1.Имя
Хотелось бы видеть что-нибудь редкое и красивое. Например:
Savannah Montogmery|Саванна Монтогмери
Kendra Mirror|Кендра Мирроу
Annabelle Calder|Аннабелль Колдер
Rosemary Falkovsky|Розмари Фалковски
Ivonnika Chader|Ивонника Чадер
И так далее.
2.Возраст
18.
3.Ваши отношения, кем приходится
Знакомство наше было очень странным. Когда я училась в четвертом классе, к нам в класс пришла новая девочка. У нее были очень красивые, длинные волосы, хорошая, дорогая одежда, лучшие игрушки, ее семья была самой известной в городе, большой дом, куча прислуги и все такое… Эта девочка возомнила себя принцессой, а всех окружающих своими подданными. Все хотели с ней дружить и все выполняли ее прихоти. Кроме меня. У меня тоже было все, о чем я мечтала, но я не вела себя так, как она и ее поведение мне было крайне не понятно. Мы соревновались. Четыре кода, вплоть до восьмого класса, мы соревновались. У кого лучше платье, чья вечеринка в честь дня рождения веселее и так далее. В восьмом классе, с ее семьей кое-что произошло. Фирма отца обанкротилась, денег на дорогие вещи больше не было. От нее все отвернулись. Она перестала быть авторитетом. Замкнулась в себе. И тогда, я поняла, что у меня больше нет причин плохо к ней относиться. Я решила поддержать ее. По началу, она, конечно же, не доверяла человеку, который четыре года был ее врагом, но позже, прониклась ко мне. Мы стали дружить, помогать друг другу и к выпускному году уже были самыми лучшими подругами. Вместе решили поступить в Принстон, вместе выбрали факультет, режиссерский, в общем, все делали вместе. И до сих пор делаем. Бизнес ее отца наладился и все вернулось в прежнее русло, но мы больше не враждуем. Мы лучшие подруги, которые всегда придут друг другу на помощь, поймут и поддержут.
4.Внешность
Джессика Строуп only.
5.Дополнительная информация
Все на ваш вкус. Можно сделать из нее стервочку, но не переусердствуйте.
6.Пожелания к игроку
Найдиииись)
Princeton University | Где простота переходит границы
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212012-09-08 21:12:07
Поделиться222012-09-24 00:39:17
Новый учебный год за окном, а Принстон только начинает готовиться к выпускным экзаменам.
Но мы всегда рады тем, кто готов причалить к нашим берегам в новом учебном году.
Конечно как и все приличные ВУЗы мы заинтересованы в приливе одаренных студентов XD
Поэтому Принстонский университет открывает упрощенный прием для
* студентов первокурсников
* студентов выпускников (5 курс)
* аспирантов университета и преподавателей
А так же, ворота города Принстон, всегда открыты для городских жителей, кем бы вы ни были мы будем рады принять вас по упрощенной анкете.
ШАБЛОН АНКЕТЫ
*для анкеты создаем новую тему
УЧИТЕСЬ, ВЗРОСЛЕЙТЕ, БОГАТЕЙТЕ и ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С ПРИНСТОНОМ
Поделиться232012-10-06 11:46:39
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ГОСТИ ПРИНСТОНА
За окнами сентябрь и вас все больше покоряет осеняя меланхолия?
Забудьте обо всем и снова окунитесь в мир веселья и праздника, а все почему? Ведь в Принстоне ЛЕТО
И МЫ ПРИГЛАШАЕМ ПРОВЕСТИ ЕГО С НАМИ
Вы готовы? Тогда одеваем ваш самый обаятельный наряд. Девушки, не забываем нанести на лицо защитный боевой макияж, ведь это и ваш праздник тоже. Не жалеем для себя любимой ничего. Отложите все скалки и сковородки в сторону, сегодня вы девушка и быть может именно сегодня вы гордо назовете себя женщиной
Не забываем, что выпускной проходит в виде маскарада, поэтому наличие масок обязательно, только уже не маску фантомаса, мы уж не сомневаемся в вашей оригинальности.
А когда у входа вы встретили красиво и не менее обаятельного парня, не забудьте потащить его на мини фото сессию с вами, поверьте через пару лет вы и не вспомните, что это за парень, но окружающим можно говорить о что это тот самый козел, что разбил вам сердце
Для храбрости парням советуем выпить пунша
Но помним, что всего должно быть в меру, не желаете же вы провести остаток вечера в обнимку с холодным толчком
Вы уже дошли до нужной кондиции? Тогда танцпол сегодня ваш, поспешите оттоптать ноги любителям танца на выпускном вечере
Не упустите возможности показать все ваши таланты, которые не раскрылись за все эти годы. Пусть знают наших. И плевать на разбитые стекла и летящие в вас помидоры, настоящий талант пробьется на волю
И когда наступит время прощаться, скажите спасибо всем тем, кто был все эти годы с вами.
ПОСТОЙТЕ, ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ВСЕ
А как же жаркое солнце, раскаленный песок и девушки в купальниках. Не видите связи? Не удивительно, ведь вы еще не были участником нашего круиза.
Не уж то вы хотели проснуться после столь бурного празднования в теплой кроватке? Тогда вы не Принстовец. Настоящий житель Принстона просыпается на необитаемом острове, в одних трусах и майке. Смешно? А вы бы хотели оказаться на его месте?
КРУИЗ НА ЛАЙНЕРЕ ЖДЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ ПРИСТОНОВЦЕМ?
ПОСПЕШИТЕ, ВЕДЬ МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ВАС
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ? НЕ СТОИТ
ВЕДЬ ТОЛЬКО У НАС СВОБОДНЫ
Поделиться242012-10-24 22:13:27
PRINCETON
город, где простоте нет границ