Доброго дня)
У меня есть предложение ввести более существенные призы за первые три места, ибо 50, 20 и 10 реклам - это смешно. Серьезно. Все таки конкуренция как правило сильная. Что я предлагаю:
1. Первое место: дизайн/100 реклам/ баннер в таблицу на 2 месяца/оформление одной акции на форуме (или трех), ну или скажем, оформление 20 акционных персов/три админа оставляют отзыв на топе/отзыв или рекомендация на форуме, написанная администратором.
2. Второе место: 60 реклам/оформление одной акции на форуме (или двух), ну или скажем, оформление 15 акционных персов/два админа оставляют отзыв на топе/отзыв или рекомендация на форуме, написанная администратором.
3. Третье место: 30 реклам/оформление одной акции на форуме, ну или скажем, оформление 10 акционных персов/админа оставляет отзыв на топе/отзыв или рекомендация на форуме, написанная администратором.
+ все баннеры как и сейчас попадают в таблицу, а темы ролевых выделяются важными в своих разделах. А, тут один раздел, значит в разделе.
Я еще подумаю над предложениями, но 50 реклам нормальным ролевым погоды не сделают, а дизайнеры почти у всех в штате есть свои.
Отредактировано Satira (2012-04-03 13:08:13)