NOX. MARAUDERS ERA
РАЗЫСКИВАЕТ ЭММЕЛИНУ ВЕНС
EMMELINE VANCE | ЭММЕЛИНА ВЭНС
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❍ ВОЗРАСТ: 21 - 24 года;
❍ ЛОЯЛЬНОСТЬ: Орден Феникса;
❍ СТАТУС КРОВИ: Полукровна;
Из воспоминаний Аманды Уоррен
Эммелина девушка сдержанная. Когда я впервые с ней познакомилась, мне показалось, что с ней скучно и неинтересно... уж слишком она контрастировала с моими друзьями. Но я все же решила познакомиться с Мел поближе. И не пожалела. Кто бы мог подумать, что эта тихоня дома экспериментирует с зельями! Однажды я пришла к ней домой, но дверь была незаперта. Это показалось мне странным и я вошла. Только я ступила за порог. как под ногами что-то громыхнуло. Землетрясение?! - подумала я. И неожиданно открывается дверь в подвал и оттуда выходит Эммелина с взлохмаченными волосами. сажей на лице и одежде... Я была в шоке. На мой вопрос "Что это было?", Мел ответила, что экспериментировала с новым зельем, и отмахнулась, как будто это для неё обычное дело. Представляете, в каком я была ужасе, когда поняла, что это действительно для неё обычное дело. Вот так тихоня, вот так удивила! С тех пор мы стали неразлучны, она меня даже приобщила к своим зельям. Эх, видела бы моя мама, чем я тут занимаюсь. С Мел никогда не соскучишься, она на самом деле иногда такие шутки отмочит, мы с друзьями потом долго отойти от смеха не можем. А как она готовит лимонный пирог! Пальчики оближешь, правда рецепт она мне так и не сказала, семейная тайна видите ли. Мел любит порассуждать, уж чему-чему, а полемике мы придаемся самозабвенно. Мел знает, чего хочет, и это качество нечасто встречается среди молодежи. Она целеустремленная, умеет правильно расставить акценты, её привлекает всё новое. Часто наши разговоры заходили в область политики и войны. Меня удивило, с какой горячностью Мел осуждает действия Сами-Знаете-Кого, используя довольно резкие, а порой и нецензурные, высказывания. Возможно, Мел состоит в Ордене Феникса? Если честно, я бы не удивилась. Ведь храбрости этой девушке не занимать, а сдержанность и умение строить логические цепочки удержат её от необдуманных решений.
ОТНОШЕНИЯ
Этот персонаж важен для развития сюжета.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Кроме частных личных квестов, мы можем предложить вам квесты с боевками, квесты с собраниями Ордена, с распутыванием головоломок, с попытками завербовать Эммелину в ПС и т.д.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешности можете сменить, главное чтобы под описание персонажа подходили. Все вопросы можете задать в гостевой, а также в ICQ: 644698437. Будем вам рады.