У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Важное:

Лучший форум месяца - март. набор

Золотой форум - подать заявку

Seventh day - конкурс месяца

Новый дизайн - оставить отзыв

Набор модераторов - подать заявку

Выкуп баннерных мест - подробнее

Навигация:

Правила Бона

Выставление ранга

Гостевая книга

Лицо почёта дня

Пиар от BONUP ART

Лучшие работы дня

[взломанный сайт]
Plymouth: Evil Is Rising.

БONAP ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БONAP ART » ПОДДЕРЖКА РОЛЕВЫХ » Поиск игроков

Поиск игроков

Сообщений 161 страница 180 из 271

1

Давно мечтали найти своему персонажу брата/сестру/подругу/парня итд? Не отчаивайтесь и попытайте удачи! Возможно кто-то заинтересуется вашей заявкой. Для этого просто заполните шаблон.

Код:
[b]1. Адрес ролевой[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2. Тематика ролевой[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3. Информация о требуемом персонаже(анкета)[/b]
[i]ответ[/i]
[b]4. Требования и пожелания к игроку[/b]
[i]ответ[/i]

+1

161

1. Адрес ролевой
TVD: Immortal
2. Тематика ролевой
Дневники вампира
3. Информация о требуемом персонаже(анкета)

Читать

1. Имя персонажа:  Mike Barber / Майк Барбер
2. Возраст: 25 | 342 у.о
3. Раса: вампир
4. Имя знаменитости Mario Casas only
5. Общая информация:
Полная противоположность сестре. Его настроение всегда зависит от погоды, от окружающих, но не от ситуации. Имеет отличное чувство юмора и в некоторых случаях оно его подводит. Был обращен Ванессой Эвердин, которая скончалась через несколько недель, после обращения Майка, от укуса оборотня. Барбер видел, как она умирала и с каждой новой секундой в нем зарождалась ненависть к этой расе. Ванесса успела снабдить Майка информацией и защитой от солнца и других внешних факторов, влияющих на вампира. Позже он обратил сестру, чтобы вечно не быть одиноким. Они долгое время путешествовали по миру, с каждым годом Майк все больше и больше менялся, причем не в самую лучшую сторону, с каждым новым глотком крови, превращаясь в самого настоящего хищника. Алекс не могла смотреть на то, как брат гробит себя и других, а он не признавал ее способа добычи пищи. Они разминулись на несколько лет. За это время Майк успел познакомиться с Кэтрин, вампиршей, которая так ярко напомнила ему о Ванессе. Но он прекрасно понимал, что она это не Эвердин. Хотя, находясь с Петровой, он чувствовал себя спокойно, еще ни одна девушка не могла настолько сильно сравниться с любовью всей его жизни, это то его и тянуло к вампирше, но Кэтрин пташка вольная и в какой-то момент ей надоел этот спектакль, и она исчезла из его жизни. До поры до времени он ничего не слышал о ней. Вскоре, они сошлись с сестрой и безоговорочно помирились, Майк стал мягче относиться к ее выбору, а она стала уступать ему во всем. Совсем недавно, он узнал о существовании такого скромного городка, как Митстик-Фолс. Кроме того, ему стало известно и то, что та самая Кэтрин тоже как-то связана с этим местом. Решив, что нужно в срочном порядке посетить это место, он берет с собой сестру и направляется в Мистик-Фолс. Никакой Катерины он там не находит, а вот Елену Гилберт, точную копию нужной вампирши и много чего интересного, вполне. Ситуация с Еленой и их сходством прояснилась для него не сразу, но в скором времени он понял, что к чему. А вот после встречи с Клаусом он решает встать на его сторону, не зная о том, что этот Древний один из главных врагов девушки, к которой он питает пусть и крошечную, но все же симпатию.

4. Требования и пожелания к игроку
Не против кросс-пола. Но если только человек уже имеет такой опыт и хорошо пишет посты от мужского лица
хочется видеть активного человека, который не бросит ролевую, а заинтересуется игрой и будет хоть какое-то время проводить на форуме
если что снабдим графикой)

Отредактировано one day (2012-11-16 18:37:13)

0

162

1. Адрес ролевой
http://crossbrooke.ru/
2. Тематика ролевой
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Акция #2. Я тебя хочу!
Грамотность, стабильный онлайн.

0

163

1. Адрес ролевой
http://amalgama.rusff.me/
2. Тематика ролевой
суперспособности
нужные и авторские персонажи
просто придите и поймите, как у нас хорошо, и вы захотите остаться)

0

164

1. Адрес ролевой
http://bedtimestories.hutt.ru/
2. Тематика ролевой
Гарри Поттер, поколение второе, год 1997

великолепная заявка Теодора Нотта

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdntjl7KTw1qf9mevo1_500.gif

1. Фамилия и имя персонажа.
Демельза Робинс | Demelza Robins. Впрочем, это также может быть ваш неканон или любой другой малоизвестный канон с любого факультета, кроме Слизерина.
2. Возраст. Факультет/должность.
16 лет. Гриффиндор, 6 курс.
3. Краткое описание персонажа. 4. Кем приходится?

Моя месть - сладкий сок, колким прологом в некролог
Кукла заходит за твой болевой порог.
Слеза в стеклянных глазах показалaсь. Срок истёк.
Сделай один глоток, через край и медленно уми-вымирай.
Длинная [игла глубоко вошла],
Острая игла, это не игра.

– Что, Нотт, папочка держит тебя на поводке? Небось, гордишься собой? И метку уже получил? Какой послушный мальчик.
Темноволосая растрёпанная девчонка с метлой в руке нагло смеётся тебе в глаза, не замечая, как они с каждым её словом темнеют – верный признак растущей откуда-то из самых недр души ярости, неуправляемой, дикой. Она и не знает, что бьёт по самому больному месту, а ты так принципиален, что не можешь этих слов ей спустить.
– Да что ты мне сделаешь? У тебя кишка тонка, недоносок!
А она всё не унимается, в самом запале ведь. Она будит внутри тебя весь пыл и неистовство, с которым ты вот сейчас, прямо здесь собираешься заткнуть её рот, довести её до слёз и пожалеть о сказанных словах. Её палочка у тебя в руках, она ведь в безвыходном положении, и всё же не боится. Бросает вызов, безоружная, беспомощная. Мерлин видит, она девушка, но это не должно как-то остановить тебя, никакой слабости.
Молчи. Заткнись.
Ты мысленно из последних сил умоляешь её не заставлять тебя переступать черту, не делать того, о чём впоследствии пожалеешь. Она толкает тебя к пропасти. Если шагнёшь – упадёшь, и не будет возврата. Одно лишь слово, один взмах палочки, и ты навек раб силы, которая даёт силы над чужими страданиями и смертью.
По-хозяйски улыбнувшись, хотя это больше походит на оскал, ты наотмашь бьёшь её по лицу, отчего её голова резко уходит в сторону. На её губе выступает капелька крови, которую она вытирает дрожащей рукой.
– Чистокровный ублюдок.
Сколько в этом шипении презрения и ненависти. А в глазах до сих пор ни капли страха. Чёртова гриффиндорка. И эта их хвалёная смелость, которую только приравнять к безрассудству.
– Круцио!
Терпению приходит конец. Из палочки вылетает яркая вспышка, всполохом отразившись в стенах замка. Демельза извивается на полу, молотя по нему кулаками, стараясь подняться и снова падая, раз за разом. Ты впервые произносишь Непростительное, поэтому оно не причиняет столько боли, сколько тебе хотелось бы, и вскоре действие его заканчивается. С губ гриффиндорки не слетает ни звука. Ты присаживаешься рядом и хватаешь её за волосы. Её лицо мокрое от слёз, но нет страха. Она уже привыкла к таким издевательствам.

5. Предлагаемая внешность.
Crystal Reed
6. Дополнительно.
Не принимайте описанные отношения за скрытую страсть или подсознательное желание. Демельза – личная игрушка для битья. На ней Теодор будет упражняться в заклинаниях, он будет подпитываться её страхом, а этот страх должен появиться, ибо Нотт будет добиваться затравленного взгляда всеми правдами и неправдами. Обещаю неоправданную жестокость с его стороны, много ангста и экшена. Каждая их встреча с Демельзой должна затягивать Нотта всё глубже в темноту, и со временем он, пожалуй, начнёт получать удовольствие от этих пыток. 
Она может входить в Отряд Дамблдора, в это сопротивление и водиться с мелкой Уизли. Злить Кэрроу или же, наоборот, сидеть смирно, вам выбирать.  И, да, я повторюсь, это может быть не только Демельза, а любая девочка, с любого курса, главное, не со Слизерина. Как зарегистрируетесь – ко мне в лс, мне хотелось бы видеть пример вашего поста. И да, я не люблю слишком много воды.

Чарующая заявка от Лизы Турпин

http://media.tumblr.com/tumblr_m7zfa2vEw01rtzlzf.gif

1. Фамилия и имя персонажа.
Corner, Michael | Корнер, Майкл.

2. Возраст. Факультет/должность.
r, 7, DA.
1980.

3. Краткое описание персонажа. 4. Кем приходится?

Готов принять разлуку, смерть, отчаянье.
За нежный взгляд, за свежесть милых уст.
[q]

Я кусаю свои губы, пытаясь отрезвить себя, но глаза пьянеют, тело меня не слушает. Чувствую, как по венам бежит кровь, чувствую, как бьется твое сердце, как бьется мое сердце, и не могу взять себя в руки.

Кажется еще мгновенье, и я просто растаю, я просто как нежный белый снег под солнцем растаю. С тобой, мой милый Майкл, я живу, нет, ты не мой наркотик, наркотики губят человека, а ты даришь мне жизнь. Ты даришь мне свою улыбку, свои объятия, свои поцелуи. Я как в огне, я сгораю, когда тебя нет рядом со мной. О, Боже, Корнер, я потеряла свою голову. Ты все, что мне нужно здесь и сейчас, завтра и послезавтра, как глоток воздуха. Хочу быть слезинкой на твоей щеке в минуты грусти, хочу быть твоей улыбкой в минуты радости. Хочу, для меня это так много, но в тоже время так мало. Видеть тебя, дышать тобой, жить тобой. Это все, что мне нужно. Правда, нужно.

- Милый мой.

Я нежно провожу пальчиком по твоей щеке и подношу свое лицо к твоему, смотря прямо в глаза, шепотом, с хрипотцой, с надрывом, произношу:

- Не уходи никогда. Будь всем моим всегда, и в горести и в радости. Всегда, милый, хорошо? Ведь я уже так сильно тебя люблю, и если ты уйдешь, я смогу жить, да, но поверь, моя жизнь будет пуста и однообразна. Серая и безвкусная.

Я вновь опускаю лицо и утыкаюсь тебе в плече, пытаясь скрыть свои хрустальные слезинки. Какой бы я не была сильной личностью, но с тобой я просто превращаюсь в глупую, маленькую девочку, которой нужен только ее любимый человек. В нашем случае, видит Мерлин, мне нужен только ты.

Сжимаясь, наполняя мозг жаром и перехватывая горло до невозможности глотать, сердце бьется, словно пульсирующая кровь в глубоко порезанном пальце.

Жизнь без тебя, горькая и сладкая, и пахнет прошлым, и утягивает в бесконечный мир воспоминаний.  «Счастье не действительность, а только воспоминание: счастливыми кажутся нам наши минувшие годы, когда мы могли жить лучше, чем жилось, и жилось лучше, чем живется в минуту воспоминаний.» - сказал какой-то умный мыслитель, чье имя к сожалению я не могу сейчас вспомнить, но мысль определенно мудрая. Раньше все как-то казалось счастливее и лучезарнее, а сейчас такое чувство, словно она приближается к концу всего. И это правда, грустно.  И не понятно, что во мне говорит сейчас. То ли память о прошлом времени, то ли желание, чтобы все было как прежде. Но знаешь, ничего в этом мире не бывает дважды. Это значит, что нет смысла вздыхать о прошлом, когда впереди, где-то там за углом может ждать яркое будущее, с тобой.

Я резко выдохнула и поняла, что вообще не дышала. Я честно пыталась взять себя в руки, заставляла сердце стучать спокойно, но все попытки выходили неудачными. Мое тело покрывала дрожь, руки тряслись. Для меня было очень сложно признаться, ведь я так сильно боялась потерять тебя, я боялась, что ты больше не обнимешь меня, не приласкаешь, я панически боялась остаться одна, без тебя, Майкл.

Правда - это неискаженное восприятие реальности. А Истина - это правильное направление. Правда - это точка на графике. Истина - это положительный вектор.

5. Предлагаемая внешность.
могу предложить - Steven R. McQueen.
как мне кажется он удачно смотрится в этой роли.
на запас - Cameron Bright.

желание быть с нами, а с остальным мы разберемся

0

165

1. Адрес ролевой
http://tvdw.rusff.me/
2. Тематика ролевой
The Vampire Diaries
Niklaus/Klaus
http://s2.uploads.ru/uYFzC.jpg

Раса: Вампир
Внешность: Джозеф Морган | Joseph Morgan
Краткая биография: Клаус - младший брат Элайджи, один из Древних. Распустил слух о проклятье, чтобы заствить всех вампиров искать двойника Кэтрин, хотя никто и не подозревал, что проклятье лежит только на самом Клаусе, ведь он гибрид вампира и оборотня. Именно из-за этого его кровь является целительной, не смотря на то, что Клаус - эгоистичный и жестокий убийца, для которого человеческая жизнь ничего не значит.

Caroline Forbes
http://s3.uploads.ru/ughVE.jpg

Раса: Вампир
Внешность: Кэндис Аккола | Candice Accola
Краткая биография: Кэролайн 17. Кэр родилась и выросла в городке под названием Мистик Фолз. Её мать - местный шериф Элизабет Форбс. У Кэролайн очень плохо складываются отношения с матерью, потому что Элизабет из за своей профессии, постоянно находится на работе и получается, что на дочь у нее абсолютно нет времени. Всю жизнь дружит с Еленой и Бонни.  В 2010 году после аварии была обращена Катериной Петровой в вампира.

игровая активность

0

166

1. Адрес ролевой
http://ouatproblems.f-rpg.ru/
2. Тематика ролевой
Once Upon A Time
Акции
Активные люди, любящие эту историю, все к нам)

0

167

1. Адрес ролевой
http://fcbarcelona.rusff.me/
2. Тематика ролевой
реал-лайф

1

http://s017.radikal.ru/i434/1211/d6/070dfe521254.gif

Фамилия: Пике́ | Piqué
Прозвища: Джерри, Пик, Дерево, Пикенбауэр
Год рождения: 2 февраля 1987 год
Пара: Шакира | Shakira

Биография: Пике является внуком знаменитого бывшего вице-президента ФК «Барселона» Бернабеу. Является воспитанником каталонского клуба. Он был приобретён «Манчестер Юнайтед» 1 июля 2004 года. Затем в 2006—2007 сезоне отправился в аренду в «Реал Сарагоса».Дебют Пике в стартовом составе «Манчестер Юнайтед» состоялся в матче 3-го круга кубка Англии против «Экстера», который закончился вничью. Он также регулярно выступал в команде резервистов под руководством Рики Сбраджия.
В феврале 2005 года продлил контракт с клубом до лета 2009. Сыграл свой первый матч и забил первый гол в Лиге чемпионов 7 ноября 2007 года в поединке с «Динамо» Киев (4-0).
Будучи игроком «Юнайтед», Пике был очень интересен «Ювентусу»: «Мой сын был очень близок к переходу в „Юве“, однако мы всегда отдавали предпочтение возвращению в „Барселону“ любой ценой».
27 мая 2008 года Пике, так и не сумев заиграть в «Манчестере» (за все время пребывания в команде провел всего 23 официальные игры и забил 2 гола), заключил контракт с Барселоной на четыре года с суммой выкупа в 50 млн евро. Сумма сделки между клубами не разглашается.В своем дебютном сезоне за «Барселону» первый матч Пике сыграл 13 августа 2008 года в квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА против польской «Вислы», выйдя на замену на 75 минуте вместо Дани Алвеса. Тот матч каталонцы выиграли (4-0). Первый гол был забит 26 ноября 2008 года против лиссабонского Спортинга (2-5).Успешное выступление за «Барселону» привлекло внимание наставника «Красной Фурии» Висенте дель Боске, который вызвал Пике в сборную. Пике принял участие в Кубке Конфедерации, где Испания выступила не слишком удачно. Затем Пике вместе с командой на одном дыхании прошли отборочный турнир ЧМ-2010. А 11 июля 2010 года Пике стал чемпионом Мира в составе сборной Испании.В феврале 2011 года стало известно, что футболист уже несколько месяцев встречается с известной певицей Шакирой.
Также Жерар играет в покер. На одном крупном покерном турнире, проходившем в Барселоне, Пике занял 3-е место и выиграл 40 950 евро.20 февраля 2012 года Жерар был выбран лицом линии одежды Mango.

2

http://s017.radikal.ru/i409/1211/6e/c74a7cab1a4e.gif

Фамилия: Месси | Messi
Прозвища:Лео, Блоха, Малыш
Год рождения: 24 июня 1987 года
Пара:

Биография:Лионель Месси появился на свет 24 июня 1987 года в городе Росарио (Аргентина). По меркам Аргентины этот город считается крупным, его населяет около миллиона человек, что ставит его на третью строчку по численности в стране. Росарио расположен в 300 км от столицы Аргентины Буэнос-Айреса и является крупным морским и железнодорожным центром.
Лео родом из простой семьи: его отец Хорхе работал на местном металлургическом заводе, а мать Силия подрабатывала уборщицей. Всего у Хорхе и Селии Месси родилось 4 ребенка: Родриго и Матиас - старшие братья Лео, его сестра Мария Сол и сам Лионель.
Хорхе тренировал местную футбольную команду "Грандолини", в ней Лео и начал играть в 5 лет. В 1995 году Месси перешел играть в "Ньюэллз Олд Бойз", профессиональный клуб из его родного города, где в скором времени оказался на первых ролях.
Лео всегда был невысокого роста и какого-то миниатюрного телосложения (недаром он получил прозвище "Блоха"), но для его родителей настоящим ударом стал диагноз, поставленный врачами - дефицит гормонов роста. На лечение Лионеля требовались дорогостоящие медикаменты, которые не могла себе позволить ни его семья, ни футбольный клуб. Отсутствие средств вынудило отца Месси отправится вместе с сыном на просмотр в "Барселону", в надежде, что Лео примут в команду и оплатят необходимые ему инъекции гормонов роста.
Хорхе повезло, руководство клуба по достоинству оценило потенциал его сына и предложило зачислить его в команду. Таким образом 30 октября 2000 года 13-летний Лионель Месси стал игроком молодежной команды "Барсы", разумеется все расходы на лечение "Барселона" взяла на себя.
Именно в "Барселоне" раскрылся талант этого молодого футболиста, именно в каталонском клубе он стал тем Месси, которым мы восхищаемся.
Лео счастлив в "Барсе", он не собирается никуда переходить и новый контракт подписанный до 2016 года это подтверждает, сейчас он на гребне успехе и еще очень молод.

3

http://s005.radikal.ru/i209/1211/95/1d174e35c20f.gif

Фамилия: Эрнандес | Hernández
Прозвища:Хави
Год рождения: 25 января 1980 года
Пара:

Биография:Хави провел всю свою футбольную карьеру на «Ноу Камп», присоединившись к «Барселоне» в возрасте 11 лет. Он быстро пробился сначала в молодёжную и резервную команду, а затем стал основным игроком «Барселоны Б» под руководством Хорхе Гонсальво. Он быстро вырос в отличного игрока и дебютировал 19 августа 1998 года в основной команде. В своём первом же сезоне, в дебютном матче на суперкубок Испании против «Мальорки», он отличился забитым голом. У Луи ван Гааля Хави был основным игроком центра поля.
Хави независимо от смены тренеров постоянно попадал в основной состав «Барселоны», а при нём в клубе сменилось 5 тренеров: Луи ван Гааль, Карлес Рексач, Радомир Антич, Франк Райкаард и Хосеп Гвардиола. Впервые он попал в состав испанской сборной 15 ноября 2000 года на матч против сборной Голландии и с тех пор регулярно вызывается в сборную. Его попадание на Чемпионат мира 2006 было под угрозой, так как в декабре Хави получил травму (порвал связки), но успел восстановиться, и Луис Арагонес включил его в состав национальной команды.
По ходу турнира Хави продемонстрировал свою важность для сборной Испании, снабжая своих партнёров выверенными передачами. В первом матче против Украины Эрнандес был признан лучшим игроком. Он принял участие во всех играх команды. Успех пришёл в 2008 году, когда сборная Испании стала чемпионом Европы, а он сам стал лучшим игроком турнира.

Наличие свободного времени, не бросать роль через 2-3 дня, да и через 5 не нужно. Если уверены, что не бросите роль, то мы Вас ждем.

0

168

1. Адрес ролевой
http://ddh.rusff.me
2. Тематика ролевой
Реальная жизнь.
м. заявки:
http://ddh.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p14207
http://ddh.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p13848
http://ddh.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p13314
ж. заявки:
http://ddh.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p6561
http://ddh.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p5231
http://ddh.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p582
http://ddh.rusff.me/viewtopic.php?id=14#p13847

срочно! возможность пройти по супер-упрощенной анкете, считай по одному пробному посту!
активность, креативность в игре.

0

169

1. Адрес ролевой
http://ouatproblems.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=6
2. Тематика ролевой
Once Upon A Time

Сюжет

"В некотором царстве был сказочный лес, населённый всеми классическими персонажами, каких мы знаем или думаем, что знаем. Однажды они обнаружили, что оказались в таком месте, где у них нет шанса на счастливый конец, в Нашем Мире..."

Проклятье Королевы долго мучило героев сказок, жить не в своём мире, под чужой маской, потерять себя, или видеть перед собой два мира сразу, знать и не иметь возможности что-то изменить! Но стрелки часов тронулись, и окружающий мир стал приобретать знакомые краски. Психолог вспомнил, что он истинная совесть, владелица небольшой гостиницы снова поняла значение красного плаща, оставленный ребёнок нашёл своих родителей...Но это ещё не был "счастливый конец", путь к нему осветился новой зарёй, но он будет ещё столь долог. В наш мир ворвалась магия, плохо это или хорошо? Что принесёт она героям сказок, теперь уже знающим кто они и зачем здесь находятся. Смогут ли герои смириться со своими двумя жизнями? Как будут уживаться реалии 21 века с магией Сказочного Леса? Будут ли те, кто захочет навсегда распрощаться со своими истинным "я"?
Что это, сказка или быль? Уже не важно, волшебное перо теперь в наших руках, и мы пишем эту историю. Подарить новую веру Злой Королеве, раскрыть сердце Румпельштильцхену, оставить право на любовь гному и фее. Или вернуться в затерянный уголок Сказочного Леса и продолжить борьбу.
Дерзайте! Вы не просто персонажи сказок, Вы - Сказочные Герои.

Кто требуется?

1.

http://s2.uploads.ru/koK16.png
Prince Eric | Принц Эрик – Samuel Black | Сэмюэл Блэк

Информация: В твоем мире тебе, наверное, следовало бы родиться простым моряком, а не наследным принцем, ведь море столь прекрасно, оно занимало почти всё твоё время и интересовало тебя более всего на свете. Разумеется, присутствовали и различные подобающие развлечения и уроки, но они были не главными. Тем не менее, это не оправдание, всё королевство так и замерло в ожидании того, как их принц найдет себе достойную пару. Но что, если этот самый идеал найдется как раз в море? Ариэль многое изменила не только в твоей жизни, но и в тебе самом, привнеся вместе с собой множество приключений и опасностей. Порой даже чересчур опасных, но вы же справились,ведь так?
Сэм, ты достаточно добрый и даже чуткий. Высоко развита в тебе рациональность и чувство независимости от всего и всех, ты так привык, и ничего не попишешь. Ты любишь держать ситуацию под своим контролем, и тебе явно не особо нравится, когда кто-то пытается выполнять твои дела и, тем более, лезть в них без разрешения и твоего дозволения. Довольно мужественный, смелый и явно решительный, ты привык действовать, не мешкая и не раздумывая. Конечно, присутствует и такие качества, как некоторое высокомерие и гордость, куда уж без них, впрочем, как и упрямства, проявляющегося порой. Ты всегда дорожишь тем, что имеешь, и не дашь в обиду своих близких, независимо от жертв, на которые при этом придется пойти.
Внешность: Jared Padalecki | Джаред Падалеки.

2.

http://s2.uploads.ru/0toYW.png
Ursula | Урсула – Crystal Fitch | Кристалл Фитч

Информация: Настолько мощная ведьма, которая могла бы удержать в своих руках всё подводное царство. Почему же ты не справилась, проиграла королевской семье, почему не подчинила себе этот мир? Может быть, верх взяло сострадание, не чуждое и тебе? А может, это был лишь единственный проигрыш и впереди ещё были победы? Тебе лучше знать.
Довольно ироничная женщина, ты во всём способна найти толику того, что можно превратить в фарс, над чем можно саркастически поиздеваться. Кстати об издевательствах, в том, сказочном мире, ты была одной из тех ведьм, что известны благодаря своим садистским, жестоким наклонностям, изменилось ли это сейчас? Посмотрим. Ты известна, как настоящая леди, тебе буквально не занимать изящности и элегантности, и эти прекрасные манеры, столь утонченные, они заметны в каждом движении, каждом слове. Ты достаточно легко относишься к собственным неудачам, то ли прощая их себе, то ли попросту забывая, однако, других это не касается, тут уж просыпается злопамятность, нет, это совсем не значит, что ты будешь безоглядно мстить, но кто и на чём оступился, ты обязательно запомнишь. Амбиции они хлещут через край твоего спокойствия, захватывая по самое никуда, в опасные водоворот.
Твоя настоящая мания, страсть к заключению сделок оказалась столь сильна, что и в Сторибруке ты не пренебрегаешь этим, чего бы то ни касалось, работы или же каких-либо личных дел.
Внешность: Diane Kruger | Дайан Крюгер.

3.

http://s2.uploads.ru/0k47D.png
King Triton | Царь Тритон - Robert Ocean | Роберт Оушен

Информация: После потери жены, ты изменился, замкнулся в себе, в собственной тоске, забыв о царстве, ставя единственной заботой своих дочерей. Несмотря ни на что ты смог взять себя в руки, прослыл мудрым правителем. А ведь твоя ошибка была в том, что ты действительно боялся людей, ненавидел их всей душой, но ты прав, прав в том, что ты умеешь признавать свои ошибки, умеешь исправляться, пусть и проходя при этом через тернистый путь собственного упрямства.
Роберт, ты столь храбр и смел, этого нельзя не  заметить. Обладатель по-настоящему взрывного характера, вспыльчивый и непоколебимый, ты многого можешь натворить, охваченный гневом или бурей других эмоций. Строг в своих действиях и мудр в решениях. Также ты владеешь обостренным чувством чести, долга и справедливости. Ты действительно можешь быть непоколебим и твёрд, словно гранит. Несмотря на внешнюю холодность, главное то, что твоя семья считает тебя добрым, а большего и не надо. Вне сомнения, ты сильная и достойная личность. Улыбайся почаще, забудь обо всём, и всё станет хорошо.
Внешность: Sean Bean | Шон Бин.

АКТИВНОСТЬ!!!
Обеспечу графикой и безграничной любовьюhttp://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

0

170

1. Адрес ролевой
http://genesis.rolbb.ru/
2. Тематика ролевой
Marvel, комиксы
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdx08lde891r6u3nto1_500.gif

Ромулус - Росомаха, самое "начало"

Имя
- Romulus/Ромулус
Предполагаемая внешность
Арагорн, он же Viggo Mortensen
Принадлежность
- Необходимое зло
Способности
- Регенерация
- Сверхчеловеческая сила
- Сверхчеловеческие чувства
- Замедленное старение
- Острые, словно бритва, когти на каждом пальце
- Псионические способности, в частности способен контролировать других Люпинов
- Весомый телепатически потенциал
- Адамантиевый скелет + 4 когтя в каждой руке
- Выдающийся интеллект
- Превосходный тактик, стратег и воин
Для чего нужен персонаж
- Для порабощения мира, разумеется (:
- А в более лимитированных масштабах – сотворить самую термоядерную пару в Марвел и продолжить яркую волну событий в этой вселенной. Мы придумаем что-то шикарнее дебоша Феникса.
Темы для пробного поста
- Одно из видений Росомахи, в котором Ромулус открывает тайны своей личности. Будь то времена Рима или прошлое того же Логана. Т.е. биография самого Ромулуса, его способности, от первого лица.
- Грандиозное возрождение из измерения Даркфорс, после чего Ромулус обзаводится адамантиевым скелетом и радует своим ликом Хоулетта. Это должно быть больно и с размахом.

Связаться с Рейчел Грей через Гостевую. Персонаж очень важен и грандиозен, потому от игрока требуется достойный уровень игры.

Отредактировано lana.ambrosia (2012-12-24 01:43:37)

0

171

1. Адрес ролевой
http://newlifeofhollywood.ru/
2. Тематика ролевой
Реал; Голливуд
http://s3.uploads.ru/Tvqjx.gif
Майкл Фассбендер \\ Michael Fassbender

характер

Решительный, смелый, дерзкий. Вот прям настоящий непостоянный мэн. Отважный, ранимый, скрытный, искренний, легкомысленный..попытайтесь всё это совместить :rofl: Любит женщин, а они любят его. НО, читаем пункт ниже и понимаем, что заявка совсем не на друга))

история и отношения

Мы познакомились 4 года назад. Всё было так чудесно, так романтично и волшебно, что я уже было подумала "вот же оно, счастье-то". Но ты слишком дорожил свободой, чтобы решиться на что-то более серьёзное. Только вот в чём загвоздка: я совсем не ждала предложения руки и сердца. Просто хотела быть с тобой, хотела носить гордое звание твоей любимой женщины. Влюбилась потому что, как наивная школьница. В твои красивые глаза, в твою искреннюю улыбку, в твой ласковый голос и крутой нрав.
Встречались совсем недолго. Точнее совсем не встречались... Ты струсил и не захотел "останавливаться на достигнутом". Ну а мне не пришлось долго думать и гадать, почему ты больше не звонишь и не приходишь "случайно" в гости. Встречи стали всё более редкими и случайными. Но время идёт, мы оба изменились. Спустя 4 года ты всё ещё заядлый холостяк. А я по-прежнему одинока, потому что всё дело в тебе! Настолько основательно поселился в сердце, что увы, как только заходила речь о помолвке, я разрывала отношения, понимая, что всё это не то и не так. Ждала тебя, наверное. И ты приходишь. Такой робкий, чуточку наивный. Или ты снова играешь, или в тебе действительно что-то изменилось. Я люблю тебя по-прежнему, но не собираюсь так просто впускать в свою жизнь.

приложение для наилучшего понимания:)

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

Был я весь - как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.

Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить
С. Есенин

мини-требования

- пара планируется :love:
- посты от 20 строк, но Вам не обязательно писать стопицот страниц. Красиво и по существу))
- игроку должно быть более 18-19 лет
- кросспол? без проблем)) главное, чтобы отыгрываемый персонаж вёл себя, как мужчина, а не как мальчишка из девчачьего сна, ну и без обмана, предупредите сразу) а то пишешь Антон, а оказывается Катя :rofl:
- одену, раздену и вообще всё, что пожелаете  :blush:
- общение в аське буду требовать х) шучу требовать не буду, но желательно) так ведь проще и интереснее играть
- посещение флуда и никаких заочных там романов х)
- поскольку персонаж получился...бабником, разумеется у вас может быть стопицот любовниц, НО настраивайтесь на то, что в итоге всех итогов у нас будет мега любовь, которая победит любое зло :rofl:

Отредактировано Topher (2012-12-09 14:28:21)

0

172

1. Адрес ролевой
http://ouatproblems.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=9#p1517
2. Тематика ролевой
Once Upoun A Time

http://s2.uploads.ru/vDWsU.gif

Свернутый текст

Sebastianr Xavier / Себастьян Ксавье
Себастьян – придворный краб, который считает себя наставником Ариэль. Он постоянно заботится о ней и дает ей различные советы. Себастьян к тому же, правая рука самого Тритона. Царь во всем доверяет этому маленькому персонажу, он даже является своеобразным связующим звеном между отцом и непослушной дочерью. Тритон постоянно напоминает Себастьяну, чтобы он присматривал за Ариэль, а в нужный момент сообщал отцу об опасности, если та угрожает его дочурке. Себастьян даже очень часто незаметно следит за Ариэль по поручению царя. Но в важных моментах он всегда на стороне Русалочки, он даже периодически защищает ее, находя оправдания перед Тритоном за взбалмошные поступки маленькой русалки.

http://s3.uploads.ru/jeZdM.gif

или

http://s2.uploads.ru/y9ZKt.gif

Свернутый текст

Jason Ryan / Джейсон Райан (не принципиально, можете взять какое вашей душе будет угодно)
Флаундер – желто-синяя маленькая рыбка, является вторым лучшим другом Ариэль. Он, как ребенок, где-то трусоват, где-то стеснителен и скромен. Флаундер обладает веселым характером. Он очень любит играть с Русалочкой и практически никогда от нее не отходит. А вот с Себастьяном у них иногда происходят забавные мелкие ссоры. Они спорят и даже иногда обижаются друг на друга. Фдаундер всегда на стороне Ариэль. Удивительно, не несмотря на свою детскую трусоватость, он нисколько не боится защищать Ариэль даже перед ее могущественным отцом.

АКТИВНОСТЬ В ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ!

0

173

Розыскивается соигрок
Добрый вечер. Пожалуй, перейду сразу к самой сути объявления.
Я давно горю желанием отыграть чудесный пэйринг Алекса и Доминика из фильма "Зал Самоубийц". Возможно, я бы уже давно забила бы, но на днях решила пересмотреть этот фильм и точно поняла, что хочу продолжения первых 25ти минут этого фильма.
Короче говоря, мне нужен человек, который смотрел указанный выше фильм, знает его содержание, положительно относится к геям и хочет отыграть их отношения. Мне совершенно не важен ваш пол и возраст, в прочем, супер-пупер крутые посты я тоже требовать буду. Так сказать, ищу партнера для души.
Желательна тематика ГП (любое поколение). Внешности, естественно, остаются канонными и не обсуждаются. Характер можно продумать вместе, так как и биографию. Вообще анкеты, если не не возражаете, напишем вместе, сидя вечером в скайпе или аське за чашечкой горячего чая. Того или иного персонажа я тоже не забираю, ибо смогу отыграть обоих, след-но, выбор за вами.
Ищу человека, которой не бросит меня (упаси Господи его такое учудить хд). Самое главное то, чтобы вы были заинтересованны тематикой ГП и фильмом, откуда, собственно, персонажи. Если же фильм не смотрели, то смело смотрите первые 25 минут, вникайте, а потом выключайте (если конечно самовольно не хотите насладиться этой чудесной картиной польского кинематографа **)
Надеюсь, меня не убьют за форму хд
Ах да. Пишите в ЛС, аську (582313306) и скайп (madmadmozele). Однако лучше и надежнее писать в ЛС)

Отредактировано килька (2012-12-04 19:36:14)

0

174

1. Адрес ролевой
http://tvdw.rusff.me/
2. Тематика ролевой
Дневники вампира
Стефан Сальваторе, ты нам очень нужен!!
Разыскивается:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121210/vbJQ7VFF.jpg
*кликабельно*

Желание играть и активность

0

175

1. Адрес ролевой
http://akallabeth.f-rpg.ru/

2. Тематика ролевой
Фэнтези

http://i.imm.io/Oa3S.jpeg

Анэт - эльфийка из народа синдар, жена принца Трандуила. Ее отец - советник короля Орофера, что и стало основополагающим фактором ее знакомства с принцем. Очарованный ее голосом (она посвятила себя и свою жизнь музыке), Трандуил полюбил ее с первой встречи. Но ему потребовалось немало лет, прежде чем Анэт ответила на его чувства.

Принц очень ждет свою возлюбленную) Уже весь мозг мне вынес XD

0

176

1. Адрес ролевой
http://rite.rusff.me/
2. Тематика ролевой
Реальная жизнь с долей мистики, приправленная ужасом и триллером, посоленная убийствами и как следует промаринованная интригами.

Реджинальд Фокс | Reginald Fox.
24 года.

Внешность: Jared Padalecki.
Реджинальд Фокс известен более как Реджи Фокс. Ему 24 года и он старший сын Изольды и Теодора. Ему повезло родиться на сорок семь минут раньше сестры. В шутку использует это как аргумент, почему он прав. С раннего детства у него всегда был товарищ по играм и забавам, до сих пор с Зои они лучшие друзья и знают тайны друг друга. В тринадцать лет участвовал в школьной программе "друг по переписке". Надо было всего месяц писать письма и ему выпала девочка из городка Нью-Салем. Ее письма он хранит до сих пор, ведь вместо месяца переписка длилась год. Пока Лиз не переставала отвечать на письма. После школы так и не определился куда поступать, а когда узнал о переезде - отнесся с воодушевлением. Ведь это тот самый городок, где жила его подруга по переписке, первая детская любовь. Не верит, что найдет ответа, но все может быть. Именно поэтому по приезду в городок он планирует найти Лиз, не подозревая ничего.

сестренка ищет тебя!

0

177

1. Адрес ролевой
http://crimsondreams.ru/
2. Тематика ролевой
Once Upon A Time
ДЮЙМОВОЧКА РАЗЫСКИВАЕТ!!!

номер раз

http://s2.uploads.ru/OGf8F.gif
1. Имя персонажа:
В Сторибруке: Джеймс МаКдональд/James Mcdonald
В лесу: принц эльфов, имя можете выбрать сами, но что-нибудь красивое и сказочное, хоть Леголас хд
2. Возраст: 25 y.o.
3. Внешность: ну Орландо Блум же идеален просто!)) only you.
4. Немного о персонаже: каких только принцев не бывает в сказках, в том числе, и принцы эльфов. Один из таких и полюбил с первого взгляда прекрасную Дюймовочку, без любви которой он в прямом смысле, погибнет. Конечно, в сказках всегда все заканчивается хорошо, и теперь у эльфов появилась и прекрасная принцесса. Вместе они - прекрасная, мудрая и храбрая пара, вершащая добро и справедливость для всех эльфов на свете. Сам же принц наделен бесстрашием и доблестью, и, конечно, красотой. Ну не может ведь принц эльфов быть уродливым, не так ли?
В Сторибруке все далеко от идеала. Джеймс - сын небогатых родителей, которые даже давным-давно умерли, предоставив парня самому себе. Однако, целеустремленностью и умом он не обделен и здесь: прилежно учился, занимается спортом, а теперь работает в городском банке (хотя есть интересная идея для эпизода, если он будет работать фотографом в модельном агенстве). От девушек, естественно, нет отбоя. Еще бы: красивый статный спортивный парень, который знает что, кому и когда сказать, умеет постоять за себя, если это потребуется. Но, увы, ни одной красотке он не может ответить взаимностью: душа его сухая, а сердце не способно на любовь. В глубине души Джеймс больше всего желает избавиться от этой черствости и надеется, что в скором времени встретит ту девушку, которая сможет растопить лед в его сердце.
5. Отношения с вашим персонажем: однажды встретимся, и уже не сможем расстаться. Я помогу тебе излечиться от сухости внутри) нас ждет много интересного)

номер два

http://s2.uploads.ru/C2v7e.gif

1. Имя персонажа:
В Сторибруке: Колин Фаррел/Colin Farrell (как оригинально! хд) или выбирайте сами
В лесу: очень состоятельный крот из "Дюймовочки"
2. Возраст: установим 45, на ваше усмотрение
3. Внешность: вообще крота мне напоминает Тимоти Сполл, но мне нравится Antonio Banderas, хотя можете выбрать кого-то другого, мне без разницы
4. Немного о персонаже: сказку знают все, а потому не буду описывать ничего подробно. А вот в Сторибруке судьба все-таки его окольцевала. Да и с кем - со "сбежавшей невестой" в сказке! Конечно, для мужчины - присутствие женщины в доме скорее как средство от скуки, да и хозяйка из Розали хорошая. Только вот сама девушка несчастна в браке, и всей душой жаждет встретить настоящую любовь, какой Колин никогда и не был, ибо их брак - по расчету
5. Отношения с вашим персонажем: муж, с которым у меня ничего общего, мы никогда не были близки, но и не ругаемся

номер три

http://s3.uploads.ru/nI0Rm.gif

1. Имя персонажа:
В Сторибруке: Агата Браун (Докерти)/Agate Brown (Docherty)
В лесу: полевая мышь из "Дюймовочки"
2. Возраст: лично по мне так ей может быть около 50
3. Внешность: очень нравится Макгонагалл Мегги Смит, есть в ней что-то такое хозяйское)
4. Немного о персонаже: В Сторибруке у неё все повадки мыши из сказки. Та же хозяйственная, ворчливая, строгая и, нет, жадной её не назовешь, скорее, экономная. И любит брать верх над многими. Именно поэтому работает завучом в школе. Со всеми учителями работает словно они друзья и коллеги, а не подчиненные, кроме одной. Розали она невзлюбила практически сразу же. Но отношения эти не сразу были таковыми. Агата - соседка Колина Фаррела, его верный друг и советчик, и всегда желала ему если не счастья, то радости. Тогда-то она и решила сблизиться с Розали, будучи еще обычной учительницей математики, наравне с девушкой. Но женщина ничего не делает просто так, а потому, используя связи соседа с министерством образования, уговорила Розали выйти за него замуж. Впрочем, девушке некуда было деваться и она согласилась, а миссис Браун уже на следующий день после их свадьбы стала завучом. Если говорить о самой Агате лично, то она была замужем, но муж, узнав жену получше, сбежал от неё, так и не оставив ей даже шанса на ребенка. С тех пор Агата живет одна, а детей она вовсе и не хотела, ибо не очень любит их, но, тем не менее, пошла в отрасль образования. В школе её многие опасаются, она строгая, но вполне справедливая учительница, умная и требовательная.
5. Отношения с вашим персонажем: в сказке ты невзлюбила меня как падчерицу, но за то, что я ем всего по половине зернышка в день, взяла к себе в помощницы, не без своей выгоды, естесственно, и всеми силами пытаешься выдать меня замуж за очень состоятельного крота. В Сторибруке же история практически та же. С мистером Фаррелом вы близкие друзья, так что ты была очень довольна, когда я вышла за него замуж. Отношения на работе слегка напряжены, потому я стараюсь избегать тебя и не сталкиваться вообще.

номер четыре

http://s2.uploads.ru/4z98m.gif

1. Имя персонажа:
В Сторибруке: да хоть Долорес Амбридж, если Реджина не убьет хд очень уж она подходит для этой роли) а вообще фамилию хочу Дэвис
В лесу: жаба из "Дюймовочки"
2. Возраст: думаю старше 45 лет, ибо у неё вполне взрослый сын
3. Внешность: Имельда Стонтон в образе Амбридж просто идеальна! Если сумеете меня переубедить, берите кого пожелаете)
4. Немного о персонаже: сказку знают все, а потому не буду описывать ничего подробно. В Сторибруке сыночек у тебя растет изнеженным и избалованным. Конечно, все его называют маменькиным сынком, но за такие слова ты готова вцепиться в глотку тому, кто это сказал. Очень строгая школьная директриса. Твой кумир - мэр города, так что ты пытаешься походить на неё. Но, как бы ты не была жестока и хладнокровна, у тебя все равно не выйдет стать такой, как она.
5. Отношения с вашим персонажем: о, как же я тебя ненавижу... В сказке, разумеется. А еще и боюсь. Ты похитила меня из родного дома и хотела выдать замуж за своего сына-уродца! Фу, мерзость! Слава богу, в Сторибруке я замужем, пускай и по расчету и за "кротом", но вполне довольна, что не за твоим, хотя здесь парень не такой уж и уродливый. Ты - мой начальник, я уважаю тебя, но и боюсь, как бы со своими связями ты чего не натворила.

номер пять

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m85cn8d6Qn1rclf7wo1_400.gif

1. Имя персонажа: 
В Сторибруке: Эндрю Дэвис/Andrew Davis
В лесу: сын жабы из "Дюймовочки"
2. Возраст: лет так 25. Может чуть больше
3. Внешность: думаю Эдди Рэдмейн вполне сойдет
4. Немного о персонаже: противный и ленивый жаБ. Больше никак не могу отозваться о тебе. Практически то же самое и в Сторибруке, хотя уроки обольщения ты освоил на все сто, так от девушек нет отбоя. Но тебе зачем-то захотелось "поиграть" с замужней девушкой. А почему? Потому что брак мой по расчету, да и твоя мать не очень-то любит меня как подчиненного, так что ты хочешь, чтобы мы с ней подружились. Так что отличие от сказочного жаба в том, что ты иногда думаешь о других, а в целом все тот же изнеженный, самовлюбленный эгоист, без капли самостоятельности и никак не можешь выбраться из-под опеки матери.
5. Отношения с вашим персонажем: в принципе можем замутить коротенькую интрижку, не более

Кросспол приветствуется, очень жду всех, есть, разумеется, большие плюсики для некоторых из предложенных, но очень хочется уже найти себе партнеров

0

178

1. Адрес ролевой
http://ofge.rusff.me/
2. Тематика ролевой
реал-лайф. университет.

подробности

http://25.media.tumblr.com/ee16a621d2f764a3d478112b99aff45e/tumblr_mevny0Jyss1ql2t3wo1_500.gif
0.1 Имя:
на усмотрение игрока, если нужно будет, помогу с выбором.
назовем его Алан.
0.2 Возраст:
22 у.о.
0.3 Факультет, курс:
на Ваш выбор, курс V
0.4 Внешность:
henry cavill
0.5 О персонаже:

Вы угадали мое истинное призвание: я люблю разочаровывать людей.
И стараюсь делать это как можно чаще. Только так я могу заставить их
продолжать интересоваться моей особой. Помните, как в школе учителя вам
писали в дневнике:" не хватает прилежания"? Я взял эту фразу в качестве девиза.
Я мечтаю, чтобы всю жизнь люди говорили обо мне эти слова:" не хватает прилежания".
Нравиться - это так скучно. Постоянно раздражать окружающих - мерзко.
Но разочаровывать их постоянно и прилежно - это завидный жребий.
Разочарование - акт любви: оно делает тебя преданным.
(с) Ф.Бегбедер "Каникулы в коме"

Целеустремленный, увлекающийся, общительный, настойчивый, инициативный. Если бы психолога попросили бы нарисовать его психологический портрет, тот слепил бы образ из двух типов. От иксотимиков взял бы внешнее спокойствие, практичность, властность, сдержанность в жестах и мимике. А циклотимиков - общительность, контактность, эмоциональность. Алан действительно упрям. Если поставил перед собой цель, то добьется ее любыми способами, даже если для этого придется пойти по головам. Часто внешне кажется абсолютно непробиваемым, но все конечно же зависит от обстоятельств. Легко идет на контакт, быстро обзаводиться знакомыми и приятелями, легкий на подъем. Практичен, пусть и любит хорошо жить, но приобретение личного самолета, даже если средства позволяют, считает вещью крайне непрактичной. С возрастом характер несколько сгладился, появились хорошие манеры и галантность. Он крайне учтив по отношению к женщинам, людям старшего возраста и вообще всем тем, кто не переходит ему дорогу. Вполне может вскружить голову девушке, так как умеет красиво говорить, довольно-таки начитан и развит в различных сферах. Отрицательные черты: Вспыльчивый, наглый, эгоцентричный. Хоть он и старается сдерживать свой гнев, но есть моменты когда это у него не получается. Он моментально вспыхивает, если задели кого-то или что-то, что ему лично очень важно. Семья, девушка, друзья - темы, которые никогда нельзя осуждать в присутствии Алана , да и за его спиной тоже. Не любит сплетни и двуличие, поэтому чаще всего всегда говорит правду в лицо, за что его многие не любят. Конечно, а кому понравится услышать о себе нелицеприятный отзыв? Самый верный способ вывести его из себя, ну конечно после оскорбления его семьи и его самого, - не согласится с ним. Он считает, что есть только два мнения - его и неправильное. Так же он непостоянный. Не в плане работы, здесь нет, здесь он скорее даже дотошный, а в плане отношений. У него нет постоянно девушки, он не видит смысла заводить длительные отношения. Рано или поздно все они ему надоедают. Он каждый раз ищет чего-то нового. За это конечно многие его бывшие его ненавидят. Хотя собственно не за что. Да, он красиво ухаживает, но жениться то он не обещает. А многие его пассии наивно полагают, что раз он каждый день дарит им цветы, то скоро наденет на пальчик колечко. Но. увы и ах, господин слишком ценит свою свободу и любит вольную жизнь. Он вообще не склонен к семейной жизни, это слишком скучно для него. Это его внешняя оболочка. Лощеный, хорошо воспитанный, дамский угодник. Если копнуть глубже он отличается от того, кем его видят окружающие. Но, кому он покажет себя настоящего, а перед кем останется в маске решать только ему.
0.6 Отношения:

Я числила его «очередных», «бывших», «перелюбленных» в прошлом.
Забывала запах в чужих, однодневных, «попробовать можно».
Я стирала с себя его дни, поцелуи, дыхание в шею,
Клятвы, в этой нелепой любви: прогоняю, взрослею, слабею.
От него у меня ярлычок – принадлежности существования,
Нелечимый сердечный порок – недостаточность понимания.
В нем первичный признак любви – в многоточии повседневности.
Диабетом свиданий в крови - его глупой бессмысленной ревности.
Я хотела заставить его любить – сумасшедше, отчаянно, боязно.
Научить собой всегда дорожить – уезжая автобусом, поездом.
Отравилась ядом в чужих губах - отравила его резкой болью:
Стекловатой в бездушных мужских руках - расплатилась наличной любовью.
Его карие, с цинковым огоньком, переводят часы, бьют на вдохе.
После них, мои вещи пропитаны табаком, я ищу их оттенок в кофе.
Ты такой особенно-первый внутри, костью встал - баррикадой в горле.
Так нахально с издевкой "терпи, терпи, как любила трогать чужое".
От него дрожь в коленках и сладко щемит, я лежала с ним голой в кровати.
Где-то в тумбочке бережно письма хранит, исполнение моих Кондратий.
Он на голову выше, умней, веселей - на прощанье целует в лоб
Он из самых счастливых прожитых дней - разделяющий гранью столб.

Мне кажется, нам хорошо вместе… Я люблю быть с тобой, потому что никогда не скучаю. Даже когда мы не разговариваем, даже когда ты до меня не дотрагиваешься, даже если мы в разных комнатах, я не скучаю. Я вообще никогда не скучаю. Наверное, потому, что я тебе доверяю, тебе и твоим мыслям. Понимаешь? Я люблю в тебе все, что вижу, и то, чего не вижу. А ведь я вижу твои недостатки. Но, знаешь, мне кажется, твои недостатки дополняют мои достоинства. Мы боимся разных вещей. Даже наши демоны уживаются вместе! Ты лучше, чем хочешь казаться, я — наоборот. Мне необходим твой взгляд, чтобы… чтобы быть материальней, что ли. Как это? Устойчивей? Как говорят, когда человек интересен своим внутренним миром? Я похожа на воздушного змея — если кто-нибудь не держит в руках катушку, я — пффф — и улетаю… А ты… знаешь, это забавно, ты достаточно силен, чтобы меня удержать, но при этом тебе хватает ума отпускать меня на волю… Мы были вместе и это казалось чудом, самой настоящей сказкой. Я любила твои глаза, ты говорил, что любишь меня и я послушно тонула в собственной слепой любви к тебе. Я никогда и никого так сильно не любила как тебя. Ни от кого я не ждала сообщений ночами, никого не ревновала к подругам и сокурсницам. Никто не мог довести меня до такого состояния, до которого доводил меня ты. Я вспоминаю это сейчас и презрительно усмехаюсь, затягиваясь сигаретой. А сердце тем временем так сладко и больно сжимается - не забыла. Только ты мог заставить меня летать, а через минуту делал так, что я падала вниз и разбивалась на тысячу мелких частей. Когда я читала сообщения от тебя диапазон моих эмоций просто зашкаливал. От абсолютной радости и желания танцевать самбу(которую я танцевать не умею) до глубочайшей депрессии и желания напиться до беспамятства. Сердце совершало кульбит в грудной клетке, когда приходило сообщение от тебя. Я не знала чего ждать, то ли ласкового слова, то ли того, что ввергнет меня в печаль. Ты стал так близок, что я думала "Вот он! Мой сказочный принц. Тот кто понимает меня с полу взгляда". К сожалению, моя сказка разрушилась. Я узнала, что я у тебя не одна. Да и глупо было полагать, что ты действительно меня любишь. Но что это? На мое заявление о том, что нам надо расстаться я получаю уверение в любви, мои любимые цветы и преданный взгляд. Моя уверенность тает и я вновь прощаю тебя. А потом случайно нахожу твою переписку с какой-то девицей с твоего потока. Одно сообщение. Ничего не значащее, по сути своей. Ты предусмотрительно удаляешь все что может тебя скомпрометировать. Но даже крохотной искорки достаточно, что бы разгорелось пламя моего недоверия. Мои претензии, истерики, скандалы, твоя ложь. Несколько месяцев жизни как на вулкане. Потом я получаю сообщение от той, которую не зря как оказалось считала соперницей. Меня обвиняют в том, что я увела тебя. Забавно не так ли?
Я до сих пор помню тот вечер. Ты заехал за мной, что бы забрать на очередную вечеринку. Я вышла из подъезда и подошла к твоей машине. Я сказала всего несколько слов. Одну фразу. "Я ухожу". Ты решил, что я пошутила. Но выражение моего лица не оставляло сомнений в моей абсолютной серьезности. Ты выскочил из машины, вновь что-то говорил. Я не слушала. Включила блокировку. Просто знала, если буду слушать, то дам слабину. Я упаду в твои объятия снова и вновь позволю себя обманывать. Это не то, чего я хочу. О, а ты умеешь красиво говорить. За это я тебя и полюбила. Ну и за то, что ты казалось понимал меня. А вообще, девушки любят ушами. И я любила слушать, как красиво ты говоришь. Рассказываешь истории из своей жизни, или рассуждаешь о современной литературе, или критикуешь моих любимых художников. Неважно о чем ты говорил, ты делал это искусно. Да, это много значило для меня, особенно после моих сверстников, которые не могли связать и двух слов, и свидания с ними превращались в пытку.
Ты отпустил меня тогда, после попытки вернуть все. Но ты уже и сам понимал, что я тебе не верю. Не верю ни одному слову. Все было потеряно. Знал бы ты, как мне хотелось тогда, что бы ты догнал меня у двери и прижал к себе. Сказал что-нибудь. Но ты отпустил. Я чувствовала себя совершенно разбитой. Долгие месяцы я приходила в себя. Ходила на свидания, но всех сравнивала с тобой. И ни один из них не оказался хотя бы немного близок к тебе. Мне становилось скучно через десять минут. Долгие месяцы я старалась забыть, но дословно вспоминала особенно удачные твои фразы. Но иногда я ловлю себя на мысли, что думаю о тебе. Не поэтому ли ты вновь появился на моем горизонте? Теперь ты предлагаешь мне стать хотя бы друзьями, так как "никто никогда не понимал меня так как ты". Но что ты на самом деле хочешь? Вновь поиграть или же тут действительно что-то большее? Больная привязанность, когда и вместе невозможно, и врозь - смерть? Да, скорее это так.
0.7 Дополнительно:
От вас: без кроссполов, господа; активная игра; любовь и обожание меня http://s2.uploads.ru/BILSJ.gif
От меня: все что угодно, я золотая рыбка :3

0

179

1. Адрес ролевой
http://rumourhasit.rusff.me
2. Тематика ролевой
Реальная жизнь
http://24.media.tumblr.com/91e42899253c2ad37489ac08e992b8a0/tumblr_mfczv4solK1rodj5ro1_500.gif

Оружейный барон для Лары Крофт
Or

http://24.media.tumblr.com/7869403505652d8be1767cd6529b2ae1/tumblr_mfchftYmSt1r2lwg7o1_500.png

Имя персонажа:
- Обсуждаемо. Пока буду называть его Чарльз
Желаемая внешность:
Хью Джекман
или Крис Хемсфорт
Несколько фактов из биографии:
- Чарльз стал первым и единственным ребенком в семье, исходя из этого – очень желанным.
- Отец – потомственный аристократ. Деда титул обошел стороной из-за своеволия, потому старик выстроил свою оружейную империю. Мать – девушка из простой семьи.
- Характером пошел в знаменитого дедулю, если что и взял от родителей, то спрятал глубоко в душе. Вспыльчивый, целеустремленный, и упрямей всем известного животного.
- По собственному желанию решил не завершать обучение в университете и ушел служить, тем самым покончил с попытками слепить из себя благопристойного дворянина. 
- На поле боя всегда испытывал противоречивые чувства. Убивать было ему не по душе, но здесь он мог быть самим собой, потому быстро стал лучшим.
- Вернулся домой только по смерти отца, но предпочел оставить наследство матери, а на свою жизнь зарабатывать самостоятельно.
- Размерная жизнь была прервана кончиной долгожителя-деда, который составил хитро-мудрое завещание, посредством которого и после смерть поучал внука. Тут пришлось признать «досадное» поражение.
- Зайдя в должность оружейного барона, переделал всю компанию под себя. Новая работа, в свою очередь, стала влиять на него.
- По своей натуре всегда был и есть одиночкой. То, что врожденная харизма притягивает к нему людей, считает проклятьем свыше.
- Главное увлечение – охота.
- В равной степени ненавидит галстуки и современный «эталон» девушки.
Отношения с вашим персонажем:
- Знакомство в лучших традициях жанра. Если вы понимаете, о чем я.

Подробнее

Очередная вылазка в заснеженные горы, проводник и небольшая группа помощников. Чарльз давно грезил о новой медвежьей голове над своим камином. В момент, когда мужчина выследил и был готов наброситься на зверя, начался форс-мажор: мишка учуял что-то, недолго думая, бросился в атаку. Глупо набрасываться на разъяренное животное, с полтонны весом, но Чак честно попытался это сделать, увидев причину переполоха. Мисс Крофт просто не могла покинуть храм, не встретившись со стражем. Два пистолета, знаменитое умение выживать, эта женщина начала бой с хищником ударом ближнего боя. А после вежливо поинтересовалась, не пострадал ли свидетель перепалки. Былой вояка всякое повидал на своем веку, но не такое.

Единственное, чего хочу - посты, которые будут вдохновлять.

Отредактировано lana.ambrosia (2012-12-24 01:44:10)

0

180

1. Адрес ролевой
http://rememberxoxo.rusff.me/
2. Тематика ролевой
Gossip Girl, университет + реал лайф
♥1♥

3 персонажа

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lyymc5wu4C1qcdov9o1_500.gif
Внешность: Karen Gillan

✖ name: Grace Pearcy | Грейс Пирси
✖ age: 19
✖ born in: New York
✖ study: Колумбийский Университет (факультет на выбор).
✖ orientation: Гетеро
✖ information: Таких как ты очень мало. Именно искренних, милых, веселых. Обычно люди носят маску, они хотят показать себя с самой лучшей стороны, но все это пустота, неправда, ложь. Ты совсем иная. Никогда не была и вряд ли станешь душой компании, любишь книги, чаще всего вечера коротаешь в одиночестве за чашкой чая. Ты любишь смотреть мелодрамы со счастливым концом. Ты самая добрая девушка на всей планете. В помощи не откажешь, а еще ты прелестный друг и помощник. Ты ранима, и тебе очень трудно пережить предательство. Свои эмоции стараешься не показывать на люди, но иногда срываешься, плачешь ночами в подушку. Но главное так и не было сказано - ты влюблена, точнее ты любишь одного человека, который тебя воспринимает лишь другом. Вы давно знакомы, учились в одной школе, а теперь в университете. У вас никогда не было тайн от друг друга. Ты думала, что нужно лишь время. Он (Адриан Даглас) все узнает и оценит, полюбит, но время шло и ничего не менялось. Однажды он пришел к тебе домой и сказал: - Грейс, похоже я нашел ту, что так давно искал. Твое сердце словно огнем прожгло, когда он дал понять, что это не ты. Ты не можешь его отпустить, а от этого только хуже. Надо что-то делать, его надо добиваться, вот только как? Сможешь ли ты устоять перед такой красоткой, как спутница твоего любимого ?

☻☻☻

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9asd5BLKc1qc4wzco1_500.gif
Внешность: Shiloh Fernandez

✖ name: Adrian Douglas | Адриан Даглас (имя можно сменить)
✖ age: 20
✖ information: Обворожительный, чертовски красив. По крайней мере, таковым себя считаем. По своей сути, довольно хороший парнишка. Все в центре событий, самоуверенный, местами упрямый. Дружелюбен, не любит хамство, обман. Считает, что все отношения строятся на доверии. Если его нет, то и счастья не будет. Легко заводит знакомства,  привлекает девушек своими действиями и манерами. Никогда не был хамом и подлецом. Золотая середина. Он также раним. Заботливый, ответственный, всегда доводит любое дело до конца, держит своё слово, добивается своего. У него есть подруга - Грейс Пирси (знакомы еще со школы). Она считается его близкой подругой, поэтому тайн у них нет, ну почти. Он всегда догадывался о ее чувствах к нему, хоть она и не признавалась никогда, но виду не подавал. Отношения только дружеские, и точка. А потом и вовсе влюбился в девушку, старшую его на пять лет. Любые отговорки забыть ее только усиливали его желание быть с ней. Они с Софи начали встречаться, но на горизонте витает Грейс. Что же будет дальше? Сможет ли Грейс признаться в своих чувствах и кого выберет Адриан? Время покажет.

☻☻☻

http://s2.uploads.ru/iHr8I.gif
Внешность: Scarlett Johansson

✖ name: Sophie Wallace | Софи Уоллис
✖ age: 25
✖ work: Дизайнер (архитектор)
✖ information: Что можно сказать о Софи? Властная, шикарная женщина, обычно сражает всех наповал. Мужчины пачками валятся у ее ног, а любимого и единственного она так и не нашла. Возможно, ей нравится образ стервы, образ ледяной женщины, девушки. У нее свои принципы и взгляды на жизнь. Она играет с чужими судьбами, для нее рушить судьбы - обычное дело. Она не любит хамство, не терпит упрямство. Умеет слушать окружающих ее людей, правда, не факт, что она еще с вами согласится. Она может махнуть головой в знак согласия, и все. На этом ее поддержка кончится. Самолюбива, эгоистична, самоуверенна. Недавно познакомилась с Адрианом. Они с Софи стали встречаться. Парень втрескался в нее по самые уши, вот только что с Софи? Очередная игра или Адриан все-таки смог растопить ее холодное сердце???

♥2♥

2 персонажа

http://media.tumblr.com/tumblr_m8an2cu1I71rr6ht5.gif
Внешность: Alexis Bledel

✖ name: Rachel Salisburry | Рэйчел Солсбури
✖ study: Columbia University College of Physicians and Surgeons
✖ information: Она из небогатой семьи. Живет с матерью, и денег постоянно не хватает. У нее тяга к языкам, поэтому частенько подрабатывает репетитором. А вообще, всегда мечтала стать врачом. У нее хорошая память, она прекрасно учится, умеет готовить. Друзей у нее в университете нет, как и парня. Многие ее недолюбливают, кличат заучкой, но девушка никогда таковой не была. Что поделать, если она не родилась в богатой семье, где все так просто достается, один взмахом руки. Девушка добрая, симпатичная, добросердечная. А какое-то время спустя, ей предложили работу: следить за их блудным сыном, помочь ему с учебой. Тогда она еще не знала, на что соглашалась, но когда они встретились, девушка поняла - это конец.

Вот и спрашивается, чем это кончится? Или все только начинается? Выдержит ли она его или сбежит на следующей неделе?

☻☻☻

http://s3.uploads.ru/z3PcF.gif
Внешность: Robert Michael Sheehan

✖ name: Nathan Young | Нейтон Янг
✖ information:Что еще скажешь о нем? Человек живет и в полную силу наслаждается жизнью. Он не соблюдает правила, практически никого не слушает. Ему ничего не стоит нахамить, и для него это не будет ничем оскорбительным. Любит шумные вечеринки и посиделки. Часто приходит домой лишь под утро. Если бы не богатые родители, его бы выгнали после первого месяца учебы. Наверно, не стоит говорит, что никакая учеба его не волнует. Если так будет продолжаться, родители сойдут с ума. Хитер, умен, своего не упустит. Если надо, станет милым и добрым, но только ради своих целей. Вообще, он добрый, но все это баловство - ему просто это нравится. Он привык к такой жизни, и не хочет меняться. Да только постоянно навязывают свое мнение родители, еще и девушку к нему приставили. Серая мышка. Сказали: - Она будет тебе помогать с учебой. Боже, какая учеба? Пойдем лучше выпьем, потусим!!!

Ссылка на а к ц и ю.
желание, ответственность, не пропадать без следа

0

Вы здесь » БONAP ART » ПОДДЕРЖКА РОЛЕВЫХ » Поиск игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно