Хотелось написать такое большое описание к этому эпику, но все слова куда-то делись, разбежались, скрылись. И я не знаю. Да, этот персонаж мой, родной, любимый. Уже полгода мы вместе) И я люблю эту девушку, эту нетипичную слизеринку, у которой лучшая подруга - гриффиндорка. Она моя девочка. Ей больно, ей хочется кричать, но она не может, она сжимает кулаки, идет с гордо поднятой головой и никогда не покажет свою слабость, никогда.
Больно, очень больно. Больно разочаровываться в жизни, в людях, в надеждах, мечтах. Очень больно. И порой так невыносимо, что хочется просто исчезнуть, раствориться, улететь куда-то далеко, где нет всего этого хаоса. А еще хочется, как в детстве, залезть на кровать и укрыться одеялом с головой, дабы скрыться от всех проблем. Тогда, в детстве, это спасало, увы, сейчас уже нет. Мы не те, мы выросли, испарилась эта наивность и возможность мечтать.
Я знала, что так и будет, знала, но не переставала верить. И даже после нападения Пожирателей на поезд, когда мы ехали сюда, в Хогвартс, я все еще надеялась на лучшее. Больно разочаровываться. И хочется плакать от того, что уже не в силах надеяться на лучшее. Но я не плачу, не плакала и не заплачу.