились в роль.
Пишите в лс после регистрации. Я дам вам асечку.
Удачи и вдохновения.

0

3

Все привыкли думать, что в Министерстве Магии работают почтенные усатые дедули и кучка авроров впридачу. Но некоторые молодые люди столько талантливы, что Министерство принимает их с распростертыми объятиями сразу после Хогвартса. Итак, встречайте: молодые и талантливые специалисты ММ.

Акция полностью принадлежит ролевой Obliviate: Back into the past
*смена внешности возможна
**шаблон анкеты упрощенный

http://uploads.ru/i/m/V/U/mVUID.jpg
Léa Seydoux

Ettie Faulkner

18 лет

ЕЁ ИСТОРИЯ:

Этти девочка серьезная – чего стоят одни её нахмуренные бровки, когда она сосредоточенна копается в бумагах, в очередной раз свалили ей неаккуратной кучей прямо на стол. Она любит справедливость и порядок во всём. В школе ей слишком часто приходилось видеть, насколько некачественными порой бывают магические розыгрыши.  К сожалению, ей на собственном опыте пришлось прочувствовать, что не все они безобидны  - на третьем курсе кто-то подложил ей в сумку взрывающееся перо, вместо обычного.  Казалось бы, розыгрыш, шутка, ничего страшного, но человек, который изобрел эти перья и пустил их в продажу не позаботился о том, чтобы пройти все необходимые проверки. Результат на лицо – юная Фолкнер лишилась указательного пальца на правой руке. Нет худа без добра – именно это событие дало толчок к тому, чтобы задуматься о своей карьере. Сейчас она работает в Отделе Магических игр и спорта в Патентном бюро Курьезов и нелепостей. Она – самый молодой сотрудник отдела за последние 200 лет. И самый упорный, пожалуй.

http://uploads.ru/i/G/m/6/Gm6vT.jpg
Thomas Dekker

Frankie Thoreau

:ИМЯ

21 год

:ВОЗРАСТ

Фрэнки научился трансгрессии с первого раза. И это был первый успех юного шалопая за всю его жизнь. До того дня его жизнь была довольно серой и унылой – он пытался шутить, но никто не смеялся над его шутками. Он пытался учиться, но никаких талантов у него не было, да и трудолюбием особым он не отличался. Торо просто существовал, не надеясь даже, что когда-нибудь его жизнь изменится. Так продолжалось до 17 лет и школьных экзаменов по трансгрессии. Совершенно неожиданно для себя и окружающих, привыкших, что у парня нет никаких особых способностей, Фрэнки сдал экзамен с первого раза. Но это можно было списать на случайность, на досадное недоразумением, если бы все последующие его попытки трансгрессии не были такими поразительно точными. После окончания Хогвартса у парня не было других вариантов жизненного пути, кроме как пойти работать в Отдел магического транспорта. Теперь он  в составе трансгрессионной комиссии учит школьников этому сложному искусству.

:ЕГО ИСТОРИЯ

http://uploads.ru/i/k/8/c/k8cPF.jpg
Dianna Agron

Emory Chesterton

22 года

ЕЁ ИСТОРИЯ:

За красивые глаза не дают премии, не верьте. Даже если она так звонко хохочет в ответ на все ваши вопросы, даже если она уходит от ответа – ни за что не доверяйте. Мисс Честертон знает своё дело, и не считает свою работу скучной.  Она может создать вокруг себя такую живую атмосферу, что и не подумаешь сразу, что попал в Отдел международного магического сотрудничества. Пока вы тихо млеете под её томным взглядом, краснеете и мямлите, она уже выяснит о вас всё, вплоть до цвета нижнего белья вашей бабушки, и подробно объяснит, почему предложенный вами законопроект никак не может быть одобрен Международным советом по выработке торговых стандартов. Покивает головой для убедительности и с пленительной улыбкой выставит вас за дверь. И только тогда вы поймете, как вы опростоволосились, какой вы дурак, но будет уже поздно что-то менять. Такая вот она, эта Эмори, и сотрудники её отдела гордятся, что она – одна из них.

http://uploads.ru/i/C/y/J/CyJRv.jpg
Josh Hutcherson

Elmer Faber

:ИМЯ

19 лет

:ВОЗРАСТ

Перелетный птенчик. Несмотря на юный возраст, Элмер сменил уже не одно место работы, и нигде не мог с комфортом устроиться, влиться в коллектив. Постоянно ловил на себя косые недоуменные взгляды и не знал, как доказать, что он человек нормальный, а все вокруг болваны, не способные оценить его первосортное чувство юмора. В отдел регулирования магических популяций Фабер устроился меньше недели назад, но теперь у него есть надежда, что с этой работой у него всё сложится. В силу специфичности его новой работы парню теперь приходится львиную долю времени уделять общению с призраками. И вот эти странные бесплотные существа, изголодавшиеся по человеческому общению, неожиданно оказались истинными ценителями черного юмора, в котором Элмер с детских лет настоящий мастер.   

:ЕГО ИСТОРИЯ

http://uploads.ru/i/y/W/p/yWpeS.jpg
Harry Lloyd

Ray  Smollett

20 лет

ЕГО ИСТОРИЯ:

Нет ничего приятнее, чем чувствовать, как от твоего заклинания человек забывает что-то важное, что хотел помнить. Это ни на что не похоже, это такая власть над человеком, которую трудно описать простыми словами, да Рэй и не стал бы пытаться. Он всего лишь любит свою работу – всё, что с ней связано и всё, что происходит после. Глупые наивные маглы! Сколько всего интересного им приходится забыть, когда Смоллетт со своей волшебной палочкой приходит им на помощь. Он счастлив, что не магл, что ему не придется однажды забыть о «другом мире», где творится волшебство. Молодой сотрудник штаб-квартиры стирателей памяти  понятия не имеет, каково это – жить без магии, но с удовольствием лишает даже самой малой толики этого знания других. Он не любит маглов, ненавидит. Он убивал бы их, если бы мог. Он примкнул бы к лорду, если были бы связи, но пока увы таковых не имеется. Ведь люди Волан-де-морта не ходят по улицам, раздавая листовки, и не скандируют свои лозунги на каждом углу. А жаль. Ведь они не знают, какого приспешника из-за этого теряют.

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Obliviate: Back into the past

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно