У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Venice: paradise

Venice: paradise

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/h/a/D/haDcm.png

Benvenuti a Venezia! Или добро пожаловать в Венецию! Для многих Венеция - город мечты, а не просто город на Севере Италии. Ведь он славится своими каналами, своим ежегодным кинофестевалем и конечно же, почти все мы знаем про знаменитый карнавал в городе. В Венецию ежедневно приезжают и уезжают более 2000 туристов, но никто из них не знает, что этот город действительно необычный, как и его жители. Почти каждый, кто живет в Венеции обладает некими способностями. Способности эти у всех разные, конечно, бывает, что они бывают похожими или и вовсе одиннаковыми, но встретить двух людей с одной способностью практически невозможно. Люди со способностями, ну или индиго, выглядят подобно обычным людям. Так что вычислить человека со способностями невозможно, однако на деле сразу становится ясно, что это не совсем обычные люди. Способности - это ваш дар и ваше проклятье одновременно. Полностью контролировать способность не возмонжо. Ну а возможно оседлать быка и быть полностью уверенным, что он не сбросит вас? Есть люди, которые мастерски управляют своими способностями, но таких очень мало. Ведь нужны года тренеровок, да и к тому же вы обязательно должны знать все о вашей способности. Как правило, таким людям уже за 50. А вы хотите обуздать свои способности? Хотите ли вы вообще получить эти способности? И что вы собиретесь с ними делать? Не стоит долго размышлять об этом. Лучше быстрее бегите регистрироваться и писать анкету, чтобы попытаться жить со своим даром.

А еще:
! На форуме действует система денег. Нет, это не скучные баллы, на которые вы покупаете награды. Это личный кошелек вашего персонажа. На него ваш персонаж сможет покупать разные предметы и посещать различные заведения.
! На этом форуме вы сможете познакомиться с новыми людьми и узнать много нового.
! На форуме действует набор в АМС.
! Ролевая еще не открыта, но уже можно регистрироваться и ждать появления первого поста.
! На форуме работающая администрация и замечательный стиль.
! Адрес форума http://veniceparadise.rusff.me

Отредактировано TailorDuck (2012-03-23 05:22:21)

0

2

Кристиан разыскивает

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m1md17G9XB1rsn2qno3_250.gif

1. Имя, фамилия.
На ваш выбор
2. Возраст.
25-27
3. Принадлежность, способности.
Приезжая.
Способности - Аритмомантия, Иллюзии, Суггестия (мысленное внушение). Это лишь пожелания, вам выбирать и играть с ними)
4. Внешность.
Lily Collins
5. Место работы, зарплата.
Любая воровская профессия и направленность в ней (от аферистки до взломщика банков).
6. Биография.
Хотелось бы видеть сложное детство или какие-то особые моменты, которые толкнули девушку на пусть преступлений.
Она не должна быть изнеженной красоткой, занимающаяся подобным ради развлечения. Хотя если вы это красиво обставите, я  против не буду)
7. Характер.
Ограничений ставить не буду, ваш персонаж - ваш характер.
Но главные черты, как стервозность, эгоизм, безжалостность, упрямство, жажда наживы - должны быть присуще этому созданию. Не делаете ее слишком напыщенной гусыней.
8. Желаемые отношения.
Бывшая. Остальное выясним позже.
9. Дополнительно.
Хотелось бы видеть здесь человека, который смог бы отыграть красиво все то, что я задумал насчет этого персонажа. Хотелось бы видеть здесь опытного  человека, хотя бы опытом от полугода. Возраст от 18. Активного, адекватного.  В любом случае, буду хоть и лелеять, кормить плюшками и поить чаем)
Связь через гостевую, после регистрации в лс с пометкой "акция".
Буду ждать тебя)

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_l9z74rpRQP1qbn56yo1_500.gif
Персонаж из этой акции
А так же проходит по акции нужные персонажи.

1. Имя, фамилия.
Diego Alvarez / Диего Альварес
имя можете сменить, оно не принципиально) можно просто Шелдон хД

2. Возраст.
29 лет.

3. Принадлежность, способности.
Местный, способности на выбор)

4. Внешность.
Джим Парсонс / Jim Parsons - он и только он

5. Место работы, зарплата.
Шеф-повар ресторана "Serata a Venezia", 1700€

6. Биография., 7. Характер.
Шеф-повар ресторана "Serata a Venezia". Эксцентричный, ненормальный, псих - все эти слова с точностью описывают знаменитого шеф-повара не менее знаменитого ресторана Венеции. Он вечно носящийся индивид, способный любого довести до ручки своими предрассудками или же просто маниакальным желанием довести все до совершенства. Его не волнует мнение других, он знает свое дело и превосходно выполняет работу. Однако, точно такого же требует и от других. Если ты работаешь рядом с таким человеком, значит ты счастливчик. Чтобы он не говорил о тебе, знай, любой другой ресторан будет ценить тебе на ровне с алмазом. Однако, От Диего ожидать похвалы, словно дождя в пустыне - практически невозможно. Впрочем, кого-кого, а начальство он чтит и уважает, хотя бы по тому, что то не особо-то ограничивает его творческую натуру и позволяет подбирать персонал по усмотрению шеф-повара. (с) Кристиан Стюарт

8. Желаемые отношения.
На самом деле это неважно какие у наших персонажей будут отношения. Единственное, что хотелось бы, чтобы они были положительными. Астория будет очень тепло относится к Шелдону Диего, ну а там дальше, как сами пожелаете) Я безумно хочу видеть этого персонажа в игре) И хотя бы один совместный отыгрыш)

9. Дополнительно.
Человека буду ооочень сильно любить, баловать, холить, лелеять, на руках носить) Если сможете хорошо прочувствовать персонажа и отыграть его характер, я стану вашей фанаткой номер 1 и буду преклоняться перед Вами) От меня - все что пожелаете, только найдись, о великий Шелдон)
У персонажа может быть любая ориентация, его могут не интересовать отношения как таковые, я ничего не имею против кросспола, игрок может быть любого возраста. Посты любого размера, от любого лица. Все, что прошу: грамотность и активность)

0

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » Venice: paradise

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно