`kalina
вот эту сказку я имела ввиду, моя вина не точно выразилась) Для меня Дисней это прежде всего сказка, старая добрая сказка, где море приключений, дружба, любовь и обязательно счастливый конец)
Не плохо, очень даже не плохо. Аккуратно вырезано, если не считать дам где головы соединяются, со стороны окна и вокруг красного плаща/цветка, но в общем аккуратно. Первое что бросается в глаза - это колорка. Я бы подобрала другую, там как Гермиона получилась слишком охристая, а Малфой розоват) Немного не понятно, что сзади роза или плащ, но игра с боку от него, а окна с цветами - от неё мне нравится. Немного не понятно, что снизу от окна. И первое слово во фразе я понять не могу) Перевод можно?) Расположение текста, да как один из вариантов вполне может быть. Можно, конечно, было и попробовать где-то ещё расположить, но и тут он неплохо сидит. Я бы порекомендовала разнообразить свой набор текстур и уделять внимание аккуратности, так же в некоторых местах хочется резкости добавить. И чёрная полоска хорошо, но иногда ещё можно мягкой кистью или с помощью текстуры сделать рваную бумагу и на ней уже писать, порой смотрится очень хорошо) Если надо могу кинуть такие.
Сказку я почувствовала. Глядя на Эмму так и вижу Бель, а из Фелтона очень даже получился высокомерный принц)
Я сейчас засыпаю, так что если не возражаешь сл. задание выложу завтра. Так как на мой взгляд кроме вышеуказанного менять тут ничего не надо, но не хочется тебя мучить заставляя в режиме наезда искать колоризации, качать текстуры, а с текстом мы ещё успеем поработать)