Ролевая вместе с Эмили Кларкс и Кэтрин Пирс разыскивает!
для Эмили:
Sogar nach den Jahrhunderten wir bleien den Rittern'
1. Полное имя персонажа:
Кристоф де Альбьер | Christophe de Alber
Полное имя: Кристоф Джулиан де Альбьер | Christophe Julian de Alber
Смена имени возможна, но крайне не желательна. Его имя это его визитная карточка, его имя говорит о его происхождении. Но если у Вас будет достойная замена имени, прошу, предлагайте, рассмотрим Ваши варианты вместе.
2. Возраст:
Точный возраст неизвестен, примерно около 960 лет. Выглядит на 28-30 лет. Единственный вампир обращенный Майклом.
3. Раса:
Вампир
4. Досье персонажа:
Место рождения: Франция. Париж. Его предки Бургунды, впоследствии вошедшие в состав южно-французской народности.
Родственники в игре: Нет
История:
Еще лет восемьсот назад, его манеры были далеко не столь изысканны и большую часть свободного времени он проводил, шатаясь по кабакам в компании таких же, как сам, грубых нахальных бургундов, ведрами хлестал дешевое вино и ввязывался в любую драку.
Кристоф родился в семье крупных землевладельцев. Его отец Джулиан де Альбьер был родом из королевского дома Бургундии, потомком короля Гундобада, и имел рыцарский титул, а так же, крупные земельные наделы.
Мальчишка с самого детства был непоседой и задирой, и потому совершенно не мудрено, что в десять лет он уже взял в руки отцовский меч, со страстным желанием научится владеть им. И он научился, обучал его отец. Но в скором времени, положение его семьи ухудшилось, состояние и земли перешли в собственность королевства Франции. Родители Кристофа провели остаток своей жизни на ферме, оставшейся от их когда-то больших земельных наделов. А сам Кристоф в двадцать лет покинул отцовский дом, как оказалось навсегда, ведь более он никогда не видел родных.
Почти восемь лет он зарабатывал на жизнь как наемник. Воин. И очень неплохой воин. Говоря откровенно, единственное, что он умел и любил, - это драться. А в остальном был глуп, невоспитан и самодоволен. К тому же не дурак выпить. Однажды в таверне, где он гулял с приятелями, к нему подошел подозрительный тип и сказал в очень непочтительных выражениях, будто некий господин просит передать, что считает его ничтожеством, оскорбляющим эстетические чувства приличного общества. При этом он указал в сторону человека в черном плаще, а тот в свою очередь послал ему недовольный взгляд. Конечно же Крис полез в драку. И конечно же господин в черном плаще уделал его так, что де Альбьер не хочет этого вспоминать и по сей день. Никогда в жизни его не унижали до такой степени. Никогда он не встречался с противником сильнее себя. И никогда не был так зол. Единственное о чем он мог тогда думать, - это о мести.
Он выследил подозрительного господина ночью, когда тот, как ему казалось, ничего не подозревал. Вторая схватка закончилась еще печальнее, чем первая. И тогда Крис понял – либо этот человек продал душу дьяволу, либо сам – дьявол, потому что обладать такой чудовищной силой, ловкостью и пользоваться такими сказочно виртуозными приемами боя обычный человек не мог.
Когда зажила его рана, Крис решил пойти и потребовать, чтобы он научил его своему мастерству. И надо же было явиться в его дом именно в тот момент, когда он находился в компании таких же, как сам, благородных господ и дам. Теперь-то он знает — вампиров. Посмеялись они над ним всласть. И над его манерами, и над одеждой, и над произношением, а главное — над целью визита. Кристоф все стерпел молча, хотя разъярен был страшно.
В конце концов хозяин дома, все это время внимательно за ним наблюдавший, поднялся и пригласил в свой кабинет. Где разговор их опять свелся к тому, что Крис настаивал обучить себя искусству боя.
«Меня считают чернокнижником. Ты знаешь, что это такое? Не боишься?»
Ни черта, конечно, он тогда не знал. И ничего знать не хотел. Кроме хвастовства, самоуверенности и непомерной гордости, ничего у него за душой не было. И ответил соответственно: нет, ничего не боюсь.
«А как же твоя бессмертная душа? Ваша церковь запрещает вам принимать советы и помощь от темных духов и дьявола».
Над этим он задумался. Но ответ нашелся быстро. «Я приберегу ваши знания для доброго дела. Для борьбы с врагами рода человеческого».
«Значит, для борьбы со мной?» — уточнил он, хитро улыбаясь.
Крис снова подумал и решил быть благородным: «Вас я не трону, если вы, конечно, сами не вынудите меня…»
Господин захохотал. Он смеялся долго, с удовольствием, потом успокоился, осмотрел его с ног до головы и сказал:
«Ты мне нравишься. Груб и неотесан, но из тебя выйдет толк. Сегодня у меня гости. Приходи завтра, и я возьму тебя в ученики».
— Приду, — пообещал Кристоф. И на следующий день действительно пришел…
Господина обратившего Кристофа де Альбьера звали Майкл. Первородный вампир поставил целью всей своей жизни убить собственного сына – гибрида. Майкл научил Криса всему, а так же научил его питаться кровью только других вампиров, а не людей.
Кристоф получил то, что хотел. Время шло. Над ним перестали смеяться, его стали уважать. Вместе с Майклом он путешествовал по миру, преследуя Клауса и его пособников.
Сожалел он о том, что пришел тогда к Майклу с наивным желанием научиться драться лучше всех, или считал тот день одним из самых удачных в своей жизни? Пожалуй даже сам Крис не ответит на этот вопрос…
Но в девяностые Майкл пропал, и Крис отправился на его поиски. Впереди его ждет небольшой городок Мистик – Фоллс, о котором он так много слышал, но никогда там не был…
Дополнительные факты:
- единственный вампир, обращенный первородным вампиром Майклом. Уважает и ценит его, считает его своим вторым отцом;
- он благородный рыцарь, он наверняка спасал благородных девиц и убивал плохих разбойников, его прошлое богато на события и там точно найдется место для подобны историй;
- сегодня он уже далеко не тот неотесанный бургунд, каким был когда-то давно, благороден и честен, но порой жесток настолько, что долг и честь для него становятся пустым звуком разбитого в дребезги бокала. Он добьется своего любыми путями;
- не питается кровью людей, предпочитает в пищу лишь вампиров. Считает, что большинство людей в этой жизни только и могут рассчитывать на два метра земли. Лишать их этого негуманно;
- уверен в себе, иногда язвителен, но всегда приходит на помощь близким в беде, склонен к самопожертвованию;
- ненавидит Клауса, но скорее всего это ненависть была внушена Майклом, который всю свою жизнь приследовал гибрида. Так же не распологает доверие к остальным первородным.
5. Кем вам приходится:
Нам только предстоит встретиться. И эта встреча будет подобна грому среди ясного неба. Ты много слышал обо мне, но никогда не видел, и потому сразу не признаешь. А когда поймешь, кто я такая, твое желание узнать меня возрастет еще больше. Я стану твоей навящивой идеей, вещью которую ты должен получить невзирая ни на что.
Между нами будет уйма противоречий: ты предпочитаешь сохранять людям жизнь, я же могу убивать без зазрения совести; ты ненавидишь древних, я испытываю чувства к Элайдже и заключила с ним сделку, дабы убить Николауса; ты вампир, я ведьма… И это еще самое малое. Но между нами есть и что-то общее, мы оба живем уже слишком долго, и можем поведать друг другу много интересного.
Но и меня ты так же заинтересуешь. Я увижу твои глаза, которые поразят меня своим внутренним светом. Но то, что в глазах моего отца было лишь неуловимым отблеском, в твоих полыхало ярким пламенем. И я по-прежнему не знаю, что это. Ты станешь для меня загадкой, которую мне только предстоит разгадать, за многие годы мое безразличие ко всему превратиться к желанию познать, мир, что есть вокруг, в том числе желание узнать и тебя…
6. Внешность:
Я вижу в этом образе Хью Джекмана (Хью Джекман |Hugh Jackman). Если желаете, то смену внешности мы можем с Вами обговорить. Проблем, думаю, не будет. Но учтите, его внешность должна соответствовать его описанию в полной мере.
7. Дополнительно:
Я ищу человека ответственного, который не оставит роль через пару дней исчезнув без вести. Нет, так дело не пойдет. Я человек общительный, открытый, хотелось бы что бы и Вы были не прочь пообщаться, не только касаемо игры, но и, к примеру, погоды за окном.
Мы вместе сможем обсуждать процесс игры, все Ваши идеи будут приветствоваться, обсуждаться. Я не требую штамповать посты со скоростью машинистки за печатным станком, все мы люди, у нас есть учеба работа и прочие житейские мелочи.
Возможно все что я тут расписала отпугнет, и Вы сбежите от меня такой страшной с такими запросами. хД Прошу не бояться, я не кусаюсь вовсе, добра и пушистая. Вообщем не знаю что еще написать, главное откликнитесь, если Вы ответственны и у Вас есть желание играть. От себя могу обещать полцарства в придачу и себя в качестве покорной слуги.
' Sogar nach den Jahrhunderten wir bleien den Rittern - Даже спустя века мы остаемся рыцарями (нем).
для Катерины:
1. Полное имя персонажа:
Lilian Liam | Лилиан Лайам
2. Возраст:
около двухсот лет
3. Раса:
вампир
4.Досье персонажа:
- Род деятельности:
моя правая рука, без работы, без дохода, спрашивается зачем это нам?
- Кратко о характере:
Вспыльчивая, харизматическая особа, дерзкая и волевая, наглая, великолепная и вообще, вся такая из себя красавица, которая обожает одевать кеды и джинсы, носить то что вздумается и ходить по головам, когда это ей этак необходимо.
Мы дружим, но никто о тебе не знает, я вот такая сентиментальная, прониклась к тебе дружбой и симпатией.
- Краткая биография:
Ты не помнишь своего прошлого, а я не настаиваю на том, чтобы ты рассказывала. Хотя я знаю многое, у меня свои ниточки, за которые я умею дергать.
Так вот, ты росла в богатой семье, после пожара в усадьбе, ты очнулась на окраине леса уже вампиром. тебе нужны подробности? спроси меня, я все расскажу
5. Кем вам приходится:
Друг, товарищ, брат.
6. Внешность:
Кристен Стюарт
7. Дополнительно:
Не надо брать девушку, если Вы не заинтересованы в игре. Мне нужна активная, веселая и яркая особа. Будьте бдительны, я хочу красочных постов, вдохновения и безумства. Дам сама тему для пробного поста и вся связь со мной через гостевую.