У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » new design: mart;

new design: mart;

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

http://uploads.ru/t/k/5/S/k5SDg.png

Оцениваем. Если есть неполадки - сообщаем :).

+2

2

Мне оооочень нравится http://savepic.su/734743.png

0

3

Все очень ярко, может в апреле что то более щадящее глаза?)

0

4

А кнопки "новые сообщения", "активные темы" вообще не найти. Нет, ну не дело это)

0

5

чудо,чудо дизайн! http://s1.ipicture.ru/uploads/20110914/lyv4WcSt.gif

0

6

Satira написал(а):

А кнопки "новые сообщения", "активные темы" вообще не найти. Нет, ну не дело это)

да, где они?) без них же никак

0

7

Дизайн великолепный но пока я раскидывала рекламу у меня глаза чуть на лоб не залезли....Ну мне не сильно режит:)Ну по крайней мере лучше чем красный...

0

8

молоко; написал(а):

Ну по крайней мере лучше чем красный...

хы, да уж) верните старый диз, плиииз)

0

9

Очень красиво и по - весенему)))))
Я рада, что вы с нами))))))))))

0

10

Satira написал(а):

Все очень ярко, может в апреле что то более щадящее глаза?)

Satira написал(а):

верните старый диз, плиииз)

поддерживаю. я даже сидеть не могу. глаза режет очень сильно.

0

11

Шапка неплохая, по глазам не бьет, но все остальное... ядерно-красные иконки на ярко-голубом фоне вообще расплываются, да и текст читать невозможно долго на таком фоне... И шапка с  копирайтом на пару миллиметров в опере съехали в сторону.

0

12

а мне все нравится, классно =) глаза не режет лично мне, очень по веченнему нооо кнопки новые сообщения активные темы и тд ну никак не хотят отображаться ОО

0

13

а мне все нравится))ахах) да

0

14

слишком яркооо! красивая шапка и идея хорошая) но яркоо! режет глазенки!

0

15

у меня глаза хорошие, мне нравится) хддд
цвета красивые **

0

16

цвета очень удачные, нравится исполнение, дизайнер умничка, но цвета действительно ярковаты, приглушить бы голубой немного и было бы замечательно =)
P.S. Внизу футер съехал.

Отредактировано клевер (2012-03-07 21:18:08)

0

17

очень понравилась идея свежести после окончания зимы, но цвета -  голубой и бордовый...Глазки болят Т_Т

0

18

Дизайн красивый, мне очень нравится шапка и футер, но вот цвет тела форума - катастрофа)
Не хочу показаться резкой, но пожалейте наконец глаза пользователей, даже у меня - человека с очень хорошим зрением, спустя пять минут пребывания на форуме появляется желание просто закрыть вкладку и не возвращаться сюда.
Сколько видела здешних дизайнов - все были неудачными(за исключением предыдущего)
Ярко - голубой с бардовым - крайне неудачное сочетание. думаю, если бы вы поменяли местами цвета переднего и заднего фонов было бы намного лучше. Или просто приглушить этот ярко-голубой...
но вот что меня совсем убивает и поражает, так это то что многие уже писали о том что дизайн режет глаза, а администрация ничего не предпринимает.  http://savepic.net/2023457.gif пойду выколю глаза хдд

+2

19

мои глазки бо-бо. не могу сидеть здесь.

0

20

Блин, админы, вы для себя делаете дизайны или для пользователей, молю, верните нормальный белый дизайн, лучше уж вообще его не трогайте и не меняйте, чем так, сидеть невозможно, и так зрение к чертям, ну что за извращение с цветами то, зачем спрашивать мнение пользователей, если никто ничего не отвечает и не принимает к сведению? Где кнопки активные темы и новые сообщения, где нормальная цветовая гамма, хотите успешный проект, слушайте хоть немного людей, которые тут сидят. Ну что стоит поставить старый код?
О_о, мне кажется у тех, кто создает и ведет артфорумы должно быть чувство вкуса. Половине людей не нравится гамма, это сигнал, нет?

+2

Вы здесь » БONAP ART » ГЛАВНЫЙ АРХИВ » new design: mart;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно