Моё лицо, когда сестра говорит мне, что я слишком эмоционально реагирую, выглядит так же, как лицо дауни младшего во всем-известном-моменте из мстителей. -Мы знакомы уже шесть лет, а ты по прежнему удивляешься тому, что я не совсем адекватна? - я подняла одну бровь и театрально развела руки, всем своим естеством показывая недоумение. -Ты меня поражаешь. Ну ладно, может я чутка переигрываю, но ёб твою мать. Мы проснулись после бурной ночи в спизженой тачке клариного бывшего!
Ладно, сейчас не об этом. Клара напомнила мне, что ее бывший приперся вчера на тусовку. Я начала судорожно вспоминать. Так-так-так. Мы приехали на квартиру к Питеру, там были наши друзья, еще пару незнакомых человек, (кажется, с одним из них я пила на брудершафт) и, когда я была уже изрядно пьяна, пришел еще кто-то. После этого я пребывала в адеквате еще минут пять, не больше. Видимо, этот кто-то и был Дрэйк. -Ублюдок! - выдала я. -Он действительно приперся вчера к Питеру! Я помню, смутно, но помню, что он стоял около входа в комнату и пил свое любимое безалкогольное пиво. - я прищурилась, (я всегда так делаю, что-то вспоминая) затянулась отвергнутой Кларой сигаретой и продолжила: -Помнишь, он всегда цеплял так девок, когда вы еще не встречались. Пил эту ослиную мочу и крутил в руке ключи, на которых значок "мерседес" был больше, чем его голова. - это я, конечно, утрировала, но исключительно в благих целях - что бы нагляднее продемонстрировать всю комичность ситуации. -Сестра Питера, еще, кажется, клюнула. Так вокруг него и вертелась. Дура. - я тихонько рассмеялась ответу Клары и забралась обратно в машину.Знаешь, я не удивлена, что мы спиздили его тачку.
Я затушила сигарету, запрокинула ноги на сидение, поджав их под себя, и убрала назад волосы, которые так и норовили проникнуть в рот. Я снова посмотрела на телефон и, как только я его разблокировала, он тут же напомнил о пропущенных звонках, и я продемонстрировала это сестре, в подтверждение своих предыдущих слов. -Волнуются - улыбнулась я. -Ты хочешь им позвонить? - я посмотрела на сестру. Честно говоря, не думаю, что это хорошая идея. Они обязательно спросят где мы, а что мы им ответим? Правду ж не скажешь. Делать их соучастниками себе дороже, ониж нам весь мозг выебут. - я улыбнулась и задалась вопросом о машине, который подняла сестра. Она была права, вернем - он нас пристрелит, не вернем - закопает. Черт. Вот влипли то. Но добровольно сдаться в руки этому пидару - выше наших сил. Я откинулась на спинку сидения и глубоко вздохнула, идей у меня не было, да и как следует пораскинуть мозгами мне помешала Клара. Она начала трясти меня и обнимать одновременно, высказывая достаточно рисковые идеи. Я с недоумением посмотрела на нее. -Иногда я тебя боюсь. Я запустила обе руки в волосы, оперевшись локтями на руль и опрокинув руки на голову. Сестра предлагала забавные вещи: оставить на дороге, утопить, сдать в металлолом старенький мерин. Переваривая это все, я пришла к выводу, что моя сестрица, как никогда, была права. От машины надо избавляться.
Всё. Давай, черт возьми, сделаем это. - резко выпрямилась я. -Пристегивайся. А то не хватало еще, что б нас тормознули. От нас абсентом несет за километры. Машина была заведена, поэтому мне оставалось лишь пристегнуться, снять с ручника и переключить передачу.
Ну, что? Что будем делать? - кажется, я безумно загорелась этой идей, мне не терпелось расколошматить эту тачку. А может сожжем ее? - я посмотрела на сестру, в моих глазах черти выдавали пируэты. Наверняка, со стороны они (глаза) казались безумными и помешанными, но де Витт знала этот мой увлеченный взгляд и уже перестала его пугаться, я думаю, он ее даже смешит. - Давай ее спалим к чертовой матери! Мне всегда хотелось взорвать тачку! Ну знаешь, что бы идти, а сзади она вся такая разлеталась на кусочки, что бы и огонь там и вся хуйня, ну как в боевиках. - я оживленно сопровождала слова жестами, придавая им наглядности и экшена, руль я, к слову, поддерживала коленями. На пустой проселочной дороге я могла себе позволить такое безумство.