фрейлина
спасибо
поделюсь. только не умею псд файлы загружать
Безграничному пафосу посвящается...
Сообщений 101 страница 120 из 189
Поделиться1012012-10-09 19:32:22
Поделиться1022012-10-26 01:26:22
работы... просто слов нет =) шикарные =)
Поделиться1032012-11-02 20:12:06
НА РОЛЕВУЮ
Поделиться1052012-11-02 20:12:30
не знаю что, не знаю зачем
Поделиться1062012-11-02 20:12:48
победная. с конкурса на ролевой
Поделиться1072012-11-02 20:13:00
лого к отыгрышу.
Поделиться1092012-11-02 20:13:25
меня невероятно прети мне нравится
Поделиться1102012-11-02 20:18:19
арифметика
Цвет анреально крут! *_*
Мне безумно нравится
Поделиться1112012-11-02 20:23:15
highway
[взломанный сайт]
какое удовлетворение читать подобные отзывы
Поделиться1122012-11-02 20:48:34
подарок.
Поделиться1132012-11-03 21:04:31
лого к отыгрышу
Поделиться1142012-11-03 21:19:59
арифметика
Лого прекрасен *_*Сделаешь мне подарочек, а? хд
Поделиться1152012-11-03 21:58:25
highway
с кем?)
Поделиться1162012-11-03 22:22:14
арифметика
Последний хд
Поделиться1172012-11-03 22:42:50
highway
что?)
Поделиться1182012-11-03 22:44:46
подарок на ролевую
Поделиться1192012-11-03 23:46:29
все к тому же эпизоду
Время и место действия:
Начало февраля, события после квеста 16
Участники:
Roxanne Moore, Gabriella Landon
Описание:
Lili, you know there's still a place for people like us,
The same blood runs in every hand.
You see it's not the wings that make the angel,
Just have to move the bats out of your head.Обьединенные страхом, сумасшествием. Разбитые своими взглядами и своей судьбой.
Не трогай запуганного зверька, он станет хищником. А остается ли хищник таким же кровожадным?
Столкнувшиеся в одном пространстве с одинаковыми шансами на безысходность.
Обреченные на взаимопонимание и теперь навеки связанные не только родством.написано Roxanne Moore
Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской
И как преступник перед казнью
Ищу кругом души родной…
q.Бежать. Просто бежать. Куда-угодно, без лишних мыслей и слов, просто бежать, скрыться, испариться, исчезнуть. Все это слишком. Слишком сложно, слишком невозможно просто слишком. Это ненормально, неизбежно, смертельно. Силы иссякли, руки опущены, моя война проиграна. Какой смысл в изнурительно борьбе, если заранее знаешь ход событий? Моя война проиграна, я - пленница, он - победитель. Бежать. Просто бежать. От него, от себя, ото всех. По темным и холодным коридорам, пропитанным отчаяньем и болью, страхом, нашими жизнями, нашими мольбами о чем-то лучшем, о чем-то таком, чего никто не знает, кроме каменных стен, утонувших в мраке дней минувших и насущных. И вечно оглядываться назад, словно зверек какой-то запуганный. Я - маленький загнанный зверек в ловушку собственной души. Короткое замыкание в себе. Привыкнуть бы давно пора, но что-то как-то не так, не могу, не хочу. Быть может, я все еще верю в какой-то нелепый happy end? Даже если шансов нет можно верить, ведь только верить и остается, верить и надеяться. И как бы не было прискорбно, время неутолимо шагает вперед, забирая с собой все, что было, забирает любую надежду, отнимая веру, оставляя только безысходность, в которой нет ничего, кроме самой безысходности.
Мне никогда уж больше не влиться в точный механический ритм, не плыть по зеркально-безмятежному морю. Мне — вечно гореть, метаться, отыскивать уголок, куда бы спрятать глаза — вечно, пока я, наконец, не найду силы и…
q.И все, что сейчас нужно - тишина. В ней можно спрятаться, забыться. Если душа пожелает, можно закрыть глаза и представить яркую картинку жизни, где нет ничего и никого, кроме собственного счастья. Идеальный самообман. Это будет жалкой попыткой спрятаться от себя. В тишине можно утонуть в жалости к себе, и никто ничего не скажет. Тишина. Наверное, мнимый рай в руине этого дня.
Мне нужно забвенье, нужна тишина:
Я в волны нырну непробудного сна,
Вы, порванной арфы мятежные звуки,
Умолкните, думы, и чувства, и муки.
Ничто не открывает так человеческую душу, как поэзия. Слова из времени, когда было проще, когда "безысходность" была лишь словом, а не жизнью моей, слова из времени, когда мама читала стихи. Слова из столь далекого времени безоблачных дней, слова из прошедших дней детства моего.
Зависла где-то между. Ни там, ни здесь, нигде. И будь, что будет. Сложить руки и плыть по течению? Ни туда, ни сюда, никуда. Тупик. Вся жизнь - лабиринт, я забрела в тупик. Вернуться назад? Но нельзя, и кожу по кругу, сумасшедшая. Вот она - безысходность.Oh, simple thing, where have you gone?
I'm getting old and I need something to rely on.
So tell me when you're gonna let me in,
I'm getting tired and I need somewhere to begin.
q.Нет сил, просто нет сил. Устала бороться, устала плакать. Устала руками, ногами бить стену в порывах неведанной ярости. Устала, просто устала. Устала ходить по темным коридорам в попытках сбежать от него, ото всех и от себя в первую очередь, да вот от себя не сбежишь, как ни старайся. Не изношена, а стерта до дыр.
Исписалась, исчахлась, потухла.
Наша жизнь - вечные метания. Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом, как кто-то когда-то сказал. С какими бы удовольствием я закрыла б глаза, на мгновенье лишившись всего, хотя бы на мгновенье лишиться чувств. Вокруг ничего, пустота, ноль эмоций, ноль чувств. Хоть на чуть-чуть я закрыла б глаза. С каким бы удовольствием я унеслась бы в никуда и никогда.
От себя не спрячешься даже в темноте пустого класса. Один на один со своими мыслями, один на один с собой. Забыться...Мы так устали,
Что жди беды.
Я не из стали,
А из воды.
q.Поглощена тьмой и пустой класса. Это так... Странно? Не знаю, слов нет. В голове царствует хаос. Я схожу с ума. Нет, я уже сошла с ума. Такой странный смех, голос охрипший. Здесь кто-то есть? И только спустя секунду приходит осознание, что это был мой смех. Сумасшедшая. Вниз по стене, ощутив всю шероховатость каменной поверхности, уселась на холодном полу. Сумасшедшая. Еще немного и меня запрут в Мунго в отделении для душевнобольных. Да, там мне и место. Мою душа больна, изранена. Самое подходящее время, чтобы заплакать, с головой нырнуть в жалость к себе. Но слез нет. Просто... Да ничего не просто! Я сумасшедшая. Сумасшедшая...
Поделиться1202012-11-04 00:32:01
арифметика
Это я все умиляюсь хд
С кем-нибудь крутым: Дешанель, Хэтэуэй, Йоханссон (только не пафосную), Терон, Улье, Бэйлом, Томом Крузом - короче, с кем угодно, только не с попсовыми ребятками хд