1.Имя персонажа
Christopher|Charlie|Daniel|Anthony|Eric|Ethan или что-то из вашей фантазии
Фамилия любая
2.Предлагаемая внешность:
В идеале конечно хотелось бы Alexander Skarsgård, но я не ограничиваю вас в выборе и своих собственных предпочтениях. Обговорите только всё со мной. А так можете выбрать из предоставленных:
Bradley Cooper
Matt Bromer
Ashton Kutcher
Ryan Gosling
3. Раса:
Если вы решите взять персонажа, как вампира, то ему должно быть около 300 с хвостиком лет – как реальный и видимый лет 25, а если человек, то около 25-27 лет.
4. Описание:
Я теперь твое воспоминание.
Может я была тебе посланием
Ты забыть меня уже не сможешь
Ты не сможешь забыть… Ты не сможешь забыть…
Ты вырос в достаточно богатой и обеспеченной семье. Ты один из трёх братьев-наследников огромного состояния своего отца, поэтому можно сказать ты золотая жила, а вернее твой отец, который ради сыновей и их будущего готов на многое. И ты умело этим пользуешься. Ты веселый, беззаботный и не так уж и избалован. Ты никогда не в чём не нуждался, и всегда получал всё что захочешь. Ты кое как закончил школу, в которой училась и я. Здесь и начались наши бурные отношения и так же здесь, в последнем классе они и закончились. Нет, мы не расстались, просто я пропала из поля твоего зрения, потому что была погружена в проблемы своей семьи и познания своей сущности – ведьмы. Ты поступил в университет, сам не понимая для чего. Но как только начались учебные будни, этот вопрос отпал сам собой. Сотни молодых, красивых и невинных девушек, окружали тебя, так что ты мысленно благодарил Бога, ну и семью, которая проплатила твоё обучении, за то, что ты попал именно сюда. Благодаря университету, и многочисленным девушкам ты мало-помалу забывал про меня.
Ты жуткий бабник, в отличие от своих братьев, и разгильдяй. Склонен к авантюрам, обожаешь риск и опасность. Ты внимательный к противоположенному полу, с ними ты становишься нежным, милым, добрым. Ты вскруживаешь им головы, а когда добиваешься своего, просто напросто бросаешь их. Ты неплохой друг и советчик, даже не смотря на своё разгильдяйство, ты умен собой, имеешь большие успехи в учёбе, хотя никогда не сидишь за учебниками. Ты очень популярен в университете, популярнее, чем твои братья, вместе взятые и эта популярность ещё больше вскруживает тебе голову. У тебя достаточное количество друзей, с которыми тебе легко и приятно общаться. Ты дикая смесь сексуальности, обаятельности и плюс не хилого наследства. Ты привык быть в центре внимания, что, конечно же, не могло не повлиять на некоторые твои взгляды на жизнь. Однако ты всегда способен здраво рассуждать, ты привык самостоятельно решать свои проблемы, а не бежать за помощью к отцу. Порой, даже трудно сказать, что ты из богатой семейки, потому что ты не похож на всех тех зазнавшихся выскочек из высшего общества. Ты привык, что возле тебя всегда полно народу, друзья, да и не только, многие стремятся быть рядом с тобой. Например, девушки. Большая половина университета мечтает засыпать и просыпать в твоих объятиях, а вот ты сам, нет. Девушки зачастую интересуют тебя только ради секса, на одну ночь, не больше. Ты не готов пускать в свою постель всех подряд и искать среди них, ту единственную и неповторимую, ты просто спишь с ними. Тебе хватило тех отношений, которые так непонятно оборвались. Ты любил и вдруг, та ради которой ты готов был пойти на всё, даже не смотря на ваши ужасные характеры, взяла и исчезла, не оставив даже и слезной записочки. С тех пор ты просто используешь женщин. Пока на твоем пути не появилась та, ради которой ты вновь был готов на всё. Она была так похожа на ту, которая когда-то занимала твоё сердце. В ней было всё: страсть, сексуальность, привлекательность, грациозность. Она просто взорвала тебя. Она по-настоящему тебя заинтересовала. Никак девушка на одну ночь, а как женщина с котором можно идти по жизни. Молодая девушка, явно не с твоего факультета, а иначе она бы уже давно побывала в твоей мягкой и теплой кровати. Дерзкая, высокомерная, с характером, который не каждому по зубам. Кэтрин Пирс. Молодая, эксцентричная особа выбрала новую жертву для своих игра. Она всячески издевается над тобой, подстебывает, использует, а потом и вовсе обращает в вампира и берет под своё крыло. Став вампиром, твои чувства, эмоции, всё в сотни, миллионы раз усилилось, но не по отношению к Кэтрин, а по отношению к Александре.
Проходят годы, столетия, ты вместе с Кэтрин путешествуешь по миру, пока вы не останавливаетесь в городке под названием Мистик-Фоллс. И тут начинается самое интересное, именно здесь, ты вновь встречаешь Александру. С последней встречи, она так и не изменилась. Что это? Ведение или необъяснимый факт? Нет. Это всё объяснимо. Александра просто воспользовалась секретом вечной молодости. Вы вновь встречаетесь и оба понимаете, что до сих пор любите друг друга. Но вот как сложатся отношения дальше? Как и что будет чувствовать Александра, когда она узнает, что её собственная мать жива и является так же вампиром, а обратила её Кетрин? Что скажет и как отреагирует Александра на то, как Пирс «зажигала» с её парнем, а потом и вовсе обратила его? И что будешь делать ты: забудешь всё и начнешь всё с чистого листа или поможешь Александре преодолеть всё это вместе?
5. Кем Вам приходится:
«Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку, посадит себе на колени и скажет: "Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и, правда, буду только его...»
Наши отношения очень сложные. Мы как две противоположенности, как плюс и минус, которых так и тянет друг к другу. Я ненавижу тебя, ненавижу всё в тебе, начиная от характера и заканчивая твоим внешним видом. А я тебя раздражаю по всем критериям, ты считаешь, что я вообще как отброс общества, но при этом, оба просто умудрились какое-то время встречаться, пока я не исчезла из твоей жизни. А теперь, когда прошло столько времени, твои чувства не угасли и ты решаешь всё возобновить. Ты изменился, но вот мне это не так просто доказать.
6.Дополнительно:
Нужен игрок, который подойдет к роли серьезно. Обязательно должен быть активным, как в игре, так и во флуде. Я не требую от вас посты на 3 вордовских листа. Пишите как можете, хоть на пол листа, главное, чтобы вы чувствовали персонажа и могли передать его характер. От себя обещаю вам, хорошие посты, идеи и даже пылинки сдувать буду хд
Как зарегистрируетесь пишите в лс))))